Добро пожаловать на ролевую по комиксам вселенной Марвел! Мы приветствуем всех гостей, наблюдателей и просто заглянувших на наш форум — место, которое мы постарались сделать уютным творческим домиком для всех его обитателей. Будем рады всем желающим присоединиться к нашему дружному и талантливому коллективу!
Должность:
Руководитель
Контакты:
Skype: Lawrenjin
ICQ: 400450228
Доступность: вечером; днем как получится.
Командор. Техник. Шериф. Квестоплет. Связист. Делает всё сразу, почти всё видит.
Курирует Мстителей, отвечает за Мандарина.
Должность:
Координатор
Контакты:
Skype: aisazure
Доступность: режим пониженной активности
Душа компании и поставщик мороженого. Приглядывает за гостевой и приемкой, контроллер порядка и игры, а также
Курирует ЩИТ, отвечает за Людей-Икс.
Мы на Коммьюнити!
   
Прозвище:
Мадам Гидра;
Имя: Офелия Саркиссян;
Степень опасности: Глава Гидры, огромные познания в области ядов.

Разыскиваем! Требуется для крутых сюжетных поворотов в стан весёлых и неординарных интриганов Гидры.
Прозвище: Творец;
Имя:Рид Ричардс;
Степень опасности: Один из величайших ученых на земле. Свалился сюда из вселенной Альтимейт.

Ищем антагониста! Который залип в сюжетных завязках. Миру нужен свой личный злобный мозг.
Прозвище: Сорвиголова;
Имя: Мэтью Мёрдок;
Степень опасности: "Слепой зрячий"; сверхчеловеческие чувства, превосходный боец.

Разыскиваем! Мэтта были бы рады видеть не только в Адской Кухне, но и в геройских рядах!

Marvel: All-New

Объявление

- Йоу, Вали, чувак, сто лет не виделись! Хреново выглядишь! - тут Дэдпул осекся, и пару секунд задумчиво попереводив взгляд с собеседника на что-то невидимое в воздухе, хмыкнул. - Так, а ну погоди... Вали, Вали, Вали, Вали... Тьфу, блин, гребанный Старк со своей гребанной автозаменой! © Deadpool

Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Досье » Заладана


Заладана

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Личные данные:
1. Прозвище: Заладана | Zaladane
2. Имя, фамилия: Зала Дейн | Zala Dane 
3. Возраст: 30 | 34
4. Внешний вид:

Картинки

https://vignette.wikia.nocookie.net/marveldatabase/images/a/a0/Zala_Dane_%28Earth-616%29_from_X-Men_Earth%27s_Mutant_Heroes_Vol_1_1_0001.jpg/revision/latest?cb=20161123233419

Ana Ularu
https://ia.media-imdb.com/images/M/MV5BNjQxNjVlOWMtNDM0ZC00Yzg2LTk4OTktMzIyYWY2MDdmZjljL2ltYWdlXkEyXkFqcGdeQXVyNjc5Mjg0NjU@._V1_.jpg

5. Известные родственники:Лорна Дейн – кузина; мистер (Натан) и миссис (Мэри) Дейны – родители; Арнольд и Сюзанна Дейны – дядя и тетя.
6. Биография:
Предыстория (до событий Дикой Земли): Случилась как-то любопытная свадьба – женились сразу две пары. Арнольд и Сюзанна, Натан и Мэри. Сюзанна стала Дейн по мужу, а ее брат Натан взял фамилию жены: семья Дейн была гораздо богаче, влиятельнее и известнее, и Мэри не хотела терять свой статус.
У Натана и Мэри вскоре появилась дочка, которую назвали Зала. А вскоре после трагической смерти Арнольда и Сюзанны в авиакатастрофе, они взяли в семью племянницу Лорну. Девочки крепко дружили.
В подростковом возрасте Зала связалась со странной компанией, увлеченной оккультными науками. Скоро они это бросили, модной стала наука, а вот Залу захватило. Она начала пропадать в библиотеках, в каких-то заброшенных зданий и кладбищах, практикуя азы черной магии. У нее получалось. Однажды она наткнулась на одно заклинание призыва, как было сказано, какого-то мелкого духа. Только вот это был обман, а на самом деле, заклинание связывалось с Гарокком, богом солнечных людей на Дикой Земле. Ему нужна была жрица со способностями к магии. И он ее нашел. Сначала он предложил Зале пойти по-хорошему, но Дейн, пусть и заигрывала с такими силами, совершенно не хотела лишаться семьи, друзей и будущего. И у Гарокка было достаточно сил, чтобы и Зала все забыла о себе и своем прошлом, и ее семья и друзья. Из семьи Дейнов Зала была вычеркнута. До поры.
Вольный пересказ комиксных событий:
Заладана захватила власть над Солнечными людьми, стала их королевой и верховной жрицей. Она правила ими и толковала знаки, которые могли указывать на предстоящее возвращение бога солнца к его народу. В итоге, Заладана провозгласила, что «первая эпоха солнца» почти завершилась, и старые пророчества сбываются. Заладана решила почтить Гарокка новыми завоеваниями и объявила всеохватывающую войну Дикой Земле и повела Солнечных людей в битву.
Солнечные люди оседлали прирученных птеродактилей и вооружились копьями и огненными бомбами, тем самым превосходив племена, с которыми соперничали, например, Человека-Ящерицу и его племя Падших Людей. Армия Заладаны уничтожала их города и забирала многих пленников в рабство.
Заладана предсказала возвращение Гарокка на Дикую Землю в то время, как самопровозглашенный правитель Дикой земли Ка-Зар отсутствовал. Тем нее менее, он узнал о происходящих событиях от Окаменевшего человека. Они вместе вернулись на Дикую Землю. В деревне  Солнечных людей, когда они прибыли, Окаменевший человек начал показывать свои странные силы и называть себя Гарокком, Солнечным богом. Его внешний вид был идентичен идолу Солнечных людей, и те последовали команде остановить войну. С этим была не согласна Заладана. Она обвинила Ка-Зара в срыве ее планов. Оседлав своего птеродактиля,  который схватил Ка-зара, Зала Дейн взлетела, желая отнести его прочь. Но Ка-Зар ослепил несчастное животное, и они вместе упали вниз. Несмотря на то, что Ка-Зар спас Заладану от смерти, смягчив удар об землю, она почувствовала себя еще более оскорбленной.
Заладана притворилась, что благодарна Ка-Зару. В благодарность она сказала, что в пещере под башней  можно найти лекарство, которое способно излечить Окаменевшего человека. Однако она утаила, что пещеру охраняет демонический зверь, и Заладана заманила туда Ка-Зара в надежде, что зверь убьет его. Но она ошибась, и в итоге она сама оказалась заперта в той пещере.
Заладане удалось выбраться из подземного плена и вновь стать королевой и Верховной жрицей Солнечных людей. Она видела, каким могущественным может быть Окаменевший человек и решила сотворить своего. Она похитила другого чужеземца, Кирка Марстона и сотворила над ним обряд с использованием масла, сделанного из праха предыдущего, и обряд действительно превратил обыкновенного смертного в Окаменевшего человека. Однако, несмотря на перешедшие воспоминания предыдущего, он теперь был верен Заладане. Новый Гарокк и Заладана пришли к тому, что Солнечных людей надо защищать от внешних сил, и вместе они приказали племени построить огромный, усовершенствованный город для всех живущих на Дикой земле под правлением Гарокка и Заладаны. Тех, кто отказался к ним присоединиться, было приказано убить.
Существование этого города нарушило тонкую экологическую структуру Дикой Земли, о чем узнали Ка-Зар и Люди Икс. Однако, когда они исследовали странный город, половина героев была схвачена Солнечными людьми. Гарокк и Заладана хотели казнить пойманных публично, но на помощь пленникам пришли оставшиеся Люди Икс, которые освободили своих друзей. В течение последующей битвы Гарокк погиб, а город провалился под землю. Заладану поместили в тюрьму, но ее соратники вскоре ее освободили.
Заладана смогла найти себе еще союзников, которые ненавидели Ка-Зара и Людей икс – ими оказались Саурон и мутаты Дикой Земли. Вместе они хотели захватить всю Дикую Землю и даже почти преуспели в этом. Люди Икс, пришедшие освободить Дикую Землю, были схвачены и, казалось, лишены сил и своего внешнего вида – с помощью одной технологии они были превращены в практически безмозглых зверей. Почти свершившемуся плану помешало то, что Брэйнчайлд вернул Грозе ее прекрасный первоначальный облик, желая сделать своей персональной рабыней, но потерял над ней контроль.  Гроза обезвредила сначала Брэйнчайлда а потом и Заладану, отбросив ее очень далеко порывом ветра. К тому времени, как Заладана вернулась назад, все Люди Икс вернули свой первоначальный облик и уничтожили ее союзников.
Заладана избежала судьбы других жителей Дикой Земли, которая подверглась атаке Терминуса. Эта атака привела к тому, что Дикая Земля покрылась льдом. Через какое-то время она стала ассистенткой Высшего Эволюционера, который поставил перед собой задачу вернуть тропический регион в его первоначальный вид. Заладана получила доступ к цитадели Эволюционера и к самым продвинутым технологиями, которые она когда-либо видела. Однако она вступила в сговор с мутатами Дикой Земли, чтобы использовать оборудование и установить себя правителями Дикой Земли, как только она будет восстановлена. Иронично, но она могла это делать и не за спиной Эволюционера, он знал о ее целях, но ему не было до них дела, у него был лишь научный интерес восстановить и сохранить историческую флору и фауну.
Как только Люди Икс и Высший Эволюционер покинули базу, Зала и ее союзники сразу почувствовали себя там, как дома. Он нашли Трансмутатор, который был способен передать способности от одного одаренного к другому, если они были генетическими родственниками. Тогда Заладана рассказывает, что ее настоящее имя – Зала Дейн, и решает забрать силы своей сестры Лорны Дейн, или Поларис. Это были искаженные воспоминания – заклятие Гарокка не спало полностью, Зала вспомнила все лишь частично, и в Лорне видела своего врага. В чем конкретно была виновата Поларис – она не могла объяснить, но ненависть и злость к ней была.
Союзники Заладаны потратили кучу времени, чтобы найти Поларис для своей госпожи, но в итоге нашли ее в Чили и доставили к Заладане. После доставки Дейн-старшая сразу же использовала траннмутатор по назначению, и теперь владела магнетизмом. Но она была очень неопытна в использовании своих новых способностей, и из-за этого не смогла отбить атаку Людей Икс, которые сбежали вместе с Поларис. Тем не менее, Заладана получила то, что хотела.
Из-за близости к Южному полюсу, ее магнетические способности были на пике, но ей этого было мало. Она возвела шесть усилительных башен, над основными точками нексуса магнитного поля Земли, способных дать ее овладеть украденными силами на планетарном уровне. Она игралась со своими силами, cовершенно не беспокоясь об экосистеме земли. Она с легкостью захватила власть над Дикой Землей, а Ка-Зар, Магнето и Роуг пытались ей помешать. Она также угрожала всему миру землетрясениями, так что против нее были направлены силы во главе с Ником Фьюри, чтобы остановить ее.
Сред тех, кто был рядом с Ником Фьюри, был один полковник Семенов, чей сын умер в субмарине Ленинград, которую утопил Магнето во время одной из своих попыток мирового господства. Семенов предал других в критический момент, чтобы отомстить и застрелить Магнето, и позволил людям Залы себя захватить. Полковник заключил сделку с Заладаной, обещая помочь и признать Дикую Землю как независимое государство с ней в качестве лидера, в обмен на то, что она оставит остальной мир в покое. Она не была уверена, что ООН примет ее, так как возможно они слишком сильно ее боялись.
Магнето был также пойман, и Заладана использовала технологию Брэйнчайлда, чтобы прибавить его силы к своим. Однако когда Роуг и Ка-Зар атаковали, Магнето освободился. Пока Заладана и мутаты Дикой Земле сражались с мятежниками, истощенный Магнето смог добраться до платформы, на которой Заладана стояла прежде, когда выкачивала ее силы, и ему удалось повернуть процесс вспять. К Магнето вернулись способности, но вот Заладана стала беззащитной, видимо, исчезли и способности, которые она забрала и у Поларис. Мотивировав тем, что Заладана – угроза не только мутантам, но и всему человечеству и Земле, Магнето убил ее, несмотря на уговоры Роуг и Ника Фьюри. Или думал, что убил. Исчезнувшие способности к магнетизму не помешали пусть еще истощенной, но желающей жить Заладане, использовать свои магические способности для создания правдоподобной иллюзии, которая всех заставит увидеть ее смерть. Она не погибла и скрылась в обломках башни, где пережидала, пока все уберутся с полюса.
Заладана восстанавливалась долго и многое переосмыслила. Она оставила мысли о власти над Дикой Землей и занялась магией. Она исчезла на 8 лет, жила затворницей в Европе, не откликаясь ни на какие внешние события. Заклятие Гарокка не спало – Зала все еще не помнила о своем прошлом, и у нее не было и знания о заклятии, чтобы его снять.

Профессиональные данные:
1. Сторона: Одиночка, магия
2. Навыки:
—  рукопашный боец (боевые искусства Дикой Земли)
—  широкие познания в оккультных науках
—  познания в естественных науках и высоких технологиях (была ассистенткой Высшего Эволюционера)

3. Сверхспособности и/или оснащение:
Магия. Заладана обладает приобретенными упорными тренировками магическими способностями. В круг ее навыков входят: видение ауры; ясновидение; яснослышание; психометрия; прекогниция; ретрогниция;
Это так называемые базовые навыки. Также она освоила
—защитные поля (не очень сильные, способные защитить ее, к примеру, от пуль и  некоторых магических атак средней силы) ;
— иллюзии (достаточно сильные и реалистичные, способные воздействовать на большее количество людей) ;
—способность вызвать определенные погодные условия на местность в радиусе не больше 2 км: туман, дождь, град и т.д.. Но ни управлять их движением, управлять молниями, подобно грозе, а зачастую и убирать созданную погоду – Заладана не способна;
— контроль разума (Заладана способна контролировать разум и действия человека достаточно долгое время и контролировать разум людей, имеющих очень сильную волю);
— целительство (единственная область белой магии, которую изучила Заладана. Она способна проводить особую исцеляющую энергию, а также знает лечебные и магические травы, способные излечить) ;
Заладана специализируется на ритуальной магии,  черной магии, чернокнижии, магии крови.  Владеет множеством боевых заклинаний.
Инвентарь:
—  Стимулятор энергии мутантов, которые изначально, на Дикой Земле, превращал болотных тварей с латентными способностями в Мутантов Дикой Земли. Когда Заладана использовала их на Людях Икс, эта технология наоборот превратила их в бессловесных измененных внешне чудовищ.
—  Трансмутатор, позволяющий перекачивать способностями от одного одаренного к другому в том случае, если они являются генетическими родственниками. Изначально принадлежал Высшему Эволюционеру.
Различные защитные обереги и иные магически штуки по мелочи.

Характер:
Зала Дейн не всегда была такой, какой она предстала перед Людьми Икс. До прибытия на Дикую Землю она была энергичной, остроумной и сострадательной натурой. Она была достаточно храбра, чтобы отправиться на Дикую Землю. Она была пылкой, словно огонь, и независимой, упрямой и немного гордой. Но она в большинстве своем любила людей вокруг себя, стремились о них заботиться. Может, в чем-то очень обидчивой, но это не было критично. Сейчас от той девушки осталось совсем немного.
После того, как Заладана попала к солнечным людям, она начала меняться. Остались энергия и острый ум, и храбрость, но гордость стала гордыней, заботливость сменилась жестокостью, а обидчивость превратились в крайнюю степень мстительности. Первобытные инстинкты, привитые окружением и волей Гарокка, захватили ее, и прежняя амбициозность превратилась в огромную жажду власти. Одного королевства ей стало мало – ей хотелось управлять всеми людьми на  Дикой Земле и перед ними всеми казнить Ка-Зара.
Также она высокомерна и ставила себя выше других, лучше и совершеннее. Она была очень уверена в себе и своих силах, верила в то, что все ее цели заслуживают быть достигнутыми. И была очень решительной, Зала быстро принимала решения и всегда была абсолютно уверена в них. Дейн обладает сильной волей и не привыкла жалеть себя. Она тщеславна, и в прошлом безмерно любила то, как ее люди восхваляли ее, как королеву и жрицу. Сейчас, когда Заладана потеряла все, ей этого болезненно не хватает.
Заладана очень умна и коварна. Её трудно обвести вокруг пальца.
Не очень хорошо разбирается в людях. У нее никогда не было этого качества, ни в прошлом, ни сейчас – раньше ей попадались хорошие люди на пути, а сейчас из-за многолетнего одиночества и отсутствия равных в ее окружении. Солнечными людьми она всегда только управляла, и они были чужие ей, они не могли ее понять. Именно тотальное одиночество больше всего угнетает Залу. Именно отсутствие людей рядом и довело до того, что она стала к ним жестока. Зала – садистка и любит мучить людей, потому что иногда не понимает, как им может быть больно или ей просто все равно.
Заладана не скрывает своих эмоций, видно, если она злится, злорадствует или просто не в настроении. Единственное, что она уже отвыкла испытывать положительные эмоции, забыла, как радоваться и улыбаться не злорадно, а искренне.
У нее очень развиты лидерские качества, она знает, что и как нужно говорить, людям, чтобы повести их за собой, как их воодушевлять и как потом органично управлять их действиями.

Пробный пост:

пост

Ваши планы на игру?
Любить сестру. Изучать магию. Мстить Магнето. Совмещать.
Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Средняя скорость отписи и частота появлений на форуме:
you know when

Как вы узнали о нас?
you know how

Отредактировано Zaladane (2018-06-05 17:07:44)

+4

2

Хронология

[15.08.2016] the sound, it was soft, and the weather was warm

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Досье » Заладана