20.09.18 А у нас наконец-то дизайн сменился. До кучи к этому будет еще ряд изменений, все новости читать тут.
Не пугаться с мобильной версии, она теперь тоже есть. В режиме вечной доработки.

Marvel: All-New

Объявление

— Ох, чувак, ну и долго же ты соображал, - отозвался Уэйд, за время ожидания успевший притащить откуда-то шезлонг и толстую подшивку "Плейбоев", а потому устроившийся со всеми удобствами. - Так и в архив недоигранных угодить можно, а мне там не нравится, там воняет нафталином. © Deadpool

* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Сюжеты и игра » С кем бы вы хотели сыграть? 0.1


С кем бы вы хотели сыграть? 0.1

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Основные условия: отмечаясь здесь, требуется указывать либо персонажей, с которыми хотелось бы в игре пересечься, либо тематику/сюжет/мысли, в каком направлении вы хотели бы играть. Можно писать в свободной форме, можно заполнить общую форму:

С кем бы вы хотели сыграть?
Конкретные персонажи или персонажи определенной направленности (маги/мутанты/супергерои/шпионы/etc).

Чего хотите от игры?
Можно указывать жанр, конкретные сюжетные пожелания или что-то иное.

Это для того, чтобы соигроки видели хотя бы, чего ищущий хочет. Если вас заинтересовала чья-то заявка, пожалуйста, не стесняйтесь писать отметившимся здесь игрокам и тоже спрашивать или предлагать им что-то, а не просто ждать, когда обратятся к вам.

Просьба воздержаться от абстрактного "просто ищу".
Хорошей игры!

Код:
[b]С кем бы вы хотели сыграть?[/b]
— 
[b]Чего хотите от игры?[/b]
— 

От неактуальных заявок тема будет чиститься.

0

2

25.05.18 - пожелание в силе, но пока неактуально; после игровых перемен пока некуда

Побуду вторым. =)

С кем бы вы хотели сыграть?
— кадрово: Стив, Дрю, Фил Коулсон, Крис Шарп, в общем-то сюда можно любых иных агентов ЩИТа.

Чего хотите от игры?
— Это хотелка после окончания игры Mission Control (проспойлерю — в виду более ранних параллельных планов Стил там от вас таки скорее всего сбежит)). Но вообще, я хочу на время обратно в драматичный плен. *ржот* Дальше Алан всё-таки уже считается конкретно рабочим на Гидру, так что вариантов и поводов для пересечения масса, ну и поскольку он тут тоже относительно простой человек в мире суперменов, можно в том числе обыграть ситуацию из разряда "переоценил силы, нарвался и не выехал" а если совсем пойти в суровые дебри, то хотелось бы даже рискнуть обыграть ситуацию "здоровый человек временно остался без зрения" — ну и по сути тут реально можно как и сторонних щитовцев, так и перечисленных, поскольку точек пересечения с ними уже довольно много.
В общем, планы на будущее, чтобы вы были в курсе. : D Но сначала мне лучше надо что-то из имеющегося закрыть, а то я лопну.

Отредактировано Steelheart (2018-01-20 23:16:40)

+1

3

С кем бы вы хотели сыграть?
— С кем угодно, в первую очередь с Мстителями. Или с Людьми Икс. 
Чего хотите от игры?
Magneto неотец, и как не посмотри, первый наставник в бытии сверхчеловека. Как бы не хотелось, нам друг от друга уже не избавиться. Старые добрые планы по захвату мира, чтобы мутантам в нем было жить хорошо, семейный досуг с попытками разбивания черепов. в основном мне, всегда можно вспомнить старые добрые времена, или даже попытаться их вернуть.

Captain America еще один наставник, тот кто показал что мутанту (да, формально уже нет, но таки да) может быть место в этом мире и так далее. Тоже можно вспомнить прошлое, или наставить меня на путь истинный. Или просто спасать людей и бить злу морду. Понимаю, для этого есть Сокол и Баки, но все же.

Vision проклятый робот. Как же я тебя ненавижу. Ты никогда, никогда мне не нравился. Подумать только, я почти поверил что ты можешь быть моим другом... В хорошие времена. Как ты мог так поступить с Вандой? Я бы с удовольствием убил тебя, если бы это что-то изменило. И если бы ты был живым, чертов тостер!
В самом деле, ничто не бодрит лучше хорошо выдержанной ненависти. Даже если её объект не способен на ответные чувства.
Хотя можно поиграть и флешбек, о временах когда мы все были одной большой и даже относительно счастливой семьей.

Storm вполне возможно, в другой вселенной мы были бы намного ближе. А в этой, мутанты с во многом похожим судьбами, которым наверняка есть о чем поговорить. К тому же у меня с Людьми Икс - так или иначе, общая история и раз уж я замешан в этой возне с Терригеном - неплохо было бы разобраться во всем этом.

Polaris младшая не сестра, которая лучше всех все знает, является главным наследником шлема я это ведро все равно не надену и с завидной регулярностью влипает в неприятности, а так же пытается меня убить. Чистые, светлые семейные отношения в стиле Дома М.

Iceman внезапно, почему бы не вспомнить старые времена. И добрый старый мордобой. Все же я навсегда связался с Людьми Икс, когда попал во все это. А из "старичков" на самом деле именно ты - для меня достойный противник.

+2

4

С кем бы вы хотели сыграть?
Думаю, что Люди Икс не откажутся сыграть с экс-лидером хд

Чего хотите от игры?
Тут смотря, кто откликнется..

0

5

С кем бы вы хотели сыграть?
Герои Нью-Йорка, не брезгующие ошиваться по улицам и наносить добро и справедливость. Ну, или способные случайно туда занестись.

Чего хотите от игры?
Филлер с чем-нибудь забавным в период с 19 по 27 июля 2016 года. Вали бомжует, играет по улицам на гитаре и считает, что у мальчика нет имени, но это не повод не попадать в переплёт.
Можно погоняться за Вали, который не со зла стырит что-нибудь ненужное.
Можно помочь Вали в заступничестве за кого-нибудь (потому что он в сущности неплохой парень).
Можно оказаться достаточно известным героем США, чтобы Вали подёргал за рукав и дал свидетельские показания по поводу случайно увиденной и сюжетно важной для вас штуке.
Можно придумать что-то ещё, если есть желание перерабатывать неудачные идеи в удачные сюжетные ходы.

0

6

С кем бы вы хотели сыграть? С кем угодно =)

Чего хотите от игры? Чего-то комедийного, легкого и расслабляющего =)

0

7

Так, ладно, у меня остался всего один эпизод, надо исправляться.

С кем бы вы хотели сыграть?
— Не особо важно. Подойдут любые желающие, готовые обсуждать и сообща думать игру.

Чего хотите от игры?
— Буду рад поспособствовать кому-нибудь здесь, если вдруг у вас есть желание найти/поискать что-то такое (вопрос актуален до 11 августа, потом кольца будут просто неактивны); тут есть еще такой смешной момент, что Мандарин связан с Сатаной и вообще она ему помогает с этим вопросом разобраться, а я... я не в курсе! И здесь скорее против них двоих выступаю и никого не поддерживаю. Можно скоординироваться с Таночкой. Может быть забавно.
— Я так не до конца понял, в каком состоянии Дэймон пребывает от 11-го августа, поскольку он и его силы привязаны не совсем к земле, но в то же время сам он как раз-таки скорее земной. Но что у нас с Таной будет проблема с доступом домой — ну да. При этом причины произошедшего мне не до конца ясны, можно подолбаться в этот вопрос с какой-нибудь точки зрения, можно покурить в сторонке над альтернативными занятиями в условиях порубленного мира.
У меня в долгу Плащик и я этот долг с него еще не взял. Я вообще хочу попробовать засуммонить Плащика, но на самом деле с учетом того, что там был за долг (услуга за услугу), здесь можно что-то сообразить и без его прямого участия в случае его отсутствия.
— Собственно, моё предложение как сюжетного/околосюжетного саппорта по необходимости всё еще актуально.

Отредактировано Hellstorm (2018-07-07 16:12:51)

+1

8

С кем бы вы хотели сыграть?
— Со всеми. Разбирайте кто-нибудь, я весь ваш. Естественно, что мои любимые мутанты, как иксы, так и братцы - в приоритете, но остальных я тоже крайне люблю и чту, и готов с ними всячески поиграть. Пиро сейчас на отдыхе, но всегда готов сорваться в бой.
Кто здесь у нас по холоду и льду? С вами я готов поговорить отдельно. Противостояние стихий, братцы. А чем же пироманьяку еще заняться? Первое что приходит на ум. 

Чего хотите от игры?
— Хочу в команду, хочу драться, жечь, а еще помогать/вредить людям и/или мутантам. Но посидеть и перетереть за жизнь тоже не откажусь.

0

9

С кем бы вы хотели сыграть?
Да в целом я вообще за любой кипеж кроме голодовки. Предпочтительны естественно Мстятели и Нелюди, как самые близкокомандники.
Чего хотите от игры?
Начать играть в этом милом месте и вообще начать вливаться и разбираться, а что тут чёрт побери происходит, и как этот механизм починить.

0

10

С кем бы вы хотели сыграть?
С кем угодно. Серьезно. Главное, чтобы у вас была возможность или желание материализоваться в Нью-Йорке.

Чего хотите от игры?
Неспешных эпизодцев разномастного типажа и жанра, чтобы размяться и привыкнуть к персонажу.
Готова поработать массовкой, если кому-нибудь нужен, в общем-то, беззащитный гражданский для спасения или как жертва обстоятельств. Если нужна соломонова мудрость и детектор лжи на ножках для решения каких-то невероятно важных (или совсем неважных) проблем, то на такую эксплуатацию тем более готова.
От любых хитрых дельцов, желающих завести личный детектор лжи на постоянной основе для себя или своей организации буду честно отбрыкиваться. В игровом плане, конечно, так что предлагать экспромт-интервью и теоретические должности можно х)
Люблю комедии и детективщину, но готова подписаться практически на любой полет фантазии, даже если это какая-нибудь прогулка по набережной с кормлением уточек, в ходе которой мы находим смысл жизни, пропавшие бриллианты королевы и выход в преисподнюю.

0

11

С кем бы вы хотели сыграть?
С кем угодно, но главное с терпеливым человеком: я не особо активный писарь, не каждый день буду отвечать.

Чего хотите от игры?
Удариться в прошлое? Почему бы и нет. Я хочу обыграть уже давно минувшие события героев; можно придумать свои альтернативные события . А можно начать развивать сюжетную линию, что очень даже кстати для меня.

+1


Вы здесь » Marvel: All-New » Сюжеты и игра » С кем бы вы хотели сыграть? 0.1