Добро пожаловать на ролевую по комиксам вселенной Марвел! Мы приветствуем всех гостей, наблюдателей и просто заглянувших на наш форум — место, которое мы постарались сделать уютным творческим домиком для всех его обитателей. Будем рады всем желающим присоединиться к нашему дружному и талантливому коллективу!
Должность:
Руководитель
Контакты:
Skype: Lawrenjin
ICQ: 400450228
Доступность: вечером; днем как получится.
Командор. Техник. Шериф. Квестоплет. Связист. Делает всё сразу, почти всё видит.
Курирует Мстителей, отвечает за Мандарина.
Должность:
Координатор
Контакты:
Skype: aisazure
Доступность: режим пониженной активности
Душа компании и поставщик мороженого. Приглядывает за гостевой и приемкой, контроллер порядка и игры, а также
Курирует ЩИТ, отвечает за Людей-Икс.
Мы на Коммьюнити!
   
Прозвище:
Мадам Гидра;
Имя: Офелия Саркиссян;
Степень опасности: Глава Гидры, огромные познания в области ядов.

Разыскиваем! Требуется для крутых сюжетных поворотов в стан весёлых и неординарных интриганов Гидры.
Прозвище: Творец;
Имя:Рид Ричардс;
Степень опасности: Один из величайших ученых на земле. Свалился сюда из вселенной Альтимейт.

Ищем антагониста! Который залип в сюжетных завязках. Миру нужен свой личный злобный мозг.
Прозвище: Сорвиголова;
Имя: Мэтью Мёрдок;
Степень опасности: "Слепой зрячий"; сверхчеловеческие чувства, превосходный боец.

Разыскиваем! Мэтта были бы рады видеть не только в Адской Кухне, но и в геройских рядах!

Marvel: All-New

Объявление

«Знала бы, что однажды придётся испытать на себе все прелести искателя сокровищ, то сходила бы на эти самые курсы дайвинга. Кстааааааати, а если мы вдруг найдём какие-нибудь сокровища, они кому достанутся? Государству местному, государству гражданами которого мы являемся или самим гражданам? Я понимаю, что это последнее, что мы можем тут найти, но мало ли сегодня Фортуна повернулась к нам лицом». © Polaris

Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Досье » Carol Susan Jane Danvers


Carol Susan Jane Danvers

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Личные данные:
1. Прозвище:
- You stop with the code name nonsense, and I will not tell Tony Stark about your Google alert.

Captain Marvel.

2. Имя, фамилия:
- Yes, ma'am.

Кэрол Сьюзан Джейн Дэнверс.

3. Возраст:
34 с хвостиком.

4. Внешний вид:
— прическа: хипстерская.
— цвет глаз: голубой.
— рост, телосложение: фитнес-няша.
— стиль одежды: фотонно-генерируемый.
— особые приметы: особая харизма, грация и летящий в вас кот, который даже не кот.

5. Известные родственники:
из живых - мать и один из братьев (отношения к супергеройскому миру не имеют), типа-муж и типа-сын Маркус (#канг).

6. Биография:
- Во время "правления" Осборна решительно отказала ему во вступлении в Темные Мстители и присоединилась к так называемым "Новым" Мстителям. Которые по сути были старыми Мстителями, но "новыми". Поскольку у Осборна (а особенно у Софен) сильно страдало чувство собственной важности потому что "Мисс Марвел должна быть единственной) - Кэрол особенно тщательно пытались ассасинировать. А еще вcе узнали, что Джонс и Паркер - одноклассники.
- Когда Люди-Икс вдруг резко поверили, что их спасение - в Силе Феникса, Кэрол, естественно, заподозрила что-то неладное и покрутила у виска. Там еще крии были замешаны и их "родина" еле была спасена - в ходе чего воскрешенный (в хреналлионзнаеткакойраз) Мар-Велл пожертвовал собой и Дэнверс решила, что неплохо бы стать его номинальным наследником и быстренько переименовалась во всех БД и соцсетях в "Капитан Марвел" (что впоследствии вызвало немного неразберихи и пассивно-агрессивный конфликт с Моникой Рембо, которая называла себя так "еще до того как это стало мейнстримом").
- Потом вдруг оказалось, что летать Кэрол нельзя, так как это приводит к деградации ее мозга в какой-то мере (но она все равно летала, потому что она Кэрол Сьюзан Джейн Дэнверс, а не тварь дрожащая). В это время старый крии, ярый противник ее романа с Мар-Веллом с помощью украденного психо-магнитрона попытался превратить Нью-Йорк в Халу - ну или хотя бы Нью-Йорк. Дэнверс должна была быть своеобразным усилителем, но предпочла улететь далеко в космос и лишится доброй части своих воспоминаний. Что "довело" ее до Стражей Галактики (это было весело), но все же она вернулась на Землю и запикапила Джеймса Роудса. Ну потому что она могет.
- Во времена Секретных Войн (или Тайных, как пожелаете), она всячески пыталась все спасти, но, как и многим пытающимся, ей была уготовлена своя роль во "вселенной" Баттлворлда. Ну и там все было очень сложно и глупо (привет, Марвел и "больше хайпа"), а в итоге Кэрол присоединилась к (или присоединила к себе?) Альфа Флайт и отжала работу у бабы Зверя, Эбигейл Брэнд.
- (во время Второй Гражданки Кэрол заслуженно получила люлей от Америки Чавез (аве, Америка) и давайте больше не вспоминать эти порочащие честь и славу вселенной Марвел события).

Профессиональные данные:
1. Сторона:
- Wait, did you just dare me?

Мстители.

2-3. Навыки и сверхспособности, оснащение:
- This is all you gotta do to change closes? Boy, is this gonna save me time in the mornings!

Способности Дэнверс "получила"  от Капитана Мар-Dелла, хотя после того происшествия были и похищения оных мутанткой Шельмой, и эксперименты брудов. Это если не упоминать её уникальную гибридную крии-человечью физиологию. Её силы ещё не достигли пика и находятся в стадии развития. В экстремальных ситуациях Капитан проявила способность "переключаться" на тот уровень сил, что был у неё, когда она звала себя Байнери; также возрастание мощи происходит при поглощении большого количества энергии.
- Сверхчеловеческие: сила, скорость, выносливость, стойкость (неуязвимость), ловкость, рефлексы.
- Полет, седьмое чувство (предчувствие опасности; нестабильно), иммунитет, несовершенный контроль молекул, фотонные взрывы, поглощение энергии, регенерация.
Опытный шпион, полиглот, искусный летчик и боец, талантливый журналист, хорошо знакома с культурой Крии, Брудов и Ши'Ара.

Характер:
- Do you think she's sad, mom?
- Who? Carol? No. But I think maybe she is restless.
- What's restless?
- It's kind of like... It's like when you know you need to do something, but you don't know quite what that something is.

Чем там занимались мистер и миссис Дэнверс, но их маленькая голубоглазая дочурка с детских лет хотела быть летчицей, а не какой-нибудь там принцессой. Стоит ли говорить о том, что и о принце на белом коне и замужестве девочка даже не думала? Особенно учитывая шовинистические настроения отца, который не позволил ей идти в колледж, решив, что лучше деньги пойдут братьям. А Кэрол, мол, пусть ищет хорошую "партию". Стоит ли удивляться, что у юной Дэнверс такой расклад вещей вызвал негодование и протест? В общем, наплевав на взгляды отца, она все же двинула в сторону ВВС США и, несмотря на такие же сексисткие взгляды общества, выпустилась известная под прозвищем "Ас" и достаточно быстро добралась до звания полковника.
То есть ей в очень явной мере свойственно идти на риск (причем не всегда оправданный) и её позиция скорее против, чем за. Но "против" - это обычно не против друзей, товарищей, а скорее против здравого смысла. Опасность значительно подстегивает её самолюбие. Особенно тогда, когда она обрела свои немалые силы. Но с другой стороны из-за них же она испытывает некоторую скуку. И иногда даже жалеет, что они вообще у неё есть - какими бы полезными и удобными они не были.
Например, потому, что её кумиром давно являлась Хелен Кобб - женщина-пилот, за которой записано пятнадцать мировых рекордов. Кэрол признается, что завидует им - несмотря на то, что сама может передвигаться на скоростях больших, чем скорость света. Но это "не то".
Самый простой способ сподвигнуть её на подвиги - это сказать или намекнуть, что она не сможет. Усомниться в её способностях. Конечно, поскольку команда Мстителей на службе добра: "Выбор твой: сдавайся или сражайся", то она не пойдет выбрасывать гражданских в открытый космос только потому, что ей кто-то ляпнет, что она не сможет так. Все же здравый смысл не совсем отсутствует. Поэтому скорее всего на орбите окажется сам предложивший подобное. Это уж не говоря о том, что он потеряет - как минимум частично - вес в её глазах.
Несмотря на стремление так или иначе не остаться совсем уж в тени, сделать по-своему, проявить силу воли, Дэнверс сравнительно сдержана. Может, это врожденное, может это военная выправка, а может комбинация того и сего. Но уж рабой своих чувств (кроме, разве что любви к риску) она не станет. Раньше такое бы, может, и прокатило, но теперь она уже вроде бы как научена своими ошибками.
Ах, ошибки. Ошибки - это как раз то, к чему она нетерпима. Нет, на чужие несовершенства и погрешности она вполне умеет закрывать глаза. А вот что касается своих... Но ведь глобально для общества лучше так, чем если бы она пыталась всех исправлять при любом удобном случае?
На неудачные шутки любит отвечать чем-то вроде угрозы разорвать шутника на две части. А удачные шутки - это всегда хорошо. Хотя и не отменяет возможность получить хотя бы затрещину.
Ко всему этому - несмотря на то, что при любом возможном случае она попытается и в горячую избу войти, и коня на скаку остановить, - редко задумывается о собственно последствиях. И вообще если она что-то делает, за что-то берется - она не обязательно уверена, что у неё получится. Иной раз в неё верят другие. Благодаря все той же Шельме, Дэнверс на какое-то время потеряла память. Которую помог восстановить Чарльз Ксавье. Но хотя память была восстановлена и она вспомнила о том как к кому и чему относилась - эмоциональная связь между этими воспоминаниями, увы, осталась утраченной. Поэтому она иногда кажется слишком расчетливой, прямолинейной и так далее - а на деле ей и самой странно так себя ощущать; вроде помнишь, что человек хороший и свое отношение к нему, но... ну и что?
Любит "Звездные войны" и драки; а ещё лучше, когда и то, и другое сразу.

Пробный пост:

Если она в самом деле считала, что её разум быстро отбросит глупости и даст ей спокойно уснуть — то это значило только то, что себя она знает гораздо хуже, чем хотелось бы. А мысли такие, мол, ну раз уж проснулась, кумушка, то соизволь с нами немного потрепаться да времяпрепровести. Сначала она просто лежала, глядя на потолок и ожидая, когда он ответит ей взаимностью. А ещё было бы лучше, если бы он ответил на её вопросы — конечно так могло и придавить вусмерть, когда сентенции посыпались бы прямо на голову, но, может, оно бы того стоило?
Что ей удалось — так это постараться не выуживать и обдумывать отдельные мысли. Они летали где-то там, в своем измерении мыслей, все по кругу да по кругу — а стоило хоть одной нарушить мерное движение хоровода, она сдувала её с горизонта событий и... где-то в глубине души надеялась, что рано или поздно этот мыслеворот её убаюкает. Почти как овечек считать. И потом — мысли, в отличие от тех же детей или своры котят не натворят делов, если оставить их без присмотра. Тут можно было не волноваться. Максимум — пару кошмаров сгенерируют, но это уже привычная процедура.
Не получив от потолка взаимности — и все ещё не ощущая качественной, годной для засыпания сонливости, — она подняла над головой руку с растопыренными пальцами и, в пробивающемся через образованную погнутостью жалюзи щель свете рассматривала пятерню. В воздухе летала мелкая пыль — да, Терра этим больна, — которая, поверни Кэрол руку, исполняла танцы подобные хороводам её мыслей.
Вот так вот бежишь от вчера, от всего, от себя – а потом просыпаешься, глядишь в потолок и гадаешь, кто в это такой лежит  в постели – ты или уже не ты. Или все ещё не ты.
- Капитан? - вдруг раздалось по внутренним каналам и каналищам Трикселиона.
- Да, Пак? - Кэрол постаралась повременить с недовольством в голосе - ведь был уже отбой - да и Пак его не заслуживал, да и она же тут не спала, а пыталась соблазнить потолок.
- Нелюди что-то сильно щедры. - Ей в целом нравилась "неформальная манера общения" Пака, но не сейчас. Она промолчала, как бы приглашая его продолжать. И он правильно понял ее молчание. - В общем, сообщают Мстителям, что на Землю надвигается очередная угроза планетарного масштаба, примите меры, бла-бла-бла.
- Что?! - И тут у Кэрол взыграло ее "супергеройство" и возмутил слишком уж безразличный тон Пака.
- Wait for it... - Протянул Пак и хмыкнул. - Выходи к террасе. Не спишь ведь?
Неоднозначное поведение мелкого канадца в ее сторону она давно заметила, но всячески его игнорировала. У нее вообще-то уже есть мужик и ей вполне достаточно.

- Тебе повезло, что мне не так сложно одеваться. - Буркнула Дэнверс, подходя к слишком спокойно выглядящему Паку на упомянутой терассе. - Начинай говорить.
- Слушай. - Он хмыкнул и включил какую-то запись. Переговоры. Мстители с Нелюдями. Угу. Угроза.
- Селестианцы?! - Не поверила она своим ушам. Этим-то что опять не так?
- Ну Кэрол! - Пак недовольно сморщился и отмотал запись на несколько секунд назад. - Слушай. Просто слушай.
Запись подошла к концу, а Кэрол так и не поняла, что Пак хотел ей этим всем сказать.
- Тебе не кажется странным такая щедрость на информацию? Нелюди если на связь и выходят, то ведут себя как озлобленная бывшая - напомнить о своей "неземной" природе или заявить о своих правах?
- Ты правда считаешь, что СЕЙЧАС это имеет значение? Тревогу бей, красный код! - Кэрол на ходу "фотонно преобразилась" и рванула на свое рабочее место - ночь пошла не так, как хотелось бы, а даже лучше (ну, в каком-то смысле; супергероям палец в рот не клади, а дай посупергероить).

После успешной коллективной работы по отбиванию угрозы планетарного масштаба Нелюди запросили... ну, назовем это аудиенцией. Дэнверс, Старк и они.
- Дело в том, что мы не были уверены в достоверности информации... - Начали было "послы" от "небоителей". Кэрол мгновенно нахмурилась, Тони так и не сменил заносчиво-безразличного выражения лица на какое-то другое. Не для Инхуманов его цветочек цвел. Оба ни сказали ни слова. - И мы хотим познакомить вас кое с кем, раз уж именно его видение спасло Землю. Это Улисс. Улисс Каин. - "Как будто его имя - недостаточная аллюзия", пронеслось в голове у Марвел.
- И?
- Он предсказатель. Он предсказал атаку.
- Надеюсь, не с помощью кофейной гущи и голубиных внутренностей? - Тони Старк подал голос и как бы даже если бы он был в парандже, это бы не спасло его от разоблачения его личности. Кэрол смотрела на этого ошарашеного вчерашнего подростка и думала о том... что неплохо бы выпить еще пару кружек кофе. Инхуманы, конечно же, не оценили шутку.
- Это... поразительно..е совпадение. - Произнесла Кэрол, потирая переносицу. - И очень помогло, хотя, как известно, в войне слишком тщательная подготовка чаще идет не на пользу. - Потому что все "стратегии" на самом деле представляют собой всего лишь "предположительные сценарии". "Хорошая стратегия" - та, в которой враг повел себя именно таким идиотом, которым ты его и представлял, но не так уж часто это сходится, как приянто думать.
- Совершенно согласен. - Тони все так же оставался невозмутимым. - Если вам понадобиться какая-то помощь - судя по его виду, он не контролирует свои силы - держите меня в курсе, я думаю, Люди Икс с таким сталкивались чаще, дам вам пару полезных контактов. И не надо на меня так смотреть, ваши с ними конфликты - ваши проблемы, их за вас решать никто не будет. А юным нужно помогать, а то какое будущее они без нас построят? А теперь прошу простить, мне пора, - Тони не дождался встречных "прощаний" и быстренько ретировался. Кэрол же бежать было некуда.
- Соглашусь с его словами. К своему же удивлению. Помимо этого могу предложить и свою помощь - хотя мое "седьмое чувство", скорее всего работает не так, но, может, это ему подойдет. Для начала. Что скажете? - У Кэрол пискнул телефон, она извинилась и открыла сообщение. Писал Тони: "Это сейчас что такое было?" - Еще минутку, пожалуйста. - Сказала Кэрол "гостям дорогим", быстро настрочив ответ для Тони: "Понятия не имею".

Ваши планы на игру?
Бороться и искать, найти и не сдаваться.

Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Средняя скорость отписи и частота появлений на форуме:
Ну раньше было ого-го, но теперь-то я работаю :D Можете судить по моим посещениям гостевой, но если меня затянет - то вы вообще пожалеете о моем присутствии. По выходным пока напряжно, тк больше всего работы будет.

Как вы узнали о нас?
Когда-то играла. Очень давно. Тогда из рекламы узнала, тк от скуки рекламила ролки :D

Отредактировано Captain Marvel (2018-04-17 23:05:34)

+4

2

Captain Marvel, доброго времени (: Темы для поста:
1) Кэрол как лидер Альфа Флайт. Как ей эта роль? Расскажите про один день из жизни Капитана в космосе.
2) Как уже говорилось, второй гражданки у нас не было и не будет в ее оригинальном исполнении, но представьте исходную ситуацию. Есть пророк Улисс, есть Кэрол. Что бы в вашей интерпритации сделала с существующей ситуацией Капитан Марвел?
3) Любая свободная тема.
Вдохновения!  http://simplyguild.3dn.ru/marvel/icqsmiles/shaman.gif

0

3

Spider-Woman, я сделяль
такое себе что-то, но надеюсь вспомнить, как это правильно делается %D

0

4

Принята, можно заполнять личное звание.
С возвращением!  http://simplyguild.3dn.ru/marvel/icqsmiles/biggrin.gif

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Досье » Carol Susan Jane Danvers