Добро пожаловать на ролевую по комиксам вселенной Марвел! Мы приветствуем всех гостей, наблюдателей и просто заглянувших на наш форум — место, которое мы постарались сделать уютным творческим домиком для всех его обитателей. Будем рады всем желающим присоединиться к нашему дружному и талантливому коллективу!
Должность:
Руководитель
Контакты:
Skype: Lawrenjin
ICQ: 400450228
Доступность: вечером; днем как получится.
Командор. Техник. Шериф. Квестоплет. Связист. Делает всё сразу, почти всё видит.
Курирует Мстителей, отвечает за Мандарина.
Должность:
Координатор
Контакты:
Skype: aisazure
Доступность: режим пониженной активности
Душа компании и поставщик мороженого. Приглядывает за гостевой и приемкой, контроллер порядка и игры, а также
Курирует ЩИТ, отвечает за Людей-Икс.
Мы на Коммьюнити!
   
Прозвище:
Мадам Гидра;
Имя: Офелия Саркиссян;
Степень опасности: Глава Гидры, огромные познания в области ядов.

Разыскиваем! Требуется для крутых сюжетных поворотов в стан весёлых и неординарных интриганов Гидры.
Прозвище: Творец;
Имя:Рид Ричардс;
Степень опасности: Один из величайших ученых на земле. Свалился сюда из вселенной Альтимейт.

Ищем антагониста! Который залип в сюжетных завязках. Миру нужен свой личный злобный мозг.
Прозвище: Сорвиголова;
Имя: Мэтью Мёрдок;
Степень опасности: "Слепой зрячий"; сверхчеловеческие чувства, превосходный боец.

Разыскиваем! Мэтта были бы рады видеть не только в Адской Кухне, но и в геройских рядах!

Marvel: All-New

Объявление

- Ну же, Бог Историй, ты нужен нам всем, - едва слышно прошептала женщина, всматриваясь в сплетение букв. Было крайне неприятно это признавать, но когда твоя жизнь висит на волоске, ты пойдешь на любую сделку. Потому что гордыня не стоит того, чтобы умереть. © Enchantress

Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Настоящее » [24.07.16] Poison Prince


[24.07.16] Poison Prince

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Время: вторая половина дня
Место: улицы НЙ
Участники: Fate, Noname
Описание: После истории с Вортекс в своей голове и ее последствий, Роуан начала многое переосмыслять. Хорошим  способом прочистить мозги она видит прогулку - с условиями, конечно. Встреча с таким же потерянным может натолкнуть на интересные ответы или, хотя бы, заставит подумать о ком-то, кроме себя.

[audio]https://music.yandex.ru/album/4419349/track/65773[/audio]

+1

2

Когда Роуан проснулась, ее ждало несколько новостей. Все это время ее сознание спало, пока в теле, словно миссис Хайд, Вортекс разрушала  все, что встречала на своем пути. Фейт все узнала. И теперь начала ненавидеть себя в тысячи раз сильнее, чем было прежде.
Пришлось для себя что-то решать, и Белл решила начать с самого начала. Хотя по факту то решили за нее – Тони взял ее на поруки. Каким-то неведомым образом он вполне легко вертел законами США и выбивал у правительства услуги для себя. Роуан была благодарна, но не считала, что хоть как-то того заслуживала. По факту, все отчасти было, как в первую встречу – нерадивая дочь  старалась не особо-то показываться ему на глаза. Тем более, что она отлично видела, что над ним ворох целых проблем и так висит. Но поколебавшись, Роуан все равно спросила у него разрешение на погулять. В ответ часы-маячок, немного денег и напутствие, что если что, назад дороги не будет. У присутствовавшей при этом Джессики было очень мрачное лицо.
На самом деле, Тони даже подал Фейт идею. У нее в какой-то момент даже промелькнула идея что-нибудь натворить, дабе ее куда-нибудь упрятали, но она быстро поняла, что наоборот проблемы только создаст мистеру и миссис Старк, и поэтому быстро оставила эту идею. Тем более, груз вины за нынешнее состояние Алана не позволял ей это сделать и его бросить. Так что, погуляет и вернется.
Только вот, когда Фейт подошла к метро, она не смогла в него зайти. Просто физически почувстввола, что не может поехать туда, где жила раньше. А вдруг, она кого-то встретит? Что им сказать? Где она была? С кем?
Хотя это, на самом деле, не проблема. Роуан не сомневалась, что те люди, которых она знала, после этой встречи просто о ней забудут. Как определенно забыли вскоре после ее исчезновения. Она смотрела соцсети. Искали ее, но все постепенно затихло. И все вернулись к своим жизням.
Обидно, но ничего плохого в том нет.
В осознании собственной выключенности из прошлого, Роуан просто побрела куда глаза глядят. Она хотела завернуть в магазинчик и купить Алану сигарет и зажигалку, просто как подарок. Девушка понадеялась, что она выглядит достаточно взрослой, чтобы у нее не спросили документы.
В небольшом магазине, продавцы которого были чуть более пофигистичные и сговорчивые, Роуан задумчиво смотрела на холодильник с мороженым, и размышляла, какое бы ей взять. А в соседнем магазине была еще и своя пекарня, и запах выпечки и корицы чувствовался, казалось, даже здесь. Медитация над выбором в условиях ограниченного бюджета, в который обязательно включался небольшой презент Алану, грозилась затянуться. Но да и она никуда не спешила.

+1


Вы здесь » Marvel: All-New » Настоящее » [24.07.16] Poison Prince