27.05.18

Горстка обновлений, новостей и изменения правил! Новый опрос. Важно знать.

16.07.18

С Днем Рождения, Джесси!

Добро пожаловать на ролевую по комиксам вселенной Марвел! Мы приветствуем всех гостей, наблюдателей и просто заглянувших на наш форум — место, которое мы постарались сделать уютным творческим домиком для всех его обитателей. Будем рады всем желающим присоединиться к нашему дружному и талантливому коллективу!
Должность:
Руководитель
Контакты:
Skype: Lawrenjin
ICQ: 400450228
Доступность: вечером; днем как получится.
Командор. Техник. Шериф. Квестоплет. Связист. Делает всё сразу, почти всё видит.
Курирует Мстителей, отвечает за Мандарина.
Должность:
Координатор
Контакты:
Skype: aisazure
Доступность: режим пониженной активности
Душа компании и поставщик мороженого. Приглядывает за гостевой и приемкой, контроллер порядка и игры, а также
Курирует ЩИТ, отвечает за Людей-Икс.
Мы на Коммьюнити!
   
Прозвище:
Мадам Гидра;
Имя: Офелия Саркиссян;
Степень опасности: Глава Гидры, огромные познания в области ядов.

Разыскиваем! Требуется для крутых сюжетных поворотов в стан весёлых и неординарных интриганов Гидры.
Прозвище: Творец;
Имя:Рид Ричардс;
Степень опасности: Один из величайших ученых на земле. Свалился сюда из вселенной Альтимейт.

Ищем антагониста! Который залип в сюжетных завязках. Миру нужен свой личный злобный мозг.
Прозвище: Сорвиголова;
Имя: Мэтью Мёрдок;
Степень опасности: "Слепой зрячий"; сверхчеловеческие чувства, превосходный боец.

Разыскиваем! Мэтта были бы рады видеть не только в Адской Кухне, но и в геройских рядах!

Marvel: All-New

Объявление

Человеческая цивилизация Мидгарда стала сущим проклятием для народов, привыкших не спешить с развитием, недоверчиво рассматривать всякое новшество и тысячелетиями прилаживать каждое в быт. Цикличность мироздания отбивала у всех охоту превосходить соседа в военном деле — так или иначе умрут все, а потом всё начнётся заново. © Loki

Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Досье » Amazing Spider-Man


Amazing Spider-Man

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и прозвище персонажа:
Питер Бенджамин Паркер. Удивительный Человек-Паук.
2. Краткая биография персонажа: (пять последних события из жизни персонажа)

– Питер проводил большую часть времени на приспособление к новому статусу-кво, работая гендиректором в своей компании. – Как Человек-паук, он присоединился к Мстителям в расследовании убийства Наблюдателя, взрыв глаза Уату в руках Шара заставил находящихся в зоне взрыва раскрывать секреты. Питер находился в этой зоне и узнал, что девушка по имени Синди Мун была укушена тем же пауком, что даровал ему силу, год назад и она взяла псевдоним Шелк.

– Несколько недель спустя к Питеру двинулись Люди-пауки со всех концов Мультивселенной, которые пригласили его присоединиться к их сопротивлению на Земле-13 против Наследников (Морлан и члены его семьи), потому что он был самым важным, так как ранее побеждал Наследника.

– Питер возглавил Армию пауков
Во время миссии по сбору пауков в 2099 году нашей эры Питер был удивлен, увидев Октавиуса среди них (временно перенесенный в сказанную действительность за месяцы до своей кончины). После этого Димос разыскал их на Земле-928 и находился в сопровождении своей семьи, поэтому Люди-пауки разделились и разбежались; Питер снял маску с умирающего Человека-паука, альтернативной версии Иезекиля, который перед смертью сказал ему защищать Другого, Невесту и Отпрыска. Вернувшись на Землю-13, Отто объявил себя главным.

Победив Отто за лидерство в команде, Питер отправился с Аней Коразон и Гвен Стейси на поиски того, кто смог бы примкнуть к Наследникам. После отъезда Безопасная зона была атакована Солусом, Дженниксом и Морланом. После этого Солус убил Капитана вселенную-Человека-паука, Армия пауков была вынуждена бежать. Их новая безопасная зона, Земля-8847, вскоре была атакована Наследниками. Шелк, которая ушла по собственной инициативе, связалась с ними с Земли-3145 и приказала им бежать на радиоактивную Землю, куда не могли ступать Наследники. Найдя укрытие в Башне Симса, Армия пауков нашла тотем этой вселенной, Бена Паркера. Но эта версия его дяди не была готова сражаться. Наследники пытались схватить Человека-паука при помощи Женщины-паук, которая ранее проникла на базу Наследников; используя пророческие свитки, Армия пауков узнала, что Наследники планировали пожертвовать Другим, Невестой и Отпрыском, дабы прекратить появление Паучьих тотемов, и о Карне, сосланном Наследнике, охотившимся для выживания, надеясь вернуться домой. После этого Питер послал нанять Карна; Каин раскрыл, что отправился в Лумворлд, дабы сразиться с Наследниками, и использовал полную силу Другого, убив Солуса, но был убит Морланом. После того, как он и Отто убедили Бена Земли-3145 сразиться в последний раз, Человек-паук быстро собрал армию и повел их в сражение против Наследников.

Человек-паук и Армия пауков прервали ритуал Наследников, где они использовали кровь Другого, Отпрыска и Невесты; труп Каина, Бенджи Паркер и Шелк, соответственно, дабы остановить появление новых пауков. Морлан загнал Человека-паука в угол и начал откармливать свою сущность, но Питер использовал свой карманный телепорт и переместился вместе с Морланом в смертельно радиоактивный Нью-Йорк на Земле-3145. Шелк вылечила Питера, оставив Морлана здесь. Побежденных Наследников также переместили на Землю-3145. Человек-паук научил жить их в Башне Симса, сказав Морлану бежать, если он хочет жить.

Разобравшись с Наследниками, Паучьи тотемы находились в безопасности. Однако, Отто Октавиус убил Ткача, контроллера Паутины жизни и судьбы, дабы помешать Наследникам исполнить ритуал, но каждый член Армии пауков не мог вернуться домой с помощью своего телепорта.

Поскольку Паук-Великобритания использовал собственный телепорт, открыв порталы в другие реальности, Октавиус начал разрушать Паутину жизни и судьбы в попытке вырваться из предрешенного будущего. Пауки Земли-616 объединили усилия, чтобы вырубить его. Прочитав надпись на кинжале Морлана, раскрыто, что другой мог заменить Ткача. Карн, у которого хватало сущности паука, дабы действовать в одиночку, решил стать новым Ткачом. С новым Ткачом, восстановленной Паутиной жизни и судьбы Октавиуса отправили в прошлое, потеряв в процессе память о недавних событиях. Сделав все, как надо, Человек-паук и другие пауки отправились домой.

– Паркер превратил Паркер Индастриз, компанию, которую он "унаследовал" от Октавиуса, в глобальный конгломерат с многочисленными базами по всему миру, предоставляя технологии для улучшения мира.  Человек-паук стал официальным талисманом Паркер Индастриз и международным героем, представляясь телохранителем Питера. 

– Питер создал "Паутинное изделие", которое предоставляло неограниченные данные и Интернет при движении, и открыл Фонд дяди Бена для помощи нуждающимся.

3. Краткий перечень способностей:

Сверхчеловеческие показатели (сила, ловкость, скорость, выносливость, координация, прочность, рефлексы). 

Способность мысленно контролировать поток межатомного притяжения (электростатическая сила) между молекулярными пограничными слоями.
Позволяет приклеиваться к абсолютно любым твёрдым поверхностям даже через ткань костюма.

Регенеративный исцеляющий фактор: усиленный метаболизм позволяет оправиться от тяжелых травм (переломы, сильные телесные повреждения и тд) всего за несколько дней.

Паучье чутье: Человек-паук обладает экстрасенсорным чувством "опасности", которое предупреждает его о потенциальной опасности. Не реагирует на то, что Питер не считает угрозой (например, тётя Мэй). Также помогает ловить некоторые радиочастоты, что используется для отслеживания специальных жучков.

Ник Фьюри классифицировал его как 8 уровень силы.

Способности:
Несгибаемая воля, интеллект уровня гения, опытный изобретатель/инженер, докторская степень в биохимии, а также умения в прикладных науках, химии, физики, биологии, инженерии и механике, опытный фотограф, навыки акробатики, рукопашного боя.

4. Пробный пост:

Пост

Итак, Паучок в своём новом, улучшенном костюмчике летит по городу, направляясь прямиком к зданию университета Эмпайр, где он когда-то учился. Если верить полицейской волне, которую он только что “случайно” подслушал, какие-то выродки, пытаясь скрыться от полиции, взяли в заложники часть учителей и студентов. Да уж, повезёт им, если Паучок будет единственным, кто заглянет к ним на огонёк. Тот же Каратель с ними церемониться не станет. Ни к чему портить ещё неокрепшую психику молодёжи.
А вот и полицейские показались. Пусть, университет и оцепили давным давно, но туда ещё продолжали подтягиваться всё новые и новые машины.
Отлично! А вот и сам университет. Паучок вскарабкался на крышу ближайшего к нему здания, дабы оценить обстановку. Нужно действовать тихо. Иначе эти бандиты могут навредить кому-нибудь. Ладно, время не ждёт. На крыше, кажется, никого. Это самый оптимальный вариант.
Как только арахнид приземлился на крышу, его паучье чутьё просто взбесилось. Рефлекторно он отскочил за первую попавшуюся преграду. А вот и источник опасности. На крышу вылез один из ребят в масках.
Твип, твип - раздался звук выстрела паутины.
Бам! - парень в маске с глухим звуком ударился головой об пол, когда Паучок потянул его своей паутиной за гони. Далее прыжок, ещё парочка выстрелов и тот намертво прикован к крыше.

– Что что ты там сказал? Прости, я не слышу. Наверное, это потому что твой рот заклеен паутиной. – Не упустил он случая поиздеваться над плохишом. – Тебя в детстве мама не учила не говорить с набитым ртом?

Так… что дальше? Дальше надо внутрь. Судя по тому, что они оставили в заложниках всего один класс, а остальных отпустили, их там человек пять-шесть. Иначе, какой смысл отпускать так много?
Итак… внутри чисто. Хотя… Из класса биологии кто-то вышел. Паук, повинуясь своему чутью, успел вовремя ийти в тень.
Стоп! Это же просто девушка. Правда, следом за ней вышел ещё и вооружённый мужчина. Питер аккуратно подкрался к ним сзади и резким движением толкнул мужлана к стене, не забыв выстрелить пару раз паутиной. Девушка явно готова была вскрикнуть от неожиданности, а потому Пит обхватил её, закрыл рот ладонью, чтобы она не вскрикнула и этим не привлекла внимания нарушителей порядка.

– Тише. Это всего лишь я, дружелюбный сосед Человек-Паук.

Девушка кивнула и Паучок выпустил её из хватки.

– Ты мне очень поможешь, если скажешь, где спрятались плохие ребята. Они в том классе, откуда ты вышла? Сколько их там?

– Да, четверо. Но ещё один человек охраняет главный вход. Я не знаю, может их больше.

Отлично. Подозрения подтвердились. Однако, идти через главный вход было опасно. Но и окна были слишком большими, чтобы проникнуть через них. Значит, нужно действовать быстро, чтобы ребята не успели никого ранить.
Аккуратно подойдя к двери, Паркер легонько приоткрыл её, чтобы заметить расположение плохишей. Но не тут-то было! Дверь скрипнула. И скрип не остался незамеченным для людей в масках. Паучок внезапно оказался на потолке. Голова разрывалась от воздействия паучьего чутья. Итак… один вышел. Огляделся по сторонам, крикнул, что, мол, всё чисто.
Вот идиот. Даже не подумал посмотреть наверх.
И тут Паук приземлился прямо на него, больно приложив головой об пол, а следом ещё и приклеив к нему.
Пока остальные не сообразили что к чему, он резво начал шмалять по ним паутиной, опрокидывая на пол и приклеивая их к этому самому полу и стенам. Однако, один из ребят всё-же успел взять студента в качестве живого щита, приставив пистолет к виску последнего.

– Эй! Осторожнее! Так ведь и ранить можно случайно.
– Отойди! Быстро отойди. Я застрелю его! Клянусь!

Да уж. У него явно сдавали нервы. Мало того, что от полиции сбежать не получилось, так тут ещё и какой-то паутиноплёт всех связал.

– Так, давай успокоимся? – Поднял Питер руки вверх. – Всё кончено. Зачем тебе лишние проблемы? Лучше сдайся властям. Незачем увеличивать себе срок.

– Отойди, я сказал!

Что делать? Что же делать? Думай, Питер, думай! Так… а если его отвлечь? Чушь! Уйти и напасть через окно? Опасно.

– Я сказал, отойди! – закричал бандит и пальнул в сторону Паука.
Вот он – шанс!
С лёгкостью увернувшись от выстрела (спасибо Чутью), Спайди шмальнул паутиной прямо в пистолет, намертво заклеив дуло. Прыжок, отскок от потолка, удар! Есть! Противник в нокауте! А вот уже и он связан.
Класс ликовал.
А Паутиноголовый тем временем закрыл дверь и запечатал её паутиной, вспомнив, что снаружи оставался ещё один плохой мальчик.

– Человек-Паук, а правда, что ты работаешь на Паркера? – Вдруг спросил один из студентов. – Пишут, что ты его личный телохранитель.

– Что за чушь? Да, у меня заключён контракт с Паркер Индастриз, но он не распространяется на одного лишь Паркера. Иначе меня бы сейчас тут не было.

Чтож, головорезы хоть и обезврежены, но оставалось ещё эвакуировать класс.
Стоп! Он совсем забыл про ту девушку. А вдруг она сейчас в опасности?
Так, ладно. Проблемы надо решать по мере их поступления. Сперва эвакуируем тех, что здесь, а потом займёмся девчушкой и возможными прочими заложниками.
Паучок раскрыл окно, выпустил всю оставшуюся паутину из капсул на асфальт, создавая огромную подушку, сменил картриджи и принялся спускать учеников по очереди, с каждого из имеющихся окон. За кождым спущенным сдудентом оставалась свисающая прочная нить, по которой следом спускались и остальные. Эвакуировав всех, Спайдер-Мэн спрыгнул вниз, чтобы предупредить полицию, что внутри ещё остались студенты. Как минимум один. Брать штурмом здание сейчас нельзя.

To be continued.

5. Связь с вами: https://vk.com/spider_human
как узнать UIN обновленной аськи я понятия не имею. К старому адресу доступ потерян...
6. Средняя скорость отписи и частота появлений на форуме:
Вообще, в лучшие времена могу хоть по 20 постов в день писать. Сейчас с этим проблемы. Но, надеюсь, реже 1 поста в неделю писать не буду. А ещё надеюсь, что скоро всё изменится к лучшему.
7. Откуда узнали о нас?
Целенаправленно выбирал на РПГ-топе.
All new меня дизайном привлёк))

Отредактировано Amazing Spider-Man (2018-04-21 00:57:27)

+3

2

Хронология

Игры предыдущих игроков:

[10.12.15] Fair Exchange — Чейз от имени своего Мастера решила сделать городу маленький сюрприз, о котором как-то пронюхали Мстители. Ну пронюхали, пусть побегают, постараются спасти эти никчемные жизни. Но ко всеобщему удивлению на сцену вышел новый игрок, которого никто и не чаял увидеть вообще, не то, что именно сейчас...

Мои игры:

[11.11.2015] Hello from the other side — Питер Паркер ныне владелец довольно-таки известной компании, хороший учёный, завидный жених, герой. Казалось бы, чего ещё требуется для счастья? Наверное, дочери из альтернативной реальности, которая буквально сваливается как снег на голову, сообщая о своём присутствии.

Поначалу, завидев очередную (вспомним Паучье вселенные) личность в костюме Паука, Паркер не воспринимает её серьёзно, но затем видит, что она так же как он пользуется паутиной и обладает достаточно высокой ловкостью. Однако, рядом полыхает здание, а девушка лишь мешается под ногами, о чём он ей и говорит и она оказывает ему посильную помощь.

Отредактировано Amazing Spider-Man (2018-07-20 02:26:59)

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Досье » Amazing Spider-Man