Добро пожаловать на ролевую по комиксам вселенной Марвел! Мы приветствуем всех гостей, наблюдателей и просто заглянувших на наш форум — место, которое мы постарались сделать уютным творческим домиком для всех его обитателей. Будем рады всем желающим присоединиться к нашему дружному и талантливому коллективу!
Должность:
Руководитель
Контакты:
Skype: Lawrenjin
ICQ: 400450228
Доступность: вечером; днем как получится.
Командор. Техник. Шериф. Квестоплет. Связист. Делает всё сразу, почти всё видит.
Курирует Мстителей, отвечает за Мандарина.
Должность:
Координатор
Контакты:
Skype: aisazure
Доступность: режим пониженной активности
Душа компании и поставщик мороженого. Приглядывает за гостевой и приемкой, контроллер порядка и игры, а также
Курирует ЩИТ, отвечает за Людей-Икс.
Мы на Коммьюнити!
   
Прозвище:
Мадам Гидра;
Имя: Офелия Саркиссян;
Степень опасности: Глава Гидры, огромные познания в области ядов.

Разыскиваем! Требуется для крутых сюжетных поворотов в стан весёлых и неординарных интриганов Гидры.
Прозвище: Творец;
Имя:Рид Ричардс;
Степень опасности: Один из величайших ученых на земле. Свалился сюда из вселенной Альтимейт.

Ищем антагониста! Который залип в сюжетных завязках. Миру нужен свой личный злобный мозг.
Прозвище: Сорвиголова;
Имя: Мэтью Мёрдок;
Степень опасности: "Слепой зрячий"; сверхчеловеческие чувства, превосходный боец.

Разыскиваем! Мэтта были бы рады видеть не только в Адской Кухне, но и в геройских рядах!

Marvel: All-New

Объявление

- Ну же, Бог Историй, ты нужен нам всем, - едва слышно прошептала женщина, всматриваясь в сплетение букв. Было крайне неприятно это признавать, но когда твоя жизнь висит на волоске, ты пойдешь на любую сделку. Потому что гордыня не стоит того, чтобы умереть. © Enchantress

Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Настоящее » [24.07.16] That's Gonna Leave a Scar


[24.07.16] That's Gonna Leave a Scar

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Время: ближе к вечеру
Место: Район невдалеке от ангара Мстителей
Участники: Squirrel Girl, Deadpool, Mandarin
Описание: Мало того, что Локи со Старком поставили Хана в весьма шаткое хреновое положение, так еще и пойдя на реванш он не совсем верное имел представление о том, на кого, на свою голову, нарвался...

Отредактировано Mandarin (2018-04-14 21:43:48)

+1

2

Предыдущие несколько дней Мандарину было сложно описать словами, да и, говоря откровенно, он не хотел их вспоминать. Если бы он капитулировал в Сомали добровольно — это было бы одно, а тут ведь совсем другое! И да, договориться с пиратами не удалось, так что пришлось капитулировать к силам ада и выбираться оттуда каким-то таким же образом.
Произошедшее и спустя почти неделю не укладывалось у него в голове — и даже не из-за унизительного поражения, даже не из-за того, что он остался один без своих верных соратников, которых даже не имел понятия, где теперь искать и что вообще с ними сделали. Он их не слышал. Вообще. И это в определенной мере даже пугало, поскольку подобного ранее никогда не случалось.
Однако он не понял. Если он действительно убил тогда Старка, тот что, воскрес? Переродился? Переместился? Или кто это был? Или вообще не он? Или почему так? Этому поспособствовал их опыт с попыткой попутно запихнуть заведомое умертвие в около-духовную ловушку? А как это могло быть связано с подобным? Особенно с учетом того, что Тони Старк — внезапно — сам полез в науку магии, хотя Мандарин как никто знал, насколько тот её презирал просто являясь человеком современности.
Вопросов было больше, чем ответов, однако чем дальше Мандарин об этом думал, тем больше уверялся, что всё-таки было какое-то двойное дно у этой истории. Вряд ли его ждали конкретно на той улице, но даже так это было слишком странное совпадение.
Которое хотелось проверить. Собственно, проверить, насколько мёртв Старк. Судя по СМИ — ничего с ним не случилось, даже бороды не опалил, но это могло быть и игрой на публику, поскольку тогда неясно, кем был тот парень, если это был не Энтони, и куда он мог деться. Наблюдателей у Мандарина больше не было, потому таких закулисных тонкостей самостоятельно он уже не мог выяснить, а постоянно дёргать Сатану из-за личных каких-то заморочек и глупостей не хотелось.

Это всё привело его обратно в Нью-Йорк. Для начала он стал одним из тех, кто попытался побиться лбом в закрытые для чужаков двери Святилища, но практически сразу бросил это занятие, поняв, что решение задачки ему здесь сейчас не по зубам.
Дальше он пошел к базе Мстителей, местонахождение которой те никогда и не скрывали. По его скромному мнению, она нынче всё еще представляла собой весьма жалкое зрелище, однако даже так наверняка была оборудована по высшему разряду. Ангар как ангар, с виду непримечательный. Теперь предстояло придумать, как проникнуть в него, не спровоцировав при этом Пятницу — китаец замер на благоразумной дистанции, прекрасно зная, что попадает в поле её зрения, а что нет. Он не пытался менять имидж специально, однако без колец мужчина выглядел гораздо ближе к своему возрасту и был абсолютно седым: с первого взгляда вряд ли было возможно опознать в нем именно молодого и черноволосого Мандарина, чем сухого на вид почти-старика.
Который в конечном итоге решил, что терять здесь уже нечего и просто подошел к главным дверям.
Будет смешно, если эту самую дверь откроет всё тот же Старк.
Это будет просто победа побед, но отчего-он он был уверен, что тому после произошедшего тоже как-то пока что не до него больше.
— Мне нужно поговорить с кем-то из Мстителей.

+1

3

Это был вполне обычный супергеройский день для юной Дорин. Утро, плотный завтрак, основательная тренировки, душ с последующей сушкой хвоста новым феном от Тони Старка, познавательные пол-часа уроков от Пятницы про географию и историю, а после целых три часа патрулирования Центрального Парка, в течении которых удалось предотвратить целых четыре преступления и даже спасти одного парня, который не справился с велосипедом и чуть было не попал в озеро. Увы, Дорин успела спасти парня, но не его велосипед...
Утомительно, немного опасно, но как же всё-таки было весело заниматься этим со своим друзьями! Рядом только она и белки, разве что мельком вроде мелькнул Человек-Паук где-то между зданиями вдалеке, но и то не факт, что это не было лишь игрой воображения. Максимум, что могло беспокоить, это небольшое "ранение". Плотная защитная ткань костюма, сделанного самим Тони Старком, остановила режущий удар здоровяка с ножом, лишь на куртке на левой предплечье остался лёгкий надрез, а на руке небольшой синяк. Но ткань выполнила свою задачу, и пореза не было, а с учётом того, что это был реально сильный здоровяк, а прервала она не просто ограбление, а сорвала сделку по продаже оружия, восприняв это дело за ограбление и сдав полиции ребят, желавших купить пушки, пока "продавцы" дали дёру и пропали из поля зрения.
Увы, не смотря на все тренировки и уроки, Дорин всё ещё не была настолько же хороша в предотвращении преступлений, как Человек-Паук, равно как и не была настолько же аккуратна, когда дело доходило до сопутствующего урона...

Впрочем, вечерело. А это означало, что пока было возвращаться и получить ещё пол-часа уроков истории от Пятницы. У них был уговор детально рассмотреть французские промышленные революции детально обсудить их влияние на нацию и историю в целом. Дорин нравились уроки Пятницы за то, что та не просто рассказывает, а даёт возможность самой усвоить материал и сделать детальные выводы. На самом деле Пятница пользовалась тончайшими уловками психологии и педагогики, создавая лишь иллюзию того, что Дорин делает какие-то серьёзные выводы, но та не была достаточно внимательна, чтобы это понять.
По дороге домой Дорин зашла в магазин и основательно закупилась шоколадно-ореховыми снэками для всех в Башне, а так же яблоками для белок и парой-тройкой вкусняшек индивидуально каждому. Правда, была сложность в виде того, что из пяти пакетов с едой она смогла нести лишь два... Насколько большими они оказались, так что три других мешка помогали нести белки, что выглядело как весьма комичная процессия.

Увы и ах, но Дорин не смогла узнать человека, пришедшего в Башню Мстителей. Впрочем, она и не смогла бы узнать его. Для неё это был дедушка, который пришёл к кому-то из Мстителей. И раз уж одна всё-таки тоже Мститель, хоть и формально, она решила попробовать помочь.
Мне нужно поговорить с кем-то из Мстителей.
Дорин не хотела создать впечатление, будто она подкралась незаметно со спины, всё-таки пожилых людей нельзя пугать. Так что она намеренно пошаркала ногами, подходя к входу, чтобы её было слышно за несколько метров. Впрочем, она несколько не учла, что щебет белок, а так же шелест самих пакетов был весьма велик.
Добрый вечер, мистер! — максимально дружелюбно произнесла она, подходя к незнакомцу. — Я тоже Мститель, может, я смогу помочь? Если что, я могу позвать кого-нибудь из взрослых... Ну, более опытных Мстителей, а вас провести в комнату для ожидания.
Она повернулась в двери, которую уже открыла Типпи-Тоу карточкой, а сама хвостом придержала дверь, пропуская незнакомца. Руки её всё ещё были заняты пакетами с едой.
У нас тут есть весьма удобные диваны в прихожей и кондиционеры просто супер. Там удобнее дожидаться, чем стоять на улице в такую жару. Заходите, и расскажите, что случилось.

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Настоящее » [24.07.16] That's Gonna Leave a Scar