27.05.18

Горстка обновлений, новостей и изменения правил! Новый опрос. Важно знать.

17.06.18

Авторам заявок: просьба обратить внимание.

Добро пожаловать на ролевую по комиксам вселенной Марвел! Мы приветствуем всех гостей, наблюдателей и просто заглянувших на наш форум — место, которое мы постарались сделать уютным творческим домиком для всех его обитателей. Будем рады всем желающим присоединиться к нашему дружному и талантливому коллективу!
Должность:
Руководитель
Контакты:
Skype: Lawrenjin
ICQ: 400450228
Доступность: вечером; днем как получится.
Командор. Техник. Шериф. Квестоплет. Связист. Делает всё сразу, почти всё видит.
Курирует Мстителей, отвечает за Мандарина.
Должность:
Координатор
Контакты:
Skype: aisazure
Доступность: режим пониженной активности
Душа компании и поставщик мороженого. Приглядывает за гостевой и приемкой, контроллер порядка и игры, а также
Курирует ЩИТ, отвечает за Людей-Икс.
Мы на Коммьюнити!
   
Прозвище:
Мадам Гидра;
Имя: Офелия Саркиссян;
Степень опасности: Глава Гидры, огромные познания в области ядов.

Разыскиваем! Требуется для крутых сюжетных поворотов в стан весёлых и неординарных интриганов Гидры.
Прозвище: Творец;
Имя:Рид Ричардс;
Степень опасности: Один из величайших ученых на земле. Свалился сюда из вселенной Альтимейт.

Ищем антагониста! Который залип в сюжетных завязках. Миру нужен свой личный злобный мозг.
Прозвище: Сорвиголова;
Имя: Мэтью Мёрдок;
Степень опасности: "Слепой зрячий"; сверхчеловеческие чувства, превосходный боец.

Разыскиваем! Мэтта были бы рады видеть не только в Адской Кухне, но и в геройских рядах!

Marvel: All-New

Объявление

- Ну же, Бог Историй, ты нужен нам всем, - едва слышно прошептала женщина, всматриваясь в сплетение букв. Было крайне неприятно это признавать, но когда твоя жизнь висит на волоске, ты пойдешь на любую сделку. Потому что гордыня не стоит того, чтобы умереть. © Enchantress

Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Прошлое » [22.06.2015] Reboot


[22.06.2015] Reboot

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Время: Начало в 07:00 ам
Место: Башня Рэнд-Инк 
Участники:Iron Fist, Nomad, Displacer,White Tiger
Описание: Команде Героев по найму удается отбить у врагов Белую Тигрицу, все прошло довольно успешно, но вот что будет дальше? Как поведет себя Анжела, когда очнется, примет ли Дэниэл Рэнд ее обратно, простит ли за ее преступления? Как поведут себя остальные герои Адской Кухни?
Так много вопросов, но… есть ли на них ответы?

+1

2

Бывает так, ты просыпаешься как от толчка, резко, разом с некоторым раздражением. Бывает, что пробуждение легкое и мягкое и все вокруг прекрасно и замечательно, но бывает и по-другому.  Просыпаться от кошмаров самое желанное, но и самое отвратительное что может быть.
Перед глазами снова и снова проносились картинки прошлого, то со скоростью скоростного поезда, то мучительно медленно и в такие моменты Анжела хотела умереть, снова, но она не могла. Постель, в которой лежала девушка уже давно сбилась, а подушка вообще оказалась в углу комнаты, когда в полусознательном состоянии Анжела бредила. Ей казалось, что в углу стоит она сама и пытается снова вернуть себе контроль над телом, вот только та «Анжела» была чудовищем, маньяком, жаждущим лишь крови и смерти всех окружающих.
- Прекрати заниматься самоедством… Глупая девчонка… ррр… - прорычал глубокий рокочущий голос, голос который принадлежал только одному существу в этом мире. Нефритовый Тигр недовольно рычал смотря на Белую Тигрицу, которая забившись в угол раскачивалась из стороны в сторону, в ее глазах стояли слезы и боль. – Прррекрати, Тигрррица… Или ты всего лишь дворовая кошка, не способная ни на что?
Анжела подняла лицо смотря на Нефритового тигра – Мне нет прощения… Не думаю, что я когда-нибудь смогу отмыться от этих грехов…
-Твоих грррехов?! – с некоторым недоумением спросил ее Нефритвый Тигр. – А давай-ка вспомним, каким обрразом ты стала такой?
- Меня убили… - глухо проговорила Тигрица и помотала головой. - Это ничего не значит… Я позволила им управлять собой, я оказалась слаба перед силой Руки… И, это моя вина…
Нефритовый Тигр покачал головой. – Девочка… Твоё состояние тогда было мало подходящим для активного сопротивления, но и руки окончательно ты не сложила… Иначе бы Рука не решили от тебя избавиться.
Тигрица скривилась при упоминании этого инцидента. – Подстава была разыграна весьма грамотно, вот только… - она чуть прищурилась. -  Что-то явно пошло не так… Как ты думаешь, встреча с Рэндом была случайна?

Тигр ничего не ответил, его очертания стали размытыми, и Тигрица поняла, что разговор окончен на сегодня, она сама ощущала неясную потребность вернуться в реальный мир. Ей и Нефритовому Тигру еще много, о чем предстоит поговорить и о многом договориться. Пока она не ощущала себя достойной его силы.
Пробуждение для Тигрицы не стало освобождением от всех нахлынувших проблем, лишь усугубило ее состояние. Тигрица оглядела комнату лежа на постели, сил подняться и привести в порядок постель совсем не было.

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Прошлое » [22.06.2015] Reboot