Squirrels? Are you nuts?!
https://i.ytimg.com/vi/eKNtFh8BY2Y/maxresdefault.jpg

Время:
07.03.16, где-то ближе к полуночи
Место:
Нью Йорк, Центральный Парк, ограждённая территория вокруг места падения Мьёлльнира.
Участники:
Doreen Green as someone who is not squirrelly enough to just ask about help
Phillip Coulson as someone smart enough to stay calm in a squirrelly situation
Описание:
Смерть Тора была трагедией для всех героев. Сын Одина был одним из Величайших Героев, могучим и прославленным Защитником Мидгарда. Но даже после его смерти остались проблемы.
Когда Мьёлльнир упал в Центральном Парке, ЩИТ отреагировал быстро. Оцепление было построено надёжно, умело и грамотно.Вывели всех бездомных, кто прятался тут, перекрыли вход для всех посторонних... людей.
Кого не учли сотрудники ЩИТа, так это ещё кое-кого, кто уже находился на этой территории. А именно маленьких хвостатых ворюг, которые проживали на деревьях и настойчиво выпрашивали вкусняшек у туристов, когда те бывали рядом. А что теперь? мало того, что часть деревьев рухнуло, лишь чудом не причинив вреда белкам, а лишь лишив их крупнейшего тайничка с запасами еды, так ещё и угощений стало меньше, не говоря уже о том, что агентам ЩИТ было не до того, чтобы подкармливать бесстыжих наглых белок. Это продолжаться долго не могло. Раз дело коснулось голодающих напуганных бельчат, в дело вмешалась сама Дорин Грин!
Агенты ЩИТ, профессионалы своего дела, обученные и оснащённые очень высоким стандартам, всегда были готовы к неожиданностям. Многие воры, злодеи и даже суперзлодеи были очень заинтересованы в том, чтобы попробовать прибрать могучее оружие к своим грязным рукам. И хорошие ребята из службы попросту ЩИТ не могли дать им свершись подобные недобрые дела. Но вот готовы ли они... к белкам?!