20.09.18 А у нас наконец-то дизайн сменился. До кучи к этому будет еще ряд изменений, все новости читать тут.

Marvel: All-New

Объявление

    Паутиноголовый прекрасно понимал, что общается с искусственным интеллектом, но тем не менее его речь оставалась уважительной, словно бы он общался с живым человеком. Как знать, может, если Сири или Алисе сделать голографический аватар, может, и их начнут воспринимать совершенно по другому? © Amazing Spider-Man

* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Незавершенные эпизоды » [14.06.16] you're my person


[14.06.16] you're my person

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sg.uploads.ru/vNhmk.png

http://sg.uploads.ru/1FCjW.png

Время: ближе к вечеру, около шести
Место: тренажерный зал Нью-Йорка
Участники: Hellion, Renascence
Описание:
Я найду тебя, где бы ты ни был.

Отредактировано Renascence (2018-02-16 09:20:40)

0

2

Будни героев, каковы они? Само название может вводить в заблуждение, ведь у обыкновенных людей будни - это те дни, когда они работают. Вынуждены посещать работу, чтобы заплатить за свой обед, накопить на машину или улететь в теплые края на рождественские праздники. Каждый будний день они нехотя поднимаются из постели, кто-то бежит на пробежку, потом закидывается легким завтраком и спускается в метро; кто-то без кофе не может и глаз раскрыть; а кто-то выключает будильник, настроенный звонить каждые две минуты, и благополучно просыпает. В будни люди трудятся, а в выходные - отдыхают. Так каковы же будни тех, кого принято называть необычными? Героями, мутантами, монстрами и ненормальными. В том-то весь и секрет, что как таковых будней у них не существует. Семь дней в неделю, будь то это понедельник или суббота, они на работе. Только их работа - вся их жизнь и взять выходной означает подставить под удар других или, что еще хуже, не успеть и дать погибнуть тому, у кого будни - чисто формальная черта, делящая их жизнь на пять и два.
Никто не жаловался. Конечно, в их системе бывали и сбои, затишья, периоды, когда можно было прикинуться нормальным, обыкновенным, и повеселиться, погулять и вдохнуть жизнь полной грудью. А бывало и такое, что дни будто бы сливались в один, затягивали воронкой и ты просто делал то, что должен делать, без оглядки на то, что пропустил очередной футбольный матч, классный концерт любимой группы или очередную серию интересного сериала.
София до определенного времени и вовсе не знала всех этих нюансов. Она жила, училась и была вполне довольна своей жизнью. Позже, когда она повзрослела, а это случилось задолго до того, как она стала совершеннолетней официально, её жизнь словно перевернулась с ног на голову, часто она забывала о днях недели, о праздниках и однажды даже пропустила собственный день рождения. Вернее, пропустила бы, если бы не один человек.
Всё началось с него. И им же всё закончилось.
Нельзя сказать, что София его не искала. Она его действительно не искала первый год. Она не думала о нём, старалась не желать ему доброго утра, когда просыпалась, и сладких снов, когда закрывала глаза после смены в кафе. Он сам всем своим видом показал, что не желает иметь ничего общего с тем, кто стал бессильным после дня М. Где-то в глубине души, Мантега понимала, что в этом своенравном типе сидит любовь к ней, но что можно было противопоставить его брезгливости к таким, как Софи? И она ушла. И она не искала его очень долго. Первая попытка была совершена, когда Софи восстала в роли Возрождения. Но каждая новая попытка либо заканчивалась провалом, либо обрывалась на этапе моральной подготовки. Что, если он уже её не любит? Что, если всё прошло и она, Боги, как это наивно звучит, ему просто не нужна?
Но время шло и судьба сама свела эту парочку при достаточно жестоких обстоятельствах. В них-то София и намерена разобраться. Пускай разлюбил, пускай обижен, ха-ха, но почему он её не узнал?
Едва вернувшись из Англии, София основательно задумалась над тем, как ей отыскать человека, не привлекая к себе внимания. Другой вопрос, как отыскать человека в таком большом городе как Нью-Йорк, если ты даже не знаешь, куда тот может направиться. Но её упертый характер просто не позволил ей опустить руки, ведь в её распоряжении было всё пространство этого города. Весь воздух, которым он дышал, каждый голос, который он слышал. А Софи... Софи его услышит тоже. Это сложно, почти невозможно, но каждый раз, когда она останавливалась, чтобы передумать, что-то острое начинало проворачиваться в её сердце, что-то забытое просыпалось в её душе. Она должна найти его. Она должна всё исправить. Если, конечно, там есть что исправлять.
Она покинула школу десятого числа в шесть утра и вернулась туда в три ночи. Сил хватило только на то, чтобы дотащить своё тельце до постели и закрыть глаза. На утра будильник прозвонил вновь в шесть, и её поиски продолжились. Софи не летала по городу бесцельно, нет. Она придумала целый план, расчертила город на квадраты, чисто интуитивно выкинула те, в которых, по её мнению, Джулиан появиться не может, и немного чаще остальных облетала те области, где он может появиться вероятнее всего. Софи летала достаточно аккуратно и не выдавала себя, она слушала и слушала, выискивала мужские голоса и сравнивала с тем, который помнила. Всегда помнила. Но, черт возьми, в тот день она его узнала не сразу, видимо, просто от неожиданности.
- Черт бы тебя побрал, Келлер... - приземлившись на крышу высотки, Софи раскрыла батончик и ожесточенно впилась в него зубками, то ли так проголодавшись, то ли так разозлившись на всё на свете. Это был уже четвёртый день её поисков, и надежда с каждым часом таяла в геометрической прогрессии. А что если он и вовсе не в городе? Что если он вообще живёт в Австралии, а сюда летает только чтобы прикончить очередного сенатора? Что если... От одной мысли о его смерти, Мантега передёрнулась. Ну нет, она не могла потерять его снова, едва успев обрести.
- Куда ты провалился... - девушка устало потерла глаза и переносицу ладонью, скомкала упаковку и запихнула в карман - урны нигде не было. Это был не очень популярный район, в её виртуальном плане он был обозначен желтым, как маловероятный, но брюнетка была на грани отчаяния, поэтому к вечеру решила посетить его с очередной проверкой. Высотки, пара кофеен, молодежный театр и два тренажёрных зала - вот и всё, что здесь было из достопримечательностей. По утрам к залу спешили прехорошенькие домохозяйки, проворно удерживая подмышкой свёрнутый коврик для йоги, а после работы сюда чаще всего наведывались серенькие офисные работники из ближайших зданий, выползали оттуда словно муравьишки с галстуком набекрень. София уже по привычке прислушалась к разговорам за кирпичной стеной зала, морщась от периодического звяканья металлических штанг и гантелей. Девушка поплотнее запахнулась в свою мастерку болотного цвета и подлетела к стене вплотную, прижалась к ней спиной и прикрыла глаза. Бесконечная болтовня о ставках, налогах и любовницах. О детях и женах тут разговаривали так мало, что можно сказать, это было почти запрещенной темой. Софи невольно усмехнулась, когда услышала звук падения чьего-то тела и..
- Целы?
Один вопрос. Несколько букв и вопросительная интонация, а Софию прошибло словно током. Она как одержимая приникла к окну сбоку, пытаясь разглядеть того, кто поинтересовался целостностью упавшего, но сквозь пыльное стекло она смогла разглядеть только силуэт. И этого оказалось достаточно.
Пока никого не было в этом переулке, Мантега спикировала вниз и ворвалась в зал. Её встретил довольно специфичный запах металла, резины и мужской раздевалки, а так же заинтересованные взгляды мальчика на ресепшене.
- Вам чем-то помочь? - его голос мешал. София концентрировалась только на одном объекте, словно боясь потерять его снова, но тот, как назло, что за молчун?!, больше не разговаривал.
- Нет... Да. Да, я хочу оформить гостевой пропуск? Так можно? Только быстрее! - её глаза бегали по силуэту парня за стойкой, словно оценивая степень его опасности для неё, если в случае промедления или отказа ей придётся его вырубать. Но тот, увидев напряжённое выражение лица брюнетки, решил уступить и просто протянул магнитную карту. София уже была на последней ступеньке лестницы, как вдруг поняла, что парень ей кричит, пытаясь объяснить правила посещения и как пройти, собственно, к тренажёрам. Но София шла на звук, поэтому и не заблудилась.
Яркий света. Девушка зажмурилась и опустила голову, позволяя глазам отвыкнуть от сумрака улицы. Вполне могло показаться, что девочка просто пришла позаниматься: на ней были шорты, которые вполне могли сойти за спортивные, майка, мастерка и конверсы. Всё неяркого болотного оттенка, который очень подходил к её смуглой коже. Как только она смогла безболезненно смотреть вокруг, Софи быстрым шагом ринулась к "железкам".
Келлер стоял напротив большого зеркала, в ушах - наушники, в руках - гантели. Рассчитывая, что тот увидит её в отражении, Мантега остановилась в паре шагов от него, за его правым плечом, и тяжело вздохнула.
Она нашла его. Вот только кто он теперь?

+1


Вы здесь » Marvel: All-New » Незавершенные эпизоды » [14.06.16] you're my person