18.10.18 С Днем Рождения, Пьетро!

20.09.18 А у нас наконец-то дизайн сменился. До кучи к этому будет еще ряд изменений, все новости читать тут.

Marvel: All-New

Объявление

    - В любом случае семья. Ты ведь... - Он окинул Вали взглядом еще раз. - ...все еще родственник Геи? А семью... Семью не выбирают. - И они рассмеялись уже оба, совершенно беззаботно, просто наплевав на серьезность собеседника. Похоже для того чтобы быть немного безумными, Хтон был не очень нужен. © Quicksilver

* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Сюжеты и игра » What If: No more Terrigen Mists [командный/условно свободный]


What If: No more Terrigen Mists [командный/условно свободный]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ну какие Люди Икс без путешествий во времени, правда?

Название квеста [тип]: What If: No more Terrigen Mists [командный/условно свободный]
Участники: intro [Polaris, Magneto, Marvel Girl, Old Man Logan], aftermath [Polaris, Magneto, Marvel Girl, Old Man Logan и почти любые желающие, кроме Тони (прости :3), хотя предпочтение здесь больше на стороне мутантов и им сочувствующим, с остальными будем решать в индивидуальном порядке]
Временные рамки: в разных эпизодах по-разному. Июль 2016 года  в качестве точки старта, прошлое 2014 года, незадолго до взрыва терригеновой бомбы, июль 2016 в изменившемся мире.
Описание квеста: за основу взяты события комиксной арки Infinity 2013 года.
Длительное противостояние Нелюдей и мутантов закончилось победой последних. Облако Терригена было уничтожено раз и навсегда, но не все те, кто выиграл эту битву, были довольны финалом. Одной из таких как раз была Поларис. Выяснив, что у ее отца имеется машина времени, Лорна собирает небольшой отряд – патруль времени. Она хочет вернуться в день, когда взорвалась Терригеновая Бомба, и предотвратить взрыв. Казалось бы, что может пойти не так? Но эффект бабочки никто не отменял…
Танос пришел на землю в поисках своего сына. Он поставил Черному Грому ультиматум – либо они отдают ему головы всех юношей и девушек в возрасте от 16 до 22 лет, либо он вырезает абсолютно всех Нелюдей. В ходе их противостояния с Таносом Блэкагар своим криком как бы «случайно» хочет активировать взрывное устройство терригеновой бомбы, но ничего не происходит. В том месте, где должна была бы находиться бомба, ее нет благодаря нашим путешественникам во времени. Дело сделано, мир спасен, можно вернуться домой и радоваться мирному существованию мутантов и нелюдей. Но не тут-то было. Никто не знал, что последствия подобного поступка приведут к катастрофе. Терригенезиса не случилось, Тан – сын Таноса и женщины из нелюдей – не прошел обряд инициации и не получил способностей, с помощью которых мог бы остановить своего отца. В попытках защитить парня от жестокой расправы в схватке с безумным титаном погибают многие герои и защитники Земли. И когда силы сопротивления оказались разбиты, Танос получил то, за чем пришел. Голову своего сына. Эти события изменили ход земной истории навсегда. Баланс сместился в пользу злодеев, герои не успевают справляться со всеми атаками. Мир на грани крушения, хотя все-таки пока держится. Но кто знает, как долго еще получится оберегать Землю? Вернувшийся «с победой» в настоящее патруль времени осознает, что совершил огромнейшую ошибку. И теперь им нужно найти способ, чтобы вернуть все обратно.

Комментарии:
1) На самом деле вся эта сюжетная арка не окажет по итогу никакого влияния на настоящее. Никакой интриги не предвидится, все вернется на круги своя. Это чтобы никто не переживал, что отныне им предстоит выживать в условиях хренового мира.
2) Список погибших в битве с Таносом героев: Эмма Фрост, Хавок, Железный Человек, Черный Гром, Тан. Потенциально еще много тех, кого нет на форуме. Те персонажи, кто присутствуют на форуме, могут принять участие во второй части сюжета, о чем будет написано далее.
3) События альтернативного настоящего не определены и будут зависеть от того, кто захочет принять участие. Эпизоды будут придумываться уже исходя из списка желающих.
4) Внимание! Если вы хотите сыграть альтернативную версию в рамках нового мира, учтите, что по окончанию квеста вы ничего не вспомните об этом. Этих событий просто не было для вашего персонажа. Все произошедшее останется в памяти четверых мутантов, кто заварил эту кашу.
5) Если вы хотите оказаться непосредственным участником сюжетных событий, например, помочь горе-героям вернуть все назад, или наоборот помешать – велкам.
6) Если вам просто понравится идея поиграть что-то свое в условиях нового мира, тоже велкам.
7) Все игры второй части данного сюжета будут отмечены символами AU в заголовке.
8) Все вопросы, предложения и пожелания можно и нужно высказывать в этой теме.

Список квестов и участники

Пролог: [07.07.16] Патруль времени
Новое время: [пока пусто]
Участники: Polaris, Magneto, Marvel Girl, Old Man Logan, Scott Summers, Fate, Storm (?)

Отредактировано Marvel Girl (2018-05-28 13:30:51)

+2

2

Я бы здесь только от себя уточнил, что "сторонние"-сайд-игры по теме лучше всё-таки будет сносить в раздел альтернативы или отмечать в заголовке альтернативой, дабы, мало ли, не запутаться в том, что всё-таки учитывается, а что в итоге забудут все.

+1

3

Iron Man, да, с этим согласна, дополню. Спасибо  http://simplyguild.3dn.ru/marvel/icqsmiles/biggrin.gif

+1


Вы здесь » Marvel: All-New » Сюжеты и игра » What If: No more Terrigen Mists [командный/условно свободный]