07.11.18 НАМ ТРИ ГОДА! Поздравление, про праздничный раздел и про некоторые обновления.

02.11.18 Анонсируем! Кто понял — молодец, кто еще не знает — в этот день будет сюрприз. (:

01.11.18 С Днем Рождения, Фетя!

Marvel: All-New

Объявление

    - Фиксер, свяжись с теми, кто должен был обеспечить наше отступление. Введи их в курс дела.
    - Так точно, Мадам Гидра, - в радиоэфире повисла тяжелая пауза, в ходе которой оба участника судорожно размышляли над перспективами одного отдельно взятого инженера дожить до рассвета. - Прости, босс, не удержался. © Baron Zemo

* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Сюжеты и игра » С кем бы вы хотели сыграть? 0.1


С кем бы вы хотели сыграть? 0.1

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Основные условия: отмечаясь здесь, требуется указывать либо персонажей, с которыми хотелось бы в игре пересечься, либо тематику/сюжет/мысли, в каком направлении вы хотели бы играть. Можно писать в свободной форме, можно заполнить общую форму:

С кем бы вы хотели сыграть?
Конкретные персонажи или персонажи определенной направленности (маги/мутанты/супергерои/шпионы/etc).

Чего хотите от игры?
Можно указывать жанр, конкретные сюжетные пожелания или что-то иное.

Это для того, чтобы соигроки видели хотя бы, чего ищущий хочет. Если вас заинтересовала чья-то заявка, пожалуйста, не стесняйтесь писать отметившимся здесь игрокам и тоже спрашивать или предлагать им что-то, а не просто ждать, когда обратятся к вам.

Просьба воздержаться от абстрактного "просто ищу".
Хорошей игры!

Код:
[b]С кем бы вы хотели сыграть?[/b]
— 
[b]Чего хотите от игры?[/b]
— 

От неактуальных заявок тема будет чиститься.
Эта тема не для обсуждений. Все игровые согласования и встречные предложения просьба уносить в ЛС или в тему игровых обсуждений.

0

2

С кем бы вы хотели сыграть?
— С кем угодно, в первую очередь с Мстителями. Или с Людьми Икс. 
Чего хотите от игры?
Magneto неотец, и как не посмотри, первый наставник в бытии сверхчеловека. Как бы не хотелось, нам друг от друга уже не избавиться. Старые добрые планы по захвату мира, чтобы мутантам в нем было жить хорошо, семейный досуг с попытками разбивания черепов. в основном мне, всегда можно вспомнить старые добрые времена, или даже попытаться их вернуть.

Captain America еще один наставник, тот кто показал что мутанту (да, формально уже нет, но таки да) может быть место в этом мире и так далее. Тоже можно вспомнить прошлое, или наставить меня на путь истинный. Или просто спасать людей и бить злу морду. Понимаю, для этого есть Сокол и Баки, но все же.

Vision проклятый робот. Как же я тебя ненавижу. Ты никогда, никогда мне не нравился. Подумать только, я почти поверил что ты можешь быть моим другом... В хорошие времена. Как ты мог так поступить с Вандой? Я бы с удовольствием убил тебя, если бы это что-то изменило. И если бы ты был живым, чертов тостер!
В самом деле, ничто не бодрит лучше хорошо выдержанной ненависти. Даже если её объект не способен на ответные чувства.
Хотя можно поиграть и флешбек, о временах когда мы все были одной большой и даже относительно счастливой семьей.

Storm вполне возможно, в другой вселенной мы были бы намного ближе. А в этой, мутанты с во многом похожим судьбами, которым наверняка есть о чем поговорить. К тому же у меня с Людьми Икс - так или иначе, общая история и раз уж я замешан в этой возне с Терригеном - неплохо было бы разобраться во всем этом.

Polaris младшая не сестра, которая лучше всех все знает, является главным наследником шлема я это ведро все равно не надену и с завидной регулярностью влипает в неприятности, а так же пытается меня убить. Чистые, светлые семейные отношения в стиле Дома М.

Iceman внезапно, почему бы не вспомнить старые времена. И добрый старый мордобой. Все же я навсегда связался с Людьми Икс, когда попал во все это. А из "старичков" на самом деле именно ты - для меня достойный противник.

+2

3

С кем бы вы хотели сыграть?
Думаю, что Люди Икс не откажутся сыграть с экс-лидером хд

Чего хотите от игры?
Тут смотря, кто откликнется..

0

4

С кем бы вы хотели сыграть?
Герои Нью-Йорка, не брезгующие ошиваться по улицам и наносить добро и справедливость. Ну, или способные случайно туда занестись.

Чего хотите от игры?
Филлер с чем-нибудь забавным в период с 19 по 27 июля 2016 года. Вали бомжует, играет по улицам на гитаре и считает, что у мальчика нет имени, но это не повод не попадать в переплёт.
Можно погоняться за Вали, который не со зла стырит что-нибудь ненужное.
Можно помочь Вали в заступничестве за кого-нибудь (потому что он в сущности неплохой парень).
Можно оказаться достаточно известным героем США, чтобы Вали подёргал за рукав и дал свидетельские показания по поводу случайно увиденной и сюжетно важной для вас штуке.
Можно придумать что-то ещё, если есть желание перерабатывать неудачные идеи в удачные сюжетные ходы.

0

5

С кем бы вы хотели сыграть? С кем угодно =)

Чего хотите от игры? Чего-то комедийного, легкого и расслабляющего =)

0

6

С кем бы вы хотели сыграть?
— Со всеми. Разбирайте кто-нибудь, я весь ваш. Естественно, что мои любимые мутанты, как иксы, так и братцы - в приоритете, но остальных я тоже крайне люблю и чту, и готов с ними всячески поиграть. Пиро сейчас на отдыхе, но всегда готов сорваться в бой.
Кто здесь у нас по холоду и льду? С вами я готов поговорить отдельно. Противостояние стихий, братцы. А чем же пироманьяку еще заняться? Первое что приходит на ум. 

Чего хотите от игры?
— Хочу в команду, хочу драться, жечь, а еще помогать/вредить людям и/или мутантам. Но посидеть и перетереть за жизнь тоже не откажусь.

0

7

С кем бы вы хотели сыграть?
Да в целом я вообще за любой кипеж кроме голодовки. Предпочтительны естественно Мстятели и Нелюди, как самые близкокомандники.
Чего хотите от игры?
Начать играть в этом милом месте и вообще начать вливаться и разбираться, а что тут чёрт побери происходит, и как этот механизм починить.

0

8

С кем бы вы хотели сыграть?
С кем угодно. Серьезно. Главное, чтобы у вас была возможность или желание материализоваться в Нью-Йорке.

Чего хотите от игры?
Неспешных эпизодцев разномастного типажа и жанра, чтобы размяться и привыкнуть к персонажу.
Готова поработать массовкой, если кому-нибудь нужен, в общем-то, беззащитный гражданский для спасения или как жертва обстоятельств. Если нужна соломонова мудрость и детектор лжи на ножках для решения каких-то невероятно важных (или совсем неважных) проблем, то на такую эксплуатацию тем более готова.
От любых хитрых дельцов, желающих завести личный детектор лжи на постоянной основе для себя или своей организации буду честно отбрыкиваться. В игровом плане, конечно, так что предлагать экспромт-интервью и теоретические должности можно х)
Люблю комедии и детективщину, но готова подписаться практически на любой полет фантазии, даже если это какая-нибудь прогулка по набережной с кормлением уточек, в ходе которой мы находим смысл жизни, пропавшие бриллианты королевы и выход в преисподнюю.

0

9

С кем бы вы хотели сыграть?
С кем угодно, но главное с терпеливым человеком: я не особо активный писарь, не каждый день буду отвечать.

Чего хотите от игры?
Удариться в прошлое? Почему бы и нет. Я хочу обыграть уже давно минувшие события героев; можно придумать свои альтернативные события . А можно начать развивать сюжетную линию, что очень даже кстати для меня.

+1

10

Verity Willis,
Так, до кэпа я уже докопался... Была у меня одна идея. Если вообще есть желание со мной сыграть - пойдем в ЛС х)

+2

11

С кем бы вы хотели сыграть?
Кто-то, не связанный с Людьми Икс, нейтральный или злой, но кто-то из стана добра тоже может при желании (если не будет тащить меня в кутузку)
Чего хотите от игры?
В ветка ЩИТа если следующий зачин:

Кроме того выявилось, что из архива ЩИТа пропало несколько опасных мистических штуковин, которые он изымал ранее.

Нужен кто-то, кто поможет Залочке достать себе не очень магическую штуковину (а, точнее, Cosmic Ring). Предлагаю ввязаться в какие-нибудь терки с КАПом, давно его не было видно. Или с Гидрой. Второй предмет для соигрока можно подобрать совместно, или, если вдруг не надо, то не подбирать вовсе )

0

12

С кем бы вы хотели сыграть?
Все, кто захочет и кому лень. Я сейчас от всех прячу, поэтому на всех и реакция неопределённая.XD
Чего хотите от игры?
А вот даже трудно, что-то сказать.=) Я за любой кипишь.=) Может мы случайно пересеклись в магазинчике и вы меня узнали, может захотите отомстить за всё то, что я натворил пока был злодеем, а может просто будете рады встрече.=) Возможно вы просто искали меня, кто знает зачем.=) А возможно я помогу вам с чем-то или спасу от чего-то, может это поможет мне вновь вспомнить, кто я есть и приблизит возвращение на путь героя.:3

0

13

С кем бы вы хотели сыграть?
Хотелось бы кого-нибудь с низкими моральными принципами.
Чего хотите от игры?
АУ. Уже давненько хочу попробовать себя в роли Гамбита, да смелости не наберусь – проще говоря, провернуть какое-нибудь незамысловатое дельце. Честно сказать, в себе я немного не уверен, ибо читал лишь комиксы с ним до All-New. Что у него в настоящем мне еще предстоит наверстывать, а может и не придется, коли душа не ляжет. Романтику, драму и прочее обойдем стороной от греха подальше. Открыт для любых предложений. Пишу среднячковые посты с… аммм… умеренной скоростью (надеюсь на повышение темпа), иногда борщу с насилием, но лишь иногда.

0

14

С кем бы вы хотели сыграть?
С тем, кто согласится на мои идиотские пожелания))
Чего хотите от игры?
Ау. Хочу сыграть на основе сериала "12 обезьян"
Можно в корне изменить сюжет, можно оставить всё по прежнему.
Вообще, хотелось бы поскакать по разным временам со спецификой этого сериала (временные парадоксы, красный лес, первичные и тд.)
Буду рад, если кто-то согласится отыграть не один сюжет, а развить его на несколько игровых тем, пока не задолбает)
А если наберётся несколько человек, так это будет вообще классно.

В принципе, можно по желанию добавить банды из будущего, не показанные в самом сериале)

Знание канона не обязательно. Мы можем придумать свою тему и развить мир на своё усмотрение. Желаемые мною вещи могу описать сам, дополнив изображениями из интернета. Думаю, этого будет достаточно)
Главное - желание побаловаться с машиной времени))

0

15

С кем бы вы хотели сыграть?
С кем угодно, кому захочется играть со мной :3 хоть маги, хоть шпионы, хоть мутанты - вместе придумаем сюжет, главное - желание.

Чего хотите от игры?
Чего-нибудь относительно веселого, относительно неспешного и относительно сюжетного. Я не фанат посиделок в кафе и обсуждения жизни, так что хотел бы сыграть в какое-то подобие осмысленного сюжета. Если понадобится, могу даже за гейма погонять и сделать веселее. Насчет неспешности - пока не уверен, какой у меня темп игры будет после простоя, так что ищу соигроков, у которых не будет гореть, если от меня будет писаться пост чуть дольше, чем им хотелось бы (но и совсем тормозить я не планирую, так, на всякий случай) :3
Уточню: намерен взять один эпизод, так что если вдруг моя персона окажется настолько желанной, что на заявку откликнется больше одного человека, то предлагаю организовать коллективный сюжет, вот :3

0

16

Black Ant,
Я тут подумал. И надумал. Почему бы нам с Отто и Гельмутом не собраться, и не организовать Дарк Авенджеров/Ревенжеров/Тандерболтов таки?
Опционально можно добавить Залу и/или Хавока. Только пусть организует кто-нибудь другой.
Я по ЛС с эпизодом на Луне набегался.

0

17

С кем бы вы хотели сыграть?
С кем угодно, кто захочет со мной поиграть) пожалуйста прошу захотите
Чего хотите от игры?
Готов к играм на разные темы. Больше всего, конечно, нравится экшен, но готов и поговорить по душам, особенно если раньше мы где-то с вами пересекались. Всегда готов придумать какой-нибудь интересный сюжет. Адекватность и грамотность гарантирую)

Отредактировано Marvel Boy (2018-10-23 20:20:41)

0

18

С кем бы вы хотели сыграть?
Да хоть с кем, кто обитает более или менее в радиусе Нью-Йорка, где собственно обитает у Мстюнов и сам Грид.
Чего хотите от игры?
Почти что чего угодно. Детективка, романтика, поход в банк за сейфом, бои со злодеями, бои с героямиочумевшими героями... в общем - договоримся.

+1

19

Grid, есть идея, вечером свяжемся)

0

20

С кем бы вы хотели сыграть?
Желающие Мстители и Иксы
Чего хотите от игры?
Так, вот вроде бы Хтон у нас есть, а мы им не пользуемся.
Так что, призываю всех желающих начать собираться для более-менее глобальной веселухи. Что это будет, видно будет потом, но пока есть варианты от превращения всех в детишек и/или подростков и разорение лунопарков и конфетных лавок, до M fo esuoH, где каждый получит свой худший кошмар. Или по-крайней мере то, что мы считаем, будет к нему максимально близко.
Дело это небыстрое, и будет только в случае если все соберутся и все будет согласовано. Длительных последствий не будет, если никто не пожелает обратного.

И да пребудет с вам Магия Хаоса. Кроме Старка, он уже и так себе отхапал всю земную магию

[icon]https://images.vfl.ru/ii/1539854518/424e9eb2/23858274.png[/icon]

Отредактировано Quicksilver (2018-10-25 15:44:30)

+3

21

С кем бы вы хотели сыграть?
С кем угодно
Чего хотите от игры?
Хочу вписать персонажа в реалии форума. Желательно или в прошлом, или в параллельных мирах (Асгард, Хелльхейм, Йотунхейм и тд)

0

22

С кем бы вы хотели сыграть?
Семья, Мстители, да кто подтянется.
Чего хотите от игры?
Ну пока я в амулетике, амулетик у Пьетро, а разыграться очень надо, можно флеши любого жанра, от заданий до чаев.

+1

23

С кем бы вы хотели сыграть?
С кем и чем угодно, повод найдется.
Чего хотите от игры?
Стекла, много стекла
Приключений конечно же. Лучше на две головы подумать в лс)

0

24

С кем бы вы хотели сыграть?
— Хотелось бы начать как-то раскручивать персонажа в своем направлении и развивать его. Желательно какие-нибудь злые черты, которые составят мне компанию в каком-нибудь интересном сюжете.
Чего хотите от игры?
— Результата какого-то, чтобы это был не простой отыгрыш в столовке, где мы посидим, поговорим и разойдемся. А вообще можно с какой-нибудь командой даже отыграть ограбление, шот насмотрелся в последнее время фильмов и замутить дерзкий, спланированный грабеж какого-нибудь интересного местечка думаю было бы неплохо. Тем более Электро сейчас бомж, немножко, а лучше множко деняк не помешают.

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Сюжеты и игра » С кем бы вы хотели сыграть? 0.1