30.11.18 ВАЖНОЕ ПРО СЮЖЕТНУЮ ИГРУ, хронологию, непропускные игровые даты и обновление правил.

19.11.18 С днем рождения, Пантера и Роуг!

18.11.18 Важное обновление правил.

Marvel: All-New

Объявление

    Губы Чаровницы изогнулись в насмешливой улыбке, когда хозяйка дома все же совладала со своими эмоциями. Смертные порой были такими забавными, что одними лишь наблюдениями можно было скоротать время. © Enchantress

* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Сюжеты и игра » From The Ashes We Will Rise [командный/частично общий]


From The Ashes We Will Rise [командный/частично общий]

Сообщений 31 страница 33 из 33

1

From The Ashes We Will Rise [командный/частично общий]

http://funkyimg.com/i/2HrKh.png
Участники: Люди Икс, возможны приглашенные звезды и желающие принять участие в спасении мира, который немножечко может покоситься
Временные рамки: активные глобальные события начинаются с 16 августа и займут по времени примерно около двух недель
Описание квеста: С тех пор, как Хоуп и Ванда развеяли Силу Феникса по планете, отменяя последствия Дома М, о судьбе космической сущности ничего не было известно. Однако Феникс неразрывно связан с реальностью и не может умереть, всегда возвращаясь из пепла. Ведь если он умрет на самом деле, с ним падет и вся Мультивселенная, запуская цикл перерождения и новый Большой Взрыв.
После Мира Битв, когда Вселенная вернулась в привычное состояние, яйцо Феникса оказалось в руках Коллекционера, став одним из главных его сокровищ. Помещенная в стазисное поле космическая сущность мирно дремала под слоем скорлупы, пока однажды на станцию Тивана не обрушился гнев Альдриф Одинсдоттир, которая пришла спасать попавших к нему в плен Лию, Джессику Дрю и Наташу Романову. В процессе этого хранящаяся в стазисе капсула с яйцом Феникса оказалась разрушена, и космическая сущность переродилась. Будучи ослабленной после возвращения, она летала по космосу в поисках источников силы. Огненная птица уничтожала звезду за звездой, не разбираясь, были ли системы обитаемы, чем в конечном итоге привлекла внимание империи Ши'ар. Получив достаточно силы, Феникс взял курс на Землю.

Алярм! Сюжет на перспективу, но ввиду глобальных событий даты под него выбираются сейчас, чтобы потом не возникло проблем. В целом события, по идее, не должны сильно затронуть окружающий мир за исключением локальных точек, которые преимущественно имеют отношение к мутантам, но есть вещи, которые стоит иметь в виду:
- на всякий случай поясняю, что Феникс - это существо немагического плана, поэтому какой бы шалалей ни творился на Земле с магией, ему все равно;
- 16 августа Феникс прибывает на Землю. В какую конкретно точку - большой вопрос, но мы постараемся этим самым ничего не сломать (речь не столько про игровые локации, сколько про игры). Пока на те даты ни у кого ничего нет, но мы будем следить за развитием ситуации;
- в этот же день Дженоша вернется в том состоянии, котором была до катастрофы. Не только как город на острове, но и... тадам... со всеми 16 миллионами погибших там мутантов. Бонусом вернутся и те мутанты, которые погибли в другое время и при других обстоятельствах. В остальном Феникс будет паинькой, бушевать не будет;
- спустя некоторое время (примерно через неделю, т.е. 23 августа), к Земле доберется космический флот империи Ши'ар и попытается взять Землю в кольцо, требуя выдать им Джин Грей и Феникса. С этого момента начнется треш, угар и содомия: часть воскрешенных мутанов поедет крышей. А мы помним, что их 16 миллионов, да? То есть Землю надо защищать как на орбите, так и на самой поверхности.

Собственно, это рыба тех событий, которые могут заметить практически любые желающие тем или иным способом: лично или из новостей, потому что космические корабли и воскресшие, а потом и поехавшие мутанты едва ли останутся незамеченными. Вопросы, пожелания и предложения можно писать в этой теме, мне в ЛС или скайп.


Список участников
Magneto, Marvel Girl, Cyclops, Iron Man, Deadpool, Punisher, Rogue, Black Panther
Thor Odinson, Storm (при наличии сюжетной возможности ?)


Сюжетные квесты
[09.08.16] Hello from space — становится известно, что Феникс летит к Земле
[16.08.16] Look what can we do — возрождение Геноши и воскрешение мутантов


Отредактировано Marvel Girl (2018-12-06 09:36:53)

+8

31

Mes amis, буду рад участвовать во всем этом мероприятии, всюду, где будет удобно меня вписать) Правда парламентером не рискну

0

32

Надо хоть где-то мелькнуть, кроме финальных разборок. Но где и как я пока не представляю. В сказку, наверное, схожу вместе с Саммерсом.

0

33

Black Panther, Doctor Strange, Cyclops, тогда в принципе дрим-тим укомплектована. Тем более, что отыгрыш не стартует прямщас, у всех будет возможность подразгрести свои игры. Или огрести новых, бггг.

Storm, это будет логичное продолжение Привета из космоса) А дальше там у тебя много асгардийской магии, так что большое ы. Я подойду тогда еще на тему 16 числа, если захочешь, можем подумать насчет твоего присутствия во время прилета Феникса. У тебя игра вроде как на вечер, а события будут утром и днем, так что в целом можно утрамбовать.

Gambit, ммм, а есть какие-нибудь пожелания по жанру игры? Разговоры, приключения, стелс-миссии, украсть что-нибудь или что-то еще?

+2


Вы здесь » Marvel: All-New » Сюжеты и игра » From The Ashes We Will Rise [командный/частично общий]