Добро пожаловать на ролевую по комиксам вселенной Марвел! Мы приветствуем всех гостей, наблюдателей и просто заглянувших на наш форум — место, которое мы постарались сделать уютным творческим домиком для всех его обитателей. Будем рады всем желающим присоединиться к нашему дружному и талантливому коллективу!
Должность:
Руководитель
Контакты:
Skype: Lawrenjin
ICQ: 400450228
Доступность: вечером; днем как получится.
Командор. Техник. Шериф. Квестоплет. Связист. Делает всё сразу, почти всё видит.
Курирует Мстителей, отвечает за Мандарина.
Должность:
Координатор
Контакты:
Skype: aisazure
Доступность: режим пониженной активности
Душа компании и поставщик мороженого. Приглядывает за гостевой и приемкой, контроллер порядка и игры, а также
Курирует ЩИТ, отвечает за Людей-Икс.
Мы на Коммьюнити!
   
Прозвище:
Мадам Гидра;
Имя: Офелия Саркиссян;
Степень опасности: Глава Гидры, огромные познания в области ядов.

Разыскиваем! Требуется для крутых сюжетных поворотов в стан весёлых и неординарных интриганов Гидры.
Прозвище: Творец;
Имя:Рид Ричардс;
Степень опасности: Один из величайших ученых на земле. Свалился сюда из вселенной Альтимейт.

Ищем антагониста! Который залип в сюжетных завязках. Миру нужен свой личный злобный мозг.
Прозвище: Сорвиголова;
Имя: Мэтью Мёрдок;
Степень опасности: "Слепой зрячий"; сверхчеловеческие чувства, превосходный боец.

Разыскиваем! Мэтта были бы рады видеть не только в Адской Кухне, но и в геройских рядах!

Marvel: All-New

Объявление

- Ну же, Бог Историй, ты нужен нам всем, - едва слышно прошептала женщина, всматриваясь в сплетение букв. Было крайне неприятно это признавать, но когда твоя жизнь висит на волоске, ты пойдешь на любую сделку. Потому что гордыня не стоит того, чтобы умереть. © Enchantress

Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Настоящее » [27.07.16] Webs and Acorns


[27.07.16] Webs and Acorns

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Время:
27 июля 2016 года, чуть позднее восьми вечера
Место:
Манхэттэн, перекрёсток Фредерик Дуглас Бульвар и 112 Вест Стрит
Участники:
Doreen Green aka Unbeatable Squirrel Girl as fuzzy plot-powered troublemaker
Peter Parker aka Spectacular SpiderMan as experienced wall climbing friendly neighbourhood
Описание:
Никогда не знаешь, что будет, если попытаться остановить преступление, не понимая, что именно происходит. Казалось бы, ничего необычного, самая обычная полицейская погоня, самая обычная перестрелка и самые обычные бандиты, да ещё и по пути в Гарлем. Ничего необычного для опытного и натренированного Человек-Паука, не первый год способного разобраться с такой ситуацией буквально за пару минут, не поцарапавшись.
Вот только цунами из белок, которые переворачивают машины и сносят автобусные остановки как-то не вписываются в то, что можно назвать "обычной обстановкой"...

+1

2

Хотя полицейские погони в Нью Йорке всё ещё не стали нормой, всё-таки это уже уже входило в привычку для многих.
Вот и сейчас, когда преступники пытались оторваться от преследовавших полицейских машин, это хоть и было чем-то опасным, но отнюдь не шокирующим. Люди знали, что полиция не дремлет, да к тому же рядом есть дружелюбный сосед в красно-синем костюме, который фигурально муху съел в предотвращении подобных злодеяний. Впрочем, даже без Человека-Паука полиция тоже была на высоте. Конечно, они не были всесильны, но многие из них было трудолюбивые и доблестные защитники порядка.
Увы, в этот раз преимущества поначалу были на стороне злодеев... Уход от преследования давался им относительно даже успешно: хоть и медленно, но всё-таки мощность их автомобилей была выше и они начинали отрываться от полиции. Широко известный в узких кругах Дарио Бросси и его шайка, занимавшаяся перепродажей оружия в подполье, была вынуждена бежать со своего склада, накрытого полицией. Удача была сильно не на его стороне в тот день... Кто-то из парней пропалился, и теперь серьёзная партия стволов, которые он планировал загнать подороже, будет пылиться на складе вещдоков в полицейском участке. Кого=то подстрелили, кто-то ранен, ему досталось по морде от одного из полицейских, так что теперь над левым глазом был свежий кровоподтёк.
Но прожжённый и опытный итальянец знал, что оторваться будет хоть и кране тяжело, но не невозможно. Не первый раз на родео, как говорится. Его уже дважды арестовывали из-за вмешательства Человек-Паука, а один раз он даже сумел выжить во время нападения Карателя, когда тот прострелил ему грудь навылет бронебойным патроном и принял за мертвеца. Дарио знал, как выживать на улицах Нью Йорка. Он делал это не первый год. Да, ему с трудом удавалось справляться с полицией. У него не было ни шанса против правильных уличных супергероев, вроде того же Паучка. Но он знал множество лазеек и уловок, а так же обладал достаточным количеством связей и знакомых, кого можно было в нужный момент дёрнуть и выкрутиться из рук закона.
Но пока предстояло оторваться от погони. Увы, Дарио не успел надеть свой бронежилет, и поэтому когда он высовывался из окна, чтобы пострелять из своего пистолета в сторону полицейских в попытке заставить их маневрировать, он делал это максимально осторожно, стараясь не попасть под пули самому.
Четыре машины проезжали относительно спокойно, объезжая крупные препятствия, но не стесняясь врезаться в проезжающий мимо транспорт для создания как можно большего числа аварийных ситуаций для торможения полиции. Две легковые машины, в одной из которых на месте справа от водителя сидел сам Бросси, а так же два мини-фургона явно двигались в сторону Адской Кухни, где у них реально была возможность затеряться и скрыться, даже будучи опознанными. Пусть и временно.
Увы для них, им этого было не суждено.

Дорин Грин сидела в тот вечер в Парке со своими друзьями-белками. Она любила прохаживаться в этом месте вечерами и раздавать тумаки мелким преступникам, вроде карманников или грабителей, но как бы она ни старалась, преступлений меньше не становилось. Разве что теперь она куда точнее могла бросать преступников по мусорным контейнерам.
Она стояла в очереди за мороженным, когда начал приближаться звон сирен. Она увидела едущие как попало машины, из которых высовывались люди, стрелявшие в полицейских и более чем способных зацепить ни в чём не повинных жителей Нью Йорка. Девушка Белка не могла стоять в стороне. Обронив мелочь, которой собиралась расплатиться за мороженное, она запрыгнула на светофор, откуда как раз вовремя с грохотом приземлилась на крышу одного из двух мини-автобусов злоумышленников. К счастью было за что зацепиться, и она не упала с крыши.
Автомобиль мчался что было сил, но тем не менее не настолько беспечно, чтобы разбиться легко. Водитель явно был умелый и водил так, чтобы не смотря на трафик не сбавлять скорости. Увы, Дорин растерялась и далеко не сразу придумала, что делать. Стоило попробовать броситься в окно и удалить водителя? Но она не знала, как остановить машину. Она не сможет отличить педаль газа от сцепления или тормоза. Все её знания вождения заканчивались на перечне педалей. Можно было попробовать залезть через другое окно и ударить других преступников, а уже после убедить водителя остановиться. Как-нибудь...
Увы, времени решиться у неё не хватило, так как изнутри послышался счелчок затвора дробовика. Дорин узнала этот звук. Она так же знала, насколько громко и пугающе эту штука стреляла, а так же знала, как от такого выстрела отскочить в сторону. В прошлом месяце она останавливала ограбление магазина и хоть и с трудом, но уклонилась от атаки.
И сейчас она поступила так же. Быстрым ловким движением она подпрыгнула чуть-чуть назад, избегая попадания в живот. Но... Она несколько не учла, что не стояла в то момент на полу в помещении, а как бы держалась за крышу быстро движущегося транспорта. И вот уклонившись от попадания она сорвалась с крыши и спиной летела прямо под колёса полицейских машин.

Но тут на помощь пришли верные белки! Словно вырвавшееся из диснеевского мультфильма хвостатое цунами огроменная волна грызунов подхватила падающую Дорин и потянула вслед за машиной. Это было невозможно, но белки не смотря на то, что они... БЕЛКИ!, каким-то образом не просто не отставали от машин, но и имитируя волну для серфинга догоняли злодеев. Дорин словно рассекая водную гладь на доске стоя на белках готовилась к прыжку. Волна белок была огромная, накрывая собой сразу две полосы на дороге, а попавшуюся по пути машину отбросило в сторону. Центральный Парки, злодеев не получалось остановить.
Белки решились на более решительный шаг. Новая волна белок атаковала машины уже с другого края. Как только они добрались до 112 Вест Стрит, ещё одна, более численная, волна белок с грохотом набросилась на сами машины, переворачивая их и причиняя приличное количество ущерба окружающим. Одна легковушка развернулась и снесла пожарный гидрант, светофор, попутно лишившись переднего колеса. Вторая машина, в которой сидел Бросси, влетела в витрину магазина на углу, предварительно повернувшись чуть ли не на 120 градусов. Мини-автобус, с крыши которого слетела Дорин, упал на бок, а второй врезался в него, лишившись возможности нормально двигаться дальше.
Увы, даже после всех тренировок и уроков белки всё так же действовали крайне безразлично к сопутствующему ущербу, если видели угрозу безопасности самой Дорин. В неё чуть не выстрелили?! Да полыхай оно огнём, всех погрызём!

Дорин стояла посреди раскуроченного перекрёстка, где почти ничего целого не стояло, машины, поваленная автобусная остановка, а ещё злые громилы с пушками в руках явно собирались в неё стрелять. Она помнила, как отрабатывала это с Капитаном. Он рассказывал, как сделать почти невозможное: уклониться от выстрела в упор. Капитан говорил, что стреляя с малой дистанции не военные люди часто совершают ошибку: слишком сильно полагаются на своё преимущество и не целятся как подобает. Плюс никто обычно не ожидает уклонения в подобном случае. Следовало дождаться момента, когда не тебя наведут оружие и отскочить в сторону как раз между тем, как оружие будет на финальной стадии наведения и тем, как будет спущен спусковой крючок. Хвост задрожал от страха, ведь одно дело делать это на тренировке, другое дело помнить, что один раз удалось нечто подобное в банке, сейчас же всё было куда сложнее.
Выстрел! И Дорин едва увернулась, прыгнув в сторону. Ещё выстрел, и она уже на витрине магазина. Ещё выстрел, и она на поваленном мини-автобусе. Но и оттуда на неё направился пистолет, и снова едва-едва ей удалось отскочить в сторону. Матерящиеся преступники кое как отбивались от белок. Грызуны ещё не сумели пересосредоточиться для новой атаки, разве что путались под ногами и иногда пытались укусить.
В определённый момент удача всё-таки немного подвела Дорин, и после одного уклонения она крайне неловко шлёпнусь на землю, и отскочить в сторону от выстрела пистолета у неё не хватало времени, а у белки не успевали вовремя атаковать злодея.
Дорин Грин как никогда срочно нуждалась в помощи...

+1

3

Итак... Паркер нашёл себе очередную заварушку. Ну как заварушку? Обычная погоня полицейских за какими-то идиотами, решившими от них удрать. И в принципе, у них была бы такая возможность, если бы не вмешался бы он со своим, как бы назвали его эти негодяи, идиотским, Паучьи Чутьём. С разгону прямо на перекрёстке он приземлился на крышу одной из легковушек с высоты этажа, эдак, двадцатого, знатно искорёжив крышу авто, судя по всему, Ауди (разбираться не было времени) и скорее всего, приложив этой самой крышей по голове одного из бандюков. Бам, бам, бам - раздались в ответ выстрелы по крышам. Ребятам явно уже было наплевать на и без того искорёженную тачку, но они явно ещё не поняли с кем имеют дело. Дзыньк - разбилось стекло от руки Паучка, вовремя перескочившего (спасибо Чутью, реакции и клейким пальчиками!) На бочину авто со стороны пассажира. Звип! - выстрел паутиной, и вот уже пассажир висит на фонарном столбе. От очередных нескольких бам-бамов он увернулся прыгнув на крышу и раздробив в щепки лобовое стекло своей пяткой. Далее он прыгнул на капот, вынул водилу, ловко увернувшись от очередного выстрела, отправил того в полёт на очередной столб и схватил рукой руль, пытаясь вырулить по автостраде тормозящее Ауди. На заднем сидении было ещё двое человек, которые (ну не дибилы ли, с тачкой без водителя?) поспешили сделать очередные выстрелы. Выкрутив руль под нужным углом, Спайди подпрыгнул вверх поспешив выпустить паутину, чтобы нагнать другую тачку. Проследив в полёте взглядом, как Ауди вписалась в фонарный столб, не задев прохожих, как герой и рассчитывал, он, крикнув напоследок "Сами виноваты!", вскочил на фургончик, увидев вдруг Белочку. Нет, не ту белочку, ибо он сегодня не пил, а супергерои ню Девочку-Белочку. Она запрыгнула на соседний фургон.
И тут началось нечто. Белки, белки, белки... Вокруг одни белки. Паркер не успевал сообразить, как именно он цепляет в воздухе переворачивающиеся автомобили на одних рефлексах. Он слышал только "Звип, Звап" собственных шутеров и "Бум, Бах, Бддзыньг" переворачивающихся авто, которые он не успевал зацепить своей паутиной за столбы и здания. Однако, насколько можно было судить, большую часть он успел поймать.

Далее он, повинуясь очередному "дззззынь" Паучьего Чутья, увидел, как в Дорин стреляют несколько раз и она едва успевает уворачиваться от пуль. Действие не заставило себя ждать.
Твип – очередной бандюк, притянутый паутиной, падает мордой на асфальт. Звап – он уже приклеен мордой к вышеупомянутому асфальту. Звип – второй вписывается мордой в фонарный столб и приклеивается к нему. Звип, Звип, Звип - ещё трое падают от воздействия Паутины Гатлинга и приклеиваются мордой к асфальту. Попутно он, кажется, достал пару десятков белок, прилепив их сетью к месту воздействия и взмыл на своей паутине вместе с Дорин ввысь.

- Какого хрена ты творишь? Совсем спятила? Платить за ущерб кто будет? Мстители? - вскричал он чуть ли не ей в ухо, взмывая с ней в воздух, прежде чем отбросить её на одну из крыш и приземлиться следом, наблюдая за перестрелкой копов с грабителями, или кто они там были?

+1


Вы здесь » Marvel: All-New » Настоящее » [27.07.16] Webs and Acorns