18.10.18 С Днем Рождения, Пьетро!

20.09.18 А у нас наконец-то дизайн сменился. До кучи к этому будет еще ряд изменений, все новости читать тут.

Marvel: All-New

Объявление

    - В любом случае семья. Ты ведь... - Он окинул Вали взглядом еще раз. - ...все еще родственник Геи? А семью... Семью не выбирают. - И они рассмеялись уже оба, совершенно беззаботно, просто наплевав на серьезность собеседника. Похоже для того чтобы быть немного безумными, Хтон был не очень нужен. © Quicksilver

* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Незавершенные эпизоды » [24.07.16] Better Days Coming...


[24.07.16] Better Days Coming...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Время: нет четкого времени
Место: Ад, потом Хевен
Участники: Mandarin, Satana
Описание: Сначала кольца отобрали, потом Мстители каким-то образом добили. Позор, а не день, но задачу Хану на исполнение поставили очень весёлую, когда стали ясны все масштабы.

+1

2

Это было не очень приятное приключение.
Это было позорное приключение.
Всё происходящее было настолько унизительно, что в полной мере Хан осознал это, когда понял, где вообще оказался, вернее, куда вернулся — соответственно, еще и понял до конца, что произошло. Забвение вышло откровенно недолгим, хоть мужчина и не очень понимал в этом месте, сколько времени прошло, но ему, откровенно говоря, хотелось то ли рвать на себе волосы, то ли выть, то ли просто рычать не то на судьбу, не то на собственное везение, поскольку в последнее время его личные враги просто не переставали его удивлять; и, кажется, стремительно пополняли список тех, кому когда-нибудь не поздоровится.
Эту гибель действительно можно было назвать позорной, поскольку сдохнуть от рук Дедпула и Белки, которые даже Мстителями полноценными зваться не могли, Мандарин себе в жизни вообще не представлял возможным, тем не менее оно случилось! Когда-то Дорин он, конечно, уже проигрывал, но это было очень давно, с тех пор многое изменилось — вплоть до личности и памяти.
Но всё равно хотелось рвать на себе волосы. Даже путешествие к пиратам нельзя было назвать настолько безнадежным, от тех он хотя бы смог сбежать, кого-то прихлопнув по дороге. От всей собственной мощи оставался "всего лишь" контроль энергии Ки и собственная сноровка с подготовкой, этого было вполне достаточно, дабы разобраться с пусть и вооруженными, но простыми людьми. Но два гениальных Мстителя нагоняли только ругань. А вместе с ними Старк, гореть ему живьем! Еще раз даже после смерти! А затем и еще раз! И тому парню, который что-то сделал с кольцами!
Чёрт возьми, давно он не чувствовал себя настолько одиноким, а голову — пустынной до степени перекати поля. Обычно десять общающихся между собой драконов создавали ощутимый фон, и Хан к нему привык как к самому себе. Теперь его не было. Не было даже представления о том, где они.
Всё, что он вообще сейчас понимал, так это то, что оказался в какой-то клетке ада не-пойми-какого-его-отделения. Но в аду. Опять. Второй раз за последние полгода. Вокруг явно были страдающие грешники, он же не должен был находиться и здесь, но кроме промежуточной клеточки пребывал немного в бешенстве.
— Попадитесь мне теперь... — прошипел китаец, саданув локтем по горяченной решетке. Госпожа, видимо, будет веселиться, но даже если и гневаться, его сейчас это уже даже не особо волновало. — Все!

+1

3

- Это так ты не спешишь возвращаться в это место? – Сатана возникла в огненной буре прямо перед Ханом, не скрывая насмешливости в голосе, пытаясь разглядеть его лицо сквозь раскалённые до красна прутья сковывающей его темницы. Яростный, гнущий свою линию даже в самых глубинах нижнего мира, желающий поквитаться с теми, кто выдал ему очередной билет сюда (едва ли бедняги знали, что Мандарин успел приобрести абонемент практически со свободным посещением) – он был верен себе, но в этот раз что-то было иначе. Королева хмуро оглядела ближайшую территорию, но не было и намёка на тень десятиглавого исполина, - Сегодня без друзей? – она испытывала двоякое чувство, с одной стороны никто не разбрасывал исполнительных бесов, как незрячих котят, но с другой стороны не было возможности лицезреть прекрасное создание в его истинной форме, - Кто же этот счастливчик, получивший своё последнее прижизненное достижение «Одолеть могучего Мандарина»? – весь его вид говорил о том, что эта тема чуть ли не запретная, что, вполне возможно, он считает её доселе невиданным позором, но Сатане не было дела до оскорблённом достоинстве.
Королева откровенно не понимала, каким образом столь сильный воин с всей мощью десяти чудесных созданий, пал от чьей-то руки, не успев отгулять среди живых и года. Почувствовал ли он ложную неуязвимость с её лёгкой подачи или там было что-то иное? Легонько покачав головой, Хеллстром дотронулась до решетки, не причинившей ей ни толики дискомфорта, а уж тем более боли или увечий, и прутья распахнулись, словно раскрываются цветы от ласкового солнечного луча поутру. Дьяволица начертила в воздухе круг и, как только огненый контур сомкнулся на другой стороне виднелись уже знакомые китайцу покои. Она протянула Хану свою ладонь, приглашая выпорхнуть из клетки, сковывающей его свободное перемещение по царству, и повела вслед за собой в портал. Кто захочет остаться наедине с Адом?
- Скажи мне, - когда портал захлопнулся за ними, она сделала плавное па, не выпуская ладонь Мандарина из своей, тем самым принуждая мужчину её приобнять, и коснулась щеки, заглядывая ему в глаза, - Тебе дали второй шанс, право жить и как ты распорядился этим даром? Не отвечай, это риторически вопрос, который я обязана была задать, чтобы напомнить тебе...- демонесса вопрошала мягко, чуть ли не сладко мурлыкая.
Впрочем, легко было заметить, что Сатана пребывала отнюдь не в настроении для длительных лекций, ни единого намёка на гнев или разочарование в своём Рыцаре в тёплом взгляде бесноватых очей. Игривость плясала огнями в её глазах, она сейчас была такой...живой. К слову, в данный момент мало что было от той, живущей в вечной скуке Королевы Ада, смирившейся с обреченностью быть пленницей собственных родных земель, уставшей от глупости смертных и потерявшей интерес ко всему происходившему на заднем фоне, если оно не касалось баланса – это была не та Сатана, которую он встретил, когда впервые попал сюда. Рыжая чертовка, практически лишенная мрачности, не желающая отказывать своим желаниям и капризам, и не собирающаяся петь себе песни о пресности собственного существования. А если, кого-то не устраивала такая владычица Преисподней, то книга отзывов и предложений, вероятно, висит при входе, только вероятность оставить там свою голову на частоколе была практически стопроцентной. Хеллстром всё ещё знала, где нужен пряник, а где кнут.
- Не обязательно умирать каждый раз, как соскучишься, - она так же грациозно выскользнула из объятий, как впорхнула в них.
Дочь Дьявола присела на стул и кивнула Мандарину на свободный, готовая выслушать его рассказ, а уж приободрить по исходу или безразлично пожать плечами будет зависеть от услышанного.

+1

4

Вопрос Сатаны ударил примерно с силой молотка по голове.
— Да. Без друзей, — скрипнул зубами китаец, вдруг осознав окончательно еще одну подлость сложившейся ситуации, о которой думать на самом деле попросту не хотелось. Никогда прежде он не расставался с кольцами по такой причине, находясь в ясном уме. Он даже не был уверен, что этот парень с ними сделал! Обычно он улавливал их присутствие где-то поблизости или на отдалении, он не терял с ними контакта полностью даже раньше, когда никаких договоров не было ни с ними, ни с преисподнеей, но сейчас с ними не было никакого контакта, словно их и не было больше. Ни в зоне досягаемости, ни вообще. И от этого становилось жутко — и даже не потому, что драконы давали ему силы. За столько лет они успели стать неотъемлемой частью его самого.
Без них внезапно стало даже непривычно одиноко, не смотря на присутствие дьяволицы. Он даже бровью не повел, словно созерцать пиротехнические фокусы и раньше было в порядке вещей для относительно земного человека.
Ответ же на второй вопрос китаец процедил с уже откровенной ненавистью:
— С-с-с-старк...
Что в данном случае это на самом деле был безумный наёмник в компании с ребенком уточнять не хотелось. Первопричиной проблем данного плана были всё же не они, да и в штаб он поплелся добровольно. И сорвался вполне осознанно, полагая, что у этих кишка слишком тонка для таких поступков.
Мужчину и частичный перенос куда-то в другую плоскость, казалось бы, не смутил; тот лишь вздохнул, смиряя своё бешенство, принял приглашение и шагнул из клетки в действительно уже знакомое помещение, которое, казалось бы, не особо изменилось за время его отсутствия здесь.
Ненавязчивое и в то же время явное присутствие прильнувшей к нему Сатаны вынудило Мандарина помимо машинальных рефлексов всё-таки скосить на неё внимательный вопросительный взгляд, задвинув пока унылые мысли в сторону. Фамильярничать с любыми другими женщинами подобным образом он бы не стал, но тут всё же еще не забыл, кому и чем обязан — и это напоминало не забывать, в свою очередь, об элементарной вежливости, даже если злость в горле клокотала.
— Им распоряжался не я, — уже более ровно проговорил мужчина, где-то даже неохотно выпустив дьяволицу из своих рук. Не похоже было на то, чтобы она сердилась на него за данные визиты. И вот вроде ему было уже всё равно, но он ожидал иного.
Разом поседевший на свой реальный возраст китаец вновь вздохнул и сел на указанный стул, чувствуя себя даже несколько глупо. От него явно и так же ненавязчиво ждали ответов. Утаивать здесь было нечего.
— Я сразил своего врага. Врага всей жизни. Я почти убил его. Но каким-то образом он оказался одновременно в двух местах, во втором — в каком-то другом образе. И не при обычных своих возможностях. Он начал обучаться магии. И когда вернулся под другой внешностью — забрал кольца. Не знаю, что сделал с ними, я их не вижу больше. Меня сослал к каким-то вандалам. Это было пять дней назад. Сейчас его приятели доделали то, на что у него самого духу никогда не хватало. Это звучит так. Я не совсем понимаю, что он с собой сделал, что это стало возможным. Магия ему давалась еще хуже, чем мне — он её презирал. Но это так.

+1

5

Весёлость Сатаны сошла на нет после услышанной истории, на короткий миг можно было даже разглядеть во взгляде откровенное разочарование. Дьяволица протарабанила незатейливый ритм ногтями по столику, размышляя о дальнейших перспективах. Они были не самыми радужными для её гостя. Теперь, когда десять душ живых существ с ним не связаны, он мало чем отличался от серой массы тех, кто обрёл в этом гиблом месте своё пристанище. Их специфичный договор, конечно, оставался в силе, но приобретал совсем иной окрас. Хеллстром бросила короткий взгляд на Мандарина, хватаясь за неугасающую волю того и ощутила ранее неведомый ей груз тяжелого выбора. Как должна поступить Королева Ада и настолько сильно это расходится с её личным желанием?
- И что ты планируешь делать дальше? – её Рыцарь должен быть подле неё, не в другом мире жить своей жизнью и развлекаться в угоду своим желаниям, а выполнять свою прямую обязанность, подчиняться её воле, но осознавал ли это её поседевший защитник или считал, что сейчас Ад для него всего лишь промежуточная точка, чтобы перевести дух? – Отправиться на покой?
Она хотела, чтобы он дал ей причину поступиться лёгкому пути, втянул в очередную авантюру, оголил свою непримиримость, а не напоминал своим видом школьника, который объясняет матери, почему под его глазом красуется фингал от сверстников и в чём была сложность победить в этом поединке. Хеллстром старалась не забывать, насколько давит Ад на своих гостей, но от этого мужчины дьяволица ждала гораздо большего, чем от обычного грешника. Впрочем, расчетливый ум демонессы, уже разглядел минус сложившейся ситуации и для неё самой. После недавних неприятностей с Падшим, несмотря на благополучный исход конфронтации, эта пернатая тварь своим примером показала возможность потрепать Хеллстром, и новый удар от какого-нибудь смельчака был лишь вопросом времени. Сатане в любой момент мог понадобиться её Рыцарь, но не этот, что сидел сейчас напротив неё. Мандарин был необходим ей при его полной боевой мощи. Желания Сатаны вполне укладывались в поступок Королевы.
Она прикрыла глаза и прошептала заклинание. Как только с алых губ сорвался последний звук, посреди комнаты из золотистых нитей соткалась тяжелая дверь, какие нынче можно увидеть лишь в уцелевших замках.  Дьяволица с лёгкостью поднялась со стула и, подойдя к своему гостю, присела рядом с ним.
- Если ты ещё готов бороться за жизнь, к которой ты привык, то тебе лишь надо распахнуть эту дверь, думая об одном из своих верных друзей, но выбирай с умом, второго выбора сегодня тебе уже никто не предоставит. Или же ты можешь сложить свой груз и насладиться Преисподней подле меня, - она ненавязчиво вложила стальной ключ ему в ладонь, - Я приму любое твоё решение.

+1

6

Вопрос демонессы повис в воздухе тяжелым грузом, заставив седовласого мужчину уйти очень глубоко в себя. Что делать дальше? Что делать дальше? А что сейчас произошло? Ведь даже на это до сих пор не было внятных ответов, и бездонные как оникс глаза сверкнули недобрым и очень даже живым огнем.
Возможно, его слова выглядели расплывчатой побасенкой о том, как ему взяли и накостыляли, с какой-то стати. Действительно, с какой? Старк каким-то образом сотворил невозможное, но по большому счету Мандарин лишь перебирал озвученное для того, чтобы проще было как-то понять и уложить это в уме самому. Старк погиб. Или не погиб? В любом случае, он уже через пару дней светил физиономией в новостях, словно ничего и не было. А там... он не видел его смерти. Он видел лишь, что его было два. Изъеденное молнией тело и возникший из неоткуда долговязый человек с вороньими изумрудными глазами и силами, выходящими за грани того, что минутой ранее демонстрировал поверженный Железный Человек.
— Отправиться на покой? На покой? Я? — он поднял на неё удивленный взгляд, словно впервые увидел Сатану только сейчас, и засмеялся в полный голос от такого предложения, благо, проблем с удерживанием равновесия всё еще не было никаких. Их и не могло быть, он был уже очень стар, но не настолько бессилен, как мог выглядеть со стороны. — Я не собираюсь отправляться на покой, Сатана! Не для этого меня всадники уже выпустили отсюда, нет, это было бы слишком... опрометчиво с моей стороны.
Хан проследил за плавными движениями и действиями женщины, после чего перевел взгляд на переданный ему ключ. Сжал его в ладони, подняв взгляд на вышеупомянутую дверь. Для некоторых соблазн был бы велик, пожалуй, переживи они столько же, сколько же и он. Но Мандарину предложение отправиться на покой после такого унизительного поражения было едва ли не оскорблением, однако он всё еще помнил, кто перед ним.
— Ты не примешь любое моё решение, Дьяволица. Наверное, не мне это говорить, но это видно, как бы хорошо ты ни передавала и ни маскировала свои эмоции. Есть знания, подвластные мне вне зависимости от силы драконов какарантары, — казалось бы, мысли скакали одна от другой и одна к другой, но для самого китайца взаимосвязь между ними всё еще была. Он поднялся, еще раз посмотрел на врученный ключ и свободную руку раскрытой ладонью протянул Королеве Ада. Поражение есть поражение, унижение есть унижение. Но злость и нежелание сдаваться перед поставленной новой задачей быстро перемешались и переплелись с вдохновением. И собеседницы — ни её возможного гнева, возмущения или раздражения, ни её самой — он ничуть не опасался. — Я не знаю, как это мог сделать Старк. Я хочу понять это. Но уже я понял, что это мог быть даже и не он. Он там был не один. Да, точно... не один. И он не уничтожил их, лишь отделил от меня, и даже мне были видны следы сильной магии. Я найду драконов и кольца, рано или поздно. Сам. Где бы они ни оказались. Эти меры — лишь отсрочка неизбежного. Но я не могу работать с этой магией, не могу её отследить, потому поиски могут занять много времени, даже если в наличии будет единичный начальный ориентир. Тебе подвластна магия. Между нами уговор. Я служу тебе и откликаюсь на зов, когда необходимо, но и ты отвечаешь мне. Я знаю, кого буду искать первым — но прошу тебя пойти со мной сейчас.
Но китаец всё еще помнил, кто перед ним. И чуть поправился:
— Предлагаю. Как ты предложила мне присоединиться к поискам Копья, Госпожа.

Отредактировано Mandarin (2018-07-03 22:28:35)

+1


Вы здесь » Marvel: All-New » Незавершенные эпизоды » [24.07.16] Better Days Coming...