27.05.18

Горстка обновлений, новостей и изменения правил! Новый опрос. Важно знать.

17.06.18

Авторам заявок: просьба обратить внимание.

Добро пожаловать на ролевую по комиксам вселенной Марвел! Мы приветствуем всех гостей, наблюдателей и просто заглянувших на наш форум — место, которое мы постарались сделать уютным творческим домиком для всех его обитателей. Будем рады всем желающим присоединиться к нашему дружному и талантливому коллективу!
Должность:
Руководитель
Контакты:
Skype: Lawrenjin
ICQ: 400450228
Доступность: вечером; днем как получится.
Командор. Техник. Шериф. Квестоплет. Связист. Делает всё сразу, почти всё видит.
Курирует Мстителей, отвечает за Мандарина.
Должность:
Координатор
Контакты:
Skype: aisazure
Доступность: режим пониженной активности
Душа компании и поставщик мороженого. Приглядывает за гостевой и приемкой, контроллер порядка и игры, а также
Курирует ЩИТ, отвечает за Людей-Икс.
Мы на Коммьюнити!
   
Прозвище:
Мадам Гидра;
Имя: Офелия Саркиссян;
Степень опасности: Глава Гидры, огромные познания в области ядов.

Разыскиваем! Требуется для крутых сюжетных поворотов в стан весёлых и неординарных интриганов Гидры.
Прозвище: Творец;
Имя:Рид Ричардс;
Степень опасности: Один из величайших ученых на земле. Свалился сюда из вселенной Альтимейт.

Ищем антагониста! Который залип в сюжетных завязках. Миру нужен свой личный злобный мозг.
Прозвище: Сорвиголова;
Имя: Мэтью Мёрдок;
Степень опасности: "Слепой зрячий"; сверхчеловеческие чувства, превосходный боец.

Разыскиваем! Мэтта были бы рады видеть не только в Адской Кухне, но и в геройских рядах!

Marvel: All-New

Объявление

- Ну же, Бог Историй, ты нужен нам всем, - едва слышно прошептала женщина, всматриваясь в сплетение букв. Было крайне неприятно это признавать, но когда твоя жизнь висит на волоске, ты пойдешь на любую сделку. Потому что гордыня не стоит того, чтобы умереть. © Enchantress

Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Настоящее » [11.08.16] Final Decision


[11.08.16] Final Decision

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Время: -
Место: Вероятно, Святилище; может, занесет куда далеко.
Участники: Iron Man, Infamous Iron Man
Описание: Время на поиски решения проблемы действительно было ограничено, а Тони половину отведенного еще и потратил на поиски низвергнутого Локи. Надеяться на то, что тот в скорости вернется в ясное сознание, тоже не приходилось, так что в очередной раз пришлось идти за помощью к другим знакомым, кандидатуры которых изначально были списаны. И еще неясно, чему Виктор обрадуется больше: просьбе о помощи или новостям о грядущем подобии апокалипсиса.

0

2

...Это решение можно было обозначить одним словом: докатился.
В общем-то Тони помнил про стремление Виктора помогать, но старый опыт общения с ним его нынешняя добродетель пока еще не перевесила, по крайней мере, в понимании конкретно Железного Человека. Сложно было так вот просто переключиться от недоверия к доверию, особенно в вопросах, от которых кроме твоей собственной жизни, возможно, зависела жизнь приятеля и судьба всего мира заодно.
Давая Железному Человеку средство связи с собой, Виктор не предусмотрел того маленького обстоятельства, что Старк и сам осознает ту деталь, что ему было по определению скучно пользоваться телефонами по прямому их назначению. Квестом для разрядки мозгов стала задачка отследить вероятные связные каналы с устройством по местоположению, методом исключения отсеять наименее вероятные и в итоге молча припереться по этому адресу, надеясь, что Дум находился сейчас здесь, а не свалил куда-нибудь.
Потому что искать его могло и не быть больше времени. Оно и так порядочно ушло на дорогу.
Чем дальше шло, тем неуютнее Старк чувствовал себя в городе — и тем более в непосредственной близости к Святилищу. Чем дальше шло, тем более явной становилась привязка к окружающему. Хуже он себя от этого не чувствовал. Скорее наоборот. Но решения ни одной из проблем всё еще не было, по ощущениям предварительные прогнозы походили на правду и, чего греха таить, было просто страшно, к чему это приведет в итоге. Мир за эти несколько недель заметно потускнел и без этого, но ведь это не было пределом. А сам инженер всё еще чувствовал себя рекрутом с гранатометом, поскольку и оперировал новыми и всё еще нарастающими возможностями достаточно осторожно для того, чтобы не иметь желания экспериментировать без реальной на то необходимости и вообще какой-либо страховки. И всё еще оставалась вероятность, что если ранее Виктор мог попросту не заметить изменения в нем или не придать им особого значения, то сейчас... сейчас что-либо утаивать было уже невозможно, да и нельзя с учетом всей ситуации как таковой.
Кажется, с момента встречи с Одином горы для Железного Человека стали таким же ассоциативно раздражающим фактором, как и холодные ветра после купания зимой в Гудзоне. Пейзажами любоваться не тянуло, потому Старк просто скрыл броню и без особой охоты поплелся в направлении гипотетической нычки, предполагая, что если эта самая нычка Дума действительно где-то здесь, то тот уже должен был его заметить. С камер или у него здесь какой-то магический контур стоял — уже не особо важно. Просто к нему в гости приперся без предупреждений абсолютно потерянный Верховный маг планеты, уже действительно заметно вбиравший магию окружающего мира в себя.

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Настоящее » [11.08.16] Final Decision