http://ipic.su/img/img7/fs/tumblr_pafrtvwUHnj1slzc2ao4_1280.1529236391.png

Личные данные:
1. Прозвище:
Beast | Зверь

2. Имя, фамилия: 
«Хэнк» Генри Филипп Маккой

3. Возраст:
40(74 психологически) лет

4. Внешний вид:
Желтые глаза, последняя трансформация: кошачьи уши, густая синяя шерсть, морда характерна Félis silvéstris cátus. Основная внешность Джейсон Мамоа.
1, 2, 3.

5. Известные родственники:
Нортон и Эдна Маккой(мертвы),
Роберт и Джон Маккой(Два старших брата Нортона - оба мертвы).

6. Биография:
Хэнк, Чарльз и Эрик умудрились попасть во временную аномалию, из-за которой вся жизнь Хэнка пошла наперекосяк. Эрик узнал что у Хэнка был проект связанный с временными петлями, и уговорил Маккоя его реализовать. Чарльз пытался их остановить, в итоге что-то пошло не так и всех троих выкинуло во временную аномалию. Хэнку становится 18, Чарльзу снова свои 27. В итоге Генри проживает почти 50 лет бок о бок с Эриком и Чарльзом, но они снова пытаются исправить старую ошибку, и действительно возвращаются в свое время. Только в этом настоящем все совсем не так. Хэнку 40, а школа Ксавьера была открыта в 2000, а не 60м году. И теперь слова Эрика "Ну мы же все исправили" выглядят ну очень странно. Хэнк ощущает себя на все свои 74, но никто в команде иксов кроме самого Магнето и Профессора икс не знает что на самом деле между ними произошло.

- Чуть позже Хэнк решается вернуть из прошлого пятерку молодых людей Икс чтобы они посмотрели на то, что стало с будущим, но не справляется, и вернуть их в прошлое уже не может.
- Из-за игр с пространственно-временным континуумом Шторм и другие Люди Икс ополчились против Зверя.
- В конце концов он не смог ничего противопоставить всей команде. Зверь собрал свои вещи и покинул команду, чувствуя по-прежнему свою правоту в этой ситуации. Если бы у него было только больше времени, он бы смог все исправить.
- В конце концов он отправляется к Нелюдям, в Новый Аттилан, чтобы найти лекарство от М-оспы(не рассчитывая там обосноваться).
- И все-таки Зверь остается окончательно у Нелюдей пытаясь решить проблему с Терригеном. На данный момент Хэнк не планирует возвращаться в команду Икс, по-прежнему помня их отношение к себе.

Профессиональные данные:
1. Сторона: Люди Икс, Нелюди.
2. Навыки:
Кроме всех своих суперспособностей, Генри очень умён. Он – ведущий генетик.
Интеллект: Зверь обладает IQ на уровне гения. Он специализируется в таких сферах, как генетика, биохимия, электроника и многих других. Также зверь профессионально играет на клавишных музыкальных инструментах.
Рукопашный боец: Зверь превосходный рукопашный боец. Он начал своё обучение у Ксавьера, и затем продолжил его начало у Капитана Америка. Также зверь использует вольный стиль, стиль, который позволяет полностью использовать силу, скорость, проворство и ловкость. Во время гнева, Зверь обращается к тактике уличного боя.

3. Сверхспособности и/или оснащение:
Генетический атавизм: возможно мутация Зверя, результат генетического атавизма (т.е. его генетические черты проявляются после многих лет «спячки»). Также Зверь обладает неотеноусом (т.е. его организм напоминает организм предков), это могло бы объяснить то, что у него так много интеллекта с телосложением обезьяны.
Тело Хэнка полностью покрыто синей шерстью. У него есть придатки, которые позволяют ему ходить на четвереньках.
Сила: в своей человеческой форме, он мог поднять около 1 тонны, звероподобной форме около 10 тонн.
Скорость: Зверь может бегать на коротких спринтах, примерно 40 миль в час, на четвереньках.
Выносливость: мускулатура Зверя производит намного меньше токсинов усталости, чем у обычного человека. Он может находиться на пике своих возможностей в течение нескольких часов, прежде чем токсины начнут попадать в кровь, тем самым ослабляя его.
Проворство: проворство Зверя, баланс и координация увеличены настолько, что намного превосходит эти качества атлета. Проворство, как и другие способности, изменилось впоследствии вторичной мутации. В звероподобной форме, Хэнк мог мастерски исполнить акробатически упражнения и превзойти олимпийского гимнаста. Он мог легко идти по тонкой верёвке, также спокойно, как обычные люди ходят по тротуару. Он мог в течение нескольких часов ходить на руках. После вторичной мутации проворство Зверя осталось почти прежним, но ему приходилось привыкать к новым возможностям.
Ловкость: Хэнк может делать несколько дел одновременно, используя и ноги и руки. Он может писать обеими руками или же завязывать узлы пальцами ног. После вторичной мутации он может делать всё тоже самое, но в общем его ловкость уменьшилась.
Прочность: у Генри есть сверхчеловеческая прочность, не смотря на то, что он не бессмертен. Он может пережить падение с 3-го этажа, если приземлиться на ноги, также может пережить удары, которые могли бы убить человека атлетического телосложения. Не смотря на всё это его можно ранить обычным огнестрельным оружием.
Регенерация: метаболизм Зверя помогает ему выздороветь от болезней, таких как простуда, за несколько часов. Более тяжёлые раны, например, сломанные кости, заживают за пару дней, когда обычным людям нужно ждать недели или даже месяцы.
Сверхчеловеческие чувства: Генри обладает усиленными чувствами, которые сопоставимы с чувствами животных, позволяя ему видеть и слышать объекты на далёком расстоянии. Обоняние и ночное зрение (как у кошек) помогают следить за кем-нибудь.
Феромоны: Зверь способен выделять феромоны, для привлечения особей обоих полов.
Когти, клыки и пальцы: Зверь имеет сильные пальцы на руках и ногах, и острые как бритва когти, с помощью которых он может зависнуть на стене. Также с помощью когтей Зверь способен разорвать любую ткань, древесину, камень и даже некоторые типы металлов. Он может использовать свои длинные клыки в качестве оружия.

Характер:
Генри старается быть спокойным, рассудительным и собранным. Взвешивает все за и против, не давая возможности своей звериной части хоть как-то вмешаться в его мысли. Он старается не вмешиваться в дела других и снисходительно относится к множеству сомнительных поступков учеников, друзей и человечества. Прежде всего он старается их простить. Иногда во время работы Хэнк становится похож на настоящего зануду и кажется излишне серьезным, но со временем он научился вовремя отшучиваться, разряжая атмосферу в самые напряженные моменты (ну или когда всем кажется, что он чересчур серьезен).
Хэнк старается быть отзывчивым, понимающим, старается показать, насколько хочет помочь, даже если осознает, что эта помощь может быть губительна для него самого. Но он на дух не переносит шуток и насмешек по поводу своей мутации и способностей, звериная часть моментально берет в нем вверх, и обычно людей это как минимум пугает. И именно поэтому он не приемлет применение физической силы, пуская ее в ход в самых критических и опасных ситуациях.  Несмотря на свое прозвище, Хэнк в душе куда больший человек, чем большинство окружающих его людей.

Пробный пост: взят с ролевой мувиверса

- Но Чарльз, я не знаю, чем я могу помочь? Если вы думаете, что это письмена Асгарда, стоит сообщить в ЩИТ, и...
- Хэнк, просто приезжай, ладно? – Хэнк замолчал. Голос Ксавьера был уставшим, даже немного раздраженным. Маккой не спрашивал, чем именно сейчас занимается профессор, в конце концов у каждого из них всегда полно дел, но он уже мог сказать по интонациям Чарльза – тому нужен отдых. Желательно полная тишина, и никаких мыслей вокруг.
- Хорошо, как скажешь, я утром заеду.
- Спасибо, Хэнк, - Они не стали больше ничего друг другу говорить, потому что это бессмысленно. Но это просьба не выходила из головы до самого приезда в школу. Он не был специалистом в магических вещах, да, скажем, вообще в магии понимал только в теории и то, немногое то, что удалось выяснить при беседах с Вандой Максимофф или при битве Иксов с Думом. Все остальное было за завесой мистической тайны. Прежде все подобные вещи, артефакты или неизвестные приборы иксмены сами отвозили в ЩИТ, бывали конечно случаи, когда кое-что оставляли в своем хранилище. Например технологии Шиарр, неизвестные разработки и приборы Синистра, но такое….Это редкость.
- Так что с ним не так? – Его встретили лаборанты с такими испуганными и полными надежды глазами, что Хэнк опешил, не успев даже одеть халат. И ему рассказали. Про таинственные взрывы, беспричинное нагревание металла, всплывающие письмена на поверхности кубка и его звон. Звенел он постоянно, даже если просто находился под защитным колпаком. И Хэнк очень хорошо слышал этот звон, сильная вибрация, расшатывающая тумбу-подставку, плюс из-за нее же невозможно было хоть как-нибудь прикоснуться приборами. Только телекинезом.
Хэнк тяжело вздохнул, не зная даже, что предположить. Держать такой предмет в школе опасно, но с другой стороны, если они его оставят там, где нашли, или отдадут кому-нибудь неизвестно чем это закончится. Зверь только покачал головой.
- Что ж, давайте займемся работой, - В основном Хэнк говорил, раздавал указания и наблюдал за результатами. Гораздо удобнее было бы собственноручно покопаться в лаборатории без помощи посторонних, но у них нет столько времени, судя по волнующемуся голосу Ксавьера.
Чарльза ему увидеть так и не довелось, профессор был на очередной лекции и Хэнк только мельком заглянул в аудиторию вызвав волну вдохов у студентов. И тут же сбежал, стоило Чарльзу улыбнутся ему в ответ. Как-то давать повод для лишних разговоров не хотелось, тем более, что он был.
- Никаких изменений, сэр.
- Это я вижу, - Хэнк озадачено отложил очки и нахмурился. Что они только не сделали за эти три часа. И облучали, и просвечивали метал, и воздействовали силовыми полями. Хэнк бы потратил еще больше времени, но результат-решение нужно было к вечеру. Либо уничтожить эту игрушку(что самое безопасное) либо спрятать очень хорошо. А лучше отправить в космос. Ксавьер не хотел. Последнее было крайним решением, и неизвестно что и кому оно принесет в космосе, и Хэнк был с ним согласен. Но уничтожить кубок нельзя. Он моментально нагревался, грозя рвануть прямо в лаборатории, словно чувствовал опасность, а поливание кислотой и прочими химиками не дало результата. Напротив, чертов магический кусок железа стал только ярче блестеть. Хэнк искал язык. Честно искал, скрупулёзно выискивая каждое малейшее совпадение по письменам, но ничего не находил. А потом пришла охрана и сообщила о таинственной гостье с щитом и мечом. Хэнк сразу смекнул что к чему, только у одних гостей на планете были подобные замашки и не менее таинственные вещи из космоса или родины. Асгардцы. Кроме того, у девушки был джет принадлежащий ЩИТу, а они сотрудничали с ними.
- Ладно, я разберусь, - Он вышел на встречу воительнице сам. Для серьезного разговора и, не менее озадаченный чем парочкой часов назад.
- Доброго дня, леди Сиф, полагаю? – Файлы об асгардцах находящихся на земле, это та одна из редких фишичек посла ООН которой Хэнк мог воспользоваться. Ну или просто взломать базу ЩИТа, что было бы совсем уж некрасиво.
- Даже не знаю, удивляться мне еще больше или огорчаться. Как вы узнали о кубке? – Хэнк снял очки и рассматривая их в своих полулапах задумчиво хмыкнул. От привычки носить эти стекла не смогло отучить даже время, напротив, ему так было психологически спокойнее, скрыть взгляд, он даже бы не против видеть меньше, чем сейчас.
А вот девушка, судя по всему, знала достаточно много, чтобы претендовать на загадочную находку иксменов. Хэнк покачал головой и просто сделал приглашающий жест рукой. Если Асы знают что это за дрянь, то лучше с ней разобраться поскорее.
- После того как его доставили на корабле, к нему никто не может подойти. Он все время грозит взорваться. Даже перенести практически невозможно. Мы опасаемся, что это опасно для школы, здесь полно детей. Уничтожить его тоже пока не можем. Если вы знаете что это, и как от этого избавиться, было бы неплохо. – Хэнк провел воительницу к нижним этажам, где находились лаборатории и бункер и выгнал всех лаборантов из помещения. Теперь они остались одни.
- Я не рад вашему присутствию здесь. Но и не рад тому, что это, - Острый коготь в направлении кубка, - тоже здесь. Помогите нам, и мы поможем вам, - Хэнку было любопытно, действительно, очень, но если кубок опасность, и она грозит детям, то ни о каких опытах речи быть не может. Зверь отжал несколько кнопок на защитной панели, предлагая девушке войти в защитную комнату к кубку, и судя по тому как он встал за ее спиной, он собирался пройти туда с ней.

Ваши планы на игру?
Это скорее на меня планы у игры. Разобраться с крестами и своей ошибкой, помочь Нелюдям, как и собирался, и Иллюминаты, конечно же.

Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Средняя скорость отписи и частота появлений на форуме:
Каждый день.

Как вы узнали о нас?
На топе нашел.

Отредактировано Beast (2018-06-17 19:19:37)