27.05.18

Горстка обновлений, новостей и изменения правил! Новый опрос. Важно знать.

17.06.18

Авторам заявок: просьба обратить внимание.

Добро пожаловать на ролевую по комиксам вселенной Марвел! Мы приветствуем всех гостей, наблюдателей и просто заглянувших на наш форум — место, которое мы постарались сделать уютным творческим домиком для всех его обитателей. Будем рады всем желающим присоединиться к нашему дружному и талантливому коллективу!
Должность:
Руководитель
Контакты:
Skype: Lawrenjin
ICQ: 400450228
Доступность: вечером; днем как получится.
Командор. Техник. Шериф. Квестоплет. Связист. Делает всё сразу, почти всё видит.
Курирует Мстителей, отвечает за Мандарина.
Должность:
Координатор
Контакты:
Skype: aisazure
Доступность: режим пониженной активности
Душа компании и поставщик мороженого. Приглядывает за гостевой и приемкой, контроллер порядка и игры, а также
Курирует ЩИТ, отвечает за Людей-Икс.
Мы на Коммьюнити!
   
Прозвище:
Мадам Гидра;
Имя: Офелия Саркиссян;
Степень опасности: Глава Гидры, огромные познания в области ядов.

Разыскиваем! Требуется для крутых сюжетных поворотов в стан весёлых и неординарных интриганов Гидры.
Прозвище: Творец;
Имя:Рид Ричардс;
Степень опасности: Один из величайших ученых на земле. Свалился сюда из вселенной Альтимейт.

Ищем антагониста! Который залип в сюжетных завязках. Миру нужен свой личный злобный мозг.
Прозвище: Сорвиголова;
Имя: Мэтью Мёрдок;
Степень опасности: "Слепой зрячий"; сверхчеловеческие чувства, превосходный боец.

Разыскиваем! Мэтта были бы рады видеть не только в Адской Кухне, но и в геройских рядах!

Marvel: All-New

Объявление

- Ну же, Бог Историй, ты нужен нам всем, - едва слышно прошептала женщина, всматриваясь в сплетение букв. Было крайне неприятно это признавать, но когда твоя жизнь висит на волоске, ты пойдешь на любую сделку. Потому что гордыня не стоит того, чтобы умереть. © Enchantress

Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Незавершенные эпизоды » [20.06.16] Friendly China


[20.06.16] Friendly China

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Время: день-вечер, с поправкой на часовые пояса
Место: Китай, Долина Спящего Дракона
Участники: Vision, Iron Man
Описание: Некоторые странности этого вроде как покинутого, но в то же время внезапно оживившегося места не оставляли покоя, тем не менее, Старк, наученный старым опытом, и тот не горел желанием ради расследований лезть туда в одиночку. А потом компания для подстраховки нашлась и понеслось.

0

2

Утро для Вижна началось с одной радостной новости — изобретателя спустя почти месяц после возвращения надежного товарища в команду осенило.
На самом деле, вопрос в воздухе витал уже довольно длительное время, но в какую роль Старку без реальной на то необходимости не хотелось сейчас возвращаться, так это в роль одинокого самоубийцы. После некоторых странностей вроде как вновь воцарилась гнетущая тишина на этом фронте, однако вопрос Мандарина и его инопланетного зверинца явно не уляжется сам собой, пока его не возьмутся разбирать энтузиасты. Правда, был риск при этом опять разворошить осиное гнездо, но так хоть вопрос больше не будет раздражать самим знаком неизвестности. Наверное...
В любом случае, на маленькую и потенциально опасную экспедицию андроид согласился, потому дальше, по большому счету, от организационных вопросов дело перешло в ангар, после чего состоялся официальный вылет до сих пор так и безымянного (зато целого) самолета, взявшего курс на заповедник в Китае.
Вообще, Тони одновременно и из дома улетать не хотел, и отвлечься хотел, и в то же время не мог больше игнорировать эту стародавнюю личную проблему. Время перелета на другой край света вполне уложилось в то, чтобы детально пояснить спутнику причину визита в такие дебри и то, что вообще тут происходит.
Данный заповедник был прекрасен не столько красотами природы, сколько тем, что отчасти из-за него расползлись мифы о драконах. Поскольку они там на самом деле веками жили. Ситуация была примечательна разве что тем, что на самом деле это были инопланетные существа, корабль которых потерпел здесь крушение когда-то очень давно... так давно, что даже каких-то мифов про падающие с небес звёзды не осталось. Про одного выходца из этой долины к настоящему моменту знал почти весь мир — это был Фин Фан Фум. Но на самом деле... кроме него их было еще девять, просто остальные умело прятались среди людей и вынашивали некие коварные планы, которые они в итоге так озвучить толком и не успели, но общий посыл был в том, что они хотели воцарения власти драконов на земле, да и изначально-то сюда приперлись с целью её завоевания.
Кроме них где-то там же маячил Мандарин, который ранее наткнулся на инопланетный корабль и позаимствовал у драконов некоторые технологии, в числе которых были и ставшие чуть ли не легендарными десять колец. Долгое время его рассказы об этой ерунде Тони считал сказочкой и бредом сумасшедшего... пока вся эта братия с подачи Мандарина не заманила его в гости. И тогда ситуация сложилась таким образом, что оставалось лишь предположить, что ту стычку из десятерых драконов пережил только Фин Фан Фум, поскольку за десять лет остальные девять больше никак себя не проявляли, попросту растворившись в энергетическом взрыве своих же технологий.
Судя по всему, это было всё-таки не так. Долгое время это место было тихо, однако с недавнего времени начало проявлять странные признаки активности. Старк уже не стал уточнять, почему снова начал за ним наблюдать, тем не менее, всё свелось к тому, что он еще будучи "мёртвым" тайно примчался сюда на один из всплесков активности, чтобы обнаружить... похищенного мальчишку из Героев по Найму, раненого и перепуганного, но живого. Он-то и рассказал, с кем столкнулся. Некие призрачные чудища, похожие на драконов, и, судя по всему, драконами являющиеся и не являющиеся одновременно.
— В общем, думаю, как ты уже понял, не зная всей подоплеки ситуации — сюда просто опасно соваться. Эти тварюшки по своей силе не каждый раз уступают Халку и в добавок плюются-дышат очень сильной кислотой, и, судя по всему, обладают склонностью к каким-то специфическим мистическим силам в добавок. И если и одного порой сдержать проблема, то когда их толпа — они представляют из себя проблему более чем серьёзную. Так же с ними относительно недавно сталкивались и другие люди. Меня очень смущает, что они до кучи к Мандарину выползли, и все затевают хрен знает что, — Старк высмотрел полянку, где Джессика посадила самолет в прошлый раз, и опустил его туда же. По идее... при прошлом его запоздалом визите сюда драчуны еще и перебили всех монахов, стороживших пещеру Фума. Так что... джет даже обнаружить было уже некому. — Они там разрушили пещеру нашего Спящего Дракона... однако какая-то активность, судя по всему, исходит от завала, так что хотелось бы всё-таки его наконец разобрать. Сканеры и раньше показывали, что в глубине скалы есть какая-то полость и система тоннелей, природных или нет — сейчас уже не понять.

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Незавершенные эпизоды » [20.06.16] Friendly China