27.05.18

Горстка обновлений, новостей и изменения правил! Новый опрос. Важно знать.

16.07.18

С Днем Рождения, Джесси!

Добро пожаловать на ролевую по комиксам вселенной Марвел! Мы приветствуем всех гостей, наблюдателей и просто заглянувших на наш форум — место, которое мы постарались сделать уютным творческим домиком для всех его обитателей. Будем рады всем желающим присоединиться к нашему дружному и талантливому коллективу!
Должность:
Руководитель
Контакты:
Skype: Lawrenjin
ICQ: 400450228
Доступность: вечером; днем как получится.
Командор. Техник. Шериф. Квестоплет. Связист. Делает всё сразу, почти всё видит.
Курирует Мстителей, отвечает за Мандарина.
Должность:
Координатор
Контакты:
Skype: aisazure
Доступность: режим пониженной активности
Душа компании и поставщик мороженого. Приглядывает за гостевой и приемкой, контроллер порядка и игры, а также
Курирует ЩИТ, отвечает за Людей-Икс.
Мы на Коммьюнити!
   
Прозвище:
Мадам Гидра;
Имя: Офелия Саркиссян;
Степень опасности: Глава Гидры, огромные познания в области ядов.

Разыскиваем! Требуется для крутых сюжетных поворотов в стан весёлых и неординарных интриганов Гидры.
Прозвище: Творец;
Имя:Рид Ричардс;
Степень опасности: Один из величайших ученых на земле. Свалился сюда из вселенной Альтимейт.

Ищем антагониста! Который залип в сюжетных завязках. Миру нужен свой личный злобный мозг.
Прозвище: Сорвиголова;
Имя: Мэтью Мёрдок;
Степень опасности: "Слепой зрячий"; сверхчеловеческие чувства, превосходный боец.

Разыскиваем! Мэтта были бы рады видеть не только в Адской Кухне, но и в геройских рядах!

Marvel: All-New

Объявление

Человеческая цивилизация Мидгарда стала сущим проклятием для народов, привыкших не спешить с развитием, недоверчиво рассматривать всякое новшество и тысячелетиями прилаживать каждое в быт. Цикличность мироздания отбивала у всех охоту превосходить соседа в военном деле — так или иначе умрут все, а потом всё начнётся заново. © Loki

Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Прошлое » [01.05.16] Немного промахнулись


[01.05.16] Немного промахнулись

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

https://pp.userapi.com/c615729/v615729730/15965/qUq8xYD1xv8.jpgWhatever the prophecy
Let it be!


Время: время суток не установлено
Место: Альфхейм
Участники: Enchantress as Aelsa, Agamemnon as Unknown
Описание: Или краткая история о том, насколько удачно порой можно занять чужое место и еще и попытаться обжиться на нем.

Отредактировано Agamemnon (2018-05-03 23:45:09)

+1

2

Малекит Проклятый канул в небытие, и этого оказалось достаточно, чтобы народ Альфхейма воспрял духом и выгнал прочь темных захватчиков. В царство светлых альвов вновь пришел мир. Об этом шелестел изумрудной листвой Зачарованный Лес, об этом пели райские птицы в Садах Фей, даже молчаливая серебристая форель восторженно плескалась в пруду Русалок. Все обитатели волшебного мира ликовали и праздновали окончание Войны Десяти Миров. Все, кроме бедной королевы Эльсы, что осталась томиться заточенной в темной камере под дворцом Льёсальфгарда. Однако трон царства светлых альвов не был пуст. На нем восседала Амора, прельстившись  чужой жизнью и лицом.
Нельзя было сказать, что у волшебницы не было иного выхода. За свою помощь в борьбе с Малекитом и Суртуром она была помилована и вновь могла вернуться в Асгард, разумеется, пообещав больше не творить зла. Однако вариант такой был не по душе Чаровнице, потому что тяжелые и подозрительные взгляды след, да шепот в спину не изменила бы ни единая ее клятва. Да и не нужно было ей такое снисхождение Всеотца. Слишком гордою была дева Ванахейма. Впрочем, дерзить Амора не стала и как могла выразила свою благодарность, однако в золотом граде богов не осталась.
На цветочный трон Альфхейма ложная королева вернулась под всеобщее ликование. Чары волшебного зеркала Мисолий были настолько сильны, что ни один маг не был способен узреть под белоснежным фарфором маски истину. А ежели кто-то замечал в поведении правительницы странное, то все списывали на последствия ужасного союза с Малекитом, на который она была вынуждена пойти под давлением. Жизнь Аморы с того момента стала сладкой как мед, да только успокоения своей душе она так и не нашла.
Сидя в королевских покоях, правительница бережно расчесывала серебристые волосы и смотрела на закатное солнце. После того, как связь с Альдриф оборвалась, а Темный Совет прекратил свое существование, Чаровница точно потеряла часть себя. Она пыталась понять, куда же теперь лежал ее путь, но впереди простиралась до горизонта лишь темная дымка - дорога вела волшебницу в никуда. Но еще страннее и страшнее было то, что и сны Аморы были наполнены кошмарами, больше походившими на пророческие видения и предрекавшими ей скорую погибель. Ложная королева вздрогнула и обхватила себя руками, точно в покоях вдруг резко похолодало. На душе было тревожно, и сердце пропустило один удар.

[icon]http://funkyimg.com/i/2G7Lj.png[/icon][nick]Aelsa Featherwine[/nick]

Отредактировано Enchantress (2018-05-09 23:27:28)

+1

3

В последнее время Альфхейм всё больше напоминал сказку, которую еще совсем недавно чуть было не разбило в крошево пробравшееся сюда с войной Зло. Тёмные эльфы, в общем-то, давно стремились что-то сделать с этим местом, каждый раз разное, но неизменно нехорошее. В этот раз они, пожалуй, превзошли себя, причем настолько, что Эльсу было жаль даже многим тем, кто лично её никогда не знал и даже не имел особого интереса к происходящему в этом месте, по которому Мидгард, как это ни забавно, так фанател и грезил в своем творчестве.
А ведь люди вряд ли понимали, что часть описанного ими существует где-то на самом деле. Где-то они предполагали полный и несусветный бред, где-то удачно тыкали пальцем в небо и даже угадывали. Какое-то время его забавляло сравнивать человеческие предположения с действительностью, но довольно быстро наскучило. Никакой текст и никакие фантазии не могли передать реальных красок, а светлые эльфы и эта ветвь Иггдрасиля говорили за себя лучше кого бы то ни было.
Мир был тих и прекрасен в вечернем освещении, однако, не смотря на всеобщее ликование, по меньшей мере у него сохранялось четкое ощущение, что мир всё еще что-то отравляет и что не всё в нем теперь так, как должно было быть. Потребовалось некоторое время и некоторые усилия, чтобы понять, что именно, но и подозрения было так просто не проверить, хотя они лишь укрепились за эти дни. Как и укрепилась мысль всё-таки проверить их, не смотря на немалый риск обломать ушастым всё их неописуемое, не поддающееся никаким словам счастье. Даже если для этого пришлось приложить усилия еще более весомые.
Альфхейм был тем местом, окружение которого говорило само за себя — природа вокруг прекрасно выражала собственные эмоции, и сейчас она тихо мурлыкала шелестом листвы в гармонии, провожая уходящий день. Однако с последним лучом солнца возле окон королевы раздался чуть более громкий и отчетливый шелест другого характера — отчетливый шелест гладких перьев и работающих крыльев.
С подачи кое-кого вороны всегда были вестниками Асгарда. И сейчас один из них клювом постучался в окно Эльсы, вручил той сложенное письмо и растворился в темноте, не пожелав разговаривать или как-либо идти на контакт, не прельстившись даже вероятными гостинцами. Если, конечно, им в принципе были здесь сейчас рады. Чёрные птицы редко приносили хорошие вести.
Однако аккуратным витиеватым почерком были выведены лишь следующие строки:

"Королева Эльса!

Я счастлив, что эта война наконец-то закончилась. К сожалению, даже сейчас это всё еще может быть лишь видимостью, а потому я хотел бы поговорить о вопросах государственной важности. Тех самых, которые остались недосказанными и о которых Ваши подданные пока ничего не подозревают, но могут вскоре начать, если не сообщить им правду.
Буду ждать Вас у старейшей ивы у ручья, что недалеко от врат в город. Нам многое нужно обсудить.

Ваш покорный слуга,
не исполнивший просьбу."

Отредактировано Agamemnon (2018-05-19 02:03:26)

+1

4

Вестника из Асгарда королева светлых эльфов никак не ожидала. Альфхейм редко контактировал с градом богов. Даже во время оккупации Малекитом и его темным войском никто из асов не рискнул вмешаться в политику двух эльфийских государств, оставив все это на откуп им самим. Так что же могло им понадобиться сейчас? А главное, кому?
«Эльса» приняла письмо у ворона и даже не успела внимательно его рассмотреть – гордая птица мгновение ока выпорхнула обратно в окно, мягко шелестя крыльями. Женщина покрутила послание в руках, однако никакого опознавательного клейма или печати не обнаружила. Лист бумаги не был даже спрятан в конверт, что наводило на крайне странные размышления. Закрыв окно, эльфийка отошла в сторону и присела на край постели. От кончиков ее пальцев к письму заструились тонкие нити чар, пронзая бумагу цвета молочной кости насквозь. Волшебница пыталась понять, кто же отправил ей послание, но заклятие отзывалось пугающей пустотой. Это не был Тор, не был и Вали. Не ощущалась и рука Всеотца или Всематери. Мистический след был Чаровнице неизвестен. Наконец, она раскрыла лист бумаги и впилась напряженным взглядом в аккуратные строки. Почерк тоже оказался для Аморы незнакомым, а само содержание всколыхнуло томящееся в груди волнение.
- И что же я должна делать? – голос королевы легким эхом прозвенел в стенах покоев и потонул в тишине без ответа. Одной идти на встречу было чистой воды глупостью и непозволительной роскошью для королевы светлых эльфов. Брать с собой доверенных людей для охраны означало потенциальный риск для ложной правительницы. Ибо кто знал, что за гость ожидал ее у самой старой ивы? Однако то, что было опасно для Эльсы, едва ли могло навредить чародейке из Асгарда. Даже если письмо манило в ловушку, Амора была уверена в том, что легко и изящно справится с любым, кто рискнет посягнуть на ее жизнь. Но все же осторожность никогда не была лишней. Чаровница вскочила с постели и подлетела к письменному столу, на котором стоял резной подсвечник в форме женской фигуры. Схватив его, женщина с размаху швырнула серебряную статуэтку о пол, однако вопреки ожиданиям тот при падении не издал ни звука, только лишь зашипел и начал исторгать из себя клубы зеленого дыма. И когда он наконец рассеялся, Амора с довольным выражением лица осматривала свою точную копию.
- А хороша королева этих длинноухих, - рассмеялась волшебница на два голоса. Вторая Эльса говорила и двигалась в точности, как она сама. – Ступай к старой иве. Ты будешь моими ушами, глазами и голосом. Посмотрим, кто так жаждет встречи с прекрасной королевой.
Чаровница провела по воздуху руками, очерчивая контур женского силуэта, который вслед за этими движениями покрылся серым плащом с капюшоном. Копия присела в легком реверансе и тотчас же поспешила к дверям, ведущим прочь из королевских покоев.

Сняв с головы капюшон, Эльса внимательно осмотрелась вокруг. Величественная ива скрывала последние лучи закатного солнца, создавая вокруг себя тень. Стены и врата Льёсальфгарда остались позади, как и те, кто могли уберечь женщину от скрытой опасности. Впрочем, в ее льдистых глазах не было ни капли страха. Она не привыкла бояться.
- Покажись, незнакомец из града богов. Назови себя и цель визита.
[nick]Aelsa Featherwine[/nick][icon]http://funkyimg.com/i/2G7L7.png[/icon]

+1

5

Ожидание, как обычно, являлось самой глупой и бестолковой частью затеи, особенно когда вторая часть плана работала немного независимо от тебя самого.
Окопаться в кустах вряд ли можно было назвать разумным решением, но оно всё же оказалось не безосновательным — во всяком случае, по предварительным выводам. Записка, само собой, была попросту липка, выдуманная на коленке (почти, если не считать исполнения) — настоящая королева бы точно эту деталь поняла, поскольку вряд ли она там что-то подобное назначала, а если и назначала, то точно знала, с кем. Если не знала — маловероятно, что Эльса поперлась бы в явную ловушку сама, но сейчас она никого с собой не взяла, что наводило на определенные мысли. Вернее, подтверждало унылые догадки того, кто с нейтральной своей позиции решил побыть на сей раз на стороне добра. Если он держался преимущественно в сторонке от всей этой военной компании, покуда его лично это не касалось, то, относясь к ней с откровенным неодобрением, не хотелось закрывать на некоторые вещи глаза.
Вали нахмурился, про себя нашептав простую формулу проверочных чар, пытаясь более точно понять, что тут, всё-таки, происходит. Чтобы откровенно не спалиться, себя пришлось одернуть незадолго до того, как его собственное заклинание столкнулось напрямую с чужой магией, на которую в подобной мере Эльса была явно неспособна.
Где-то на том же моменте Вали оставил укрытие, исчезнув в неизвестном направлении.
Ну... пожалуй, в эту игру можно было играть и вдвоем. А то и втроем.

— Вы разве не узнаете меня, королева? — бархатный голос раздался немного издалека и будто бы удивленно, и его обладатель показался из-за отдаленных деревьев не сразу, как не сразу и отозвался на негромкий вопрос. Высокий мужчина был облачен в дорожную одежду и не походил ни на бога, ни на мечтателя, и выглядел просто среднестатическим воином. Которому, самому того не ведая, было дозволено нести любую чушь с лицом полной и безоговорочной в ней убежденности. — Я как посол между нашими народами выполнял ваше поручение и выслеживал сообщников проклятого тёмного эльфа, вторгшихся на наши земли. Малекит потерпел поражение. Но у него остались сообщники, а так же ходит слух, что Леди Фрейя, на самом деле, не та, за кого себя выдает.

* — это не сам я из себя другого строю, если вдруг что. Почти схожего плана иллюзия.

Отредактировано Agamemnon (2018-06-02 01:20:48)

+1

6

Льдисто-голубые глаза смотрели на незнакомца с тревожным прищуром. Выслушав то, что рассказал вестник, королева не стала торопиться с ответом. Оказавшись в шкуре Эльсы, чародейка из Асгарда не предполагала, что может столкнуться с чем-то неизвестным. С какими-то тайными заговорами эльфийской королевы, например. И вопрос был, на самом деле, крайне щекотливым. Если Эльса на самом деле имела какие-то тайные договоренности с Асгардом, то отрицание вызовет ненужные подозрения. Однако верным было и обратное. Если эльфийка примет все за чистую монету, а незнакомец на деле окажется не тем, за кого себя выдает… Какая неоднозначная ситуация.

— Я должна была убедиться в том, что это действительно ты, — голос женщины мелодично звенел точно хрустальные колокольчики. Напряженные заостренные черты лица смягчились, а тонкие губы сложились в улыбку. На самом деле за последние тысячелетия Амора совсем разучилась принимать чужие слова на веру. Особенно из уст тех, кто был ей незнаком. Вот и этому бархатному тону, что так сладко ласкал слух, она не поверила ни на мгновение. Однако это не мешало ей разыграть небольшой спектакль, потому что кто знал, быть может, загадочный доброжелатель раскроет себя?
— Что же случилось с леди Фрейей? Как может вместо нее быть кто-то иной? Один Всеотец настолько ослаб, что не способен распознать своим глазом змею на груди? Невиданные вести, мой дорогой друг, — королева всплеснула руками и изумленно охнула. — Но даже если это так, какое в этом знании дело светлым эльфам? Асгард испокон веков был равнодушен к чужим бедам, он не откликнулся и тогда, когда над нашими землями сгустились черные тучи. Он был глух, когда темные эльфы безжалостно вытаптывали наши заливные луга и уничтожали серебристые рощи. Он отвернулся, когда мы потеряли надежду. Мне пришлось пойти на страшную сделку, чтобы остановить кровопролитие и насилие над моим народом.
Голубые глаза словно источали холод, а в голосе звучали нотки ледяной стали. Сама Амора тоже не любила золотой град богов, так что речь Эльсы отчасти сплелась с ее собственной неприязнью, что делало ее слова искренними и правдивыми.
— Но полно, друг мой, пусть боги сами решают свои проблемы. Есть ли известия о Малеките Проклятом и его союзниках? Может ли Льёсальфгард спать спокойно, не опасаясь возвращения страшного тирана?
[nick]Aelsa Featherwine[/nick][status]A Light in the Darkness[/status][icon]http://funkyimg.com/i/2HpdM.png[/icon][sign]May it be the shadow's call
Will fly away
May it be your journey on
To light the day
When the night is overcome
You may rise to find the sun
[/sign][info]Эльса Федевайн


Возраст: 25/~;
Сторона: Альфхейм;
Сверхсилы: эльфийская физиология, зачатки огненной магии.[/info]

Отредактировано Enchantress (2018-07-06 22:24:36)

+1

7

— Конечно, моя королева, — мужчина вежливо чуть склонил голову. Её вопросы его ничуть не удивили, они были вполне закономерны для подобной ситуации. Тем более что "на той стороне ниточки" маг уже убедился в том, что перед этим человеком сейчас стояла совершенно точно не Эльса. Понять бы еще кто — случайная жертва или хитрая гиена... — Я многое обязан пояснить.
Лицо мужчины приобрело печальное и сосредоточенное на мыслях выражение, — как обычно бывает, когда думаешь, с чего правильнее начать, поскольку и вопрос звучал далеко не один.
— Один ослаб, но не настолько, чтобы не распознать самозванку. Прошу меня простить, я не совсем ясно выразился — Леди Фрейя является самой собой, это верно. Не та, за кого себя выдает, она в своих словах и деяниях. Возможно, за длительной болезнью было скрыто нечто большее, поскольку Фрейя там, где не видят глаза её народа, не действует более в интересах Асгарда. Я внимательно наблюдал за ней и это чуть было не стоило мне жизни, однако она связалась с теми же нелюдьми, которые помогали Малекиту Проклятому. Местоположение самого Малекита мне неизвестно, но война еще далека от окончания, моя госпожа. Готовится новый её виток, и готовится он в самом сердце Асгарда. По этой причине... это всё еще важная для нас информация. Неясно, сколько у нас времени, но одного моего гласа как свидетеля будет недостаточно, чтобы убедить наши народы в тяжести данной угрозы. Я лишь исполняю свой долг и ваши поручения. А теперь...
Воин неторопливо откинул подол плаща, умелым движением достал из ножен легкий одноручный клинок и воткнул его перед собой в землю, немедля опустившись на колени перед Эльсой и виновато склонив голову.
— А теперь о вашем прямом поручении, Госпожа. Я не сумел выполнить его. Я не сумел раздобыть камень времени, как вы меня о том просили. Я помню важность этой задачи, как и связанные с этим вероятности и трудности для вашего плана, и готов понести соответствующее наказание.

"Именем Выдуманного Саурона, что я несу", — думал про себя подросток, который, тем временем, приглядывался к покоям фальшивой королевы. Не приближаясь, впрочем, соблюдая безопасное расстояние — мираж Эльсы был достаточно искусен, чтобы было полной глупостью недооценивать неведомую противницу на этом поприще. Однако с такого расстояния сложновато было что-то разглядеть и при этом не спалиться, поскольку в её покоях явно всё еще кто-то оставался. Поразмышляв немного, Вали решил, что ситуация и без того уже сложилась такая, что терять будет в общем-то нечего — шум в любом случае грозил подняться и привлечь более пристальное внимание к вопросу, так что можно было действовать ва-банк.
Здесь снова выручил заколдованный ворон. Только на сей раз он принес с собой не письмо, а другую магию, которая оформилась в стрелу вместе с пикирующей птицей и пронзила иллюзию. Подумать над её структурой у него возможность была — и подобное её формирование, связанное с заклинателем напрямую, скорее всего ощутит на себе сам заклинатель. Это должно было и разрушить мираж, и вышибить дух из Эльсы... и тогда, вероятно, пара мгновений у него будет, дабы выступить за защиту настрадавшегося эльфийского мирка. Хотя, говоря откровенно, куда настоящую Эльсу дели он понять уже и не надеялся, и тут даже любопытство сломалось к чертям.

Отредактировано Agamemnon (2018-07-18 01:10:09)

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Прошлое » [01.05.16] Немного промахнулись