14.02.18

С Днем Всех Влюбленных! По этому случаю призваны почтовая служба Стэна, Акция и обновление наград!

05.02.18

Перевод времени!

Добро пожаловать на ролевую по комиксам вселенной Марвел! Мы приветствуем всех гостей, наблюдателей и просто заглянувших на наш форум — место, которое мы постарались сделать уютным творческим домиком для всех его обитателей. Будем рады всем желающим присоединиться к нашему дружному и талантливому коллективу!
Должность:
Руководитель
Контакты:
Skype: Lawrenjin
ICQ: 400450228
Доступность: вечером; днем как получится.
Командор. Техник. Шериф. Квестоплет. Связист. Делает всё сразу, почти всё видит.
Курирует Мстителей, отвечает за Мандарина.
Должность:
Координатор
Контакты:
Skype: aisazure
Доступность: режим пониженной активности
Душа компании и поставщик мороженого. Приглядывает за гостевой и приемкой, контроллер порядка и игры, а также
Курирует ЩИТ, отвечает за Людей-Икс.
Мы на Коммьюнити!
   
Прозвище:
Мадам Гидра;
Имя: Офелия Саркиссян;
Степень опасности: Глава Гидры, огромные познания в области ядов.

Разыскиваем! Требуется для крутых сюжетных поворотов в стан весёлых и неординарных интриганов Гидры.
Прозвище: Творец;
Имя:Рид Ричардс;
Степень опасности: Один из величайших ученых на земле. Свалился сюда из вселенной Альтимейт.

Ищем антагониста! Который залип в сюжетных завязках. Миру нужен свой личный злобный мозг.
Прозвище: Сорвиголова;
Имя: Мэтью Мёрдок;
Степень опасности: "Слепой зрячий"; сверхчеловеческие чувства, превосходный боец.

Разыскиваем! Мэтта были бы рады видеть не только в Адской Кухне, но и в геройских рядах!

Marvel: All-New

Объявление

- Ну и кто решил закусить богом? - Верити постаралась, чтобы голос звучал непринужденно, но не была уверена, что преуспела в этом. - Кстати о закусках: у меня есть сыр с плесенью, мясо и мороженые креветки. Доставать? А нет, сыр отпадает, это не та плесень... © Verity Willis

Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.
Примечание: игровые архивы доступны с аккаунта читателя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Досье » Julian Keller [Hellion]


Julian Keller [Hellion]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Личные данные:
1. Прозвище: Hellion | Хулиган (Хеллион)
2. Имя, фамилия: Джулиан Келлер
3. Возраст: 25 лет
4. Внешний вид:
Комиксная версия | Форумная версия.
— прическа: брюнет, волосы короткие, с легким зачесом на правую сторону;
— цвет глаз: синий, при использовании способностей в моменты потери контроля над своими эмоциями излучают неоновый зеленый свет;
— рост, телосложение: 177 см, вес 68 килограмм, спортивное телосложение;
— стиль одежды: экстравагантностью не отличается, героем в обтягивающем себя не мнит. Предпочитает уличный стиль, однако никаких строгих рамок к своему внешнему виду не имеет;
— особые приметы: на месте обеих кистей находятся кибернетические импланты из адамантия.

5. Известные родственники:
- Уильям Келлер – отец;
- Элизабет Келлер – мать;
- Джеймс Келлер – брат, старший.

6. Биография:
Полная и подробная версия.

○ Джулиан Келлер – младший сын в семействе Келлеров, преуспевающих бизнесменов-миллиардеров (не без помощи такой личности, как Покровитель). Сын, которому не повезло в плане “нормальности”, в отличие от старшего брата. Что, впрочем, не особо расстраивало его до того, как родители не решили полностью выписать его из своего завещания. Причиной стало то, что Джулиан не стремился скрывать не только мутантские способности, но и их родственную связь. На этом его отношения с семьей полностью закончились, Келлеры заблокировали его кредитки, продали всю недвижимость и покинули город, оставив Джулиана ни с чем.     
○ Привыкший получать от жизни все самое лучшее еще с самого детства, Келлер не только сменил своего наставника с Северной Звезды на Эмму Фрост, которую считал “очень классной”. Он взял на себя наглость назваться Хеллионом в честь первой группы учеников Эммы, что на тот момент “умерли” и полностью следовали идеологии профессора Икс, заявив, что будет единственным и лучшим. Благодаря своим амбициям, тактическому мышлению и способности взять руководство в свои руки, Джулиан стал лидером новой, возрожденной команды Хулиганов. И, хоть он и относится к ученикам, не входящим в его близкое окружение, достаточно небрежно, для своих сокомандников он жаждет всего самого лучшего и готов ради этого выкладываться на полную. Разве что только не следовать правилам школы мутантов.
○ Находясь в команде Новых Людей Икс, Джулиан выступил против Нимрода. Последствия этого столкновения вылились в умирающую на его руках Лауру. Эмма пыталась убедить его в том, что ей уже ничем не помочь, но Келлер лишь отмахнулся от этих слов, упрашивая Фрост помочь. Тот день стал днем рождения еще одного мутанта уровня Альфа на земле. Эмма сняла блок с сознания Джулиана, что позволило ему промчаться через полматерика за считанные секунды, отыскать Эликсира и заставить его излечить девушку. Использование такой колоссальной силы не осталось без последствий и, стоило только Лауре исцелиться, Хеллион рухнул без сознания. На восстановление у него ушло около полутора суток сна.
○ После столкновения с Леди Смертельный Удар, Джулиан был прооперирован. Когда он пришел в себя оказалось, что школа закрыта, а Люди Икс оставили его в отеле, проживание в котором было оплачено заранее. Это настолько расстроило и разозлило Келлера, что тот попытался примкнуть к Магнето, от чего тот оказался, сославшись на то, что сейчас Хеллионом правят эмоции, и что он должен быть благодарен Иксам, ведь они дали ему возможность просто жить и наслаждаться жизнью.
○ Второе пришествие лишило Келлера кистей на обеих руках. Для него были изготовлены механические импланты, но Джулиан был настолько зол, что никто не может возвратить ему потерянные конечности, что поначалу отказался от них и со злости разрушил лабораторию доктора Рао, где они были изготовлены. Возможно, произошедшее, все эти эмоциональные переживания и дали толчок в развитии его способностей – силы Хеллиона достигли возможности воздействия на молекулярном уровне. Все это вынудило его впредь более обдуманно подходить к собственным поступкам и каким-либо решениям. 
○ Джулиан был одним из мутантов, которых не обошло стороной отравление Терригеном, блуждающим по земной атмосфере. Не сумев отыскать Людей Икс, Келлер направился в Новый Аттилан, решив, что те должны увидеть, что они наделали. С вышедшими из-под контроля силами, Хеллион принялся крушить город. Нелюди же, в свою очередь, сумели не только остановить мутанта, но и излечить его.
○ Спустя произошедшие события, Джулиан попытался отыскать своих родных. На связь с ним вышел старший брат, Джеймс, которого тот уведомил, что прекратил все геройствования и хотел бы увидеться с родителями. Что ему и удалось сделать.
Затем он попытался отойти от своего мутантского прошлого, найдя работу и обзаведясь жильем. Лишь изредка по выходным он посещал ночное заведение, где частенько собирались такие же обладатели гена-икс, как и он сам. В один из таких вечеров на клуб совершилась облава. Военные скрутили всех тех, кто не успел удрать, включая Джулиана, что успел изрядно надраться, проведя все время за барной. Замедленную попытку воспользоваться телекинезом пресекли почти сразу сильным ударом электрошокера. Всех задержанных, в браслетах и с мешками на головах вывезли на закрытый военный объект. Там некто попросту ткнул пальцем в бессознательного Келлера, велев увести остальных. Что было с этими мутантами дальше – неизвестно.
○ Тем, кто распорядился оставить Джулиана был никем иным, как Мандарином. Свою личность по понятным причинам он скрывал даже от таких сомнительных союзников, как те homo sapiens, что стояли за всем этим мероприятием. Распознав в мужчине мутанта Альфа уровня, Мандарин подверг его сознание корректировке, устанавливая ряд блоков на памяти Хеллера, внушая ему новую информацию и формулируя личность с совершенно другой историей. Не всем в правительстве США нравилась перспектива мирного существования людей и мутантов, владельцам оружейных компаний нужен был конфликт, при котором финансирование военных расходов увеличилось бы в несколько раз. Рядом политиков и представителей высших военных чинов, в обход Сената и Конгресса, было принято решение о создании в Пентагоне спецотдела, который должен был заниматься обострением отношений между людьми и мутантами. Для этого им был необходим мутант с качествами, которыми и обладал Джулиан. В следующее свое пробуждение Келлер обнаружил себя в постели на подземной военной базе, принимая это как само собой разумеющееся. О том, кто такие Джина Грей, Скотт Саммерс, Эмма Фрост, профессор Икс и другие, Хеллион больше не знал.

Профессиональные данные:
1. Сторона:
"Теневая" сторона Пентагона, секретный спецотдел. 
2. Навыки:
Обладает навыками рукопашного боя, частенько применяет телекинез для усиления собственных ударов. Располагает всеми качествами, необходимыми лидеру (чуть ли не дьявольским обаянием в том числе), умело ориентируется в любой ситуации, если эмоциональные потрясения не берут над ним верх. Не единожды демонстрировал тактическое мышление, острый ум и безумное упрямство на деле. В открытых противостояниях без труда на месте событий за считанные минуты просчитывает все возможные варианты развития событий.
Легко обучаем, но чаще всего ленится, если считает, что это не достойно того, чтобы тратить свое время.     

3. Сверхспособности и/или оснащение:
Хеллион – высокоуровневый и первоклассный телекинетик красного уровня опасности, Альфа. Благодаря силе мысли он может поднимать, двигать, контролировать и управлять несколькими предметами одновременно. Джулиан способен летать на скорости вдвое больше скорости звука, создавать телекинетические щиты, барьеры, силовые поля, выдерживающие атаки мутантов класса 100, когда сам является представителем класса 10 (тонн). Обладает молекулярным телекинезом. Испускает мощные энергетические заряды.
В виду излишней эмоциональности, во время отсутствия контроля над собой, Келлер может потерять управление над способностями, что может привести к разрушительному выплеску накопленной внутри телекинетика энергии. При этом его глаза, руки и тело, вместе с объектами воздействия, начинают светиться ярким зеленым огнем.

Пробный пост:

Это был хороший вечер.
На редкость удачно подобранная музыка, веселая компания и легко идущие друг за другом шоты. Под громкие подбадривания себе подобных он заканчивал уже далеко не первую “дорожку”, на последней рюмке привычным жестом призывая бармена повторить. Кто-то ощутимо похлопал его по плечам, бросая короткую похвалу, а девица поблизости протянула ему свою сигарету, отдающую ментолом, предлагая затянуться. Этот клуб собирал закрытые вечеринки для мутантов каждую неделю и Джулиану определенно нравилось здесь. Не было необходимости скрывать того, какой ты есть. Никто не смотрел на тебя криво, не показывал пальцем при использовании способностей. Это напоминало Хеллиону его прошлое – школу и одноклассников, Людей Икс и миссии, где он сражался с ними плечо к плечу. Времена, где его еще не бросили на произвол судьбы, вероятно сочтя за обузу или калеку, чем за полноправного, нужного члена команды. Здесь, пусть он и был никем для всех тех, кто находился вокруг него, он чувствовал себя кем-то. И это было чертовски приятно.
Кто-то заметил, что он уже пьян, на что Келлер задорно рассмеялся и отметил, что тот, кто это заметил, чертовски проницателен. От протянутой сигареты он отказался, на что блондинка протяжно затянулась, не сводя с него глаз. Ее звали Келли, и она обладала возможностью источать притягательные феромоны. Еще в самом начале вечера Джулиан попросил ее не использовать свой дар в его сторону, но еще тогда знал, что она с самых первых секунд заприметила его и один он отсюда не уйдет. Что его совсем не расстраивало.
Бармен тем временем вновь наполнил рюмки горячительными коктейлями. Это должна была быть его последняя “дорожка”, “дорожка” к кровати. Взявшись за первый шот, Джулиан выдохнул и запрокинул голову, разом выпивая обжигающий напиток. Как в тумане до него донесся громкий грохот. Музыка оборвалась на середине популярной песни, вокруг началось какое-то движение. Его потенциальная спутница растворилась в толпе, послышались крики, полные угроз разнести все вокруг. А затем раздался предупредительный выстрел.
Хеллион настороженно оглянулся, когда его схватили за шиворот куртки и бросили на пол. На напавших оказалась военная форма соединенных штатов. Пока одни стояли, направив дула автоматов в сторону тех мутантов, кто не успел вовремя ретироваться, другие заковывали их руки в наручники, надежно фиксируя их за спинами и надевали на головы мешки из плотной ткани.
- Какого…
Его пнули вбок, вынуждая перевернуться на живот. На кистях щелкнули наручники, ударяясь металлом о металл, что привлекло внимание солдат, однако ненадолго. Сосредотачиваться находясь в пьяном угаре было сложно. Один из стульев взмыл в воздух, врезаясь в мужчину, что пленил его, сбивая с ног. Другой поспешил ко второму военному, стоящему рядом, намереваясь сбить с ног и его, но обжигающий заряд электрического тока, пронзивший все тело Келлера через шею, прервал движение мебели, а сам Джулиан мгновенно отключился.

Что происходило дальше он не знал. Сознание вернулось к нему спустя время, вместе с давящим на виски похмельем. Мешок не давал возможности оценить обстановку вокруг себя. Все, что оставалось, так это сидеть привязанным к стулу и прислушиваться к размеренным шагам, будто размышляющим о чем-то.
- Эй, снимите это с меня, воняет жутко. В нем что, крыса сдохла? – ответом мутанту послужила пауза между шагами. Которые, кстати, участились, приближаясь к пленнику.
- Ну же! Знаете, из меня так себе заложник. Я столько выпил, что теперь ужасно хочу в туалет. И в душ. И поесть бы совсем не отказался…
С него срывают мешок, и он жмурится, привыкая к бледному свету одной единственной лампочки под потолком. Помещение напоминает бетонную коробку, где нет ничего, что могло бы показаться лишним и не вписывающимся в общую строгую обстановку. Обладателем шагов, а теперь и мешка с головы Джулиана оказывается азиат средних лет, одетый в темный костюм, как-то не по-доброму поглядывающий на него. На что Хеллион широко улыбнулся, произнося одно единственное слово. Слово, показавшееся ему максимально уместным в данной ситуации:
- Суши?...

Ваши планы на игру?
Псс, вам же нужны проблемы?

Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Средняя скорость отписи и частота появлений на форуме:
Скорость отписи сама себя покажет. Частота появлений - каждый день/через день.

Как вы узнали о нас?
Знал и не забывал.

Отредактировано Hellion (2018-01-21 01:26:40)

+4

2

Принят, можно заполнять личное звание.
С возвращением!  http://simplyguild.3dn.ru/marvel/icqsmiles/biggrin.gif

+1


Вы здесь » Marvel: All-New » Досье » Julian Keller [Hellion]