Добро пожаловать на ролевую по комиксам вселенной Марвел! Мы приветствуем всех гостей, наблюдателей и просто заглянувших на наш форум — место, которое мы постарались сделать уютным творческим домиком для всех его обитателей. Будем рады всем желающим присоединиться к нашему дружному и талантливому коллективу!
Должность:
Руководитель
Контакты:
Skype: Lawrenjin
ICQ: 400450228
Доступность: вечером; днем как получится.
Командор. Техник. Шериф. Квестоплет. Связист. Делает всё сразу, почти всё видит.
Курирует Мстителей, отвечает за Мандарина.
Должность:
Координатор
Контакты:
Skype: aisazure
Доступность: режим пониженной активности
Душа компании и поставщик мороженого. Приглядывает за гостевой и приемкой, контроллер порядка и игры, а также
Курирует ЩИТ, отвечает за Людей-Икс.
Мы на Коммьюнити!
   
Прозвище:
Мадам Гидра;
Имя: Офелия Саркиссян;
Степень опасности: Глава Гидры, огромные познания в области ядов.

Разыскиваем! Требуется для крутых сюжетных поворотов в стан весёлых и неординарных интриганов Гидры.
Прозвище: Творец;
Имя:Рид Ричардс;
Степень опасности: Один из величайших ученых на земле. Свалился сюда из вселенной Альтимейт.

Ищем антагониста! Который залип в сюжетных завязках. Миру нужен свой личный злобный мозг.
Прозвище: Сорвиголова;
Имя: Мэтью Мёрдок;
Степень опасности: "Слепой зрячий"; сверхчеловеческие чувства, превосходный боец.

Разыскиваем! Мэтта были бы рады видеть не только в Адской Кухне, но и в геройских рядах!

Marvel: All-New

Объявление

«Знала бы, что однажды придётся испытать на себе все прелести искателя сокровищ, то сходила бы на эти самые курсы дайвинга. Кстааааааати, а если мы вдруг найдём какие-нибудь сокровища, они кому достанутся? Государству местному, государству гражданами которого мы являемся или самим гражданам? Я понимаю, что это последнее, что мы можем тут найти, но мало ли сегодня Фортуна повернулась к нам лицом». © Polaris

Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Досье » Iceman


Iceman

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и прозвище персонажа: Роберт Луис Дрейк \ Iceman
2. Краткая биография персонажа:
- в период жизни на Утопии, Бобби отвечал за пополнение питьевой воды и едва не лишился веры в будущее мутантов;
- когда произошел раскол Икс-менов, Бобби был одним из первых, кто вступил на сторону Логана; Когда школа была организованна, Бобби стал бухгалтером школы;
- однажды, Бобби ослушался Логан и вступил на сторону мутантов во время схватки Мстителей и Людей икс; однако, позже выступил против Пятерки Феникса;
- обретя мертвое семя Апокалипсиса Бобби потерял разум и едва не уничтожил планету, но был остановлен своими друзьями;
- по нынешний день Бобби несет на своем сердце тяжелый груз за ущерб причиненный жителям Земли.
3. Краткий перечень способностей
- Термокинез
- Криокинез
- Гидрокинез
- Термовиденье
- Органическая ледяная форма
- Молекулярная инверсия и конверсия влаги
- Генерация ледяных клонов
- Криокинетическое восприятие
4. Пробный пост:
«Выхода - нет. Мы обречены менять прошлое, бояться настоящего и не знать будущего. »
- мутант №313XLZ432. Последние слова сказанные перед казню за попытку смешения с человеком.

Лето стояло в залах школы для одаренных. Дети носились кто куда. Взрослые пропадали, либо в другом измерении, либо на другой стороне света. Сегодня школа лежала на плечах Хэнка, Китти и Бобби. Хэнк, в очередной раз, уснул после затяжной недели без сна. Он преподавал физику в школе, затем отправлялся к Мстителям, а ночью пропадал в лаборатории. После продолжительного марафона, он нашел кольцо для баскетбола довольно комфортным и в меру уютным. Китти постоянно сидела на телефоне. Она пыталась разобраться со всеми счетами и заявлениями о сносе. Часть из них оказалась фальшивыми. К подобной выходке приложила руку местная группа, которая посчитала школу и всех ее обитателей потенциальной угрозой. Проделка мелкая, однако, Китти это стоит сорванного голоса и вот-вот лопнувшего сосуда на лбу. За Бобби была экономика, а когда других учителей не было, он превращался в  швейцарский нож. Физкультура, лепка, история и математика. Все ложилось на его плечи. Осознавая это Бобби сидел на скамье в раздевалке. Он потрепал волосы на своем затылке, пытаясь вспомнить, сколько занятий ему предстоит провести. Шепотом произносил название уроков, однако, в какой-то момент сбивался и начинал сначала. Его шкафчик был открыл. На обратной стороне дверцы висел потертый каштановый пиджак. Бобби поднял голову и взглянул на учительский костюм с грустным видом. С права от него, на той же лавочке, лежала его униформа. Бобби носил ее этим утром во время тренировки в Опасной Комнате. После душа он бросил униформу на лавочку. Бобби глубоко вздохнул, пригладил ладонью мокрые волосы и поднялся. По скулам скатилась пара капель остывшего утреннего душа. Он снял костюм с дверцы, как вдруг ему бросилась в глаза старая фотография. На обратной стороне шкафчика Бобби было множество фотографий, один плакат любимой группы и наклейка первой эмблемы Икс-менов. Фотография, которая приворожила его была еще со времен первого состава Икс-менов. Все улыбались, кроме профессора. Он демонстрировал всю свою серьезность наставника. Бобби облокотился на на соседний шкафчик любуясь фотографией. Он ухмыльнулся. Ему вспоминалось, как парни бегали за Джин, а он еще был слишком мал, чтобы ухлестывать за девушками. По крайне мере, такого мнения придерживались его напарники. Бобби нравилось проводить время с каждым, но Скотту он трепал нервы с особым рвением. Вдруг дверь в раздевалку распахнулась. Внутрь вошел взрослый Скотт. Когда он только заходил в комнату ему бросилась в глаза помятая форма на лавочке. Затем он увидел Бобби. Тот был абсолютно голый и предающийся воспоминаниям.
- О Боже! - Скотт закричал и тут же закрыл лицо руками; отшатнулся назад, в результате чего ударился спиной он дверь.
- Минуту - сказал Бобби и показал указательный палец.
Скотт зашел в раздевалку в поисках Бобби. Сегодня планировались новые тренировки, на которых обязаны присутствовать все Икс-мены. Бобби поднял скомканную униформу и одел ее. Он вышел из раздевалки. Вместе со Скоттом они двинулись по коридорам школы.
- Почему ты стоял голый? - спросил Скотт.
- Пытался избавить тебя от мутации - пожав плечами, ответил Бобби.
- Доведя меня до слепоты? Не самое лучше решение.
- Представляешь, сколько задниц пришлось бы увидеть Магнето, чтобы лишить его своего могущества?
- Слишком много.
- А Джине?
- Джине?
- Да!
- Эй! - Скотт пригрозил пальцем Бобби.
- Ты прав. Ей это процедура может понравится.
- Заканчивай, Бобби. Я пойду за Хэнком. Кажется мне, он сейчас в столовой.
Они разделились. Бобби предстояло свернуть в сторону гостиной, а Скотт побежал дальше на кухню. В какой-то момент Скотт остановился. Улыбнулся и что-то сказал. Однако, Бобби ничего не услышал. Он лишь обратил внимание, насколько сильно улыбка его радости не изменилась с тех времен. Было уже не важно, что Скотт хотел сказать, ведь все это было лишь воспоминанием. Ухмылка погасла на лице Бобби. Пара капель прошли пусть со скул и упали с его подбородка на учительский костюм. Бобби Еще раз потрепал мокрые волосы, чтобы те поскорее высохли. Глубоко вздохнул и попытался увести взгляд с фотографии. По воле случая, его взгляд упал на скомканный костюм. Бобби опустил глаза и посмотрел на костюм учителя, который он сжимал в руках.
Спустя пятнадцать минут, студенты школы школы стояли на игральной площадке, которая размещалась на заднем участке школы. Студенты были в замешательстве. По расписанию урок физкультуры назначен через три часа, а по расписания сейчас должен начать урок истории. Вдруг раздался зловещий голос. Он был настолько громки и имел странные помехи, что казалось, будто кто-то говорит в громкоговоритель. Зловещий голос объяснил детям, что те теперь будут рабами у снеговиков-завоевателей. Множество лет борьбы позволило им эволюционировать до четырех валунов снега, а некоторым до пяти. Захватчики наступали со всех франтов в попытке окружить детей. На головами студентом мелькал чей-то силуэт. Этот неизвестный и выкрикивал слова о неминуемом конце. А еще он очень знакомо умудрялся создавать ледяные горки и скользить по ним. Дети не стали стоять в стороне и тут же дали отпор снеговикам. Они во всю использовали свои способность в этой борьбе. В начале они произносили крики боя, но затем воинский рев сменился на детский смех. Бобби скользил над школой в униформе Икс-мена и в солнцезащитных очках. Как никак, Солнце сегодня было довольно ясным.
5. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Средняя скорость отписи и частота появлений на форуме: 1 пост в течении трех дней, а бывать могу каждый день;
7. Откуда узнали о нас? Я видел вас в своем сне.

+2

2

Прошлое:
[07.06.16] Темное прошлое
[10.06.16] Cold wrath

Отредактировано Iceman (2018-02-23 14:03:31)

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Досье » Iceman