20.09.18 А у нас наконец-то дизайн сменился. До кучи к этому будет еще ряд изменений, все новости читать тут.

Marvel: All-New

Объявление

    Паутиноголовый прекрасно понимал, что общается с искусственным интеллектом, но тем не менее его речь оставалась уважительной, словно бы он общался с живым человеком. Как знать, может, если Сири или Алисе сделать голографический аватар, может, и их начнут воспринимать совершенно по другому? © Amazing Spider-Man

* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Досье » The Devil's Daughter


The Devil's Daughter

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Let's get this out of the way, shall we? Yes, I'm evil.
No, I can't be trusted. Yes, I will betray you when it's convenient for me.
Does that cover all of Daimon's whining? Good. He's right.
©

1. Имя и прозвище персонажа:
Satana Hellstrom|| Сатана Хеллстром
Queen of Hell, The Devil's Daughter || Королева Ада, Дочь Дьявола
2. Краткая биография персонажа:
1. Отражала нападение Короля Хаоса на Нижние реальности, вполне успешно.
2. Немного попутешествовала в прошлое в компании Грмовержцев: сражалась с нацистами во Второй Мировой Войне, побывала в викторианском Лондоне, познакомилась с Королём Артуром из Камелота. А потом они все дружно вернулись в родное будущее и избежали наказания и отбывания своего срока в Рафте.
3. Пыталась убить семимиллиардного индивида, ступившего на Землю, раньше других Лордов Ада. Победа в этой войне заставила бы других безукоризненно выполнять её волю и приклонить колени, словом, если бы Сатане удалось убить маленького Волчонка, то она бы встала во главе всех Лордов Ада, но, к сожалению, не получилось.
4. Отравила Стрэнджа в своём кусочке Ада, выполненным под стилистику придорожной кафешки. Увы, Док не захотел становиться её персональной рок-звездой и притягивать для неё новые души и сбежал, а ведь она спасла его от Кошмара, неблагодарный.
5.Помогала брату и прочим сохранить равновесие между Раем и Адом, впрочем, этим занимается и по сей день.
3. Краткий перечень способностей
# Поглощение жизненной энергии
# Поглощение энергии «крови»
# Управление «адским пламенем»
# Высшая магия
# Астральная проекция
# Телепортация
# Левитация
# Контроль над разумом и гипноз
# Сверхчеловеческие физические показатели и прочность
# Демонический облик
# Связь с Адом
# Симбиоз с архи-демоном Василиском
4. Пробный пост:
Хеллстромы были вовлечены в служение Дьяволу задолго до рождение двух прелестных полудемонят. Предки, носители этой фамилии, не скупились в дарах тёмному Лорду несколько поколений, услужливо восхваляли его имя на тайных сборищах своей маленькой секты, взывали к нему с молитвами, искренность которых была ярче, чем любая молитва обращенная к Богу в церквушке неподалёку. Дьявол слышал каждую, корыстно помогал где мог, очерняя душу призвавшего его, но однажды, он всё же решил выйти из тени. Так на свет появилась она…ну и ещё этот паршивец с пентаграммой на груди.
Если со стороны своего отца Сатана была самой чёрной королевской крови, то от матери в наследство ей досталась лишь красивая фамилия, ну, может, немного внешности успела перенять по законам генетики. На этом её история родства с сошедшей с ума женщиной закончилась, открыв маленькой девочке настоящее волшебство тёмной магии. Ей были известны каноны библейских учений, в которых чтили Бога и его послушных крылатых псов, выступающих и щитом для смертных и карающим мечом для них же, но сколько бы времени не провела Дочь Дьявола в сверхъестественном мире, ей ни разу не встречались реальные ангелы. Не сказать, что демоница искала с ними встречи, была опаска, что истории из ветхого завета правдивы и эти светлые существа и в самом деле изначально превосходят демонов в силе, но в равной степени существовал в ней дух, назовём его бунтарским, желание доказать насколько приукрашены эти создания и что на самом деле Зло гораздо сильнее, особенно она. Наверно, именно поэтому, Сатана смотрела на пернатое создание, какой-то неведомой никому ошибкой оказавшееся в её родных краях, с таким неподдельным детским интересом, с озорным огоньком в глазах, словно у пятиклассника, которому вот-вот предстоит препарировать эту крылатую лягушку. Ангел, сидевший в волшебной клетке был бравадистым не слишком продолжительное время, чтобы Хеллстром могла восхититься его стойкости и сказать "Да, верю всему написанному в Библии", суккуб испытала настоящее разочарование, даже не допуская вероятности того, что перестаралась с изучением этой диковинки. Так было и со следующим ангелом, и со следующим за следующим, ни один из них не смог удивить или поразить Королеву Ада, вновь и вновь показывая ей насколько глупы люди, пророча этим крылатым роли своих спасителей. Может их ангельской мощи не хватало, чтобы встретиться с полчищем демонов, собирающихся около только что открывшегося портала, с проснувшимся инстинктом вражды с божественными созданиями. Согласитесь, пара-пятёрка ангелов мало что могут противопоставить орде демонов. Кому-то удавалось сбежать с выщипанными крыльями, но одному из этих воинов удалось вновь разжечь интерес хозяйки этих огненных земель, висящий в клетке, скорее как трофей или домашняя канарейка, чем пленник, ангел проронил слова о том, что она поплатится и однажды из портала выпорхнет самый сильных их воин и тогда её голове больше не сидеть на плечах.
- Скольких пернатых тварей мне ещё надо убить или покалечить, чтобы встретиться с ним? - ласково приподнимая подбородок своей певчей птички, девушка не скрывала насмешки, уже не особо-то и веря в действительно интересное представление.
Приближался один из тех дней, который особо сильно чтили в Аду, и Сатана приложила все свои усилия, чтобы ускорить встречу с мистическим воином, которому нет ровни ни в Аду, ни в Раю(?). Назовём это подстраховкой на случай, если молва была правдива.
На самом деле Ад интересен лишь первые пару недель, так же как и любой курорт,  хотя назвать это место курортом может лишь человек с очень специфичными вкусами. Как место проживания он скучный, все эти крики грешников, вместо петушиного кукареканья, ежедневной грызнёй за территории между Лордами Ада, удивительно однообразным досугом и скукой смертной, распаляли в ней желание сбежать на Землю, там хотя бы кабельное есть и герои/злодеи с которыми можно устроить отличное приключение. Но она застряла здесь из-за внезапного исчезновения своего отца, суккуб просто не имела права бросить царство Дьявола на растерзание более мелким в сравнении с ним демонам. В конце концов Хеллстром была обязана защитить своё богатое приданное, а не остаться с одним лишь громким титулом.
- Госпожа! Ещё один портал! - суккуб лишь тяжко выдохнула, выцарапывая ногтём на массивном столе очередной узор, подняла глаза на демона безмолвно вопрошая "Ииииииии? Что дальше?" - Она рубит наших одного за другим, пробивая путь сюда! - рыжие брови сначала нахмурились, но при виде того, как засиял её белокрылый попугай, она поняла, что именно об этом воине он излагал свои красивые угрозы.
- Так почему ты здесь, а не бьёшься? - она не ценила жизни своих родственников через восьмое колено, не потому, что считала их пушечным мясом, а потому, что на собственной шкуре узнала, что умереть в Аду демонам не дано. В любом другом измерении да, но тут, в их собственном царстве, хоть четвертуйте этих тварей, хоть закопайте их головы отдельно от туловищ или сожгите в адском пламени, они вновь воскреснут.
Королева сделала пас рукой и клетку с узником окутала тёмно-бордовая дымка, едва ли вид пленённого собрата разбудит в воительнице желание побеседовать, когда завеса рассеялась на месте ангела оказалась абсолютная пустота.
Сатана слышала приближающиеся уверенные шаги и звон доспехов, но в ней разгорался вовсе не страх, а нетерпение увидеть того самого ангела, которому удалось пробиться сквозь полчища демонов и добраться до правительницы. Какого же было её удивление увидеть эту девушку. Нет, безусловно, эта воительница выглядела внушительно, была не первой женщиной-воином на её веку и от неё веяло силой, но…
- Где же твои крылья? - Сатана не постеснялась указать на ту отличительную черту божественной воительницы, которая сразу же бросилась ей в глаза, щелкая пальцем в лучших традициях киношных демонов, заставляя факелы в комнате вспыхнуть ярким пламенем и материализуя перед своей гостьей графин с вином ( разве не этим напитком божий сын радовал своих последователей?) в комплекте с кубком украшенным барельефом с виде нечеловеческого черепа, - И правда, где мои манеры?
Дочь Дьявола с интересом разглядывала клинок, что столь вальяжно расположился на столе и отбрасывал причудливые блики от света факелов, сколько жизней он забрал и сколько энергии, столь желанной ей, он в себе таит. Она чувствовала магию крови, заключенную в нём, но гостья была всё же гораздо интереснее для неё. Рыжая перевела свой взгляд на любимицу небес и без смущения рассматривала её. Утонченную фигуру, сокрытую от любопытных глаз за всей этой блестящей бронёй, на красивые черты лица, сияющие волны волос, не уступающих в яркости её собственным. Хеллстром была натурой утончённой и ценительницей прекрасного.
- Мне напела одна пташка, что придёт в мои края один из сильнейших небесных воинов, но, сочти за комплимент, я не ожидала увидеть такую красавицу, - в привычной ей манере мурлыкала демоница, заигрывая с воительницей, а в руках девушки появился точно такой же кубок, как у неё гостьи, она слегка приподняла его, - Я Сатана, рада приветствовать в моём королевстве. Начнём переговоры? - она отпила терпкого вина, - Наверно, ты пришла с какой-нибудь громкой речью или весомой угрозой, но опережу тебя: Мы лишь защищаем свою территорию от непрошенных гостей. Мы больше затворники и выдаём визы в наше царство лишь с пожизненным проживанием… и посмертные.

5. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Средняя скорость отписи и частота появлений на форуме:1 пост в 1-2 недели. Явление народу частое)
7. Откуда узнали о нас?
Хрустальный шар

Отредактировано Satana Hellstrom (2018-04-02 19:32:23)

+5

2

Отредактировано Satana Hellstrom (2018-05-27 00:33:03)

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Досье » The Devil's Daughter