14.02.18

С Днем Всех Влюбленных! По этому случаю призваны почтовая служба Стэна, Акция и обновление наград!

05.02.18

Перевод времени!

Добро пожаловать на ролевую по комиксам вселенной Марвел! Мы приветствуем всех гостей, наблюдателей и просто заглянувших на наш форум — место, которое мы постарались сделать уютным творческим домиком для всех его обитателей. Будем рады всем желающим присоединиться к нашему дружному и талантливому коллективу!
Должность:
Руководитель
Контакты:
Skype: Lawrenjin
ICQ: 400450228
Доступность: вечером; днем как получится.
Командор. Техник. Шериф. Квестоплет. Связист. Делает всё сразу, почти всё видит.
Курирует Мстителей, отвечает за Мандарина.
Должность:
Координатор
Контакты:
Skype: aisazure
Доступность: режим пониженной активности
Душа компании и поставщик мороженого. Приглядывает за гостевой и приемкой, контроллер порядка и игры, а также
Курирует ЩИТ, отвечает за Людей-Икс.
Мы на Коммьюнити!
   
Прозвище:
Мадам Гидра;
Имя: Офелия Саркиссян;
Степень опасности: Глава Гидры, огромные познания в области ядов.

Разыскиваем! Требуется для крутых сюжетных поворотов в стан весёлых и неординарных интриганов Гидры.
Прозвище: Творец;
Имя:Рид Ричардс;
Степень опасности: Один из величайших ученых на земле. Свалился сюда из вселенной Альтимейт.

Ищем антагониста! Который залип в сюжетных завязках. Миру нужен свой личный злобный мозг.
Прозвище: Сорвиголова;
Имя: Мэтью Мёрдок;
Степень опасности: "Слепой зрячий"; сверхчеловеческие чувства, превосходный боец.

Разыскиваем! Мэтта были бы рады видеть не только в Адской Кухне, но и в геройских рядах!

Marvel: All-New

Объявление

- Ну и кто решил закусить богом? - Верити постаралась, чтобы голос звучал непринужденно, но не была уверена, что преуспела в этом. - Кстати о закусках: у меня есть сыр с плесенью, мясо и мороженые креветки. Доставать? А нет, сыр отпадает, это не та плесень... © Verity Willis

Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.
Примечание: игровые архивы доступны с аккаунта читателя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Досье » Scarlet Witch


Scarlet Witch

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Личные данные:
1. Прозвище: Scarlet Witch| Алая Ведьма
2. Имя, фамилия: Ванда Максимофф
3. Возраст: 25 (внешне) | 34 (настоящий)
4. Внешний вид:
http://s8.uploads.ru/t/JCfGv.jpg
5. Известные родственники:Брат-близнец Пьетро Максимофф
6. Биография:
• Ванда и её брат-близнец Пьетро родились на горе Вандагор на базе генетических исследований. Сейчас близнецы известны как Алая Ведьма и Ртуть.
• Высший Эволюционер экспериментировал над ними. После этих экспериментов, он вернул детей в семью, замаскировав под Мутантов. Ванда не является мутантом в полной мере, она обладает и магическими, и генетическими особенностями.
• Попав под влияние Магнето, она вместе с Пьетро, присоединилась к Братству злых мутантов, но позже ушла от туда и присоединилась к команде Мстителей.
• В то время, когда Алая ведьма прибывала в Мстителях, у неё завязались серьёзные отношения с Виженом, вследствие чего они поженились, несмотря на недовольство брата Ванды.
• Алая Ведьма получила в своё распоряжение мощные изменяющие реальность способности от «магии Хаоса»; однако это сказалось на способностях девушки, и создало большое умственное напряжение для неё.
• Девушка приняла решение направить собственную энергию на борьбу со злом, но мощные способности Ванды, применяемые в сражениях, стали опасны для окружающих. Нестабильная психика и разбитое сердце поспособствовали тому, что Алая ведьма начала сходить с ума.
• Разбушевавшаяся ведьма убила нескольких Мстителей. Доктор Стрэндж, давно наблюдавший за выходками девушки, ввел Ведьму в кому. Героиня сама находит силы вернуться к жизни. Осознав, что натворила, Ванда решает создать новый мир. В созданном ею мире все полагали, что Ванда была человеком, но на самом деле она всего лишь создала копию своего тела и личности.
• Когда Магнето убивает Ртуть, в это время у Ванды состоялся разговор с Доктором Стрэнджем, во время которого она рассказала ему всю правду о произошедшем. Во время этого разговора, она почувствовала смерть брата. Через мгновение Алая Ведьма оказалась на поле брани. Используя свою силу, Ванда вернула к жизни Пьетро. Она попыталась объяснить Магнето, что они с братом всего лишь хотели счастья для всех, но их никто не хотел понять. Последними словами Алой Ведьмы была фраза: «Больше никаких мутантов». Ванда изменила мир до своей первоначальной формы, при этом лишив большинство мутантов их сил.
• Ванда была найдена в Латверии ее предполагаемым сыном Викканом. Оказалось, она потеряла все свои воспоминания и силы. Билли рассказал ей о том, кто она, и что она сделала. Он также рассказал ей о своих подозрениях, что он и Томми Шеперд на самом деле являются ее реинкарнированными сыновьями. Понимая, что ее сыновья живы, Ванда решила восстановить силы всех мутантов, которые хотят этого.
• Когда Феникс приближался к Земле, Ванда пыталась проверить свои силы, в одиночку взявшись за M.O.D.O.K., но справиться с ним одной ей не удалось. Ей на помощь  пришли  Miss Marvel и Spider-Woman. В то время, когда началось противостояние между Мстителями и Людьми-Х, Ртуть просил сестру присоединится к Мстителям, но Ванда отказалась. Её посещали видения того, что Феникс уничтожит Землю. Алая Ведьма решила вмешаться только тогда, когда её посетила картина возможного будущего, где Феникс сжигает Мстителей дотла. Она появилась как раз вовремя, когда Скотт, наделенный силой Феникса, уже был готов вырубить Мстителей. Объединив силы Мстителям удалось победить Феникса.
• Очередное масштабное событие, связанное с Вандой, произошло, когда Красный Череп, используя мозг Профессора Икс, терроризировал США. У Ванды возникла идея извлечь на поверхность остатки личности Ксавьера. Для этого нужно было соединить магию Хаоса и Порядка. Магию Порядка взял на себя Доктор Стрэндж, но, получив заряд энергии в спину, он выбыл из игры, поэтому Алой Ведьме пришлось работать с Доктором Думом. В итоге что-то пошло не так, и заклинание поменяло полярность всех персонажей в радиусе действия. Злодеи стали героями, а герои (включая Ванду) – злодеями. Под влиянием заклинания инверсии Алая Ведьма собиралась убить Доктора Дума в отместку за его манипуляции. Пока Ванда была злодейкой, она совершенно случайно узнала, что она с братом не является дочерью Магнето. Наложив заклинание, вызывающее адскую боль у своих родственников, она запытала Пьетро, но не вызвала у Магнето даже чесотки.
Профессиональные данные:
1. Сторона: Мстители
2. Навыки: Знания в области магии, отлично владеет навыками рукопашного боя. Ванда умеет совершенно бесшумно перемещаться, что позволяет ей применять свои способности относительно противника.
3. Сверхспособности и/или оснащение:

Способности

Псионик - в результате воздействия космической энергии Камня Разума, одного из Камней Бесконечности, Ванда может манипулировать энергией и разумом.
Телепатия - Ванда способна читать мысли людей и их воспоминания.
Эмпатия - Ванда способна чувствовать эмоции и чувства окружающих. Например, с помощью этой своей способности она чувствовала страх, а также почувствовала гибель брата.
Ментальные манипуляции – манипуляции с памятью, мыслями, эмоциями и чувствами других людей, вызвать сон или боль и создавать иллюзии.
Внушение - способность внушать людям мысли, заставляя совершать те или иные поступки.
Ментальные иллюзии - погружение человека в глубь его сознания, в мир воспоминаний и кошмарных видений. Жертва перестаёт воспринимать окружающий мир, полностью выбывая из боя, при этом Ванда способна видеть происходящее в этих иллюзиях, узнавая слабости жертвы. Слабостью этой способности является то, что Ванде нужно для её применения подойти к противнику вплотную.
Телекинез - способность, позволяющая усилием воли перемещать предметы в пространстве, связана со способностью Ванды манипулировать энергией и часто проявляется в виде алого свечения вокруг перемещаемых объектов. Сила телекинеза Ванды столь велика, что она способна бросать в противника автомобили и вырванные куски зданий. Также с помощью телекинеза Алая ведьма свободно парит в воздухе, и может летать.
Давление – способность позволяющая создать давление на противника, вминающее его в пол.
Пси-манипуляция энергией - способна напрямую манипулировать энергией, материализуя её в различных целях.
Барьер - способна генерировать защитное поле, способное выдерживать обстрел из стрелкового оружия и взрывы.
Энергоатаки - Ванда способна выстреливать в противника потоками энергии, отдельными импульсами и т.п. Эти атаки способны уничтожать и крушить врага, но помимо этого при попадании атаки в жертву она переходит под телекинетический контроль, что позволяет нанести ей ещё больший.

Пробный пост: с другой ролевой

Ожидание всегда убивает, но в случае с Вандой это правило не успело вступить в силу. Мужчина, которого она ждала довольно быстро вышел из туалетной комнаты. Девушка стояла всё на том же месте делая вид, что кого-то ждёт и периодически поглядывала на часы. Она видела взгляд того, кто считался её заданием на себе, но не придавала этому значения, чтобы не привлечь большего внимания. Выждав ещё несколько минут Ванда поняла, что второй мужчина так и не собирается выходить. Максимофф не теряя больше времени вошла в мужскую комнату при этом стеснения и страха не было. Она знала, что там были только двое так как мимо неё больше никто не проходил, кроме её объекта и ещё одного мужчины. Осмотрев помещение девушка так ничего и никого не нашла, но её взгляд остановился на открытом окне.
- Ясно. Всё так просто, - усмехнувшись самой себе. - Умно. Значит второй простой помощник, а значит вышел через окно, чтобы не светиться.
Отправив небольшой отчёт в Щ.И.Т., Алая ведьма направилась на выход. Но девушка остановилась у входа в зал. Её внимание привлекли звук бьющегося стекла и крики напуганных людей. Осмотрев зал Максимофф нашла источник шума и паники, им стали сцепившиеся в драке двое мужчин. В одном из дерущихся она узнала Карателя.
"Значит разведка была права, следующая цель Карателя здесь"
Бой оказался недолгим, Касл быстро одержал верх над своей жертвой, и оттолкнул мужчину. В следующую секунду раздался выстрел, пуля Карателя достигла своей цели. Крики толпы стали ещё громче, большинство бросилось бежать на выход. Ванда вновь нашла глазами объект своего наблюдения. Каратель спешил уйти. Максимофф направилась следом за ним быстро лавируя между напуганными людьми. Упустить ег сейчас было бы просто непростительно. Выбравшись на улицу Алая ведьма беглым взглядом осматривалась пытаясь найти того, за кем она наблюдала.
"Упустила", - покачав головой Ванда повернула голову в сторону и наконец-то её поиски вознаградились. Знакомый плащ мелькнул в толпе и скрылся в одной из машин. Мысленно девушка улыбнулась, но внешне Ванда оставалась серьёзной. Радоваться можно будет потом после выполненного задания. Сейчас она не теряя ни минуты быстрым шагом направилась к автомобилю, который был уже заведён и светил фарами. Добежать до машины в которой был Каратель, оставалось всего немного, но увы её ждать никто не собирался. Машина тронулась с места и намеревалась уже скрыться, но Алая ведьма не так проста. Девушка используя свою "магию хаоса" подняла своё тело в воздух и с помощью левитации она подлетела к пассажирской двери автомобиля. Открыв дверь Ванда приземлилась на пассажирское сидение.
- Фух, - закрыв дверь со своей стороны девушка повернулась к водителю. - Ну, привет!

Ваши планы на игру?
Естественно играть. Общение с хорошими людьми. Развитие персонажа.
Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Средняя скорость отписи и частота появлений на форуме:
Отпись постов не со скоростью моего братца конечно, но стараюсь долго не заставлять ждать. Появления на форуме почти каждый день.
Как вы узнали о нас?
Из РПГ ТОПа

Отредактировано Scarlet Witch (2018-02-17 22:42:28)

+6

2

К анкете будет одно реальное замечание — по биографии, которую надо будет поправить или дополнить. После упомянутого с Вандой на самом деле было еще много историй и событий, в которых она приняла участие — посмотреть пропущенное можно здесь, учитывается всё до Контр-земли включительно.

Просто биографию у нас писать каноническим персонажам вообще не требуется, и можно ограничиться 5-ю последними какими-то историями или моментами краткими упоминаниями — поскольку у нас игра по позднему таймлайну. Просто важно, чтобы вы сами это знали.

Ну и родственников у неё на самом деле всё еще много, но в виду перманентных непоняток с ними это я дополнять уже не прошу.

В остальном больше нет замечаний.

0

3

Iron Man, прошу прощения за косяки. Постаралась учесть все замечания и всё исправить.

0

4

Scarlet Witch, из того, что еще учитывалось железно — про возвращение близнецов в Вундагор снова на тему семейных вопросов, но тут уже можно будет по ходу дела с братом разобраться.

Принята, можно заполнять личное звание.

Добро пожаловать к нам!

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Досье » Scarlet Witch