12.01.18

Рабочий опрос, просьба заглянуть по возможности всем.

10.01.18

Новости Аллнью.

03.01.18

С Днем Рождения,
  Полечка!

Добро пожаловать на ролевую по комиксам вселенной Марвел! Мы приветствуем всех гостей, наблюдателей и просто заглянувших на наш форум — место, которое мы постарались сделать уютным творческим домиком для всех его обитателей. Будем рады всем желающим присоединиться к нашему дружному и талантливому коллективу!
Должность:
Руководитель
Контакты:
Skype: Lawrenjin
ICQ: 400450228
Доступность: вечером; днем как получится.
Командор. Техник. Шериф. Квестоплет. Связист. Делает всё сразу, почти всё видит.
Курирует Мстителей, отвечает за Мандарина.
Должность:
Координатор
Контакты:
Skype: aisazure
Доступность: режим пониженной активности
Душа компании и поставщик мороженого. Приглядывает за гостевой и приемкой, контроллер порядка и игры, а также
Курирует ЩИТ, отвечает за Людей-Икс.
Мы на Коммьюнити!
   
Прозвище:
Мадам Гидра;
Имя: Офелия Саркиссян;
Степень опасности: Глава Гидры, огромные познания в области ядов.

Разыскиваем! Требуется для крутых сюжетных поворотов в стан весёлых и неординарных интриганов Гидры.
Прозвище: Творец;
Имя:Рид Ричардс;
Степень опасности: Один из величайших ученых на земле. Свалился сюда из вселенной Альтимейт.

Ищем антагониста! Который залип в сюжетных завязках. Миру нужен свой личный злобный мозг.
Прозвище: Невидимый;
Имя: Ник Фьюри;
Степень опасности: Непревзойденный интриган, серьёзный боец.

Разыскиваем! Фьюри сейчас наказали хитрым образом, однако он не может просто так проиграть, да? Требуется всей ветке ЩИТа.
Прозвище: Сорвиголова;
Имя: Мэтью Мёрдок;
Степень опасности: "Слепой зрячий"; сверхчеловеческие чувства, превосходный боец.

Разыскиваем! Мэтта были бы рады видеть не только в Адской Кухне, но и в геройских рядах!

Marvel: All-New

Объявление

Эта работа выводила Кристофера из зоны комфорта. И если бы кто-нибудь из бывших сослуживцев спросил его, что больше всего выбивало из колеи, Могильщик смело бы ответил: «Паранормальщина». © Gravedigger

Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.
Примечание: игровые архивы доступны с аккаунта читателя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Прошлое » [18.04. 16] Do you want some tea?


[18.04. 16] Do you want some tea?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Время: Полдень
Место: Геноша
Участники: Polaris, Magneto
Описание:  Магнето не видел Лорну с начала Секретных Войн, и вот теперь стремится снова наладить отношения, и что может быть лучше, чем семейное чаепитие? Вот только позвал он ее не только ради того, чтобы вместе попить чаю

Отредактировано Magneto (2017-12-16 16:46:46)

0

2

Ноги мягко коснулись земли неподалёку от места встречи, видимо, мазохизма ради, Лорна решила, что стоит прогуляться  по некогда прекрасному городу свободных от укоризненных взглядов мутантов. Она с лёгкостью могла представить цветущий жизнью полноценный город, вместо этих угнетающих руин. Тысячи мутантов называли это место своим домом и вносили свою лепту в развитие этого небольшого оазиса избавленного от порицания и расизма. Конечно же этот островок  не был лишен и недостатков, но Дейн было с чем сравнивать. Если брать Утопию,  то на Геноше совсем не было чувства ограниченности пространства, ты не чувствовал себя узником просторного, но всё же куска металла. Деревья, скалы, водные просторы…Поларис мотнула головой, чувствуя, как память затягивает её в самый ужасный день жизни Геноши, как фантомные крики боли и ужаса режут слух, как сердце начинает бешено колотиться от паники и чувства безысходности. Как же давно это было, словно и вовсе в другой жизни. Вдалеке всё ещё возвышался созданный ею барельеф в скале, символизирующий время полного затворничества и одиночества. Жертва, на которую ей пришлось пойти из-за того, что Магнето решил обрушить на всё человечество эту какофонию предсмертных криков.
Да, жизнь на Геноше была слишком разнообразной, так зачем выбирать именно этот остров местом встречи? Эрик никогда не делал что-то просто так, за кулисами всегда пряталось что-то. Вряд ли он хочет вновь отстроить город, даже ей было очевидно насколько это плохая идея, возводить новый дом для мутантов на братской могиле. Да и с их нынешним количеством едва ли целый город сможет полноценно функционировать, это если отбросить разлад в рядах мутантов. Впрочем, Лорна не могла припомнить время, когда их вид был одним целым, а не разбивался на два/несколько лагерей с разными взглядами на сложившуюся ситуацию. «Сейчас» не было исключением.
Погруженная в свои мысли, Дейн не заметила, как зелёным пятном среди серо-песчаных развалин, дошла до самого дворца. Пожалуй, эта постройка сохранилась лучше других, но и её не пощадило время. Когда-то шпиль уходил прямо в облака, сейчас же на дворец было больно смотреть. Эта крепость уже не олицетворяла единство и мощь, лишь смерть и обреченность их вида.  Заходить внутрь в гордом одиночестве одаренной не хотелось от слова «совсем».  Лорна вскинула голову наверх и  зажмурилась от солнца, здесь даже светило не могло унять пронизывающий до костей холодный ветер. На кладбище всегда в разы холоднее, чем в любом другом месте.
- МАГНЕТО, - сложив ладони вокруг губ для усиления своего голоса, позвала отца Поларис, надеясь, что мужчина всё же достаточно пунктуален и ничто не задержало его на пути сюда.

+2


Вы здесь » Marvel: All-New » Прошлое » [18.04. 16] Do you want some tea?