01.09.18

Обновления и одно объявление!

07.09.18

С Днем Рождения, Лoки!

Добро пожаловать на ролевую по комиксам вселенной Марвел! Мы приветствуем всех гостей, наблюдателей и просто заглянувших на наш форум — место, которое мы постарались сделать уютным творческим домиком для всех его обитателей. Будем рады всем желающим присоединиться к нашему дружному и талантливому коллективу!
Должность:
Руководитель
Контакты:
Skype: Lawrenjin
ICQ: 400450228
Доступность: вечером; днем как получится.
Командор. Техник. Шериф. Квестоплет. Связист. Делает всё сразу, почти всё видит.
Курирует Мстителей, отвечает за Мандарина.
Должность:
Координатор
Контакты:
Skype: aisazure
Доступность: режим пониженной активности
Душа компании и поставщик мороженого. Приглядывает за гостевой и приемкой, контроллер порядка и игры, а также
Курирует ЩИТ, отвечает за Людей-Икс.
Мы на Коммьюнити!
   
Прозвище:
Мадам Гидра;
Имя: Офелия Саркиссян;
Степень опасности: Глава Гидры, огромные познания в области ядов.

Разыскиваем! Требуется для крутых сюжетных поворотов в стан весёлых и неординарных интриганов Гидры.
Прозвище: Творец;
Имя:Рид Ричардс;
Степень опасности: Один из величайших ученых на земле. Свалился сюда из вселенной Альтимейт.

Ищем антагониста! Который залип в сюжетных завязках. Миру нужен свой личный злобный мозг.
Прозвище: Сорвиголова;
Имя: Мэтью Мёрдок;
Степень опасности: "Слепой зрячий"; сверхчеловеческие чувства, превосходный боец.

Разыскиваем! Мэтта были бы рады видеть не только в Адской Кухне, но и в геройских рядах!

Marvel: All-New

Объявление

К счастью, от идеи вынести главную дверь из гранатомета, и пафосно влететь внутрь в ореоле пламени Голоса носителя совместно отговорили (упирая на то, что ему потом эту дверь придется самому на место ставить, вот этими самыми ручками), а потому в ход пошел план "Б", под кодовым названием "Оп-па, ниндзя стайл!" © Deadpool

Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Незавершенные эпизоды » [20.12.2012] Christmas is near and it's coming


[20.12.2012] Christmas is near and it's coming

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Время:
20 декабря 2012
Место:
NY - Central Park West и 59th St.
Участники:
Vision feat Polaris
Описание:
Помощник, чтобы подобрать что-то лучше, чем гель для душа с мочалкой в комплекте, в количестве одной штуки – есть; работающие магазины с огромными очередями в n-ом количестве – есть; боевой настрой не отступать и завершить дело до конца – есть. Можно приступать.

Отредактировано Polaris (2017-12-21 00:11:22)

+1

2

Несмотря на то, что она прекрасно понимала, что защитники всей планеты люди достаточно занятые и едва ли находят время на покидать карандаши в потолок, всё же не ожидала, что добиться аудиенции с одним из них будет столь сложно. Стоит оставить за кадром,  как Лорна получала отворот-поворот и ощущала себя какой-то школьницей под окнами поп-звезды, главное ведь, что своей цели она добилась. Теперь Вижен едва ли сможет ускользнуть из её цепких пальцев, даже с его способностями к фазированию или как он кличет-величает эту свою фишку Каспера? Мститель был необходим ей для особо важной миссии, в выполнении которой ей могли помочь должным образом лишь двое: он и Квиксильвер. К последнему Поларис не обратилась бы и под страхом смерти, слишком насыщенной и яркой была их последняя встреча, впрочем, для четы Леншерр метать друг в друга колюще-режущие предметы - это норма общения.
Сегодня же Поларис интересовала Ванда. И виной тому было невесть откуда проснувшееся желание утеплить их отношения, может быть, в целях обезопасить себя любимую, чтобы, если вдруг, Алая Ведьма вновь решит произнести какое-нибудь «Никаких больше…» это не затронуло её младшенькую сестрёнку. Это не точная причина. Лорна и сама-то с трудом понимала, чем руководствуется, когда какой-то план действий созревает в её изумрудной голове. Так или иначе, никому хуже стать не должно, если под ёлкой у Ванды окажется на один подарок больше, вот только Лорна понятия не имела что должно быть внутри коробки под пестрой упаковочной бумагой.
- Хобби у неё какое-нибудь есть? – пыталась собирать информацию об объекте «А» малахитовая, стоя в длиннющей очереди за горячим шоколадом, - Ну, кроме того, как мир спасать. Макраме, вышивка крестиком, вырезание лебедей из мыла, скрапбукинг, выращивание древесных грибов? – кивнув на магазинчик для рукодельниц, к которым сама Поларис себя не относила, на противоположной стороне улицы, - Может она совершенствуется в кулинарии?
Самым большим развлечением в предпраздничном Нью-Йорке являются городские ярмарки, которые накануне рождества вырастают по всему городу, как грибы после дождя. Если выбирать из всех праздников, то любимым для Лорны было отнюдь не Рождество. Эти хлопоты, которые все называли приятными, для неё таковыми не были, ну, потому что, потому  что. Безумные люди носятся по торговым центрам и уютным магазинчикам, словно курицы с отрубленными головами, в поисках того_самого_идеального_подарка, вот прямо как сейчас она.
- А что ей собираешься дарить ты? – Дейн прищурилась, пристально вглядываясь в лицо Вижена, - Свитер с оленями или сковороду с тефлоновым напылением? – она протянула Мстителю картонный стаканчик с какао, с лёгким промедлением, пытаясь сообразить пьёт/ест ли он, ведь по сути о Вижене она знала ещё меньше, чем о Ванде, - Я, конечно, понимаю, что одним подарком на Рождество у нас с Вандой не станут отношения тёплыми и близкими, но этот первый шаг достаточно важен, понимаешь?  - скорей всего он это понимал, иначе не согласился бы провести свободный (наверное, свободный) вечер в компании весьма шумной Поларис.

+1

3

То, что люди называли «предрождественской суетой», вызывало у Вижена очень смешанные чувства. Покупка подарков для родных и близких было для них неким священным ритуалом, из года в год проводимым с таким трепетом и важностью, что можно было подумать, будто от этого зависит их жизнь. Но самое большое непонимание со стороны андроида был тот самый эффект неожиданности, именуемый «сюрпризом». Это была еще одна особенность, которую игнорировать было никак нельзя, как если бы подарок, о котором знал бы адресат, вдруг перестал быть таковым, превратившись в нечто страшное и угрожающее. И им было плевать, что в большинстве случаев в дар была преподнесена совершенно ненужная вещь – они называли это «главное не подарок – главное внимание». Эта фраза еще больше вводила Вижена в состояние непонимания, ведь если все ради внимания, почему нельзя ограничиться только этим вниманием, а обязательно должен прилагаться какой-то «сюрприз».

Визит Лорны Дейн, сестры Ванды, стал для андроида большой неожиданностью. Не то, чтобы у него были какие-то неотложные дела, или планы на вечер, - Ванда отправилась на задание, где не требовалось присутствие Вижена, поэтому он решили посвятить себя самому себе и провести вечер вместе с Зигмундом Фрейдом и его «Введением в психоанализ». Ванда настаивала, чтобы ее муж лично читал бумажные версии книг, а не изучал их электронные версии в собственном разуме. Мотивировала она это тем, что «…ты вообще представляешь, как это странно выглядит, когда ты стоишь посреди комнаты, уставившись стеклянными глазами в пустоту, и так до часу времени?». Вижен спорить с этим не стал и смиренно начал перечитывать все, что покупала ему Ванда, даже несмотря на то, что девяносто процентов этих книг он изучил несколько лет назад. Так вот визит Лорны, сестры Ванды, о которой она не так уж часто вспоминала за время их совместной жизни, не говоря уже о совместно проведенных вечерах, который не было и вовсе, скорее выдернул андроида из запланированного течения событий, втянув в непонятную для него аферу.

– Хобби? – задумчиво и машинально повторил робот, оправдывая свое происхождение. Само собой он знал, что такое хобби, но не мог определить таковое у Ванды, несмотря на то, что знал ее довольно долго. На этом понятное для Вижена закончилось – он мгновенно выискивал информацию в сети о занятиях, которые перечисляла Лорна и едва ли находил в каждом хотя бы зачатки смысла. Макраме и вышивка, лебеди из мыла и фотоальбомы… Все это было для него не более, чем уничтожение собственного свободного времени. Зачем самолично вышивать, если можно приобрести уже готовый продукт, изготовлением которого будет заниматься специально обученный этому человек? Или изготовление фотоальбомов в век цифрового прогресса… Но более всего андроида впечатлило вырезание фигурок из мыла. То есть люди придают красивую форму, по сути, одноразовому средству личной гигиены. Более бесполезного и бессмысленного занятия едва ли можно было найти, и Вижен в очередной раз утвердился в мысли, что ему еще предстоит многое узнать о людях. –  Вот, кулинария. – Вцепился андроид в самый понятный для него самого вариант. – Ванда готовит мне, даже несмотря на то, что я не нуждаюсь в пищи. Она это знает, но все-равно продолжает готовить, из чего я делаю вывод, что это можно назвать ее хобби. Я принимаю пищу, чтобы удовлетворить ее порыв. Это можно назвать хобби, Лорна?

Андроид с самого начала ждал от Лорны вопроса о его собственном подарке, ведь любопытство, в большинстве своем, было преобладающей потребностью каждого человека. Но, Вижен еще совершенно не задумывался о подарке, стоит признаться, он попросту забыл о грядущем празднике, думая, что этот день, как и многие другие, они проведут в компании друг друга, и он едва ли будет отличаться от множества других. Теперь же, скорее всего, Лорна присоединиться к ним в Рождество, а, возможно, и кто-то еще. Андроид принял из рук девушки кофе и сделал несколько глотков, как всегда делал с пищей Ванды.

– Я собираюсь спросить у Ванды в чем она нуждается и приобрести это для нее. В этом плане я не пытаюсь искать сложных путей. – Вижен улыбнулся своей обычной невинной улыбкой. – Я понимаю и, думаю, Ванда по достоинству оценит твое стремление. Только, ты не думаешь, что своим сюрпризом поставишь ее в неловкое положение? Она ведь не знает о твоей инициативе рождественских подарков, а насколько мне известно, это не является вашей семейной традицией.

Отредактировано Vision (2017-12-14 19:47:48)

+1


Вы здесь » Marvel: All-New » Незавершенные эпизоды » [20.12.2012] Christmas is near and it's coming