12.01.18

Рабочий опрос, просьба заглянуть по возможности всем.

10.01.18

Новости Аллнью.

03.01.18

С Днем Рождения,
  Полечка!

Добро пожаловать на ролевую по комиксам вселенной Марвел! Мы приветствуем всех гостей, наблюдателей и просто заглянувших на наш форум — место, которое мы постарались сделать уютным творческим домиком для всех его обитателей. Будем рады всем желающим присоединиться к нашему дружному и талантливому коллективу!
Должность:
Руководитель
Контакты:
Skype: Lawrenjin
ICQ: 400450228
Доступность: вечером; днем как получится.
Командор. Техник. Шериф. Квестоплет. Связист. Делает всё сразу, почти всё видит.
Курирует Мстителей, отвечает за Мандарина.
Должность:
Координатор
Контакты:
Skype: aisazure
Доступность: режим пониженной активности
Душа компании и поставщик мороженого. Приглядывает за гостевой и приемкой, контроллер порядка и игры, а также
Курирует ЩИТ, отвечает за Людей-Икс.
Мы на Коммьюнити!
   
Прозвище:
Мадам Гидра;
Имя: Офелия Саркиссян;
Степень опасности: Глава Гидры, огромные познания в области ядов.

Разыскиваем! Требуется для крутых сюжетных поворотов в стан весёлых и неординарных интриганов Гидры.
Прозвище: Творец;
Имя:Рид Ричардс;
Степень опасности: Один из величайших ученых на земле. Свалился сюда из вселенной Альтимейт.

Ищем антагониста! Который залип в сюжетных завязках. Миру нужен свой личный злобный мозг.
Прозвище: Невидимый;
Имя: Ник Фьюри;
Степень опасности: Непревзойденный интриган, серьёзный боец.

Разыскиваем! Фьюри сейчас наказали хитрым образом, однако он не может просто так проиграть, да? Требуется всей ветке ЩИТа.
Прозвище: Сорвиголова;
Имя: Мэтью Мёрдок;
Степень опасности: "Слепой зрячий"; сверхчеловеческие чувства, превосходный боец.

Разыскиваем! Мэтта были бы рады видеть не только в Адской Кухне, но и в геройских рядах!

Marvel: All-New

Объявление

Эта работа выводила Кристофера из зоны комфорта. И если бы кто-нибудь из бывших сослуживцев спросил его, что больше всего выбивало из колеи, Могильщик смело бы ответил: «Паранормальщина». © Gravedigger

Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.
Примечание: игровые архивы доступны с аккаунта читателя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Настоящее » [03.06.16] Rescuing Ghosts


[03.06.16] Rescuing Ghosts

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Время: Где-то утро до полудня
Место: Видимо, беготня между пентхаусом СтаркИн, хеликерриером, Манхэттэном и куда там еще может занести.
Участники: Captain America, Iron Man
Описание: один вопрос уже длительное время висел занесенным над головой Домокловым Мечом, и он не только грозил поднять из недр старые проблемы, но и стать проблемой другим людям. Осталось выяснить, насколько далеко ушла беда, насколько сильно будила старых призраков... и-и-и попутно вляпаться.

0

2

С буднями и по мере течения времени Тони начал понимать, по какой причине от них, то есть от их семейства геройских трудоголиков, могла сбежать Фейт. И которая, вероятно, могла даже являться достаточно достоверной для правды.
Даже притом, что они вроде как основные завалы уже разгребли, ему всё еще ни на что не хватало толком времени.
В общем-то он с самого начала понимал, что не лучшей идеей было оставлять её в Громовержцах надолго, но и выбор возможных опций для действий был тогда слишком невелик, чтобы теперь уже о чем-либо жалеть. Учесть, намотать на ус, постараться впредь не наступать на эти грабли в N-ный по счету раз. И со всей этой собственной совестью оставалось только утонуть в работе окончательно, чтобы ни о чем более не думать. Таким образом Тони добрался до унесенных с оружейной выставки списков участников только спустя полторы недели просто затем, чтобы не бежать искать Кассандру (учитывая, что как раз она сама являлась высокотехнологичным дилером, попытки отвлечься изначально были обречены на провал, но изобретатель не терял надежды найти других тематичных жертв для разбора полетов), не особенно-то и торопясь — с одной стороны этим уже вроде как занимался ЩИТ, с другой — самим им, по сути, двигало самое элементарное любопытство. Если не считать мистических побрякушек, то для себя он там ничего реально интересного не увидел, а вот имена пробить по базам всё-таки хотелось, поскольку в этом деле не было второстепенных участников. Были недобросовестные. И абсолютно все из них — опасные для жизней простых людей.
Банальных уличных умников-перекупщиков Тони отбросил в сторону сразу, поскольку те изначально практически не имели за собой никакого существенного веса: так, в основном отвечали за циркуляцию отживших своё технологий прошлого века, зачастую и не пытаясь прыгнуть выше имеющегося. С этими разберется ЩИТ или даже простая полиция. Его интересовали пташки покрупнее, которые за время того краткого визита на торговые экспозиции успели засветиться передовыми и гораздо более смертоносными технологиями. Поскольку еще ранее всё это было в едва ли не открытой продаже, при должном усердии даже сейчас можно было изловчиться найти и товар, и характеристики, и фотографии, по которым можно было прикинуть чертежи — если и не самостоятельно, то с помощью того, что уже нарыл либо конфисковал ЩИТ.
Еще тогда инженер отметил для себя то, за что взгляд цеплялся первым делом. Стоило копнуть поглубже — и Тони окончательно убедился в том, что с глазомером у него всё в порядке... Хотя в данном случае было бы лучше, если б это было не так.
Следующие полчаса прошли там же, дома, в пролитом на себя и сенсорную панель кофе и поиске Стива, который пусть и частично, но был в курсе этой истории, не говоря уж о том, что в ином случае мог стать её непосредственным участником. И добежал до него Тони откровенно невесёлый и где-то даже совершенно нетипично нервный. А если без шуток, то взволнованный и обеспокоенный всерьёз.
— Стив, нам нужно поговорить! А еще, наверное, придется куда-то бежать или ехать, как далеко и как надолго — не уверен...

+1

3

И не сказать, что у него не было на сегодня планов, но когда в зал, где проходят тренировки врывается Старк, в майке, которую уже чем-то заляпал и с глазами-плошками, даже у закаленных боями солдат внутри что-то обрывается от ужаса. В основном, потому что Старк не носится по зданиям просто так, не задыхается и еще много всяких «не», которые ранее Стив за ним не замечал.

Поэтому грушу он приобнял, чтобы она оставалась висеть ровно, перчатки стянул и коротки кивнул сам себе, отпуская с тренировки на вольные хлеба.

- Дайка угадаю, случилось что-то из ряда вон выходящее, ты снова что-то нарыл и тебе нужна моя помощь? – Оставалось только переодеться, захватить щит и постараться выглядеть менее счастливо.

Долгое время, пока шли неприятности одна за другой, Стив думал, что они больше никогда не смогут разговаривать друг с другом. Они не смогут даже в одной команде работать, не говоря уже о том, что ему и так пришлось принять ряд очень серьезных и не самых лучших решений, которые привели к тому, что какая-то часть его друга была утеряна навсегда. Все оказалось куда как тривиальней на самом деле, жизнь все расставила по своим местам, жизнь и некоторая амнезия Старка.

И его молчание длинною практически в год или около того.

Наверное, именно из-за молчания Стив допускал, что, возможно, он где-то крупно облажался. Ошибся, и эта ошибка ему стоила очень дорого. И то, что Тони сейчас просил помощи, просил о разговоре и вообще поднимал тему взаимодействия, радовало. Потому что давало надежду, что не все потеряно в их тандеме.

- Итак, нам нужно поговорить.
– Он кивнул и направился к выходу из зала, накинув на себя толстовку. Нет-нет, а призраки прошлого и семьдесят лет льда настигали его, бывало, что и в самый неподходящий для этого момент, а бывало, что и вовсе мешали спать. – Куда нам нужно бежать? Что произошло, пока ты просматривал, что бы ты там не просматривал. Я бы и тебе рекомендовал сменить одежду, ну думаю, что ты направляешься туда, где тебе будут рады в подобном виде.

В любой ситуации следовало оставаться уверенным в себе и спокойным. Очень спокойным на самом деле, потому что от этого «нам нужно поговорить» - Стив тоже вздрагивал. Они еще не удосужились разобрать то, что наворотили, и не смогли прийти к единому мнению относительно случившегося. Они даже не смогли толком оставить друг другу лазейки, чтобы попросить прощения.
В общем, полный провал операции и только сейчас они начинали что-то выстраивать заново. Поэтому Стив готов был выслушать все идеи, постараться помочь в поисках, чтобы они там не искали, мчаться на другой край страны (если, конечно, он не нужен для защиты здесь, дома).

Футболку он сменил на другую футболку, толстовку с потертым щитом кэпа вернул на место. Аусть и ерунда, а ему нравилась символика и звезда на щите. А еще он прихватил чехол с настоящим щитом и в общем-то был готов к любым неприятностям.

+1

4

Тони запнулся на полуслове и задумчиво уставился на не менее опешившего от такого привета Роджерса. По сути, он задал довольно меткий вопрос, который сработал на Железного Человека на манер стоп-крана, и безобидные вроде вопросы показались отрезвляющим щелчком по носу — ибо действительно, почему? Обычно он переживал крахи в одиночку и психовал тем более один незаметно для всех, закрывшись где-то у себя в рабочих помещениях, но тут ситуация была всё-таки другая уже хотябы потому, что она не только его затрагивала.
Точнее... он сам так и не понимал, как это следует воспринимать.
— Вроде того, — сбавил обороты инженер, смерив безразличным взглядом подол еще с утра чистой рубашки и остатки бодрой кофейной крапинки на нем — основное содержимое кружки пришлось всё-таки на стол, но в данной ситуации это, пожалуй, был еще не самый катастрофичный промах. — Потом переоденусь. В целом это сейчас не особо важно, потому как есть вероятность, что визит получится скорее неофициальный.
Старк, не торопясь сбрасывать с себя хмурую мину, нетерпеливым шагом направился следом за товарищем в раздевалку, хотя уже по дороге волнение сменилось задумчивым напряжением. Тема, как и проблема, была не самая приятная, и это еще надо было как-то внятно преподнести. Он так дернул сюда из дома, что его по сути не смущало ни расстояние, ни опасение, что его сейчас попросят не параноить и не раздувать из ничего проблему, но он-то знал, что ничего ему не почудилось. Слишком узнаваемой была собственная работа и тем гораздо более издевательской она выглядела в чужих руках.
Тут он хотябы был уверен, что кроме Стива и итак всё знавшей Пятницы его никто не услышит. Таскать с собой радиоглушители давно уже стало повседневной привычкой.
— При нашей январской встрече я говорил, что через Хилл еще четыре года назад передавал тебе зашифрованную информацию про Железного Человека, мои кибернетические узлы Экстремиса и некоторые свои другие разработки, чтобы у вас была возможность в случае чего меня сдержать малой кровью. Куда она тогда делась, раз до тебя так и не дошла — я так и не сумел тогда выяснить. Хилл делает вид, что оставляла её тебе, как и условились... но, в общем, суть в чем, — Старк поначалу наблюдал за нехитрыми манипуляциями Капитана, затем всё-таки по старой привычке сунул ладони в карманы и привалился спиной к ближайшему шкафчику. — Короче, куда делась эта флешка так и неясно, тем не менее, на ней была довольно специфическая информация. Настолько специфическая, что, судя по всему, мы наконец эту флешку нашли — информацией схожего характера обладал один из поставщиков-разработчиков, принимавший участие в оружейной выставке, которую мы накрыли полторы недели назад. Для меня самого эта информация уже неактуальна — Альдриф меня подлатала и от реактора или программ я больше не завишу, указанных там "дыр" больше не существует. Но, думаю, мне не следует пояснять, что представляет из себя Экстремис или даже устаревшие технологии брони не в тех руках. И... по этому поводу легально тут не подкопаешься.

+1

5

Стив не ослаблял внимания и не сводил взгляда с Тони, слушал его рассказ. Ох уж эти январские события, он бы сам себе с удовольствием стер пару мест в памяти, если бы это помогло решить вопрос миром. Мария тогда так и не донесла информацию, а потом Стив неосмотрительно махнул на этот факт рукой, отвлекшись на происходящее и пытаясь собрать мир в том виде, в котором тот должен был существовать изначально.
А ведь если бы он тогда подловил Хилл на слове, потребовал, перепроверил, но нет. Чего не случилось, того уже не случилось, черт бы его побрал. Стив вздохнул и поправил толстовку, не слишком приятная тема разворачивалась сейчас на его глазах и то что Тони, как обычно, прислонился к шкафчикам, как будто это было просто. Как будто это обычная миссия. Как будто все это не важно…
Стив встряхнулся.

- Итак, у нас наконец-то появился след, который мы можем раскрутить и достать флешку обратно? Отлично, Тони, это просто отлично. – Стив замялся, не зная, как подступится к этой проклятой теме, чужая психика, тем более Старка, тем более в таком разрезе, оставляла его в недоумении. – Я рад, что Альдриф подлатала тебя и теперь применение этих знаний не будет столь фатально, сколь могло бы быть.

А еще Стив мелочно радовался, что, хотя бы здесь он не облажался. Хотя ему и не свойственно было излишне винить себя, он частенько принимал решения, в которых был уверен до самого конца, даже если это были самые не верные решения в его жизни. Тем не менее, если бы до Тони смогли добраться с помощью этой флешки, он вряд ли бы спал спокойно. Чтобы их не связывало ранее, чтобы они не разрушили совместными усилиями и усилиями одного Стива, они все еще оставались друзьями. Пусть это и были скорее громкие слова, нежели что-то другое.

- Мы можем сами добраться туда, где сейчас флешка? Или стоит собрать Мстителей? Как думаешь, не покрутят ли они у виска, глядя на нас? – Стив кивнул на Тони, потом на себя. Картинка была забавная, два супергероя, совсем не в супергеройском виде. – Мы можем как в старые добрые времена, сработать командой. Ты, твоя броня, я и щит. М?

Улыбка даже тут вышла кривоватой, кто бы что не говорил, а Стив не знал, совершенно не знал с какой стороны искать подступы к тем, с кем потерял взаимосвязь и кого лишил воспоминаний, пусть для Тони так было хорошо, пусть для всех так было хорошо, но это практически жизнь, заключенная в один год. Ладно.

Стив стряхнулся и подобрался, им предстояла небольшая вылазка, верный щит уже был с ним, оставалось получить отмашку от Тони и постараться не налажать в этот раз. Стив собирался забрать флешку, которая предназначалась для него изначально и уступать это свое право был не намерен. И он очень старался не думать о том, какое доверие испытывал человек, который записал инструкции и правила собственного выключения из мира для него самого. Очень старался не думать.
Получалось, правда, так себе.

+1


Вы здесь » Marvel: All-New » Настоящее » [03.06.16] Rescuing Ghosts