Добро пожаловать на ролевую по комиксам вселенной Марвел! Мы приветствуем всех гостей, наблюдателей и просто заглянувших на наш форум — место, которое мы постарались сделать уютным творческим домиком для всех его обитателей. Будем рады всем желающим присоединиться к нашему дружному и талантливому коллективу!
Должность:
Руководитель
Контакты:
Skype: Lawrenjin
ICQ: 400450228
Доступность: вечером; днем как получится.
Командор. Техник. Шериф. Квестоплет. Связист. Делает всё сразу, почти всё видит.
Курирует Мстителей, отвечает за Мандарина.
Должность:
Координатор
Контакты:
Skype: aisazure
Доступность: режим пониженной активности
Душа компании и поставщик мороженого. Приглядывает за гостевой и приемкой, контроллер порядка и игры, а также
Курирует ЩИТ, отвечает за Людей-Икс.
Мы на Коммьюнити!
   
Прозвище:
Мадам Гидра;
Имя: Офелия Саркиссян;
Степень опасности: Глава Гидры, огромные познания в области ядов.

Разыскиваем! Требуется для крутых сюжетных поворотов в стан весёлых и неординарных интриганов Гидры.
Прозвище: Творец;
Имя:Рид Ричардс;
Степень опасности: Один из величайших ученых на земле. Свалился сюда из вселенной Альтимейт.

Ищем антагониста! Который залип в сюжетных завязках. Миру нужен свой личный злобный мозг.
Прозвище: Сорвиголова;
Имя: Мэтью Мёрдок;
Степень опасности: "Слепой зрячий"; сверхчеловеческие чувства, превосходный боец.

Разыскиваем! Мэтта были бы рады видеть не только в Адской Кухне, но и в геройских рядах!

Marvel: All-New

Объявление

«Знала бы, что однажды придётся испытать на себе все прелести искателя сокровищ, то сходила бы на эти самые курсы дайвинга. Кстааааааати, а если мы вдруг найдём какие-нибудь сокровища, они кому достанутся? Государству местному, государству гражданами которого мы являемся или самим гражданам? Я понимаю, что это последнее, что мы можем тут найти, но мало ли сегодня Фортуна повернулась к нам лицом». © Polaris

Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Настоящее » [15.07.2016] Отряд по отлову райских пташек


[15.07.2016] Отряд по отлову райских пташек

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Время:
15 июля 2016
Место:
АдЪ
Участники:
Damon & Satana Hellstroms
куча нпс-демонов & чутка нпс-ангелов
Описание:
Если у тебя в руках символ власти над самой преисподней, то рано или поздно найдётся кто-нибудь готовый этот самый символ забрать.

Отредактировано Satana Hellstrom (2018-04-06 12:49:53)

+2

2

В определенный момент Дэймон пожалел, что променял особняк на Огненном Озере на какую-то халупу в центре города. К дому, на самом деле, у него после всего мало привязанностей осталось, но у него был один несомненный плюс — дом находился на удалении от людных мест.
Просторное городское жилье тоже удавалось держать вне поля людского зрения, да и оно было удобнее громады на отшибе. Тем, кому действительно было надо, здесь его было проще найти. Апартаменты, скрытые где-то на улицах окраин Манхэттена, были защищены, конечно, не так же мощно, как Святилище Стрэйнджа, но достаточно серьёзно, чтобы в них было затруднительно пробиться посторонним без согласия хозяина на это. Да и кому он, в конце концов, был всерьёз нужен? Личных врагов у него было не так много, подземное царство устаканилось на стадии пофигистичного мира, да и папани его обленились настолько, что в случае надобности им самим было проще вызвонить его по телефону.
Проблем не возникало.
До сегодняшнего дня.
Наверное, только в этот момент Дэймон осознал все прелести недостатков проживания сущности вроде него среди простых людей, потому что внезапно явившиеся гости были готовы идти по головам самыми грязными методами, не оставив от затесавшегося между прочими постройками дома ничего, что можно было бы спасать. Ему пришлось попросту защищаться, параллельно ломая голову над тем, как эти демонические твари, по обыкновению обходившие его стороной, вообще осмелились на него наброситься, однако ответ на сей вопрос оказался ближе, чем он предполагал — стоило лишь отвлечься от погрома и понять, что эта мелочь действительно была всего лишь мелочью, которая просто отвлекала.
Ангелов на земле практически не видели, поскольку они ушли с неё. Отдельные любопытные древние периодически забредали, но вообще все основные силы Рая были скованы договором, который со своей стороны соблюдал и Ад. Заключен он был давно, Хэллстрому за свою жизнь даже в условиях возможности свободно путешествовать по времени не доводилось ранее встречать их в живую, тем более он никогда не видел Первых среди Равных.
Однако не понял бы, кто перед ним стоит, только идиот.
Даже при условии, что у Уриила больше не было крыльев.
К своей чести — обладающий толикой познаний в том числе и в церковной магии, Дэймон продержался довольно долго, пока уводил этого с чего-то обезумевшего монстра подальше от соседних домов. К своему стыду — он не сразу не то чтобы оценил возможности Падшего, он попросту не понял, чего тот от него хотел, а когда понял, было уже поздно. Он разбил ту прочную нить, которая связывала демона с его оружием и его измерением напрямую. Это было не под силу сородичам... да и ранее никто и не пытался. Возможно, если бы не фактор внезапности и не окружающие люди, он сумел бы уйти вовремя и без последствий для себя, однако в итоге пришлось признать поражение, чтобы остановить это иррациональное безумие полыхавшего на всю улицу пламени и белого огня из света.
Ангелы никогда раньше не нападали первыми, особенно когда на это в принципе не было причин...

Прикидываться ветошью у Дэймона никаких планов не было, так что он просто выждал некоторое время, пока голова пыталась сфокусироваться на происходящем и хоть начать гудеть поменьше — сила Серебряного Града струилась по массивному телу Падшего и всё еще отравляла того, кому был запрещен вход в него. Уриил что-то говорил, причитал, и любой, кто знал его прежде, сказал бы, что сам на себя он больше не похож, но остался при этом таким же бестолково-говорливым. Или же он просто не считал сейчас нужным молчать при поверженном противнике, которого бесцеремонно волок по улице то ли к точке перемещения, то ли по еще какой только ему ясной причине. В другой его руке горел трезубец, ради разнообразия — чем-то средним между пламенем и молниями. Хэллшторм несколько мгновений искоса глядел на него снизу вверх, размышляя над некоторыми вероятностями, но в итоге дошел до той мысли, что в такой ситуации были вещи поважнее краденого некогда оружия. И даже того, куда именно его, в общем-то, тащили. Явно не на дружеские посиделки. Для чего-то показательного он им был нужен, но учитывая личность противника Дэймона уже не очень интересовало в деталях, что именно с ним хотели потом сделать.
А Ангел вряд ли подозревал, что не отрезал тому все пути отступления. Это не было единственным, что он когда-то благополучно спер у папани, а папаня в итоге даже не счел нужным отбирать это обратно просто потому, что всё это признало власть другого существа.
Три демонических кельпи вместе со всей тяжестью повозки рухнули с небес на бескрылого вредителя, сбив его с ног и позволив вывернуться из захвата. Дэймон мгновенно отмер и перегруппировался, ухватившись за борт и отдав команду на старт даже до того, как кто-либо опомнился и кони перестали пытаться затоптать узурпатора мощными ногами. Колесница практически сразу исчезла в небе, чуть только демон перескочил за край — она просто сразу ушла за ткань миров в другое измерение, туда, где у нападающего было намного меньше власти.

В преисподней кони на некоторое время сбавили обороты, проносясь под чужими владениями на фоне частично обесценившегося собственного угла, взяв весьма конкретное направление в ту часть Ада, куда Хэллстром обычно без специального приглашения не являлся. Зато у него было немного времени подумать над произошедшим... а еще над тем, как теперь объяснять сестре свой помятый вид так, чтобы она отнеслась к этому серьёзно.
Кельпи безошибочно нашли во всех измерениях ада существо, отчасти из-за которого Хэллстром в принципе сюда направился. Приземлившись в одной точке, демон оставил коней ждать и просто побрел по смутно знакомым коридорам, с вялым любопытством оглядываясь, скорее чтобы найти верные залы и не свернуть к кому-нибудь другому. Хотя вряд ли это был худший вариант, им с сестрой всё равно наверняка придется сообщать об этом остальным.
— Сестра! — мужчина без стука почти влетел в просторное помещение, но не стал проходить вглубь, остановился на входе, привалившись плечом к стене. — Не знаю, могу ли утверждать, что Рай объявил охоту на демонов, но, если ты еще не знаешь об этом — судя по всему, у нас проблемы. Тут по миру Павший бродит и, честно говоря, я так до конца и не понял, что ему нужно было от меня. Или от нас, если я его верно расслышал...

+1


Вы здесь » Marvel: All-New » Настоящее » [15.07.2016] Отряд по отлову райских пташек