12.01.18

Рабочий опрос, просьба заглянуть по возможности всем.

10.01.18

Новости Аллнью.

03.01.18

С Днем Рождения,
  Полечка!

Добро пожаловать на ролевую по комиксам вселенной Марвел! Мы приветствуем всех гостей, наблюдателей и просто заглянувших на наш форум — место, которое мы постарались сделать уютным творческим домиком для всех его обитателей. Будем рады всем желающим присоединиться к нашему дружному и талантливому коллективу!
Должность:
Руководитель
Контакты:
Skype: Lawrenjin
ICQ: 400450228
Доступность: вечером; днем как получится.
Командор. Техник. Шериф. Квестоплет. Связист. Делает всё сразу, почти всё видит.
Курирует Мстителей, отвечает за Мандарина.
Должность:
Координатор
Контакты:
Skype: aisazure
Доступность: режим пониженной активности
Душа компании и поставщик мороженого. Приглядывает за гостевой и приемкой, контроллер порядка и игры, а также
Курирует ЩИТ, отвечает за Людей-Икс.
Мы на Коммьюнити!
   
Прозвище:
Мадам Гидра;
Имя: Офелия Саркиссян;
Степень опасности: Глава Гидры, огромные познания в области ядов.

Разыскиваем! Требуется для крутых сюжетных поворотов в стан весёлых и неординарных интриганов Гидры.
Прозвище: Творец;
Имя:Рид Ричардс;
Степень опасности: Один из величайших ученых на земле. Свалился сюда из вселенной Альтимейт.

Ищем антагониста! Который залип в сюжетных завязках. Миру нужен свой личный злобный мозг.
Прозвище: Невидимый;
Имя: Ник Фьюри;
Степень опасности: Непревзойденный интриган, серьёзный боец.

Разыскиваем! Фьюри сейчас наказали хитрым образом, однако он не может просто так проиграть, да? Требуется всей ветке ЩИТа.
Прозвище: Сорвиголова;
Имя: Мэтью Мёрдок;
Степень опасности: "Слепой зрячий"; сверхчеловеческие чувства, превосходный боец.

Разыскиваем! Мэтта были бы рады видеть не только в Адской Кухне, но и в геройских рядах!

Marvel: All-New

Объявление

Эта работа выводила Кристофера из зоны комфорта. И если бы кто-нибудь из бывших сослуживцев спросил его, что больше всего выбивало из колеи, Могильщик смело бы ответил: «Паранормальщина». © Gravedigger

Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.
Примечание: игровые архивы доступны с аккаунта читателя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Настоящее » [15.06.16] Wanted Dead Or Alive


[15.06.16] Wanted Dead Or Alive

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Время: 10 утра.
Место: Манхэттен, неподалёку от Башни Мстителей.
Участники: Loki, Iron Man
Описание: в феврале Локи с Альдриф в компании Слейпнира и умирающей Фрейи в буквальном смысле свалились Железному Человеку на голову с просьбой о помощи, на фоне чего в добавок Локи внезапно захотел помочь в том числе и ему самому и подбил на это Альдриф. В итоге они на пару вылечили его от, казалось бы, непоправимого. Тогда создалось впечатление, что причиной было состояние Фрейи и серьёзные проблемы в других мирах, однако эйфория схлынула, стали давать о себе знать некоторые странности, наведшие на мысль, что что-то тут всё-таки очень конкретно не так...

0

2

Ранее.

Весёлое путешествие с Тором в Норвегию окончательно подвело Тони к мысли, что со своими неочевидными проблемами надо было что-то решать. Хотябы потому, что всё отчетливо усугублялось, но он так до конца и не мог выяснить, в чем дело — мог лишь строить примерные предположения на основе происходящего, но не более. Пускать на самотек и осознанно подставляться под удар неизвестности? Который, судя по всему, мог настигнуть в любое время, случись какой-то очередной или внеочередной трындец или если его просто опять возьмут и потащат в другое измерение, или что-то на него похожее...
Решение насчет того, что можно хотябы попытаться предпринять, пришло внезапно и как-то спонтанно. Он несколько дней провёл рядом с Тором, но тот явно ничего не замечал и не понимал, что с ним что-то не так, списывая его угрюмое настроение просто на нелюбовь ко всему магическому и мистическому. С Альдриф после той встречи у него дома он тоже виделся и это так же привело к странным обстоятельствам, однако она тоже ничего не сказала, хотя в случае чего вряд ли стала бы молчать. Стрэйнджа давно нигде не было. Ванде в таких щепетильных вопросах после пережитых приколов её колдовства он уже не доверял просто потому, что она сама не всегда была в состоянии себя контролировать. Пришедший на ум вариант тоже был не особо здравый, тем не менее... учитывая все обстоятельства, его действия вполне могли стать и причиной странностей. Вряд ли он не мог вообще ничего не знать, о том, что тогда сделал и к чему это могло привести. В конце концов, они с Альдриф его вылечили, но Локи тогда попросту умело свернул разговор в то русло едва ли не с самого своего появления. А ведь он даже Альдриф-то не давал согласия на подобные манипуляции!
Мысль была какая-то дурацкая просто потому, что вроде как рассудок подсказывал с этим товарищем вообще ни при каких обстоятельствах не связываться. Тем не менее, задним умом интуиция подсказывала, что если кто и мог пролить свет на происходящие странности после собственных действий, так это он, а Старку кроме правды, полуправды или хоть призрачного намёка на ответ от плута ничего и не было больше нужно. В конце концов, тот точно должен понимать, что они с Альдриф тогда с ним сделали и вряд ли что-то теперь был смысл скрывать. И, видимо, правда лучше не доводить его до разговоров с Тором или Энджелой на эту тему, поскольку в противном случае проблем может стать больше у самого.
После того, как у них забрали Фрейю, Железный Человек окончательно перестал присматриваться к происходящему у знакомых богов, рассудив, что повлиять они там всё равно ни на что не могут, и несколько потерял нить того, где все, кроме Тора, могли бы сейчас находиться. Потому по возвращении домой после всех приключений начал свои раскопки, идущие в двух направлениях — в уже действительно серьёзных попытках найти Стрэйнджа либо... либо бога лжи, если получится, на данном этапе предпочитая потратить больше времени на раздумья, анализ и сбор информации, чем на спешку, и не особо горя желанием посвящать в какую-то странную проблему кого-нибудь еще. Вопреки представлениям, при должном усердии, упрямстве и связях отследить присутствие богов на земле было всё-таки возможно, и это правда был скорее вопрос времени.
В первые же дни инженер умудрился наткнуться на забавную страницу с обращениями к Локи. С этого можно было бы посмеяться и забыть... если не знать о том, что их древний знакомый вполне себе дружил с интернетом и современными технологиями. В целом, это всё правда напоминало скорее шутку, однако из-за её ироничности к конкретному случаю Старк на ней залип. И, немного поразмыслив, набрал и оставил там же короткое сообщение:

"Если появишься в десять утра у той крепости своих друзей-врагов, где ты как-то едва ли не в открытую верхолазанием занимался, грядущего 15 числа — угощу кофе и повеселю забавным разговором. Не появишься — пойду к твоим родственникам с допросом и всё равно тебя найду."

Сейчас.

Можно сказать, что сообщение на общественной сетевой стене было экспериментом с целью выяснить, сидит ли искомый Локи в интернете.
По крайней мере, угроза была в определенной мере незавуалированной, поскольку в том, что касалось возможности организовать кое-кому проблемы — они у него на самом деле были, хотя реализовывать их инженер не собирался по меньшей мере до выяснения обстоятельств. Ирония же заключалась в том, что этого товарища отыскать всё равно представлялось более реальным, чем Стефана, который как сквозь землю провалился, а про оставленное полторы недели назад сообщение Железный Человек уже и не вспомнил бы, если бы внимательная Пятница не напомнила. Отговорок, почему теперь не проверять, что из этого вышло, он в итоге не нашел, так что свои слова обратно брать уже не стал и к назначенному времени направился к бывшей штаб-квартире, которая так и стояла относительно пустая и вне эксплуатации как таковой. Прилетел он обычным для себя ходом, постаравшись, тем не менее, не привлекать к себе лишнего внимания и в стелс-режиме приземлившись в переулке неподалеку, откуда уже дошел пешком до самого небоскреба. Забираться в здание или на его территорию было глупостью с точки зрения законодательства, но куковать неподалеку никто не запрещал, да и он не особо опасался, если кто-то в итоге его узнает или заметит — мало ли, какая кого могла прошибить ностальгия по отношению к одному из собственных проектов. Дольше пятнадцати минут он тут крутиться всё равно не собирался, чтобы не терять понапрасну собственное время.
Если смотреть на башню снизу вверх — она казалась еще больше, чем на самом деле. И она не предназначалась для коммерческой работы, потому её перепланировка могла занять еще порядочно времени — настолько, что, может, у них даже еще был шанс предпринять еще одну попытку перекупить её обратно в относительно прежнем виде. Хотя вопросом, надо ли было с этим связываться и в тот раз или стоило просто с ходу послать всё к черту, Старк задавался до сих пор. Но в чем он практически не сомневался, что адресат сообщения на память не жаловался — и уж точно вряд ли забыл, при каких еще обстоятельствах в последние годы падал команде на головы. В любом случае, и сюда он на всякий случай явился отнюдь не неподготовленным.

* — в посте уже указывать это не стал, но со стороны он в обычной повседневной одежде. В случае чего, броня еще на нем — сама по себе невидимая, не делающая при этом невидимым его.

+1

3

Погода в Большом Яблоке всеми силами старалась оправдать звание летней. Солнце, тренируясь перед солнцестоянием, уверенно набирало высоту и твёрдо намеревалось поставить сегодня новый рекорд.
Несмотря на будний день и поздний час, когда все офисные крысы уже забрались под кондиционеры, а дети — добрались до школы, людей на улицах было предостаточно. Люди хватали часы тепла прежде, чем приятный ветерок выдавит полуденная жара. В ход шло всё: милкшейки, кофе со льдом, разноцветные смузи. Впрочем, по старой доброй традиции мегаполиса, даже сейчас граждане не могли позволить себе прогулочный шаг и куда-то стремились.
Как-то так выходило, что стремились куда-то в обход бывшей башни Старка, так что поблизости толпа редела до состояния умеренной многолюдности. Хотя, вероятно, всё дело было в исчезнувших после перипетий перехода небоскрёба из рук в руки ларьках в радиусе квартала. А также в том, что тень от него падала на другую сторону.
И всё же, и тут были люди, которые никуда не спешили. Зацепившиеся языками модницы, льнувшие друг к дружке, когда на экранчике смартфона одной из них показывался очередной экземпляр моднейшего лука. Нервный бизнесмен, раз в десять секунд посматривающий на часы и на автобусную остановку в отдалении. Наркоман в вязанной шапке и грязно-болотном плаще, зациклившийся в уверенном шествии по ниточке стыка тротуарных плит туда и обратно вдоль дороги. Продавец хот-догов в кепке с Человеком-Пауком. Чернокожий студент-аниматор в громоздком костюме лягушки с большим молотком в лапе и рекламой шаурмы на нём. Припозднившийся дворник, увлечённо сметающий мусор под ноги прохожим.
Этот, последний, обдав ноги Тони Старка приличным количеством пыли, взялся горячо извиняться и совершенно деловым тоном сообщивший:
— Мистер Старк, при появлении Объекта будут активированы стазис-устройства по периметру квартала. По вашему сигналу люди будут выведены. У Локи в руках опасный артефакт из запасов ЩИТа, так что у нас один шанс.
С тем он продолжил мести улицу. А одна из девиц, посмотрев на Старка, на мгновение стала серьёзна и кивнула ему как знакомому, став в этот момент лицом из коридоров управления агентства.

+1

4

Пятница молчала, потому сам Тони не особо беспокоился насчет окружающих факторов и людей, привыкнув всецело доверять прозорливому компьютеру. Башней любоваться и медитировать на неё, размышляя о возможностях и вероятностях, как и о всё еще не сбывшихся мечтах, тоже можно было долго, не говоря уж о том, чтобы просто страдать в этом месте меланхолией — на фоне этого ругаться на задумавшегося и увлекшегося дворника у Железного Человека не возникло и мысли, однако от сказанного эдак невзначай он откровенно опешил.
Пятница всё еще молчала, не став относиться к подобному допущению всерьёз, поскольку и никаких признаков угрозы не уловила.
— Эр... вас понял, — Старк отшатнулся назад, постаравшись сделать вид, что с возмущением от грязи: рабочего профессионализма он всё-таки не растерял совсем, и на собственном опыте давно уже убедился в том, что если происходили какие-то странности — лучше было не давать понять о том, что это в самом деле незапланированные странности, а подыграть до тех пор, пока не станет ясно, что к чему. Тем не менее, в уме сразу начала крутить хороводы вереница мыслей, главным образом фокусирующаяся на одном-единственном моменте — то есть... это вот к чему?
Это ощущение лишь подкрепила некая дама, которую, как он был уверен, он сегодня увидел впервые. На улице, на территории Башни Мстителей и рядом с ней, активные защитные системы действительно всё еще оставались, но скрыть собственное замешательство в данной ситуации оказалось не самой простой задачей. С учетом того, что именно этого товарища он тут и ждал, это было слишком внезапным совпадением. Особенно если помнить о том, что в каждой шутке, как известно, имелась доля правды, а это был какой-то больно удачный тычок в небо с учетом проблем самого ЩИТа. И если это какой-то внутренний план организации, а он здесь так удачно под руку подвернулся... то почему он не в курсе?
— Пятница, в ЩИТе сейчас вообще есть какие-то задачи, каким-либо образом затрагивающие Локи? — поинтересовался Тони, сначала проводивший дворника задумчивым взглядом, затем отошедший в сторонку от дороги ближе к главному входу в здание, чтобы его, такого задумчивого, еще кто-нибудь на дороге не попытался сшибить.
— У меня нет в наличии подобной информации.
— А о пропавших артефактах?
— Отрицательно. В сводках нет ничего нового, что тебе не было бы известно.
У "прозрачной" брони имелся один существенный минус — по привычке руки в карманы сунуть было нельзя, даже если хотелось. Из архивов ЩИТа в самом деле пропало несколько опасных вещей и они до сих пор далеко не всё сумели найти. Только это-то сейчас что? Это просто такое эпохальное совпадение, это у него крыша едет от неизвестности или Локи с его непревзойденным чувством юмора всё-таки вправду сидит в Интернете? Когда инженер совладал с удивлением и прикинул возможные варианты, решил передислоцироваться с открытого пространства куда-нибудь в другое место, но по возможности не привлекая к себе излишнего внимания — если не считать странных личностей, прочие присутствующие улицы его, вероятно, всё-таки не узнали. Шапку-невидимку с боевого комплекса в таком случае будет лучше незаметно сбросить и перебраться на одну из соседних крыш... а заодно сделать круг почета над районом, дабы прикинуть, что еще здесь могло иметься в виду.
— Нам за это явно еще влетит, но на всякий случай держи функционирующие защитные системы башни наготове.
— Поняла.

0

5

Манхэттен жил так, как ему полагается, не замечая притаившихся блох спецагентов. Те прилично маскировались под окружение. Разве что мужчина в костюме начал недовольно поглядывать на наркомана, в третий раз прошедшего мимо с отсутствующим взглядом. Одна из болтающих рассеянно поправила волосы, и наркоман перестал мельтешить, подпер спиной столб остановки и надвинул на лоб шапку.
А в Тони Старка прилетел запрос связи по шифрованному каналу ЩИТа.
“Объект приближается по Тридцать Девятой. Необходимо занять его разговором в зоне накрытия, пока агенты расчищают площадь. Никто не должен пострадать.”
Ничего толком не изменилось, но ритм у улицы в тени башни неуловимо изменился. С дальнего конца подъехали рабочие, вытащили из тротуара диск канализационного люка и спустили вниз толстую трубу. В той части квартала на перекрёстке люди стали сворачивать в сторону. И без того неинтересная дорога окончательно потеряла для большинства всякую привлекательность. Со стороны Тридцать Девятой ничего не происходило. Разве что наркоман решил посмотреть, нет ли чего интересного под почтовым ящиком.
А Локи действительно шёл по означенной улице, исполняя мечту Старка — держа руки в карманах. Он не скрывался и не особо торопился. К назначенному Тони времени он успевал, а что люди косятся на не по-летнему отороченный мехом драный плащ и золотой венец… ну хоть не разбегаются с криками, как в былые времена. Самые неравнодушные отходили подальше и куда-то названивали. Остальные были слишком в своих бытовых проблемах, чтобы обращать внимание хоть на злодея, пытавшегося уничтожить мир, хоть на буйволов посреди города.
“Старк, подтвердите готовность.”

+1

6

Тони всё-таки перебрался с земли на крышу, сменив режим невидимости — если до этого только броню было простым глазом не разглядеть, то теперь он стал невидимым целиком. С высоты обзор был намного лучше, и с этой точки зрения в глаза уже бросились некоторые странности, на которые он не обращал внимания ранее. И для наметанного внимания улица начала походить на вполне себе ловушку... или нет?
Последней каплей стало сообщение, частота которого была доступна далеко не всем. И на этой ноте стало окончательно неясно — либо у ЩИТа в самом деле была какая-то операция по поимке Локи и агенты как-то умудрились протащить её мимо него, либо это оказалась хитроумно-тайная операция и в известность его не поставили намеренно, а сейчас он просто под руку подвернулся, либо первые два плюс кто-то следил за ним (но откуда простые люди могли знать про то, каким образом плут пытался пробраться в Башню Мстителей пару лет назад, если об этом точно знала исключительно команда?), либо... либо его решили так качественно подколоть в отместку за угрозу привлечь к вопросу Тора. В такое фееричное совпадение в данном случае не верилось от слова вообще — изначально Старк сюда явился практически безо всяких опасений именно потому, что с относительно-нейтральной позиции с Локи было всё-таки возможно разговаривать, да и как-либо подставлять его сейчас у инженера вообще в мыслях не было.
Глупые рыцарские правила, всё верно. При таком раскладе у него не было сомнений, что плута они задержат... но и беседа при свидетелях и обстоятельствах с наибольшей вероятностью накроется медным тазом. Вопрос еще заключался в том, что такого Локи спер для того, чтобы ЩИТ — если это, конечно, был ЩИТ — встал на уши?
— Готов, — неохотно отозвался мужчина, краем глаза отметив информацию со внутреннего дисплея шлема, где Пятница действительно подтвердила тот маленький нюанс, что довольно многие защитные системы всё еще функционировали и были по сей день активны. Складывающаяся ситуация ему решительно не нравилась, однако Тони всё же начал склоняться к тому, что, с наибольшей вероятностью, это была постановочная комедия — Локи, конечно, донельзя странное создание, но что-то ему подсказывало, что просто так по улицам он всё же не гулял и пешком тем более не перемещался.
Всё еще пребывая в сомнениях и подозревая, что он очень крупно пожалеет об этом, Железный Человек неспешно взлетел с крыши и направился плуту навстречу. Он был уверен в стелс-технологиях брони и том, что с момента их полной активации перестал быть видимым для простых людей и, главное, аппаратуры, которая, как он знал по работе с ней, была в распоряжении ЩИТа. Достаточно ли она совершенная, чтобы богов обманывать, как и вживленная защита по меньшей мере от земной телепатии — в этом уже были сомнения, но...
— Стой, — заблокировав микрофон, совсем негромко произнес Железный Человек, приземлившись неподалеку от "мишени", и, не отбрасывая даже тени, уже пешим ходом приблизившись к нему еще до того, как тот пересек незримую черту. Говорил он в самом деле негромко — недостаточно для того, чтобы что-то можно было разобрать с большого расстояния. Ну если что-то пойдет не так — придется импровизировать... — Дальше не иди.

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Настоящее » [15.06.16] Wanted Dead Or Alive