27.05.18

Горстка обновлений, новостей и изменения правил! Новый опрос. Важно знать.

16.07.18

С Днем Рождения, Джесси!

Добро пожаловать на ролевую по комиксам вселенной Марвел! Мы приветствуем всех гостей, наблюдателей и просто заглянувших на наш форум — место, которое мы постарались сделать уютным творческим домиком для всех его обитателей. Будем рады всем желающим присоединиться к нашему дружному и талантливому коллективу!
Должность:
Руководитель
Контакты:
Skype: Lawrenjin
ICQ: 400450228
Доступность: вечером; днем как получится.
Командор. Техник. Шериф. Квестоплет. Связист. Делает всё сразу, почти всё видит.
Курирует Мстителей, отвечает за Мандарина.
Должность:
Координатор
Контакты:
Skype: aisazure
Доступность: режим пониженной активности
Душа компании и поставщик мороженого. Приглядывает за гостевой и приемкой, контроллер порядка и игры, а также
Курирует ЩИТ, отвечает за Людей-Икс.
Мы на Коммьюнити!
   
Прозвище:
Мадам Гидра;
Имя: Офелия Саркиссян;
Степень опасности: Глава Гидры, огромные познания в области ядов.

Разыскиваем! Требуется для крутых сюжетных поворотов в стан весёлых и неординарных интриганов Гидры.
Прозвище: Творец;
Имя:Рид Ричардс;
Степень опасности: Один из величайших ученых на земле. Свалился сюда из вселенной Альтимейт.

Ищем антагониста! Который залип в сюжетных завязках. Миру нужен свой личный злобный мозг.
Прозвище: Сорвиголова;
Имя: Мэтью Мёрдок;
Степень опасности: "Слепой зрячий"; сверхчеловеческие чувства, превосходный боец.

Разыскиваем! Мэтта были бы рады видеть не только в Адской Кухне, но и в геройских рядах!

Marvel: All-New

Объявление

Человеческая цивилизация Мидгарда стала сущим проклятием для народов, привыкших не спешить с развитием, недоверчиво рассматривать всякое новшество и тысячелетиями прилаживать каждое в быт. Цикличность мироздания отбивала у всех охоту превосходить соседа в военном деле — так или иначе умрут все, а потом всё начнётся заново. © Loki

Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Настоящее » [19.07.16] Distorted Stories


[19.07.16] Distorted Stories

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Время: вечер
Место: Старк Индастриз
Участники: Spider-Woman, Iron Man
Описание: когда пришел домой после полного дня жести (даже двух), так еще и дома встретили эпичные сюрпризы с подменой имен и прочего, и уже то ли выть, то ли просто ржать. Всем.

0

2

Тони всё никак не мог успокоиться.
Он оббежал и облетел все близлежащие кварталы, но уже бывший бог историй как сквозь землю провалился, его не было нигде — ни в доме, ни на улице. Ни на камерах — Пятница потеряла данные из своих схем опознания. У него были смутные опасения, что тот согласно всей этой дребедени действительно мог раствориться в нигде, но этому не было как опровержения, так и реального подтверждения. Куда он выскочил и выскочил ли вообще, и был ли смысл кого-либо теперь искать, было абсолютно неясно. И вот чего он сбежал? Чего испугался? Обязательно было пересекать эту черту на границе храма и Святилища?!
Ответов нет, одни нервы и эмоции, не помогавшие думать. Не помогавшие ничем.
И было четкое ощущение, что это вот еще всем аукнется. Очень жестко аукнется потом.
Честно говоря, вся ерунда с Сингсуном и Стрэйнджем на фоне этого даже отошла на дальний план. С ней хоть уже было ясно, что не так...
Тони разве что в итоге вернулся в храм на окраине вселенной — понять, что они там упустили или теоретически могли упустить. Место защищено было гораздо лучше, чем можно было предположить со стороны, глядя на происходящее, но это было в основном потому, что из-за Локи же он поснимал часть ловушек. Что-то даже бессознательно. Зря. Потерянный венец трикстера сиротливо валялся там же, где его обронили, но по сути это всё, что можно было отсюда взять с собой. За вычетом украденной книги храм оказался абсолютно пустынным, ничего другого в нем не было — словно это было единственное его назначение в принципе.
За всем этим Железный Человек и вовсе не сразу вспомнил, что еще с утра, после всех откровений при визите к Вишанти, отключил коммуникатор, который сейчас практически являлся единственным средством связи с ним; Пятница в таком случае даже ничего не передавала. Оставалось только попросить её сообщить домой, что он скоро вернется, но на том и всё. Это было немного не тем, что следовало объяснять не-лично.
Он и сам понимал, как это выглядело второй день подряд — учитывая, что Джесс и про Мандарина ничего рассказывать они не стали, как-то единодушно решив не поднимать эту тему. Но если учесть, что получилось при стычке с Мандарином и что происходило сейчас... говорить вообще ничего не хотелось и сейчас — то ли из опасения огрести по полной программе за такое свое счастье с везением, то ли из-за нежелания нервировать и беспокоить Джессику больше, чем уже было, даже если Пятница и сообщила ей, где он находился.

Домой Тони вернулся ближе к вечеру спустя почти двухдневное отсутствие — разве что Пятница передавала, что днем они забегали сюда и снова усвистали куда-то в направлении Санкторума. А сейчас... Магия мира грозила навернуться в любой момент, он связан с ней напрямую, Вишанти не придумали ничего лучше, кроме как пойти на поводу у охреневшего советчика и передать ему титул, Стрэйнджа ваще заперли в нем, самого Локи стер из реальности после всей этой веселухи какой-то мятежный божок, он остался наедине со всем этим. Он и от утренних потрясений до конца не отошел, по итогу же нервы немного сдали — по крайней мере, по возвращению домой Тони первым делом двинулся к многострадальной секции в явном намерении выпустить пар и избавиться-таки от этого шкафа, который в худшие моменты действовал на него аки красная тряпка на быка. Но в итоге только замахнулся на подходе.
...И вообще-то он бежал в мастерскую, но за секцию глаз зацепился раньше лестницы.

+2

3

В последние дни о существовании в ее жизни супруга напоминало разве что обручальное кольцо из серебристого металла на пальце. Создавалось стойкое ощущение, что они с трикстером что-то задумали каверзное на пару, но сознаваться в этом не спешили. И вроде бы голос Тони из коммуникатора звучал бодро, даже принадлежал наконец-то ему самому, но странное ощущение какой-то подлянки упорно не хотело покидать Джессику. Впрочем, скучать ей тоже не приходилось, потому что дела находились даже дома. Отвлекать Старка от магических практик женщина не собиралась, успокаиваясь периодическими комментариями Пятницы о том, что создатель ее жив, цел, орел. Разумеется, всегда существовал риск того, что мужчина просто не желал волновать и без того беспокоящуюся супругу, но все-таки доверие в семейной жизни всегда играло далеко не последнюю роль.

По странной иронии судьбы Джессика как чувствовала, что многострадальный шкаф с коллекционным алкоголем суммарной стоимостью в хреналион долларов нуждался в защите. Пятница не предупреждала ее о возвращении Старка и уж тем более не сообщала, что тот прямиком направился к секции с бутылками, намереваясь в прямом смысле слова уничтожить ее содержимое. Однако по необъяснимой причине ее потянуло в гостиную именно сейчас. За несколько секунд до непоправимого.
— Тони? — она окликнула Железного Человека аккурат в тот момент, когда он уже замахнулся рукой на ни в чем не повинную мебель. В глазах брюнетки притаилась плохо скрываемая тревога, потому что от хорошей жизни и новостей ему едва ли захотелось бы крушить коллекцию. — Давай мы не будем повторять ситуацию как в прошлый раз? Ты просто сейчас сделаешь пару глубоких вдохов и выдохов, после чего развернешься и сядешь на диван. Или пройдешь в мастерскую. Или на кухню.
Собственно, на месте женщина во время разговора не стояла, осторожно двигаясь к Старку, чтобы занять стратегическую позицию мирного парламентера между ним и шкафом. Лишние жертвы им сегодня были не нужны, да и коллекцию было все-таки жаль.
— Что случилось? Где твой лучший учитель года? Только не говори, что он обвел тебя вокруг пальца и устроил очередную задницу для нас всех. Потому что если так, то я не останусь в стороне и пойду бить ему лицо. Потому что нельзя сначала подкупать вкусной едой, а потом творить очередную хрень.

+2

4

Оклик собственного имени вынудил мужчину вздрогнуть и обернуться, в итоге лишь тяжело опустив ладонь на полку по уровню.  Стекло жалобно звякнуло, но осталось цело, а Тони растерянно уставился на Джессику, которой, на самом деле, не составляло вообще никакого труда его скрутить и угомонить, как ранее Локи с его голодовкой, однако она ничего такого не делала и даже никаких претензий не высказывала. Хотя могла и, в общем-то, имела право.
— И да, и нет... там жесть, полная, — хрипло и как-то обреченно выдохнул Старк, отшатнулся от многострадальной секции и рывком крепко обнял подругу. Как-то до сегодняшнего дня не так и не на такой ноте представлял он себе счастливое воссоединение с огородившейся от обоих гениев Джессикой. Теперь это казалось даже немного странным — в том числе и то, что на фоне последних дней он сам дополз до дома целый и даже еще что-то соображающий. И что она целая. И никого уже не хотелось отпускать, поскольку чего-то такого тёплого и такой возможности и самому эти недели не хватало. Но пришлось вспомнить о том, что где-то дома еще тусовались Роуан с Аланом, тоже неясно, в каком состоянии или расположении духа пребывающие. Их в это всё вовлекать смысла не было тем более. — Я скучал. Пошли на кухню...
Осознав, что он за весь этот день и выпил-то только один стаканчик кофе во имя мира, Тони скользнул в сторону обозначенного помещения, откровенно не очень понимая, как всю эту катавасию объяснять так, чтобы она не казалась еще большим бредом, чем причины, по которым он пошел в атаку на алкогольный шкаф в прошлый раз — хотя так оно и было, по сути.
Еще с утра казалось, что сегодня все основные странности успешно закончатся и закончились, а на деле всё самое весёлое, по ходу, только начиналось.
Кухня за время его отсутствия никаких изменений не притерпела, так что Старк машинально потянулся к графину.
— Перво-наперво — я выяснил, куда делся Стрэйндж. Хорошая новость — пусть и вне зоны досягаемости сейчас, но он цел и скоро вернется. Видимо, сам. Плохая — он в полной жопе... а вместе с ним и я, — прислонившийся к столешнице Тони залпом осушил стакан, прочистил горло и уже более своим голосом продолжил: — Второе. Кажется, мои проблемы с магией обусловлены тем, что меня связали с его заклинанием. Заклинание откровенно стремное. Не он сам, как говорится — догадайся, кто... И почти с утра мы уперлись в "начальство" Стефана, которое сначала меня чуть не четвертовало, потом с подачи Локи назначило верховным магом и отправило решать созданные Стрэйнджем проблемы. Для решения которых нужен скорее сам Стрэйндж, чем я. Но, может, это было бы еще не так уныло, но и Локи в итоге выбыл из игры, причем по моей вине. Лучше не придумаешь подлянки...

0

5

Порывистым и отчаянным объятиям со стороны Тони женщина удивилась. Они были по ощущениям больше похожи на то, как утопающий хватается за спасательный круг в бушующем море. Безусловно, иметь возможность наконец-то его обнять, кружила голову, но ситуация явно была далека от того, как каждый из них мог бы представлять себе счастливое воссоединение после почти двухнедельной вынужденной разлуки.
— Я тоже соскучилась, — очень тихо произнесла она, бережно проведя рукой по лохматой голове инженера и приглаживая тем самым его волосы. Новых вопросов Женщина-Паук задавать не стала и последовала за мужчиной на кухню.
Пока тот начал свой рассказ, Дрю внимательно его слушала, собирая из подручных продуктов что-то похожее на перекус. На излишне заботливую мамочку походить не хотелось, однако черт его знает, чем за последние дни в принципе питался Старк. А точнее, питался ли вообще. Так что под аккомпанемент его встревоженного голоса Джессика собрала несколько сэндвичей и поставила кофе. Новости про Стрэнджа звучали достаточно оптимистично, однако тон, которым все это озвучивалось, вызывал дискомфорт и диссонанс.
— Подожди, то есть во всех твоих бедах виноват Вали? Я чувствовала, что ему не стоило доверять, — женщина нахмурилась, отчего брови практически сошлись над переносицей. — Уж больно складно тогда все выходило с этим обучением… И, наверно, мой вопрос прозвучит странно, но кто такой этот Локи? И… Что он сделал?
Джессика замерла с кофейником в руке, чудом не пролив мимо кружки дымящийся ароматный напиток. Нет, ладно магия, но статус Верховного Волшебника Земли - это было как-то чересчур круто.
— Тебе выдали глаз Агамотто и красный плащик? Или что там тебе положено по статусу теперь?
Женщина-Паук подошла к столу и поставила перед Тони тарелку с сэндвичами и кружку с кофе. Звучало все это чертовски странно, но когда у Мстителей и супергероев в целом было все нормально? Пожалуй, никогда. Вопросы гудели в голове тревожным роем пчел, который словно потревожил неосторожный любопытствующий.
— Зачем Вали связал тебя с заклинанием Стрэнджа? И где он сам? И скоро - это когда? Нам пора бить тревогу? — Дрю села на стул рядом с инженером и хмурым взглядом впилась в его лицо.

+1

6

Тони чуть не подавился минералкой и странным взглядом уставился на Джессику, и некоторое замешательство стало заметно еще более явно с озвучиванием очень забавного вопроса и этого имени. В пору было нервно смеяться, но на деле до Тони лишь стал доходить весь реальный размах проблемы, которую они учинили. Он по каким-то причинам Локи не забыл и вроде как эта самая память даже не шаталась. По его собственным ощущениям — ничего не изменилось. Но упоминание Джессикой этого Вали с той позиции, в которой всё это время находился низвергнутый бог, повлекло за собой цепочку странных и глупых ассоциаций, а еще желание провалиться сквозь пару этажей. Желание перечеркнули до того, как оно случайно сработало в том виде, в котором подумалось и представилось — зато до ума дошли новые границы этого маразма. Этот хрен не просто трикстера стер из реальности. Прописал себя на его месте в его истории. И вот на этом моменте эмоции вместе со своей буйной фантазией тормозить уже не захотелось просто потому, что такой шанс отыграться на мелком звиздюке хотябы подобным образом просто грех был упускать.
— Да, а кто же еще? Я, конечно, изначально предполагал, что подвох тут где-то всё-таки есть, но так до последнего и не понимал, в чем он заключается. И каков может быть размах. Наглец как обычно только прикидывался за добро, а на деле как обычно, более того — всю эту херню он и организовал с самого начала. Даже не уверен, что смогу нормально объяснить сейчас, в чем эта проблема заключается... — почувствуй себя полным идиотом и приложи стакан ко лбу вместо ладони, учитывая, что это и враньем-то назвать нельзя теперь было. Искаженная правда новой редактуры, кроме имени вряд ли что-то поменялось. — А Локи — затесавшийся в этот пипец давний знакомый. Понятия не имею, жив ли он теперь вообще.
Тони устало выдохнул и поставил-таки стакан на стол, поскольку желание всё-таки что-нибудь сегодня разбить или сломать никуда не делось, останавливало только осознание, что, по идее, и так было поломано слишком дохрена всего, и банальное стекло это всё уже не перевесит. Инженер без особого энтузиазма посмотрел на тарелку, еще раз вздохнул и смиренно отодвинул столовый стул. Пусть настроение и было на потолок залезть, а не сидеть тихо.
— Неа. Вся эта атрибутика при Странном осталась там же, где он заперт. Не хочу говорить, где, у тебя и так глаза огромные, а это слишком смешное и вместе с тем нервно-шокирующее откровение, так что лучше ограничиться просто тем, что с ним всё в порядке, и не нервничать попусту. Во всяком случае, на это можно надеяться, — Старк вяло уставился в тарелку, подперев голову ладонью и кивком кивнув на соседний стул, непрозрачно намекнув, что если она решит всё-таки допытываться до победного, то лучше правда будет сначала сесть. — Что потом будет с этим — не знаю. Всё, что я знаю сейчас, так это то, что мне великодушно отсыпали еще силёнок, обязанностей. И у меня есть еще один очень странный дом.
И живой. Хоть и ненадолго.
— Бить тревогу смысла нет. Печаль в том, что с проблемой скорее всего просто ничего уже не сделаешь. Её может решить Стрэйндж, но до того, как всё гикнется из-за того же заклинания, до него не добраться. Тот мой знакомый вариантами не располагал. Вали тоже не в теме и ему явно пофиг уже, скорее всего не в теме и все прочие известные мне маги. Заклинание просто забирает магию у мира и сосредотачивает её в одном месте, и его умудрились мистическим образом завязать на меня. Зачем? Чтобы оттянуть время его срабатывания за счет моей жизни, — Тони перестал медитировать на сендвичи и поднял мрачный взгляд на Джессику. — Вали это из-за разборок в других мирах надо было, Стрэйнджу не знаю, зачем. Но титул мне передали поэтому. Крышей я от этой силы, конечно, больше не уеду, но у меня уже возникают сомнения, что не поеду просто так сам по себе, если честно.

+1


Вы здесь » Marvel: All-New » Настоящее » [19.07.16] Distorted Stories