Добро пожаловать на ролевую по комиксам вселенной Марвел! Мы приветствуем всех гостей, наблюдателей и просто заглянувших на наш форум — место, которое мы постарались сделать уютным творческим домиком для всех его обитателей. Будем рады всем желающим присоединиться к нашему дружному и талантливому коллективу!
Должность:
Руководитель
Контакты:
Skype: Lawrenjin
ICQ: 400450228
Доступность: вечером; днем как получится.
Командор. Техник. Шериф. Квестоплет. Связист. Делает всё сразу, почти всё видит.
Курирует Мстителей, отвечает за Мандарина.
Должность:
Координатор
Контакты:
Skype: aisazure
Доступность: режим пониженной активности
Душа компании и поставщик мороженого. Приглядывает за гостевой и приемкой, контроллер порядка и игры, а также
Курирует ЩИТ, отвечает за Людей-Икс.
Мы на Коммьюнити!
   
Прозвище:
Мадам Гидра;
Имя: Офелия Саркиссян;
Степень опасности: Глава Гидры, огромные познания в области ядов.

Разыскиваем! Требуется для крутых сюжетных поворотов в стан весёлых и неординарных интриганов Гидры.
Прозвище: Творец;
Имя:Рид Ричардс;
Степень опасности: Один из величайших ученых на земле. Свалился сюда из вселенной Альтимейт.

Ищем антагониста! Который залип в сюжетных завязках. Миру нужен свой личный злобный мозг.
Прозвище: Сорвиголова;
Имя: Мэтью Мёрдок;
Степень опасности: "Слепой зрячий"; сверхчеловеческие чувства, превосходный боец.

Разыскиваем! Мэтта были бы рады видеть не только в Адской Кухне, но и в геройских рядах!

Marvel: All-New

Объявление

- Ну же, Бог Историй, ты нужен нам всем, - едва слышно прошептала женщина, всматриваясь в сплетение букв. Было крайне неприятно это признавать, но когда твоя жизнь висит на волоске, ты пойдешь на любую сделку. Потому что гордыня не стоит того, чтобы умереть. © Enchantress

Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Досье » Scott Summers || Cyclops


Scott Summers || Cyclops

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и прозвище персонажа: Сайк (Cyke), Слим (Slim), Бесстрашный Лидер (Fearless Leader), Одноглазый (One-Eye), Эрик Красный (Eric the Red). Текущее - Циклоп.

2. Краткая биография персонажа: - Отправной точкой в последних событиях жизни Скотта можно считать открытую конфронтацию с Мстителями. Когда на землю надвигалась сила Феникса, Циклоп твердо решил доказать, что сила эта несет в себе лишь очищение. И силу эту должен был поглотить первый мутант, рожденный после дня М. В конце концов Хоуп проявила силу Феникса и сбежала с Утопии, скрывая свое местоположение. Фактически, вся война переросла в элементарную гонку в поимке мутанта, обладающего силой Феникса. Во время данного противостояния Росомаха предает Саммерса, встав на сторону противника, пытался убить Хоуп по её же просьбе, но из-за вмешательства Циклопа у него ничего не вышло.
- В результате действий Тони Старка по атаке Феникса, разрушительная сила раскололась на 5 частей, одной из который стал обладать Скотт, что в конечном счете дало им огромное преимущество в силе, которая сокрушила Мстителей. После данных событий, пятерка Феникса предоставила Земле неограниченное продовольствие, энергию и покончили с войной, объявив само её понятие вне закона. Но развращенная сила Феникса, которая отравляла сознание Скотта не позволяла ему взглянуть на некоторые вещи трезво, потому, когда Мстители напали на Утопию, Саммерс посчитал, что в этом все люди. Что несмотря на всю их доброжелательность и слова благодарности, они все равно не смогут жить с мутантами в понятии абсолютного мира. Но несмотря на это, Циклоп никогда не позволял остальным из пятерки использовать силу Феникса, чтобы показывать свое превосходство, потому, когда Эмма сожгла Клинта, он исцелил его с помощью своей новой силы.
- Когда Трансоник была похищена Мстителями и доставлена в Ваканду, куда спустя некоторое время вторгся Нэмор – один из фениксовой пятерки. Узнав об этом, Саммерс пришел в ярость и разозлился на то, что завоевателя покрывала Эмма, которая знала о планах Короля Атлантов. Не преуспев в своем походе, был остановлен Алой Ведьмой, а его сила Феникса была распределена среди оставшихся поровну. Профессор Икс не одобряет действия пятерки, угрожая им остановить их, чего бы это ни стоило, если они не прекратят подобные действия. Но Скотт проигнорировал предупреждения своего наставника.
- Впоследствии, понимая, что проще все сделать самому, отправился за Хоуп в Кунь – Лунь, где получил части Феникса от Колосса и Мэджик, которые пали из – за манипуляций Человека – Паука. Впоследствии Скотт сразился с Мстителями в очередной раз, уже в одиночку, ничуть не уступая им в силе и с легкостью их одолев. Пытаясь забрать часть силы Феникса у Эммы, не смог на неё напасть и попал под влияние Профессора, который пытался остановить их от безрассудных действий. Началась третья битва между объединенными силами Мстителей и Людьми Икс. В эти моменты Скотт обвиняет профессора в предательстве своего народа. Тех, кого он считал родными. Эмма, теряя контроль над силой Феникса, поддалась его искушению и предложила сжечь весь мир, дабы из огня он возродился, как рай для мутантов. Понимая, что они теряют человечность, нападает на Фрост, забирая последнюю часть силы Феникса. Так Циклоп стал Темным Фениксом, который взял контроль над разумом Саммерса и отправился по миру, сжигая все на своем пути, во время этих событий убив Чарльза Ксавьера. Лишь на миг, вернув себе свое сознание, попросил Хоуп и Алую Ведьму убить его, чтобы покончить с катастрофой. Изгнав Феникса из этого мира раз и навсегда, Мстители поместили Циклопа в тюрьму Щ.И.Т.а, где также проводились опыты над мутантами, а Саммерс взял на себя полную ответственность за содеянное. Там он не мог применять свою силу, но нашел способ общаться с внешним миром через другого могущественного мутанта – Магнето, с помощью металлической стружки, которую он заблаговременно распихал по карманам, работая в металлолитейном цехе. Магнето не раз предлагал Скотту сбежать, но то утверждал, что должен остаться политическим заключенным. Впоследствии согласился на предложения Эрика и сбежал, когда на тюрьму напали. С этого момента принимает решение по возрождению Людей Икс.
- Создает новую школу для одаренных подростков имени Чарльза Ксавьера, став учителем наряду с Магнето и Мэджик.
- Прибыв на зачитывание завещания Чарльза, Скотт узнает, что Профессор все оставляет ему в наследство. Но поняв, что все это случилось по его вине, переписывает все на Ороро, закрывает свою школу, передав часть мутантов в школу Джины Грей.
- Для всего мира Скотт Саммерс старший был мертв уже длительное время, считаясь убитым шепотом Черного Грома. Однако на самом деле это оказалось не так. Во время первого посещения острова Мюр, наполненного Туманами Терригена, Циклоп впал в кому, а все дальнейшие его действия были телепатической проекцией Эммы Фрост. После она же поместила тело возлюбленного в стазис, поскольку на тот момент не было известно, существует ли лекарство от неведомой болезни, а сама на долгие месяцы пропала из поля зрения Людей Икс, по кусочкам копируя личность Скотта к себе в разум. Таким образом спустя несколько месяцев после трагедии два сознания делят одно тело, а бывшая Белая Королева ищет того, кто сможет стать достойной заменой и носителем разума Скотта Саммерса.

3. Краткий перечень способностей
- Оптические лучи: Циклоп обладает способностью синтезировать разрушительные лучи алого цвета из своих глаз. Эти лучи появляются в результате того, что Саммерс поглощает особую энергию из альтернативной вселенной, заполненной частицами, напоминающими фотоны, и держит её в своем теле. Фактически, его глаза - дверь из одного мира в другой.
- Тригонометрия: Скотт обладает сверхъестественной способностью, которая заключается в тригонометрии. Она позволяет ему определять траекторию отскока лучей от зеркальных поверхностей и попадать в намеченную цель.
- Лидерство: Большую часть своей супергеройской жизни Циклоп был главой Людей Икс и Силы Икс. За это время Скотт приобрел и отточил навыки лидера.
- Боевые навыки: Скотт прошел психологическое и физическое обучение в институте Ксавьера, будучи еще только подростком. Он имеет обширные познания в боевых искусствах, имеет чёрный пояс в дзюдо и айкидо.
- Опытный пилот.

4. Пробный пост:

Встреча с Эммой после комы.

Сначала была вспышка света, а потом Скотт вдруг резко очнулся в больничном крыле особняка. Вокруг него была куча медицинских приборов, один из которых размеренно показывал стук его сердца, отображая на экране кривой кардиограммы. Людей вокруг не было, будто все крыло разом вымерло. За окном шумел ветер, пели птицы, своей трелью показывая, что на улице прекрасная погода. Попытавшись встать, Саммерс почувствовал, что не чувствует своих ног так, как раньше. Они были ватными, не слушались или делали все не так. Интересно, кто вообще управляет в его теле – конечности или мозг. С третьей или четвертой попытки атрофированные мышцы дали возможность опереться на них.
- Теперь легко и изящно, - Саммерс подумал, что идти по стенке будет лучшим вариантом. Выйдя из комнаты, он уже мог идти, держась лишь одной рукой, не боясь упасть.
Он помнил остров Мюр, помнил то, как вдохнул воздуха под облаком, помнил темноту, а потом резко стало……хорошо. Он как будто попал туда, где не было проблем, где не нужно было ничего решать. С ним никто не пытался связаться. А еще он помнит Эмму. Он помнит её голос. И в этом наваждении она говорила с ним. Давала какие-то советы и пыталась общаться с ним. И он даже понимал, что все это было не обычной жизнью. Это было тем моментом, когда ты просыпаешься и не понимаешь, что было до этого – сон, явь или одновременно все сразу. Сейчас же он твердо ощущал тот факт, что это реальная жизнь, что он правда был в коме. И на данный момент он вышел из неё.
Спустившись по лестнице на первый этаж, он прошел через длинный коридор, но других людей он не встречал.
- Есть тут кто? – громко, или как думал Саммерс, что это было громко, он спросил в пустоту, а голос отразился от вещей, стен и возвратился к нему легким эхом. Открывшаяся через две комнаты дверь заставила его немного вздрогнуть. Как вдруг на пороге оказалась Эмма. Неизвестно, была ли она здесь по делу или покорно ждала, пока Скотт очнется. Факт был один – она сейчас здесь. Но он не спешил бросаться в её объятия, также, как и она. Двое людей ждали. Ждали неизвестно чего.
- Это очередная иллюзия, созданная тобой? – Скотт вдруг понял, что было с ним это время. Все эти дни, а может, годы, он находился в иллюзии, так любезно созданной Фрост. А он был полным дураком и жил там, не замечая, что все это было подделкой, глупой, ненастоящей. Но почему-то он был благодарен своей возлюбленной. Она единственная не бросила его. Дала ему шанс на то, чтобы снова жить. Не в иллюзии, а в обычном мире. Родном, добром и злом. Неблагодарном и восхваляющем. Как мутант.
Эмма лишь отрицательно покачала головой, не замечая, как на её лице выступают слезы. Она осторожной походкой двинулась навстречу, в то время, как Саммерс стоял на месте, боясь сделать шаг в её сторону. Боясь, что это очередная иллюзия и она растворится, как и сотни других до этого. Как неожиданно Эмма пробежала оставшиеся два метра и обняла Скотта. Странно, чувствовать тепло другого человека. Даже через прикосновение он ощущал, насколько сильно она ждала его. Чтобы он сейчас открыл глаза и снова был с ней.
- Я скучала, Скотт, - проговорила она. А Циклоп лишь чувствовал, как его плечо намокает от её слез.

5. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


6. Средняя скорость отписи и частота появлений на форуме: - отпись раз в 3-4 дня. Появляться планировал каждый день, если не работаю.

7. Откуда узнали о нас? Рпг - топ.

Отредактировано Scott Summers (2018-04-30 09:19:09)

+5

2

Scott Summers, доброго вечера! Темы для пробного поста:
1) Скотт Саммерс возвращается к жизни после комы и нескольких месяцев проживания в голове Эммы. Ваш взгляд на то, как это было.
2) Встреча Скотта со своей младшей версией из прошлого. Что бы он мог сказать самому себе? Может быть, предостеречь от чего-то? Или наоборот сказать, что все было правильно?
3) Свободная тема на ваше усмотрение.

Вдохновения!

0

3

Пробный добавил.

0

4

Scott Summers, Scott Summers, приняты, добро пожаловать! Заполняйте профиль (:

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Досье » Scott Summers || Cyclops