27.05.18

Горстка обновлений, новостей и изменения правил! Новый опрос. Важно знать.

16.07.18

С Днем Рождения, Джесси!

Добро пожаловать на ролевую по комиксам вселенной Марвел! Мы приветствуем всех гостей, наблюдателей и просто заглянувших на наш форум — место, которое мы постарались сделать уютным творческим домиком для всех его обитателей. Будем рады всем желающим присоединиться к нашему дружному и талантливому коллективу!
Должность:
Руководитель
Контакты:
Skype: Lawrenjin
ICQ: 400450228
Доступность: вечером; днем как получится.
Командор. Техник. Шериф. Квестоплет. Связист. Делает всё сразу, почти всё видит.
Курирует Мстителей, отвечает за Мандарина.
Должность:
Координатор
Контакты:
Skype: aisazure
Доступность: режим пониженной активности
Душа компании и поставщик мороженого. Приглядывает за гостевой и приемкой, контроллер порядка и игры, а также
Курирует ЩИТ, отвечает за Людей-Икс.
Мы на Коммьюнити!
   
Прозвище:
Мадам Гидра;
Имя: Офелия Саркиссян;
Степень опасности: Глава Гидры, огромные познания в области ядов.

Разыскиваем! Требуется для крутых сюжетных поворотов в стан весёлых и неординарных интриганов Гидры.
Прозвище: Творец;
Имя:Рид Ричардс;
Степень опасности: Один из величайших ученых на земле. Свалился сюда из вселенной Альтимейт.

Ищем антагониста! Который залип в сюжетных завязках. Миру нужен свой личный злобный мозг.
Прозвище: Сорвиголова;
Имя: Мэтью Мёрдок;
Степень опасности: "Слепой зрячий"; сверхчеловеческие чувства, превосходный боец.

Разыскиваем! Мэтта были бы рады видеть не только в Адской Кухне, но и в геройских рядах!

Marvel: All-New

Объявление

Человеческая цивилизация Мидгарда стала сущим проклятием для народов, привыкших не спешить с развитием, недоверчиво рассматривать всякое новшество и тысячелетиями прилаживать каждое в быт. Цикличность мироздания отбивала у всех охоту превосходить соседа в военном деле — так или иначе умрут все, а потом всё начнётся заново. © Loki

Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Досье » Renascence / Wind Dancer


Renascence / Wind Dancer

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Личные данные:
1. Прозвище: Renascence / Wind Dancer, Возрождение / Ветряная Танцовщица
2. Имя, фамилия: София Мантега-Барретт
3. Возраст: 25
4. Внешний вид:
Комиксная/Форумная (Сара Сампайо)
5. Известные родственники: Миранда Мантега (мама, мертва), Вальтер Баррет (отец), Паоло Мантега (дядя)
6. Биография:
# Место рождения - Венесуэла, Каракас. Мать Софии, Миранда, погибла в результате уличных беспорядков. В итоге София была отправлена в Америку к своему родному отцу, владельцу сети крупных супермаркетов, миллионеру, Вальтеру Баррету. До девочки ему не было особого дела, её воспитание было перепоручено дворецкому, Дереку, с которым Софи достаточно легко нашла общий язык.
Отношения в новой школе не ладились, она стала изгоем, несмотря на отличную успеваемость и достаточно быстрое овладение языком. Ситуацию усугубляло то, что и Софи, и Вальтер были осведомлены о мутантских способностях девочки, и это возводило стену непонимания и брезгливости со стороны Баррета, и стену отчаяния и одиночества - от Софии.
# Будучи довольно темпераментным подростком на грани отчаяния, София разгромила один из магазинов отца, устроив там торнадо. Её арестовали и хотели депортировать, но в её судьбу вмешалась Даниэлла Мунстар. Она, пригрозив отцу, вызволила Софи из тюрьмы и привела её в Школу Ксавье.
После того, как Магнето атаковал Школу, в организации были введены изменения. Были сформированы новые команды, которые обучались технике боя, чтобы они могли защищать себя от будущих угроз. София стала лидером одной из таких команд, взявшей название Новые мутанты, под зорким присмотром Мунстар.
Новые Мутанты немного соперничали с Хулиганами, командой под руководством Джулиана Келлера, и они провели много времени враждуя друг против друга, конкурируя все время, чтобы быть топ-командой Ксавье в программе полевых учений. София обладает сильным и решительным характером, однако стратегия - не её, поэтому после того, как соревнование выиграла команда Джулиана, руководство Новыми Мутантами она передала Продиджи. Келлер не раз пытался завербовать Мантега в свою команду, однако она была непреклонна, отчего Келлер почувствовал себя преданными и больше к Софии с этим не приставал.
# После дня М София потеряла все свои способности и была вынуждена покинуть Школу, так и не помирившись к Джулианом, к которому всё же испытывала сильную симпатию. Она стала работать официанткой в Нью-Йорке и была вполне довольна своей тихой и спокойной жизнью, хотя и часто во снах видела, как она вновь летает и управляет ветром. Во время работы в дневную смену, к Софии подошла Джубили и пригласила ее в команду Новые воины, группа лишенных сил мутантов, противостоящих акту о Сверхчеловеческой регистрации. София первоначально отказалась от этого предложения, отметив, что потеря супер способностей означало, что ее прежняя жизнь должна была остаться позади.
Во время боя с новым Зодиаком, София помогла Новым воинам. Без каких-либо способностей или оружия, она отважно кинулась в бой. Софии была ранена, спасая маленького мальчика от перекрестного огня. Новые воины успели доставить ее к врачам.
# Позже она решает присоединиться к команде с новым кодовым именем Возрождение. Команда просуществовала недолго и Новые Воины разошлись, а София вернулась в Школу Ксавье. После того, как произошел конец света, а затем - восстановление вселенной, сверхспособности Софии вернулись к ней, но девушка предпочла оставить и костюм Возрождения, и само кодовое имя.
# Когда Школа была перемещена в Лимбо, Софи последовала за всеми.

Профессиональные данные:
1. Сторона: Люди Икс
2. Навыки: рукопашный бой, знание испанского, португальского языков
3. Сверхспособности и/или оснащение:
Она способна манипулировать молекулами воздуха. София может использовать эту силу, чтобы летать, поднимать в воздух других людей и предметы (максимальный вес пока не выявлен), создать мощные взрывы ветра или защитные поля.
В отличие от большинства манипуляторов ветрами, София в состоянии увеличить колебания в воздухе, чтобы усилить звуковые сигналы или наоборот -  отключить шум практически на любом расстоянии.
Костюм Возрождения состоит из шести адамантиевых щупальцев за спиной (как у Леди Осьминог). На рукавах - браслеты, способные генерировать защитное поле вокруг.

Пробный пост:

- Мама?...
Последние, что она услышала - набор, пожалуй, одних из самых страшных звуков: выстрел, крик и звук удара собственного тела об асфальт. Ни боли, ни запахов, ни образов - все чувства будто отключились, сосредоточившись только на слухе. Софии этого было достаточно, чтобы перепугаться буквально насмерть, ведь стоит задуматься и ты поймёшь, что всё это про тебя. Пуля - для тебя, крик - о тебе, а тело - твоё собственное. Ещё никогда она не была так близка к безумию от страха. Куда бы убежать, куда бы спрятаться, лишь бы больше этого не слышать? Звуки уже из троицы слились во что-то одно, в какофонию, она разрывала голову, заставляла сжиматься сердце и, в итоге, остановила его.
- Мама?...
Этот свет. Он был вездесущ, такой слепящий, яркий, нелепый. Кто включил столько фонарей сразу? Кто взбрело голову, ведь сейчас день! Или нет? Ночь?... Софи не могла открыть глаза, но, кажется, этого и не требовалось, она видела всё и так. Силуэт плыл к ней так медленно и так быстро, так плавно и так резко, что нельзя было сосредоточиться только на его движении, взгляд перебегал с него на пустоту вокруг. Бессмысленно и так страшно. София ощущала этот страх, будто он был чем-то материальным, существующим не только в ней, но и рядом. Страх крепко держал её за плечи, а брюнетка то и дело с усмешкой думала, что вот-вот и не заметишь, как он схватит её за горло. Что же тут происходило? Что же тут происходит?...
- Мама!
Силуэт быстро обрел форму, а София узнала в нём того, кого не ожидала увидеть тут никогда. Хотя что такое "тут"? Ведь девушка до сих пор не знала, где она сейчас. Идеи роем жужжали в её голове, но пару мыслей были вполне правдоподобными. Раз, София умерла. Два, она в раю и она встретила маму. Мантега так была рада этому событию, что сразу забыла про мысль номер один, а страх за её спиной рассеялся, уступая место двум тяжелым крыльям. Мама смотрела на неё и улыбалась, её улыбка была такой нежной, родной и почти уже забытой, что становилось не по себе. Что если это конец? Представь, ты умерла и всё, что теперь тебя ждёт, этот свет, мама и тяжесть крыльев. Черт возьми, а ведь она так давно не летала! И так об этом мечтала, что видела это почти в каждом ее сне. Но готова ли она отказаться от прежней жизни? София привыкла к бессильному существованию, к тихой жизни с маленькими радостями, к каждодневным воспоминаниям о геройском прошлом, о друзьях, о.. Келлере. Ох, как же не вовремя! А мама, словно читая её мысли, свела брови к переносице, будто хмурясь и не одобряя первое серьезное увлечение незаметно повзрослевшей дочери. Софи смутилась. Смутилась и покраснела, без слов, одним взглядом, пытаясь объяснить, что теперь-то уже не о чем беспокоиться. Теперь вообще не о чем беспокоиться.
Облака рассеялись так же внезапно, как и появились, а лицо умершей мамы озарил ужас. Они падали. Господи, да сколько уже можно...
- Мама!!..

Ваши планы на игру?
расшевелим крестиков х)
Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Средняя скорость отписи и частота появлений на форуме:
средняя скорость и частое появление х) а вообще, пинок под зад - верное средство, если что
Как вы узнали о нас?
а вот х)

+6

2

Принята, можно заполнять личное звание.
С возвращением!  http://simplyguild.3dn.ru/marvel/icqsmiles/give_rose.gif

+1


Вы здесь » Marvel: All-New » Досье » Renascence / Wind Dancer