18.10.18 С Днем Рождения, Пьетро!

20.09.18 А у нас наконец-то дизайн сменился. До кучи к этому будет еще ряд изменений, все новости читать тут.

Marvel: All-New

Объявление

    - В любом случае семья. Ты ведь... - Он окинул Вали взглядом еще раз. - ...все еще родственник Геи? А семью... Семью не выбирают. - И они рассмеялись уже оба, совершенно беззаботно, просто наплевав на серьезность собеседника. Похоже для того чтобы быть немного безумными, Хтон был не очень нужен. © Quicksilver

* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Незавершенные эпизоды » [15.08.2016] the sound, it was soft, and the weather was warm


[15.08.2016] the sound, it was soft, and the weather was warm

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Время: день
Место: дом семьи Дейн
Участники: The Dane Sisters - Lorna and Zala
Описание: Магия исчезла из этого мира, и заклятие, лежащее на памяти Залы Дейн, спало. Зала вспоминает свою семью и первым же делом едет к ней. Первая встреча сестер после долгих лет забытья.

+1

2

Заладана была готова к исчезновению магии. Этот странный процесс, причины которого сложно было пока установить, пусть зацепки и были, длился уже несколько месяцев. Все, что можно было сделать, обезопасить себя на то неопределенное время, пока магии не будет, женщина сделала. Нашла оружие, от магии не зависящее, да даже денег скопила на безбедное существование, с помощью алхимии натворив золота и драгоценных камней и продала на черном рынке. Только вот так и не смогла придумать себе занятие на это время. Магия была жизнью Залы. С того позорного поражения, когда Магнето практически раздавил ее, Дейн не возвращалась в США, и не пыталась отомстить. Сначала это было просто перерывом, а потом чернокнижница увлеклась тайнами познания, и просто не вспоминала о мести. Жила женщина в Европе, не соприкасалась с Людьми Икс и контактировала только с магами вроде Карла Мордо. И ее все устраивало. Правда, в текущей ситуации, кажется придется совсем вылезать из своей уютной словенской норы, но в паре случаев Дейн уже заявила о себе, пусть и негромко.
Но то, что произошло 11 августа она ждать не могла.
Магия пропала. Заладана ждала каких-то последствий для тела, возможно, слабость, потому что за годы привыкаешь ходить будто под вуалью из магии. Но одновременно с тем очистилось и сознание. С него спала какая-то пелена, под которой оказалась жуткая правда.
- Мама, папа... Лорна! Что я наделала...
Зала, суровая и аскетичная, которая не давала волю своим эмоциям, плакала долго. Она вспомнила, что сделала и вспомнила, что это ее вина. Нужно поехать к семье. Сейчас. Потому что и они вспомнили свою дочь и сестру.

Зала собралась в дорогу. Никакой телепортации, самолет, многочасовой перелет, затем - судорожная попытка вспомнить точный адрес, машина напрокат, и, наконец, такие знакомые двери.

Родители встретили дочь с радостью, но совершенно ничего не понимали. Время не стояло на месте, эти восемь лет забвения теперь зияли огромной черной дырой. Как это исправлять? Ответа не было. Пока не было. Для поиска ответов кое-кого не хватало.

- Позвоните Лорне. Пожалуйста.

+1


Вы здесь » Marvel: All-New » Незавершенные эпизоды » [15.08.2016] the sound, it was soft, and the weather was warm