Добро пожаловать на ролевую по комиксам вселенной Марвел! Мы приветствуем всех гостей, наблюдателей и просто заглянувших на наш форум — место, которое мы постарались сделать уютным творческим домиком для всех его обитателей. Будем рады всем желающим присоединиться к нашему дружному и талантливому коллективу!
Должность:
Руководитель
Контакты:
Skype: Lawrenjin
ICQ: 400450228
Доступность: вечером; днем как получится.
Командор. Техник. Шериф. Квестоплет. Связист. Делает всё сразу, почти всё видит.
Курирует Мстителей, отвечает за Мандарина.
Должность:
Координатор
Контакты:
Skype: aisazure
Доступность: режим пониженной активности
Душа компании и поставщик мороженого. Приглядывает за гостевой и приемкой, контроллер порядка и игры, а также
Курирует ЩИТ, отвечает за Людей-Икс.
Мы на Коммьюнити!
   
Прозвище:
Мадам Гидра;
Имя: Офелия Саркиссян;
Степень опасности: Глава Гидры, огромные познания в области ядов.

Разыскиваем! Требуется для крутых сюжетных поворотов в стан весёлых и неординарных интриганов Гидры.
Прозвище: Творец;
Имя:Рид Ричардс;
Степень опасности: Один из величайших ученых на земле. Свалился сюда из вселенной Альтимейт.

Ищем антагониста! Который залип в сюжетных завязках. Миру нужен свой личный злобный мозг.
Прозвище: Сорвиголова;
Имя: Мэтью Мёрдок;
Степень опасности: "Слепой зрячий"; сверхчеловеческие чувства, превосходный боец.

Разыскиваем! Мэтта были бы рады видеть не только в Адской Кухне, но и в геройских рядах!

Marvel: All-New

Объявление

- Ну же, Бог Историй, ты нужен нам всем, - едва слышно прошептала женщина, всматриваясь в сплетение букв. Было крайне неприятно это признавать, но когда твоя жизнь висит на волоске, ты пойдешь на любую сделку. Потому что гордыня не стоит того, чтобы умереть. © Enchantress

Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Сюжеты и игра » С кем бы вы хотели сыграть? 0.1


С кем бы вы хотели сыграть? 0.1

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Основные условия: отмечаясь здесь, требуется указывать либо персонажей, с которыми хотелось бы в игре пересечься, либо тематику/сюжет/мысли, в каком направлении вы хотели бы играть. Можно писать в свободной форме, можно заполнить общую форму:

С кем бы вы хотели сыграть?
Конкретные персонажи или персонажи определенной направленности (маги/мутанты/супергерои/шпионы/etc).

Чего хотите от игры?
Можно указывать жанр, конкретные сюжетные пожелания или что-то иное.

Это для того, чтобы соигроки видели хотя бы, чего ищущий хочет. Если вас заинтересовала чья-то заявка, пожалуйста, не стесняйтесь писать отметившимся здесь игрокам и тоже спрашивать или предлагать им что-то, а не просто ждать, когда обратятся к вам.

Просьба воздержаться от абстрактного "просто ищу".
Хорошей игры!

Код:
[b]С кем бы вы хотели сыграть?[/b]
— 
[b]Чего хотите от игры?[/b]
— 

0

2

Буду первым в этой теме, милота.
С кем бы вы хотели сыграть?
Наталья Романова, Тоничек, Джесс (и тд и тп)
Чего хотите от игры?
1. Таша. Я бы обкатал что-то во флешбеке из времен всяких гражданок и сложных решений  не в мою пользу (каг ты могла!), или что-то из "Золотых" времен Мстителей - приключения, боевики, сомнительные решения (каг ты могла 2.0!) и прочее. Опционально и вариативно вписался бы в текущие сюжеты.
2. Тоничек. Как только мы разберемся с флешкой (не в твою пользу), нам понадобиться стандартная драма (где прав я)! (Так же опционально в текущих сюжетах могу укоризненно молчать из-за угла).
3. Джесс. Тут сложнее, в плане, тут я всеми руками за любой кипишь. (Я еще не поздравлял тебя со свадьбой и не плакал над этим твоим сомнительным решением), ну и вообще много чего пропустил. Могу подкрасться в ЩИТ, утащить в неприятности, посидеть в драматичном молчании вспомнив былое.

Как уже становится понятно, как таковой сюжет для персонажа я еще не построил. Не хочется тащить его в Гидру, поэтому будем мудачить по старинке, под прикрытием щита и честной морды. Готов срежиссировать в драму, постдраму, в сомнительные решения (такие как давайте сотрем Старку еще что-то), могу постоять в белом и попробовать почитать проповеди о вечном. В общем-то все могу, кроме затяжного чаепития.

+2

3

Побуду вторым. =)

С кем бы вы хотели сыграть?
— кадрово: Стив, Дрю, Фил Коулсон, Крис Шарп, в общем-то сюда можно любых иных агентов ЩИТа.

Чего хотите от игры?
— Это хотелка после окончания игры Mission Control (проспойлерю — в виду более ранних параллельных планов Стил там от вас таки скорее всего сбежит)). Но вообще, я хочу на время обратно в драматичный плен. *ржот* Дальше Алан всё-таки уже считается конкретно рабочим на Гидру, так что вариантов и поводов для пересечения масса, ну и поскольку он тут тоже относительно простой человек в мире суперменов, можно в том числе обыграть ситуацию из разряда "переоценил силы, нарвался и не выехал" а если совсем пойти в суровые дебри, то хотелось бы даже рискнуть обыграть ситуацию "здоровый человек временно остался без зрения" — ну и по сути тут реально можно как и сторонних щитовцев, так и перечисленных, поскольку точек пересечения с ними уже довольно много.
В общем, планы на будущее, чтобы вы были в курсе. : D Но сначала мне лучше надо что-то из имеющегося закрыть, а то я лопну.

Отредактировано Steelheart (2018-01-20 23:16:40)

+1

4

С кем бы вы хотели сыграть?
— Буду рад сыграть со всеми. Никого не знаю, особых предпочтений высказывать не могу, не хочу и не буду.
Чего хотите от игры?
— Так как моя миссия состоит в том, чтобы будоражить общественные массы, хотелось бы отыграть захват в заложники какого-нибудь скандального журналиста и одного из ярых противников homo superior в сфере масс-медиа. В связи с этим, разыскиваю желающих пересечься, поприсутствовать, возможно спасти бедолагу ну не-е-ет же!.

Так же с огромным удовольствием отыграю какой-нибудь более мирный сценарий. Может, кому-то требуется компания в каком-нибудь деле?)

+1

5

С кем бы вы хотели сыграть?
— Х-men, пожалуй, это будет самым легким путем. Однако, мне будет приятно сыграть с любым компаньон. Опыт никогда не бывает лишним.
Чего хотите от игры?
Storm - очень комфортное партнерство: комбинация способностей и длительное участие в одной команде. На первый момент, мне видеться несколько вариантов: спасение засушливых поселений в южной африке, на которую возможно нападет злой мутант или корпорация, по причине расположения ценной находки на месте проживания африканского племени; вербовка молодого студента, силы которого имеют отношения к воде, льду или иному подобному; рутина школьного персонала перерастающая в инопланетное вторжение из школьной лаборатории.

Marvel Girl - здесь нужно представить ситуацию, когда ваша старшая сестра просит вас посидеть с ее дочкой (вашей племянницей), и вы будто видите лоли-копию своей сестры. Потребуется много конфет, сахарной ваты, пони и билетов на концерт бойс бенда. Или чем сейчас девочки увлекаются?

Old Man Logan - Бобби всегда выступал поддерживающей стороной на дороге Логана. По этому, здесь возможно содействие, в попытках гостя будущего принять новый мир: дорога к местам памяти Логана, в котором Бобби оказывает компаньоном.

Professor X - посидеть на шее у профессора занимает одно из не маловажных мест в хобби у Бобби. Это может быть дорога к вербовке молодого мутанта.

Hellion, Renascence и Icarus - Бобби не был ментором в период организации Академии Х, однако, многим ученикам преподал несколько не мало важных уроков в жизни молодого мутанта: как правильно двигаться на танцполе, как чистить историю в браузере и, как понравится девушке, если ты мутировал в динозавра. Это может быть один день из жизни ученика и учителя. Главное понять кто есть кто.

Polaris - Бобби будет приятно увидеться с Лорной. Хороший друг с богатым прошлым. Это может быть случайная встреча во время драки с плохими парнями, которые похитили молодого мутанта.

Magneto - после длительных лет противостояния, подобная встреча может оказаться сложным принятием действительности. Однако, Бобби всегда выступает за мир, а Эрик, в свое время, считал, что под его рукой Бобби мог бы стать выдающимся мутантов в борьбе с людьми.

Мое скромное виденье. Буду рад участию с любым игроком.

+6

6

С кем бы вы хотели сыграть?
— С кем угодно, в первую очередь с Мстителями. Или с Людьми Икс. 
Чего хотите от игры?
Magneto неотец, и как не посмотри, первый наставник в бытии сверхчеловека. Как бы не хотелось, нам друг от друга уже не избавиться. Старые добрые планы по захвату мира, чтобы мутантам в нем было жить хорошо, семейный досуг с попытками разбивания черепов. в основном мне, всегда можно вспомнить старые добрые времена, или даже попытаться их вернуть.

Captain America еще один наставник, тот кто показал что мутанту (да, формально уже нет, но таки да) может быть место в этом мире и так далее. Тоже можно вспомнить прошлое, или наставить меня на путь истинный. Или просто спасать людей и бить злу морду. Понимаю, для этого есть Сокол и Баки, но все же.

Vision проклятый робот. Как же я тебя ненавижу. Ты никогда, никогда мне не нравился. Подумать только, я почти поверил что ты можешь быть моим другом... В хорошие времена. Как ты мог так поступить с Вандой? Я бы с удовольствием убил тебя, если бы это что-то изменило. И если бы ты был живым, чертов тостер!
В самом деле, ничто не бодрит лучше хорошо выдержанной ненависти. Даже если её объект не способен на ответные чувства.
Хотя можно поиграть и флешбек, о временах когда мы все были одной большой и даже относительно счастливой семьей.

Storm вполне возможно, в другой вселенной мы были бы намного ближе. А в этой, мутанты с во многом похожим судьбами, которым наверняка есть о чем поговорить. К тому же у меня с Людьми Икс - так или иначе, общая история и раз уж я замешан в этой возне с Терригеном - неплохо было бы разобраться во всем этом.

Polaris младшая не сестра, которая лучше всех все знает, является главным наследником шлема я это ведро все равно не надену и с завидной регулярностью влипает в неприятности, а так же пытается меня убить. Чистые, светлые семейные отношения в стиле Дома М.

Iceman внезапно, почему бы не вспомнить старые времена. И добрый старый мордобой. Все же я навсегда связался с Людьми Икс, когда попал во все это. А из "старичков" на самом деле именно ты - для меня достойный противник.

+2

7

С кем бы вы хотели сыграть?
Люди-Икс, кто свободен
Чего хотите от игры?
Character development; коли Джимми с амнезией, то начинает с чистого листа почти, поэтому надо осваиваться и погружаться в новый чудный мир. Можно затронуть тему "Лозы", однако это уже к персонажам с научным бэкграундом

+1

8

С кем бы вы хотели сыграть?
Не особенно принципиально, можно даже какого-нибудь злодея )

Чего хотите от игры?
Белая Тигрица и Бес (Эш Райд) отправляются на болота Луизианы в поисках решения возникшей в Нью-Йорке проблемы (люди и герои иногда видят древних индейских духов).

0

9

Заметочка на будущее.

С кем бы вы хотели сыграть?
— требуются некто-с-магией либо дружественно настроенные к Локи боги.
Желательна именно Альдриф (ну, надеюсь, что она таки появится).

Чего хотите от игры?
— Сюжетный ситуэйшн, когда нам с Локи срочно потребовался сильный хилер, способный понять и принять наши причуды и при этом не задавать лишних вопросов. Будет предоставлен один человеческий полутрупик и один Локи, который не Локи и до сих пор не умеет нормально колдловать.
Дата фиксированная: 18.07.16

Предупреждая вопросы — к сожалению, другие варианты здесь не очень подходят по техническим/логическим причинам сложившейся в игре ситуации.

0

10

С кем бы вы хотели сыграть?
Думаю, что Люди Икс не откажутся сыграть с экс-лидером хд

Чего хотите от игры?
Тут смотря, кто откликнется..

0

11

С кем бы вы хотели сыграть?
Герои Нью-Йорка, не брезгующие ошиваться по улицам и наносить добро и справедливость. Ну, или способные случайно туда занестись.

Чего хотите от игры?
Филлер с чем-нибудь забавным в период с 19 по 27 июля 2016 года. Локи бомжует, играет по улицам на гитаре и считает, что у мальчика нет имени, но это не повод не попадать в переплёт.
Можно погоняться за Локи, который не со зла стырит что-нибудь ненужное.
Можно помочь Локи в заступничестве за кого-нибудь (потому что он в сущности неплохой парень).
Можно оказаться достаточно известным героем США, чтобы Локи подёргал за рукав и дал свидетельские показания по поводу случайно увиденной и сюжетно важной для вас штуке.
Можно придумать что-то ещё, если есть желание перерабатывать неудачные идеи в удачные сюжетные ходы.

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Сюжеты и игра » С кем бы вы хотели сыграть? 0.1