12.01.18

Рабочий опрос, просьба заглянуть по возможности всем.

10.01.18

Новости Аллнью.

03.01.18

С Днем Рождения,
  Полечка!

Добро пожаловать на ролевую по комиксам вселенной Марвел! Мы приветствуем всех гостей, наблюдателей и просто заглянувших на наш форум — место, которое мы постарались сделать уютным творческим домиком для всех его обитателей. Будем рады всем желающим присоединиться к нашему дружному и талантливому коллективу!
Должность:
Руководитель
Контакты:
Skype: Lawrenjin
ICQ: 400450228
Доступность: вечером; днем как получится.
Командор. Техник. Шериф. Квестоплет. Связист. Делает всё сразу, почти всё видит.
Курирует Мстителей, отвечает за Мандарина.
Должность:
Координатор
Контакты:
Skype: aisazure
Доступность: режим пониженной активности
Душа компании и поставщик мороженого. Приглядывает за гостевой и приемкой, контроллер порядка и игры, а также
Курирует ЩИТ, отвечает за Людей-Икс.
Мы на Коммьюнити!
   
Прозвище:
Мадам Гидра;
Имя: Офелия Саркиссян;
Степень опасности: Глава Гидры, огромные познания в области ядов.

Разыскиваем! Требуется для крутых сюжетных поворотов в стан весёлых и неординарных интриганов Гидры.
Прозвище: Творец;
Имя:Рид Ричардс;
Степень опасности: Один из величайших ученых на земле. Свалился сюда из вселенной Альтимейт.

Ищем антагониста! Который залип в сюжетных завязках. Миру нужен свой личный злобный мозг.
Прозвище: Невидимый;
Имя: Ник Фьюри;
Степень опасности: Непревзойденный интриган, серьёзный боец.

Разыскиваем! Фьюри сейчас наказали хитрым образом, однако он не может просто так проиграть, да? Требуется всей ветке ЩИТа.
Прозвище: Сорвиголова;
Имя: Мэтью Мёрдок;
Степень опасности: "Слепой зрячий"; сверхчеловеческие чувства, превосходный боец.

Разыскиваем! Мэтта были бы рады видеть не только в Адской Кухне, но и в геройских рядах!

Marvel: All-New

Объявление

Эта работа выводила Кристофера из зоны комфорта. И если бы кто-нибудь из бывших сослуживцев спросил его, что больше всего выбивало из колеи, Могильщик смело бы ответил: «Паранормальщина». © Gravedigger

Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.
Примечание: игровые архивы доступны с аккаунта читателя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Досье » Bowman\Jonathan "Johnny" Carlton


Bowman\Jonathan "Johnny" Carlton

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Личные данные:
1. Прозвище: Лучник\Bowman
2. Имя, фамилия: Джонатан "Джонни" Карлтон\Jonathan "Johnny" Carlton
3. Возраст: 35 лет
4. Внешний вид: комикс Стивен Амелл
— прическа: короткая стрижка, темные волосы
— цвет глаз: серый
— рост, телосложение: рост 1,85 м; спортивного телосложения
— стиль одежды: свободный, ближе к милитари
— особые приметы: отсутствует правая рука, большое количество шрамов на теле.
5. Известные родственники: таковых скорее всего нет
6. Биография:
Джонатан сирота, родители отказались от ребенка практически сразу после родов, поскольку были из социально-неблагополучной семьи. Парень был отдан в католический приют, где и прошло все его детство - прошло сухо, серо и безнадежно, словно полицейский протокол. Во взрослую жизнь его, как и многих воспитанников до и как многих после, швырнули как щенка - выплывет, значит выживет, ну а утонет - туда ему и дорога. Практически без денег, без связей, без помощи родственников он был фактически обязан опуститься на самое дно человеческого социума - бандиты, наркоманы, бомжи, но Джон сумел вырваться из цепких лап безденежья и поступил в пехотное училище, а после него в армию. На тот момент это был единственный вариант для выполнения мечты детства - стать сильным, самым сильным. Постоянное лицезрение насилия рядом с собой лишь укрепило Джона в мысли о том, что в этом мире лишь сильные достойны жизненного пространства. Таковы законы природы.
Отслужив четыре года на благо Америки, Джон понял, что жить в казарме и служить на благо родной страны ему окончательно надоело и он, уволившись из рядом армии, отправился искать лучшей доли.
Его следующей остановкой стала Африка, где он примкнул к группе наемников. Эта работа была более сложной и опасной, нежели чем служба в рядах военных в позабытой Богом пехотной части, но и платили тут больше. Здесь Карлтон имел больше возможностей для "карьерного роста", как и больше шансов сыграть в ящик - среда вокруг была суровая, но простая и справедливая. Человек, что-то из себя представлявший, неизбежно продвигался вперед, обретая опыт, уважение и связи в своей среде. А учитывая тот факт, что на Черном Континенте услугами наемников частенько пользовались богатые и влиятельные западные бизнесмены, Джону удалось заполучить нужные знакомства. Среди коллег по опасному бизнесу ему дали кличку "Робин-Бэд" - "Робин" из-за пристрастия Карлтона к лукам и арбалетам, ну и "Бэд" из-за моральной составляющей характера наемника.
Последующие несколько лет стали для Карлтона сплошной войной. Он принимал участие в государственных переворотах, то свергая правительства, то приводя их к власти. Он охранял разведывательные геологические партии, а иногда дела так, чтобы они навсегда затерялись в непроходимых джунглях Заира или пустынных саваннах Кении. Он нес рутинную гарнизонную службу в столице Свазиленда, пока в нем сохранялась опасность государственного переворота.
Но и это наскучило всемогущей Судьбе - она намекнула своему подопытному, что пора бы сменить место и переходить к следующему этапу. В одном бою за плотину, осколок гранаты сильно рассек ему половину лица. Он попал в местный аналог полевого госпиталя, где ему и предложили новую работу - должность бойца оперативного подразделения службы безопасности корпорации "Мегатек". С учетом имевшегося опыта работа не предвещала быть сложной. Именно в "Мегатек" он был рекомендован на более высокую ступень корпоративной преданности - в "Гидру", чью деятельность и финансировала данная корпорация, одна из множества, впрочем. Став оперативником "Гидры", Джон дает свое согласие на участие в программе Эдгара Ласкомба по созданию суперсолдат - своего рода гидроверсии самых известных Мстителей. Первым заданием "Четверки" стало отвлечение внимания героев от перевозки биологического оружия в Нью-Йорк. Там они впервые сходятся в бою с Мстителями, где Джону, получившему псевдоним "Лучник", в противники достается Человек-Паук. Лучник стреляет в него взрывающимися стрелами, Паук уворачивается, и Лучник пытается подорвать гражданских, но Паук перехватывает стрелы и спасает людей, после чего Джонни преспокойно сбегает. Задание было выполнено.
В следующий раз Лучник повстречается с насекомым, когда Человек-Паук проник на тайную базу Гидры. Четверка Гидры пытается победить его, но на базу также врываются остальные Мстители и побеждают их. Перед взрывом ракет все агенты Гидры, в том числе  Лучник, сбегают. Эдгар Ласккомб сбегает в Лондон. Джонни, не обладая адской проницательностью Ласкомба, бежит в Африку, где какое-то время прячется от рыскающих героев под личиной обычного наемника пока в одной из перестрелок с сомалийцами взрывом гранаты ему не отрывает руку. Наемник-калека уже не оплачивается и Карлтон, проклиная всех на свете, ищет работу в Европе, где на него и выходят вербовщики из английской ветки "Гидры", предлагая блудному брату возвращение и помощь. Заместо руки Джон получает бионический имплант, а чтобы его не беспокоили фантомные боли в самый ответственный момент, еще и нейроингибитор боли. Теперь он снова в "Гидре". Он нашел свое место в этом мире.
Профессиональные данные:
1. Сторона: Гидра
2. Навыки:
Специальная военная подготовка - прошел полный курс подготовки рейнджера в пехотном училище, плюс большой послужной список во время бытности в наемниках. Прекрасно управляется со большинством образцов стрелкового и тяжелого оружия, знаток армейского рукопашного боя и "крав-маги", имеются навыки диверсионной работы и взрывного дела, оказания первой помощи и выживания в дикой местности, а также ножевого боя. Он также является опытным стрелком-снайпером и сносным водителем-механиком благодаря военной специальности.
Профессиональный убийца - Джон знает все уязвимые места на человеческом теле и способен превратить практически любой объект в смертельное оружие.
Стрельба из лука - Джон отличный стрелок, начавший увлекаться этим "средневековым" оружием еще в молодости, и воздвигнув это умение на пик во время служения Гидре.
Эскрима - или же борьба на палках, которую Джон изучил уже будучи в Гидре.
Акробатика и паркур - дань увлечения молодости переросла в солидную поддержку во взрослой жизни.
3. Сверхспособности и/или оснащение:
Джон был подвергнут генетическому усовершенствованию во время службы на Гидру. Он получил стандартный набор суперсолдата: улучшенные сила, ловкость, скорость, рефлексы, выносливость и исцеляемость. Данные показатели находятся на повышенном пике человеческих сил. Помимо этого, Карлтону дополнительно усилили меткость, модернизировав в его мозгу центр зрительно-моторной координации.
Бионический протез правой руки - в Африке Лучник потерял правую руку в стычке с сомалийскими пиратами, после чего Гидра заменила потерянную конечность имплантом. Протез дает двадцатикратное увеличение силы в конечности и возможность использования встроенного репульсора. Для нормального функционирования необходима регулярная подзарядка аккумулятора импланта (раз в неделю).
Нероингибитор боли - для предотвращения приступов фантомных болей Лучника также оснастили специальным имплантом, гасящим силу болевых ощущений в его организме. В обычном режиме функционирования он блокирует часть рецепторов в культе, но также может блокировать рецепторы и в других участках тела.
Арсенал Гидры.
Характер: С детства Джонни обладал всеми признаками социопата. Его тонкий ум и непреклонная воля решительно не признавали непонятных и строгих правил католического приюта из-за чего постоянно вспыхивали конфликты то с воспитателями, то с воспитуемыми, нередко доходило и до драк, где Карлтон уже тогда стоял даже против нескольких ребят из старших групп, продолжая сопротивляться, пока держат ноги. Жестокий и расчетливый, он презирал и ненавидел «чернь» - человеческое стадо, которое слепыми тысячелапым насекомыми следовало по проторённой тропинке законов и правил, вызывало у него брезгливость, отвращение и желание быть не таким, как они. Неудивительно, что он пришел в Гидру - там люди с подобным мышлением ценятся на вес золота.
Джону мало присущи эмоции, но пожалуй ненависть это самое частое их проявление. Для того, чтобы заслужить нелегкое право быть ненавидимым, нужно быть личность - ко всем остальным Лучник испытывает лишь презрение. Будучи Личностью с большой буквы он презирает слабаков, трусов, предателей, маньяков и серийных убийц, равно как и большую часть Костюмированных - злых или добрых. От него невозможно добиться проявления симпатии, насчет этого корпоративные мозгоправы даже шутят "что такой функции в его прошивке не заложено" и это так. Симпатия, привязанность, любовь это человеческие чувства, а Карлтон не считает себя человеком. Вне зависимости от всего созданного человечством, он больше является его частью, он является инструментом, который правит его.

Пробный пост:

Мерный гул двигателей вкупе со свистом винтов убаюкивает. Солдат ждал окончания полета, просто пялясь серыми глазами в потолок, не желая встречаться взглядом с выданным ему напарником - не самый простой тип на Земле, и далеко не самый честный. Маг, оккультист, мошенник, детектив и врун каких поискать в упаковке маде ин Лондон. Лондон, милый городок, там туманный холодок...
- Пять минут до приземления, Солдат!
Второй пилот говорит эту фразу с таким пафосом, будто бы вещает миру о втором пришествии Христа и начале пресловутого Страшного Суда. Ха, интересно если этот Суд начнется, то как будут судить его, Неизвестного Солдата - отдельно каждого или всех скопом? Плевать. И на Страшный Суд плевать, и на мальчишку-пилота и на напарника по-большому счету тоже, каждый, у кого есть хотя бы половина мозгов знает, что Джон Константин всегда ведет свою игру и доверять ему ошибочно априори. Уоллер сказала присматривать за ним, значит задачи опять множатся. солдат ненавидел неопределенности, возможно из-за материалистического склада ума, а может из-за подсознательной неприязни к волшебникам и волшебству, хотя казалось бы он сам тот еще фрукт, под черепной коробкой которого живет память всех предыдущих Солдат.
Профьюмо, министр военный ...
- Минута до цели, всем приготовиться. Что за? Черт! Дьявол, мы на мушке! Тепловые имитаторы! Маневрируй Сэмми! Мы! Ааааааааааааа!
Что-то мягко, словно бы по-дружески толкает массивную тушку "Апача" в бок и в следующие мгновения уютное гудение двигателей сменяется безумной какофонией разгерметизации. Мир сузился до крошечной строчки перед глазами с мигающей, словно аварийное освещение надписью "ВЫЖИТЬ". Войти в ритм, отстегнуться, покинуть горящую и стремительно теряющую высоту машину - на все и про все ушло около одной минуты, а в голове мелькнула шальная мысль От этих волшебников вечно одни проблемы, даже если они и стоят на твоей стороне. Глупо, особенно для Константина, у которого сторона всегда своя собственная.
Каменистая земля негостеприимно ткнулась в ноги, словно бы заранее предупреждая о горском гостеприимстве и восточном радушии. О таком вот гостеприимстве Оперативник был наслышан еще задолго До. Тогда, давным-давно, еще в прошлой жизни, когда он еще не был Неизвестным, а просто рядовым солдатом американской армии, по сути пушечным мясом и разменной монетой. Ненавижу, блять Афганистан. Встать солдат, оглянуться, проверить видимый периметр, боезапас и все жизненно-необходимое - он видел не один раз, как эта чертова дыра убивала не только пулями своих коренных жителей, а просто своим присутствием. Пробежка по "ночному холодку", а это всего-то + 30 в тени, для новичка могла окончиться кое чем похуже теплового удара, а ночная членистоногая фауна готова вонзить ядовитые жвала в любой открытый участок кожи. Проклятое местечко. Еще этот чертов напарник, где он интересно? Впрочем сам выберется, надо проверить связь.
- Уоллер, это Солдат. Докладываю обстановку - нас сбили уже на подлете к точке расследования, предположительно среди вояк завелся крот - талибы знали где будет проходить маршрут. Консультант - из-за пригорка показалась недовольная физиономия мага - на месте, мы начинаем, конец связи. Что? Нет, не надо, пусть и дальше думают. Отбой! Добро пожаловать в самый любимый мною филиал ада на земле, маг. Добро пожаловать в Афганистан.

Ваши планы на игру?
Хайль Гидра!
Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Средняя скорость отписи и частота появлений на форуме:
от поста в день до поста в месяц, также и с активностью
Как вы узнали о нас?
В топчике нашел

Отредактировано Bowman (2017-12-24 09:03:40)

+3

2

Jonathan "Johnny" Carlton, есть пара нюансов (: Первый: регистрация у нас идет по прозвищам, поэтому ваш профиль будет переименован в Bowman. Второй: по правилам пост должен быть написан от лица регистрируемого персонажа. Но поскольку это малоизвестный канон, да еще и праздник на носу, то в качестве исключения пусть останется как есть. И насчет пункта про скорость отписи: лучше указывать там хотя бы примерные сроки (раз в неделю, раз в две недели и т.д.), чтобы ваши соигроки понимали, на какие темпы рассчитывать.
В остальном вопросов нет, приняты! Добро пожаловать, заполняйте профиль.

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Досье » Bowman\Jonathan "Johnny" Carlton