https://instituteofidletime.files.wordpress.com/2017/06/strange-now-banner.jpg?w=1200
1. Имя и прозвище персонажа: Stephen Strange/Doctor Strange || Стефан(Стивен) Стрэйндж/Доктор Стрэйндж;
2. Краткая биография персонажа:
- Был успешным хирургом, пока не повредил руки во время автомобильной катастрофы. В поисках исцеления нашел Древнейшего, который обучил Стефана магии;
- Геройствовал, защищал мир от нечисти, был Мстителем, Защитником - кем только не был;
- Во время событий Вторжений Стефан был членом Иллюминатов. Разочарованный своей неспособностью противостоять по-настоящему внушительным угрозам, попытался продать душу и получить доступ к запретной черной магии. Был участником нападения на землю Великого Общества, во время которого выпустил заточенное внутри себя демоническое создание, которое убило большую часть Общества. В той же битве получил в свое владение шлем Черного Жреца. Присоединился к Черным Жрецам, обучился их способности изменять реальность при помощи Слов и возглавил их, взяв имя Глаз. После столкновения с Мультивселенскими Мстителями повел свои войска в Библиотеку Миров, дабы уничтожить Рабум Алала. Черный Лебеди устроили ловушку для Черных Жрецов и перебили их всех, однако Стивен спасся. Его отвели на встречу с самим Великим Разрушителем, коим оказался Виктор фон Дум. Вместе с Думом участвовал в уничтожении всех Потусторонних, а так же был на его стороне в течении 8 лет на Баттлворлде. Погиб от руки Дума, когда поспособствовал побегу героев.
- Воскрес, как и вся мультивселенная.
3. Краткий перечень способностей
- Магия;
- Использование Слов;
- Опытный хирург;
- Стратег;
- Боец;
4. Пробный пост:
..– а потом он спрашивает меня: "Куда, черт побери, подевались все Каер'Уанские иглокозы?" А я ему, – Граф Каос замолк, выдерживая эффектную паузу перед панчлайном. Собравшаяся за столом аудитория уже посмеивалась в предвкушении – те, кому был по душе подобный юмор, – "Старая Гертлина видела одну в Набуз Фаараке".
Стол затрясся от хохота уже изрядно захмелевших чародеев. Каос гоготал над своей шуткой громче всех, плеская элем из чарки во все стороны. Стивен хмыкнул, но, скорее, для того, чтобы на его мрачный вид никто не обратил внимания, а не потому, что оценил шутку по достоинству. Шутка была такая же грязная, как тряпка, которой Чонду старательно вытирал бокал из под вина, и такая же сальная, как волосы на голове у Шамана, к тому же, Стивен слышал ее уже около полудюжины раз, и каждый раз Каос приукрашивал ее все новыми деталями. Сам же гогот собравшийся публики был явно не тем, что сейчас было нужно Стивену – голова раскалывалась, и даже светоносное обезболивающее, которую Чонду бережет специально для него, и которое Стивен сейчас потягивал из стакана-ананаса через трубочку, не особо помогало. Стрейндж чувствовал жгучую боль в районе печени – он не был уверен, то ли выпивка его, наконец, доконала, то ли паразит, которого Стрейндж подселил в свое тело во время последней вылазки в Аргентину, не ужился с сотней других тварей, населявших его тело, и решил пошалить. В любом случае, чувствовал себя Верховный Волшебник паршиво, да и отчетливый привкус рвоты во рту никак не хотел смываться, сколько бы пойла он туда не вливал.
– Джерико, пожалуйста, пусть она будет хоть каплю приличнее предыдущей, – Талисман недовольно скосилась на Графа Каоса, на что тот в ответ только пожал плечами и хмыкнул. Бар Без Дверей имел свой свод правил, состоящий как из ограничений на некоторые магические акты, так и включающий в себя отдельную подкатегорию, относящуюся к пользованию туалетом. Но так же в Баре были и негласные правила, соблюдавшиеся всеми магами, что решили скрасить свой вечер в компании себе подобных. И одно из них включало в себя обязательное – если ты пришел в этот день в Бар – участие в вечере чародейских баек в четверг. Иногда это бывает забавно и даже познавательно, иногда отталкивающе – зависит от байки, которую собрался рассказать участвующий. Сейчас Стивен явно не горел желанием что-то рассказывать, так что был рад, когда горлышко бутылки указало на Доктора Вуду.
Мысли Стрейнджа то и дело возвращались к произошедшим с ним событиям. Использование Кровавой Библии было необходимо, он знал это, но стоило ли оно того? Стрейндж до сих пор чувствовал, как убивает одних из самых великих героев, что когда-либо ему встречались. Настоящих "рыцарей без страха и упрека". Пусть он делал это чужими руками, но ответственность все равно лежала на нем. И все равно, когда дело дошло до решающего момента, он не смог сделать то, что должен был. Нэмор взял ответственность за них всех. И продолжил это делать. Он избавил Иллюминатов от мучительной необходимости убивать миры, но что он оставил взамен? Мир, полный войны и ненависти, который с минуты на минуты обрушит все это на голову тех, кого посчитает виноватыми – Стивена и его товарищей. Рид предсказал это и уже заготовил план по уходу в подполье. Стоит ли Стрейнджу присоединиться к нему? Или же есть другой путь?
Доктор постучал пальцами по золотому шлему, лежащему у него на коленях. 
– Ха ха! Доктор Стрейндж не собирается почтить нас своей историей! – донесся гогот Графа Каоса. Стефан тряхнул головой, возвращая себя к реальности, и увидел, что горлышко бутылки, на этот раз, показывает на него. Нахмурившись, Стивен задумался над историей, которую расскажет своим коллегам. Осушив одним глотком остатки обезболивающего, Стивен сжал рукой золотой шлем, после чего попросил добавки и начал свою историю:
– Моя история будет о золотых богах из другого мира, о падших героях, о красных небесах и о человеке, отдавшем все, но пожалевшем об этом. История о жертве, о цене и о расплате.
– Звучит как сценарий второсортного голливудского фильма.
5. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Средняя скорость отписи и частота появлений на форуме: планирую раз в 3-4 дня, появляться каждый день/через день;
7. Откуда узнали о нас? И действительно, откуда?