Lord of the Rings [открытый сюжет]
Участники: в принципе любые;
Временные рамки: начиная с 22.07.18, до какого — пока неизвестно.
Описание квеста: Как тут некоторые уже знают, 18-го июля Мандарин пошел по миру. Тони от лица Локи наказал его не особо оригинальным, но действенным способом — отрезал от драконов и раскидал 10 колец не то чтобы по миру... по разным мирам Иггдрасиля. Вообще изначально предполагалось, что по всем и на каждый мир по одному, но в любом случае на данный момент кольца валяются в общем доступе и найти некоторые из них может, теоретически, любой.
Теоретически, в Мидгарде могло оказаться не одно, а 2-3-4 из них. Каждое кольцо дает какую-то конкретную абилку.
Так что в принципе на этой основе могут что-то придумать любые желающие.

Есть несколько условий участия:
— получение в сюжетном порядке only;
— Тони постарался сделать так, чтобы достать их было всё-таки не слишком просто;
— на земле колец не более 3-х; выбирать для игры можно любое, кроме Лжеца.
— я не буду курировать эти игры — но если есть идеи и желание временно найти себе что-то такое, договариваться между собой желательно в этой теме или где-то при мне, чтобы я сам знал, куда вы их там дели и где отрыли;
— если вы откопаете какое-то из колец, ну... готовьтесь к тому, что рано или поздно вас придет за него убивать Мандарин личноhttp://simplyguild.3dn.ru/marvel/icqsmiles/biggrin.gif
— уничтожить их простыми способами невозможно.
— По итогу все кольца я заберу обратно. Еще и по той причине, что кольца подчиняются Мандарину, и они способны убивать себе неугодных носителей. Т.е. насовсем оставить их себе вы не сможете.

Так же на время потери миром магии драконы в кольцах уснут; сами кольца кое-как останутся действующими, но далеко не в полную силу. Тем не менее, в этот период можно не опасаться того, что они вот прямо сразу грохнут того, кто их найдет.

Отредактировано Mandarin (2018-04-22 22:17:22)