http://s3.uploads.ru/649EA.jpg

1. Имя и прозвище персонажа: Джеймс Хадсон Младший \ Совершенный Росомаха
2. Краткая биография персонажа:
- Cын Росомахи и Магды Леншерр из Алтимейт-вселенной;
- Был обнаружен Китти Прайд, передавшей ему последнюю волю отца; позднее разыскал Джин Грей и, собрав единомышленников, под руководством Ника Фьюри присоединился к команде "Алтимейт Икс";
- Но пробыл там недолго и, исследуя свое наследие, вскоре присоединился к Людям-Икс, с которыми пережил немало приключений, включая мутантскую гражданскую войну и пришествие Галактуса; помимо этого обнаружил свою связь с проектом "Лоза", направленном на искусственное создание мутантов;
- После событий Секретных Войн был переброшен в основную вселенную с кучей других выживших, которым не повезло угодить к Мисс Синистер и стать пешками в её руках, а также дать той узнать про проект "Лоза" и его возможности;
- К счастью, из-за своей сопротивляемости к телепатии Джимми, хоть и с полной амнезией, удалось вырваться от Синистер, спасти городок от Вендиго, и, в конце концов, быть обнаруженным Людьми-Икс, что приняли его к себе. 

3. Краткий перечень способностей

Джимми унаследовал способности своего отца, коими являются:
Регенерация и все вытекающие из неё;
Сверхчеловеческие физические показатели;
Выдвижные когти;
Покрытие скелета органическим металлом;
Сверхчеловеческие чувства;
Сопротивляемость к телепатии

4. Пробный пост:

с другой ролевой за Джимми

SNIKT.
Металлические когти выходят плавно, готовые разорвать хоть самого дьявола, но это было бесполезно - запястья Джимми были прикованы к стене достаточно плотно, чтобы его кисти двигались ограниченно и он не смог себя освободить. Это его жутко бесило, он рычал и дергался, пытаясь освободиться, совершенно позабыв о том, что он сам попросил Магнето обо всем этом.
Все его естество просило рвать и метать, резать плоть, ломать кости. Глаза застилала кровавая пелена, в которой монстры поджидали за каждым углом. Всё вокруг желает ему смерти, и чтобы выжить, он должен убивать. Животное внутри него жаждало крови. И оттого страшно было от себя в редкие мгновения просветления.
Неужели он Зверь, а не Человек?
Хадсон думал, что  ему будет хорошо вне лабораторных стен. Без бесконечных экспериментов, в которых вовсю испытывали предел его исцеляющего фактора : купали в кислоте, сжигали температурой чуть ли не солнца, морозили абсолютным нулем, заставляли задыхаться в вакууме и прочая и прочая. Нечеловеческая боль раз за разом разрывала его тело, но он всё никак не умирал и продолжал мучиться, однако обиднее всего было то, что он никак не мог придумать способа сбежать или отомстить своим обидчикам. И даже когда пришел Магнето, который освободил Джимми и он смог выплеснуть свою ярость на своих мучителей, легче ему не стало. 
Накопленная ненависть, беспричинная, разрывала его изнутри, заставляя Зверя бесноваться.
Саблезубый, Стражи, Галактус - образы бесчисленных врагов проносились перед глазами, хохоча над его беспомощностью, и Джеймс бился в бессильных потугах достать их, совершенно позабыв о друзьях, родных и любимых: Ороро, Петр, мама с папой, Китти. Их больше нет, оставлены в мире, которого больше не существует - злая судьба выбрала его вместо них, и теперь он будет продолжать жить без них, словно он какой-то особенный, избранный. Сын Росомахи.
Росомаха. Зверь. Машина для убийств. Все эти клейма прочно впились в его кожу.
- НЬЯЯЯЯААААРРРГГГХХХХ!!! 
Новый запах, что вторгся в его камеру, начал сводить его с ума. Новый, но с нотками старых воспоминаний. О любви... и предательстве. Знакомое чувство того, что его крупно поимели, начало скапливаться вместе со слюной во рту.
- У убьйууу тебя! - прорычал Росомаха, пытаясь выдернуть державшие его оковы. Все его естество желало смерти и разрушений, ему так надоело быть пай-мальчиком и вести себя как бойскаут. - Тыыыы.... РАААРРГГХ!
Но этот запах, навевавший смутные воспоминания о предательстве... была же ведь любовь, так? Он не всегда был Зверем. Он был человеком. И когда-то были времена, когда не всё шло по наклонной. И эти времена могут вновь настать, если он постарается.
- Помоги... мне... - еле слышно прошептал парень, опустив голову. - Помоги... пожалуйста...

5. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Средняя скорость отписи и частота появлений на форуме: по мере поступления постов, каждый день
7. Откуда узнали о нас? ЛИЛ