27.05.18

Горстка обновлений, новостей и изменения правил! Новый опрос. Важно знать.

17.06.18

Авторам заявок: просьба обратить внимание.

Добро пожаловать на ролевую по комиксам вселенной Марвел! Мы приветствуем всех гостей, наблюдателей и просто заглянувших на наш форум — место, которое мы постарались сделать уютным творческим домиком для всех его обитателей. Будем рады всем желающим присоединиться к нашему дружному и талантливому коллективу!
Должность:
Руководитель
Контакты:
Skype: Lawrenjin
ICQ: 400450228
Доступность: вечером; днем как получится.
Командор. Техник. Шериф. Квестоплет. Связист. Делает всё сразу, почти всё видит.
Курирует Мстителей, отвечает за Мандарина.
Должность:
Координатор
Контакты:
Skype: aisazure
Доступность: режим пониженной активности
Душа компании и поставщик мороженого. Приглядывает за гостевой и приемкой, контроллер порядка и игры, а также
Курирует ЩИТ, отвечает за Людей-Икс.
Мы на Коммьюнити!
   
Прозвище:
Мадам Гидра;
Имя: Офелия Саркиссян;
Степень опасности: Глава Гидры, огромные познания в области ядов.

Разыскиваем! Требуется для крутых сюжетных поворотов в стан весёлых и неординарных интриганов Гидры.
Прозвище: Творец;
Имя:Рид Ричардс;
Степень опасности: Один из величайших ученых на земле. Свалился сюда из вселенной Альтимейт.

Ищем антагониста! Который залип в сюжетных завязках. Миру нужен свой личный злобный мозг.
Прозвище: Сорвиголова;
Имя: Мэтью Мёрдок;
Степень опасности: "Слепой зрячий"; сверхчеловеческие чувства, превосходный боец.

Разыскиваем! Мэтта были бы рады видеть не только в Адской Кухне, но и в геройских рядах!

Marvel: All-New

Объявление

- Ну же, Бог Историй, ты нужен нам всем, - едва слышно прошептала женщина, всматриваясь в сплетение букв. Было крайне неприятно это признавать, но когда твоя жизнь висит на волоске, ты пойдешь на любую сделку. Потому что гордыня не стоит того, чтобы умереть. © Enchantress

Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Настоящее » [18.07.16] Over The Edge


[18.07.16] Over The Edge

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Время: где-то день
Место: Нью-Йорк - Рэнд Инкорпорэйтед, видимо
Участники: Loki, Iron Fist, Iron Man, Displacer
Описание: прямое продолжение этого эпизода.
Все зависли над тем, как починить Локи после встречи с Мандарином.


[icon]https://a.radikal.ru/a39/1802/0a/e584c701dd5c.jpg[/icon][info]Старк в теле Локи


Возраст: 25/~;
Сторона: адепт весёлой жизни или Локи нашел ученика;
Сверхсилы: нечеловеческая физиология, шейпшифтинг, магия.[/info]

+1

2

Это был тот редкий случай, когда можно было сидеть где-то на диванчике и познавать дивное ощущение тлена и безысходности. Проваливаться в редкое состояние "а вот и хз, что теперь делать" всё еще отчаянно не хотелось, но и внятного решения сложившейся ситуации растерявшееся воспаленное воображение не видело, так что первые минут пятнадцать Тони скорее сам отходил от шока. Но хотя бы убедился в том, что пока что еще никто не умер и хоть что-то еще могло быть поправимо, хоть чем это обернется потом лично для него думать тоже как-то не хотелось.
Основной вопрос — как. Как-то странно было остаться в сознании на месте бога и всё равно иметь лишь приблизительное представление о том, как можно было действовать в данной ситуации, чтобы не сделать всё еще хуже. Это время можно было назвать весёлым и познавательным приключением, но стремления эксплуатировать чужие возможности, какими бы безграничными они простому землянину ни казались, никогда и не возникало, а всё это колдовство с шаманством всё еще казалось тёмным лесом исключительно. По крайней мере, в оправдание своей необразованности он мог уверенно сказать, что Локи умудрился как-то заморозиться во времени.
И всё бы ничего, но это была слишком тонкая материя, чтобы работать с ней необдуманно — еще и с учетом периодически проскальзывающих комментариев Локи о том, что доступно ему было всё же далеко не всё. И тем более учитывая состояние уголька подопытного, без какой-либо дополнительной страховки. В связи с этим Старк на какое-то время отлучался, предварительно взяв с Пятницы еще одно обещание не информировать Джессику об этом пипце, но поиски и прогулка по предполагаемым дислокациям ничего не дали. Ранее с Альдриф Тони как-то сошелся на том, что ему её было достаточно позвать, но в данном случае это не сработало. Либо само по себе, либо в этом плане что-то поменялось, либо в этой плоскости всё работало как-то по-другому. Кроме отдельных мест где её еще искать он понятия не имел, и когда стало ясно, что это уже не вариант, инженер оставил эту идею и вернулся в Лос-Анджелес — за другой, по некоторым причинам несколько более сомнительной, но явно более доступной.
— Пятница, свяжи меня с Рэндом. Без видеотрансляции, голос искази до обычного моего... пугать людей мы, вероятно, будем потом, — Тони нахмурился, без особого энтузиазма созерцая со стороны себя самого: сейчас эта картина вызывала какое-то двойственное ощущение, пожалуй, даже большее, чем в первый день этого забавного "эксперимента". Чем это вызвано наверняка сказать не мог, хоть и слабонервным не являлся. — Дэнни, к тебе вопрос. Ты же у нас лекарь по мистической части? В общем, да, мне нужна с этим помощь.

[icon]https://a.radikal.ru/a39/1802/0a/e584c701dd5c.jpg[/icon][info]Старк в теле Локи


Возраст: 25/~;
Сторона: адепт весёлой жизни или Локи нашел ученика;
Сверхсилы: нечеловеческая физиология, шейпшифтинг, магия.[/info]

0

3

Дэниэл Томас Рэнд-К'аи лежал на диване, пытаясь работать. Рядом дремал утомленный сайдкик, а Джека они еле отволокли в его комнату, клятвенно пообещав, что Дэрил утром будет под его, Монро, могучим боком. Только на этих условиях суперсолдат угомонился и уснул. Даже без волшебных чаев Дэнни.
День выдался крайне тяжелым из-за неожиданно нагрянувших работников службы опеки. Проверяющие сорвали все грандиозные планы Героев по Найму. Джек так и не появился в гараже, Дэнни позвонил Джеррину и предупредил, что не придет, Дэрил, ну наверное, только ему особенно никуда не надо было идти. Кроме офиса Дэнни или гаража Джека. Всё, что успели сделать Монро-Рэнды - это позавтракать, размяться и прилично одеться, когда снизу, со стойки администратора офиса Дэниэлу позвонили. Рэнд-К'аи, как хозяин дома, спустился встречать дорогих гостей, пока Джек и Дэрил заваривали чай и мысленно глотали тонны успокоительного.
А что если?
А вдруг?
А что тогда?
А куда?
И прочие вопросы витали в воздухе. С одной стороны, бояться им было совершенно нечего, мальчик был одет, обут, накормлен, обеспечен собственной жилплощадью и доволен жизнью, с другой - службы опеки могли придраться к чему угодно, хоть к прическе Джека. Видимо, из-за лета и каникул службе опеки было совершено нечем заняться, и они провели у Героев около пяти часов, расспрашивая Дэрила о его жизни, о работе опекуна, об условиях жизни, учебе, проверяли доходы, табели успеваемости. В общем, пили кровь старшему и младшему Монро, а заодно и Рэнду, четко ощущавшему настроение своих бро и племянника.
Когда те ушли, обессиленный Джек завалился поспать. Вообще, Дэнни просто опасался его в таком состоянии куда-то отпускать, поэтому осторожно помог ему уснуть, надеясь, что друг не сильно будет за это на него зол. Мягко привалив к себе Дэрила, глава корпорации Рэнд-Интерпрайзис, занялся разгребанием дел, пока ее было не поздно. Под боком лежал любимый племянник, на коленях стоял рабочий ноутбук, из уха торчала гарнитура, а телефон лежал на тумбочке рядом. Сам Дэнни был в домашнем: светлые легкие джинсы, белая футболка и полное отсутствие какой-либо обуви. В помещении тихонько жужжал кондиционер, охлаждая воздух, на улице было очень жарко, но задергивать шторы не хотелось.
Рэнд ожидал звонка, но только не от того, кто ему внезапно позвонил. На дисплее горело лаконичное "Старк". Блондин удивился, но не принять звонок не мог. Ведь если это рабочий вопрос, то звонок партнера может стоить миллиарды, а если дружеский - он бесценен.
— Дэнни, к тебе вопрос. Ты же у нас лекарь по мистической части? В общем, да, мне нужна с этим помощь, - бодро затараторил голос Старка в ухе, когда Кулак принял звонок.
- Я в целом лекарь, но жду тебя. Поднимайся через подземный гараж на лифте, я настрою его пропустить тебя, - раз уж Тони звонил ему, раз уж не обратился к Стренджу или Ночной Сестре, Черной Пантере, или собственное медицинское учреждение, значит, дело дрянь, и надо реагировать срочно.
Не поднимаясь с постели, Дэнни с помощью ноутбука отправил их собственный лифт в подземный этаж. У него не было искусственного интеллекта, зато в лифте помимо обычной системы карт работала система распознавания лиц. Рэнд ввел несколько фото Тони Старка и брони Железного Человека, чтобы лифт привез Тони сразу к ним в гостиную.
Когда лифт двинулся вниз, блондин осторожно снял с себя Дэрила, накрыл его пледом и понадеялся, что тот уснул достаточно крепко, чтобы не проснуться, когда Дэнни будет кого-то лечить. Нет, ничего страшного быть не должно было, да и Дэрилу было бы полезно посмотреть, как проходит подобное лечение, но не сегодня. Острых эмоций парню на сегодня явно хватит.

Отредактировано Iron Fist (2018-06-12 01:58:22)

+2

4

— Тогда у нас есть определенные проблемы, — подумав, прямо сказал Старк. Как объяснять это всё Рэнду он всё еще не очень представлял, но как-то попытаться изложить ситуацию в адекватном виде было просто до жизненной необходимости надо. — Я буду не один. Пообещай мне две вещи: что никто не бросится с порога убивать пришедшего, Джек в частности, а сначала выслушают, и что мелкого ты запрешь где-нибудь подальше. Он мне мельком как-то говорил про ваши уговоры и про "тайн нет", но тут просто зрелище правда совсем не для слабонервных. И тем более не для детей. Скоро буду.
Дожидаться ответной реакции на подобные напутствия Тони не стал, сбросив соединение прежде ответа. Дэрила вряд ли можно было назвать слабонервным, но в его шестнадцать всё равно ребёнок, имевший даже что-то общее с Роуан. Это было не особо удивительно, Гидра всех воспитывала примерно одинаково, но подобное всё равно хотелось держать от них подальше, особенно если такая возможность была. Сложно было сказать, насколько Кулак воспримет его всерьёз, но попытаться оградить мальчишку от откровенно унылого зрелища всё же стоило. Джека и его реакции на это Тони опасался в последнюю очередь, хотя в первую же очередь от него была вероятность огрести на ровном месте самому. Но сейчас это всё уже такие мелочи...
Железный Человек еще на некоторое время задержался дома, прикидывая, как можно было расплести заклинание, которое наплел Локи — что делать это как-то всё равно придется было очевидно и ему сейчас. Правда, из-за уже реальной необходимости осторожничать разбор всех этих материй занял чуть больше времени, чем он предполагал изначально, но тут лучше было и не спешить.

И хотя Тони по какой-то причине всё еще коробила как возможность, так и необходимость пользоваться очень основательно чужими возможностями, возле здания Рэнд Инк пришлось постараться, чтобы пролезть незамеченным и не привлечь к себе и тушке излишнего внимания. По крайней мере... Локи в обычной земной одежде и без рогатого венца как-то не так явно бросался в глаза на опознание, чем в своем обычном прикиде, но рослому худощавому парню тащить в здание крупной фирмы нечто напоминающие труп?!
В самом здании он так ни разу дальше и не был, хоть Найм неоднократно ранее звал его к себе и Дисплейсер даже объяснял, как можно пройти — к счастью, знание планировки на словах его редко когда могло остановить в принципе, но тут всё еще оставалась поправка на эмоции. Просить Пятницу в наглую заглушить рэндову систему наблюдения он уже не стал, просто как есть шагнул в помещение с обожженным и обугленным телом Тони Старка на руках.
— Его молнией прожгло*, — с того же порога начал парень, прикидывая, на какой минуте общения знакомые наконец сообразят, кто на самом деле где. И сообразят ли вообще без объяснений. Догадаться же, чем там его жахнул Мандарин, Старку было несложно. — Так что прежде чем что-то делать лучше оценить со стороны масштаб трагедии, пока это вообще можно сделать. И если можно. Он заморожен во времени. Не думаю, что пока я это не сниму, с ним вообще что-либо можно сделать будет.
[icon]https://a.radikal.ru/a39/1802/0a/e584c701dd5c.jpg[/icon][info]Старк в теле Локи


Возраст: 25/~;
Сторона: адепт весёлой жизни или Локи нашел ученика;
Сверхсилы: нечеловеческая физиология, шейпшифтинг, магия.[/info]

* — это было здесь.

+1


Вы здесь » Marvel: All-New » Настоящее » [18.07.16] Over The Edge