14.02.18

С Днем Всех Влюбленных! По этому случаю призваны почтовая служба Стэна, Акция и обновление наград!

05.02.18

Перевод времени!

Добро пожаловать на ролевую по комиксам вселенной Марвел! Мы приветствуем всех гостей, наблюдателей и просто заглянувших на наш форум — место, которое мы постарались сделать уютным творческим домиком для всех его обитателей. Будем рады всем желающим присоединиться к нашему дружному и талантливому коллективу!
Должность:
Руководитель
Контакты:
Skype: Lawrenjin
ICQ: 400450228
Доступность: вечером; днем как получится.
Командор. Техник. Шериф. Квестоплет. Связист. Делает всё сразу, почти всё видит.
Курирует Мстителей, отвечает за Мандарина.
Должность:
Координатор
Контакты:
Skype: aisazure
Доступность: режим пониженной активности
Душа компании и поставщик мороженого. Приглядывает за гостевой и приемкой, контроллер порядка и игры, а также
Курирует ЩИТ, отвечает за Людей-Икс.
Мы на Коммьюнити!
   
Прозвище:
Мадам Гидра;
Имя: Офелия Саркиссян;
Степень опасности: Глава Гидры, огромные познания в области ядов.

Разыскиваем! Требуется для крутых сюжетных поворотов в стан весёлых и неординарных интриганов Гидры.
Прозвище: Творец;
Имя:Рид Ричардс;
Степень опасности: Один из величайших ученых на земле. Свалился сюда из вселенной Альтимейт.

Ищем антагониста! Который залип в сюжетных завязках. Миру нужен свой личный злобный мозг.
Прозвище: Сорвиголова;
Имя: Мэтью Мёрдок;
Степень опасности: "Слепой зрячий"; сверхчеловеческие чувства, превосходный боец.

Разыскиваем! Мэтта были бы рады видеть не только в Адской Кухне, но и в геройских рядах!

Marvel: All-New

Объявление

- Ну и кто решил закусить богом? - Верити постаралась, чтобы голос звучал непринужденно, но не была уверена, что преуспела в этом. - Кстати о закусках: у меня есть сыр с плесенью, мясо и мороженые креветки. Доставать? А нет, сыр отпадает, это не та плесень... © Verity Willis

Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.
Примечание: игровые архивы доступны с аккаунта читателя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Прошлое » [17.02.16] Запереть на замок


[17.02.16] Запереть на замок

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Время: утро
Место: Нью-Йорк, пирс
Участники: Old Man Logan, Spider-Woman
Описание: Когда школу вернули обратно на землю, Логан в очередной раз серьезно задумался над тем, что произошло с ним в его реальности. Джин Грей этого так просто оставить не смогла, поэтому отправила бывшего Росомаху к новой старой знакомой - Джессике Дрю. Как никак Мстительница водила дружбу с ЩИТом и наверняка могла бы помочь с решением его проблем.

0

2

То, что произошло в одной реальности, вполне может произойти и в любой другой, причем необязательно с полностью совпадающим контекстом. Прокручивать воспоминания былых лет старику было неприятно и больно, но эта часть его жизни, его прошлой жизни, значительно покачнула его мировосприятие. И если сразу после произошедшего он мечтал убить себя, чтобы никогда не вспоминать этот кошмар и умерших от его рук дорогих сердцу людей, то после попадания в этот мир было необходимо было не допустить здесь подобного. Любыми способами.
Пока Школа находилась в Лимбо опасаться очередного взятия контроля над разумом не стоило, а с момента возвращения на Землю мысли о защите сознания посещали голову старика всё чаще и чаще. Опасностей и угроз здесь было гораздо больше, чем в другом измерении. Да и видеть угрозу для мутантов в самом себе Джеймсу не улыбалось.
Угрюмый и задумчивый вид Логана, на превый взгляд, не был чем-то необычным, но юная мисс Грей сразу же почуствовала что-то неладное. И после нелегкого разговора по душам, старик договорился о встрече со здешней Джессикой Дрю. Логан предпочитал решать свои проблемы самотоятельно и не посвящая никого, но упертости телепата при их разговоре можно было только позавидовать. Да и ресурсы ЩИТа и Старков возможно смогли бы помочь с его проблемой, если не целиком, то какой-то её частью.
Старик одернул воротник классической кожанки и поморщась, скорее для вида, от уже теплого, но всё еще северного ветра, быстро направился в сторону одного из пирсов, где он договорился увидеться с Джессикой и обсудить проблему. Несмотря на будний день, народа на улицах было всё ещё очень мало, что скорее было ему на руку. Пришёл он конечно раньше назначенного времени и даже успел насладиться ароматной сигарой, прежде чем пожаловала миссис Старк.
-Утра, - сухо поздоровался старик, выдыхая огромное кольцо дыма. - У тебя есть уже какие-нибудь мысли? Можно конечно раздобыть шлем Эрика, но хочется более надежный и не так бросающийся в глаза вариант. И да, без живота тебе гораздо лучше.

+2

3

Мысль оставить на некоторое время сына со Старком уже не выглядела откровенной дичью. Нет, где-то в закоулках подсознания все еще копошилась совесть, но «живой мертвец» вполне однозначно дал понять, что в этом нет ничего ужасного. Так что после того, как все необходимые процедуры с Герри были выполнены, Джессика со спокойной совестью оставила спящего ребенка на попечение Тони и Пятницы, после чего отправилась пешком к докам, где была назначена встреча со стариком Логаном. Просьба, с которой вчера к ней обратилась молодая Грей, была не слишком тривиальной, а обсуждать ее в принципе стоило без посторонних ушей. В башне Старка по понятным причинам этого делать не стоило, всяческие бары и кафе тоже отпадали, возвращаться в свою квартиру после визита туда Офелии тоже пока что не хотелось. Вот и оставался один единственный вариант – на улицах Большого Яблока. Причем там, где было меньше всего людей. Выбор пал на пристань.
- Привет, - она чуть улыбнулась и кивнула седовласому мужчине, стараясь не рассмеяться. Росомаха в их родной реальности тоже всегда был прямолинеен и предпочитал сразу переходить к делу, не тратя времени на особые расшаркивания, но поведение старика было прямо-таки апогеем практичности. И особенно фееричным выглядел его комплимент, поскольку в прошлый раз они виделись, когда Дрю была в положении.
- У меня есть на примете то, что могло бы тебе помочь. Одна проблема – я сейчас не имею прямой возможности получить этому доступ. Многим агентам ЩИТа при поступлении на службу вживляют в мозг особый имплант, который блокирует телепатам возможность взаимодействовать с их сознанием. Я не особо сильна в принципах ее работы, но она достаточно сильна, чтобы защитить даже от влияния Чарльза Ксавье. Несколько лет назад, когда он был жив, мне довелось лично испытать имплант на прочность.
Женщина-Паук замолчала, остановив сосредоточенный взгляд на лице собеседника. Возможно, это было вовсе не ее дело, но с каких вдруг пор Логан стал задумываться о полном иммунитете к телепатии? Сопротивляемость и сила воли у него всегда были хороши сами по себе, а здесь?
- В общем, я могу попробовать разузнать насчет этих разработок, но быстро не получится. Из ЩИТа я ушла больше года назад, так что с доступом будут некоторые проблемы. К тому же, не факт, что тот имплант тебе подойдет. Люди Икс славятся наличием телепатов в ваших рядах, а те разработки заблокируют возможность доступа полностью. Возможно, тебе нужно что-то, что позволит по необходимости его отключать. А это еще дополнительные вопросы и время. Но я постараюсь сделать все, что в моих силах и как можно быстрее. Извини, может, вопрос будет не совсем в тему, однако зачем тебе это?

+2


Вы здесь » Marvel: All-New » Прошлое » [17.02.16] Запереть на замок