07.11.18 НАМ ТРИ ГОДА! Поздравление, про праздничный раздел и про некоторые обновления.

02.11.18 Анонсируем! Кто понял — молодец, кто еще не знает — в этот день будет сюрприз. (:

01.11.18 С Днем Рождения, Фетя!

Marvel: All-New

Объявление

    - Фиксер, свяжись с теми, кто должен был обеспечить наше отступление. Введи их в курс дела.
    - Так точно, Мадам Гидра, - в радиоэфире повисла тяжелая пауза, в ходе которой оба участника судорожно размышляли над перспективами одного отдельно взятого инженера дожить до рассвета. - Прости, босс, не удержался. © Baron Zemo

* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Незавершенные эпизоды » [01.07.2016] Лишь только тот,кто витамины пьёт-до самой смерти доживёт


[01.07.2016] Лишь только тот,кто витамины пьёт-до самой смерти доживёт

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://media.giphy.com/media/3osxY5WiaH3QWDgHle/giphy.gif
Время:
вечер
Место:
улицы мегаполиса
Участники:
Old Man Logan & Polaris
Описание:

Судя по всему, всего лишь несколько миллиграмм обыкновенной химии могут совершенно поменять человека.

Все считали, что «Жар» теперь останется только на страницах истории, но, как известно спрос рождает предложение. И вот излюбленный наркотик для мутантов снова на улице и дабы избежать новой вспышки этой эпидемии двое не самых показательных ЗОЖников выходят на тропу войны.

+1

2

В самом начале года старик столкнулся с сывороткой от гена икс, ему вместе с Джин даже удалось выследить распространителя и некое подобие лаборатории, где производилась эта дрянь. Однако команда зачистки, видимо со стороны производителей, сработала быстро, и, что удивительно, крайне качественно. Зацепок после поджога склада им найти не удалось. Особого развития и распространения эта вирусная хреновина, на удивление, не достигла - хотя без жертв, само собой, не обошлось.
А вот с Жаром ситуация была совершенно другой. Возможность словить кайф и нестабильность сил привлекала гораздо больше потенциальных мутантов, чем вирус, способный их убить за считанные дни. И даже разрушенная мадрипурская лаборатория лишь на время остановила поток наркотика в массы.
Вспоминая ситуацию с сывороткой, упертый до невообразимости седовласый мужчина время от времени выбирался на прогулки по подворотням Нью-Йорка. Эти грязные и вонючие улочки как обычно привлекали своим неповторимым шармом отщепенцев и оборванцев всех мастей. В целом ничего необычного не происходило, стандартная жизнь тех, кому не удалось приспособиться в более удачном обществе, эдакие отбросы. Стандартный набор из травки, оружия, да девочек, не обремененных сознательностью и принципами.
Всё же упёртость дает некие преимущества, что бы ни говорили остальные. Логану повезло натолкнуться на некоего не особо разговорчивого распространителя. Появился он внезапно, брал не особо много, по сравнению с остальными толкателями различной дури. Только вот продавал он не совсем то, что обыкновенно распространено на улицах крупных городов. Старик услышал про совершенно новый способ расслабиться именно для мутантов, ограниченную пробную партию и прочую чушь для  завлечения клиентуры. В течение пары дней было выяснено примерное расположение распространителя. Дело оставалось за малым, найти компаньона, с которым можно было надрать задницу плохим ребятам.

Школьных преподавателей Логану отвлекать от дел как-то не улыбалось. Надо было найти сговорчивого студента, не неумелого первокурсника, а уже закаленного жизнью бойца. Выбор был не особо большой, а вернее его и не было. Он увидел Лорну на скамье во дворе Школы, девушка наслаждалась превосходной летней погодой и нежилась под уходящими лучами вечернего солнца. Дочь Лэншерра, хоть этому семейству доверия было не особо много, отлично подходила под немногочисленные критерии предстоящей задачи. Только вот согласится ли она?
- Поларис, рад тебя видеть, - пытаясь изобразить добродушного старикана произнес Логан. - Не хочешь размяться на улицах города и побольше разузнать о новой наркоте для мутантов, пару дней назад появившейся в одной из подворотен? Деталей мало, всё предстоит разузнать на месте.

Отредактировано Old Man Logan (2018-06-11 11:57:22)

+1

3

Что может умилять и веселить больше, чем видео с котятами? Правильно, ничего. Поэтому она в столь неестественной позе держала в руках книгу, прикрывая ужасное преступление – просмотр этих самых видео через смартфон, будто школьник читающий комиксы о злоключениях Капитана Америки, прикрывая это учебником математики. Зачем взрослому человеку так поступать? Так кругом же носятся подростки, которым надо подавать хороший пример, а репутация у Поларис, дочери самого известного террориста и бывшей злодейки в прошлом, была не самой чистой. Впрочем, мир давно изменился и об втором пункте успешно забыли практически все. Люди Икс всегда были теми чудными ребятами, готовыми давать кому попало второй шанс доказать, что «завтра» он может стать лучше, чем «сегодня». Кстати, о вторых шансах.
Лорна неуверенно подняла глаза на подошедшего Логана, разглядывая того с ног до головы. Молча хлопала глазами, переваривая столь лакомое предложение натянуть детективные шляпу и плащ поверх супергеройской униформы и отправится наказывать очередного негодяя, грозящего благополучию мутантов. Она бы с радостью вскочила на скамью, возвела руку в небо и произнесла какую-нибудь пафосную фразу, соглашаясь на дивное приключение. Только было одно но…Вероятно, ничего не значащее для других, но весомое для неё. Она не особо-то доверяла мужчине с таким же, чуть более морщинистым, лицом, как у её погибшего друга. Скорей всего, это чувство было взаимно. Они практически не общались, не участвовали вместе в совместных миссиях и много прочее, что обычно раскрывает людей друг другу. Никто из них не успел доказать другому обратное, что можно закрыть глаза, упасть назад и тебя обязательно поймают. Её смущало его мутное прошлое, возможно, его её родство и полная идентичность способностей с Магнето.
Изумрудная улыбнулась. Раз этому Логану доверяют Люди Икс, то стоит и ей. К тому же, она сильно скучала по этим дням, когда была частью команды не пытающейся спасти мутантов, а просто выполняющих заказы клиентов: слежка от параноидальных жён, желающих уличить мужа в измене; найти пропавшего ребёнка; раскрыть заговор какой-то группировки. Во времена Икс-Фактора Лорна была по-настоящему счастлива. Детективные приключения  были её стезёй, и безумно жаль, что этот виток остался в прошлом.
- О чём речь?! Что может быть лучше, чем шататься по тёмным подворотням в поисках кулинара и его фирменного пирога с начинкой из героина в пятницу вечером, - Поларис резво поднялась со скамьи и уже собиралась направиться в школу, чтобы всунуться в костюм, но вовремя поняла, что  распространители охотнее покажут направление к своему поставщику обычным людям, желающим испытать приход, - Ммммм, работа под прикрытием, - Дейн ещё раз окинула взглядом когтистого, - Или не очень…А первичное направление есть? Город просто слишком большой, едва ли управимся за ночь, обходя каждый закоулок, - хотя это был глупый вопрос, ведь Логан уже говорил про «место», - Заводи тарантайку!
Как бы сильно Лорна не любила весёлые видео с котятами, подвешивать плохих парней в воздухе и выбивать из них всю гадость, как конфеты и пиньяты ей нравилось куда больше. Не в буквальном смысле, конечно же.
- Начинаем отсюда? - когда транспорт остановился на одной из улиц города, Лорна огляделась по сторонам, - А ведь всего лишь за несколько кварталов от этого места люди во всю готовятся к Дню Независимости, - контраст и правда был, словно они из страны кисельных рек и молочных берегом, переместились в мрачный нуар.
Изумрудная в очередной раз сделала глоток колы и нырнула в темноту одной из подворотен, на которую указал её когтистый напарник.

Отредактировано Polaris (2018-06-11 14:02:23)

+1

4

Дейн на удивление быстро согласилась. Возможно ей надоело рассматривать каких-то кошачьих в своем телефоне, так еще по-детски спрятанном за книгу. Или зарабатывает очередные пару плюсиков в карму, кто ж её знает, кроме наших телепатов.
- Что может быть лучше... - размышлял вслух Логан, подруливая на байке к ближайшей к торговцу точке. - Ну даже не знаю, сидеть смотреть хоккей и пить? Или чтобы не трогал никто и просто погрузиться в размышления… Хотя, знаешь, это далеко не всем подходит.
Ну как далеко не всем подходит, наверняка у всех есть жизненные моменты, когда не хочется видеть абсолютно никого, просто сесть и погрузиться целиком в свои мысли. Как и залипать во что-то под хорошую выпивку. Однако, вот тут хорошая выпивка являлась ключевым моментом. Культурно отдыхать или нажираться где-то в подъезде с непонятной компанией это очень уж разные для восприятия вещи.
- Ну знаешь, они и здесь готовятся, только размах поменьше, район-то не из благополучных и зажиточных. Но ничего, меньшему количеству народа взбредёт в голову выглядывать в окно и смотреть что там за шум происходить будет, - произнес старик, пристально вглядываясь в глаза напарнице. - Поэтому, думаю, можно будет не особо церемониться с гостями нашей сегодняшней вечеринки, если они конечно же будут.
Казалось, что для девушки все его слова об очередной наркотической напасти были не больше, чем какой-то простецкой игрой. Как-то слишком охотно она согласилась со всем, да и казалась веселой и беспечной, даже здесь. Хотя, в сравнении со стариком, даже табуретка была эталоном радости и безмятежности, что уж тут скрывать.
- Сейчас мы здесь, - старик извлек из куртки слегка потрепанную карту и ткнул пальцем в один из кварталов. - Цель находится чуть поодаль, - показав заранее обозначенную маркером отметину. - Давай постараемся хотя бы до торгаша добраться без приключений и лишнего шума?
Убрав карту в недр кожанки, старик показал нужное направление и двинулся в сторону цели. Может у кого и вызвала бы подозрение странная парочка в виде седого мужика и подтянутой девушки, но только не здесь. Местным было глубоко фиолетово на всё происходящее, если только это был не пистолет, приставленный к их виску.
Старик учуял торгаша на своем месте, да еще и одного. Подозрительным бы он это не назвал, точка была еще не раскрученной, да и контингент нужен был весьма специфический, это вас не траву по дешёвке толкать среди молодежи.
- Что думаешь с ним делать, Лорна? - выйдя на прямую видимость в поставщиком, негромко произнес Логан.

+1


Вы здесь » Marvel: All-New » Незавершенные эпизоды » [01.07.2016] Лишь только тот,кто витамины пьёт-до самой смерти доживёт