27.05.18

Горстка обновлений, новостей и изменения правил! Новый опрос. Важно знать.

16.07.18

С Днем Рождения, Джесси!

Добро пожаловать на ролевую по комиксам вселенной Марвел! Мы приветствуем всех гостей, наблюдателей и просто заглянувших на наш форум — место, которое мы постарались сделать уютным творческим домиком для всех его обитателей. Будем рады всем желающим присоединиться к нашему дружному и талантливому коллективу!
Должность:
Руководитель
Контакты:
Skype: Lawrenjin
ICQ: 400450228
Доступность: вечером; днем как получится.
Командор. Техник. Шериф. Квестоплет. Связист. Делает всё сразу, почти всё видит.
Курирует Мстителей, отвечает за Мандарина.
Должность:
Координатор
Контакты:
Skype: aisazure
Доступность: режим пониженной активности
Душа компании и поставщик мороженого. Приглядывает за гостевой и приемкой, контроллер порядка и игры, а также
Курирует ЩИТ, отвечает за Людей-Икс.
Мы на Коммьюнити!
   
Прозвище:
Мадам Гидра;
Имя: Офелия Саркиссян;
Степень опасности: Глава Гидры, огромные познания в области ядов.

Разыскиваем! Требуется для крутых сюжетных поворотов в стан весёлых и неординарных интриганов Гидры.
Прозвище: Творец;
Имя:Рид Ричардс;
Степень опасности: Один из величайших ученых на земле. Свалился сюда из вселенной Альтимейт.

Ищем антагониста! Который залип в сюжетных завязках. Миру нужен свой личный злобный мозг.
Прозвище: Сорвиголова;
Имя: Мэтью Мёрдок;
Степень опасности: "Слепой зрячий"; сверхчеловеческие чувства, превосходный боец.

Разыскиваем! Мэтта были бы рады видеть не только в Адской Кухне, но и в геройских рядах!

Marvel: All-New

Объявление

Человеческая цивилизация Мидгарда стала сущим проклятием для народов, привыкших не спешить с развитием, недоверчиво рассматривать всякое новшество и тысячелетиями прилаживать каждое в быт. Цикличность мироздания отбивала у всех охоту превосходить соседа в военном деле — так или иначе умрут все, а потом всё начнётся заново. © Loki

Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Настоящее » [17.08.16] Oblivion


[17.08.16] Oblivion

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Время: ~
Место: жилище Верити или где-то рядом
Участники: Agamemnon, Sigyn, [Verity Willis].
Описание: в отместку за павшего друга и вопреки просьбам Старка Верити тихо на месте сидеть не стала, за что и поплатилась. Хоть и у Вали обычный визит в гости к подруге отца тоже наперекосяк пошел.

Отредактировано Agamemnon (2018-07-07 01:55:35)

0

2

– Мне надо кое-кого найти, – без предисловия и долгих обходных расшаркиваний сказала Верити Уиллис.
Сага, замерев в неудобной позе и с прижатым к плечу телефоном, коротко кивнула, не сразу осознав, что по ту сторону её не видно. Только расплатившись и забрав свой стаканчик с кофе, она выпрямилась, шагов на десять отошла от кафешки и уточнила:
– Кого?
– Одного парня. Он навредил моему другу. Сильно, – добавила она после трёхсекундного молчания.
Это был первый случай, когда Верити ей звонила – до этого они всё больше переписывались, и, кажется, у неё на полном серьёзе в профиле болталась иконка с перечёркнутым телефоном. Верно, всё и впрямь было настолько плохо, но уточнять вотпрямщас Сага не стала. Хотя бы потому, что кофе был не сильно горячий и очень вкусный, с мягким сочетанием сиропов и молока. Да и день её радовал: к началу августа мироздание вроде бы опомнилось, вспомнило о том, что на дворе лето, и выдало Нью-Йорку тепла и солнца. Так, что свой безразмерный пиджак Сага оставила в машине.
– Ладно. Скинь мне всю информацию на почту, – она сделала небольшой глоток, растягивая вкус лавандовой сахарной ваты на языке, и предостерегающе пробормотала. – Надеюсь, ты знаешь, что делаешь.
Сага привыкла, что иногда к ним с Ниной обращались люди, не слишком готовые что-то решать с полученной информацией. Верити – по их интернет общению и по всем тем видяшкам со спасёнными животными – казалась ей более ответственной в этом вопросе, но даже за неё ручаться она не могла и не собиралась. Но было в её голосе что-то такое, что не позволило её отказать, что-то искреннее, простое и древнее, как Стоунхендж.
До пришедшего через час е-мейла Сага добралась только к ночи, уже из дома. Распечатав его и разложив на широком кухонном столе, она достала разноцветные текстовыделяющие маркеры и принялась за работу с подспудным ощущением её важности.

Этот Вали оказался странным. Во-первых, он был из той тусовки, от которой в последние годы спрятаться было сложно не только в Нью-Йорке, но вообще на планете. Во-вторых, сильно навредил он не только другу Верити, так и оставшемуся безымянным в их переписке, но, кажется, всем вообще. Или очень многим. В интернет пробивались сообщения не просто на английском, китайском, русском, немецком, французском и прочих известных миру и Гугл-переводчику языках, но и на смеси нормального английского и рунической тарабарщины. И все – с требованием предоставить этого самого Вали как минимум трём разным организациям? синдикатам? культам? Один из них был милостиво согласен только на голову означенного товарища. В даркнете информации было уже больше, и часть её тоже шла на незнакомых Саге языках. В реальности – или хотя бы актуальности – некоторых из них она не была уверена и дней через десять после того, как в её рабочее расписание вклинилось это простенькое на первый взгляд дело.
Ближе к седьмому дню на почту Саге упало максимально обезличенное приглашение на встречу «заинтересованных», оказавшихся по итогу сборищем социально неблагонадёжных мужчин и женщин, часть из которых и людьми-то себя не считала. Каждый из них рассказывал о Вали что-то своё, и порой информация эта сама с собой расходилась, так что понять в итоге можно было одно: никто из них ни разу не встречал Вали в реальности. Пусть даже говорили они о нём как об этакой Реджине Джорж, разве что с большей фанатичной придурью во взгляде. Уже дома она долго отмокала в душе, стремясь смыть с себя и чужую одержимость, и горьковатый травяной аромат, накрепко въевшийся в кожу и волосы. Сага упорно оттирала его от себя жёсткой стороной мочалки и пенила волосы до почти ощутимой невесомой лёгкости, и даже после этого, когда она зарылась под одеяло, он всё мерещился ей слабым призраком пережитого приключения.
На одном из форумов пользователь с ником discord делился секретным знанием – полученным от девушки знакомой его знакомого, – что кто-то призывал этого самого Вали на пентаграмму из старбаксовского кофе и смартфонов. Но аккаунт был удалён, и Сага решила считать это обычной городской байкой, сродни крокодилам в канализациях или динозавру c Янси Стрит.

О том, что если очень долго кого-то искать, то можно обнаружить, что он в ответ тоже что-то своё о тебе выясняет, Сага смутно задумалась во время второго звонка Верити. Звучала она теперь совсем не так, как в первый их разговор, и непрошибаемую уверенность сменила даже через трубку очевидная подозрительность. Она ещё и говорила тихо, так, что Саге пришлось зарыться от шума внешнего мира в салон своего «форда» и очень внимательно слушать. А после – очень ровно и отчётливо обещать приехать как можно скорее, после одного быстрого звонка.
– Снова во что-то лезешь? – Нина минутой позже звучала устало, но понимающе. Она лучше всех вокруг знала, что если уж Сага за что-то ухватилась, так просто она от этого не отступится.
– Разберёшься с миссис Холд? Ей нужны данные из архива, – отвлечённо пробормотала Сага, выворачивая машину на перекрёстке и смутно прикидывая, где здесь лучше свернуть, чтобы быстрее оказаться у Верити дома. Всё, что она до этого знала, – что это где-то на Манхэттене, а теперь из короткого сообщения девушки выросли улица, типовое, но миленькое здание, и номер квартиры, на пороге которой Верити и обнаружилась. Сага честно и сразу залипла на татуировки, и только потом подняла взгляд на бледное и сосредоточенное лицо.
– Он пришёл сегодня, – рассказала Верити уже внутри, плотно затворив дверь и только усилием воли заставив себя ничем её не подпирать. – Не сюда, а в соседнюю квартиру, – добавила она, заметив удивлённый взгляд Саги. Казалось, что вся история эта многослойнее и сложнее, а то, что было у неё – только верхушка от айсберга, покрытый шоколадом и топпингом верх рожка мороженого.
– И ничего больше? – уточнила Сага, вспоминая, что это она здесь – специалистка по досудебному решению проблем. – Мне сходить проверить?
– Нет, не надо, я… – её оборвал стук в дверь, но вздрогнула Верити так, словно удары пришлись по ней. Обогнув Сагу, она приблизилась к двери, припала к ней плечом и помедлила перед вполне обыденным вопросительным «да?»
[nick]Saga Landvik[/nick][icon]https://i.gyazo.com/935b3bbc3b7a80e39739dfa04dba4158.jpg[/icon][sign][/sign][info]Сага Ландвик


Возраст: 28;
Сторона: одиночка;
Сверхсилы: решение чужих проблем.[/info]

Отредактировано Sigyn (2018-07-09 21:05:55)

+3

3

То, что у этого экспромта будут далеко идущие и не совсем предсказуемые последствия, Вали изначально понимал. Имевшееся тогда — точнее, отсутствующее — на раздумья время не оставляло пространства для маневра, и тут либо упускать возможность, либо воспользоваться ею, однако в определенной мере он всё же зря, видимо, переживал. Для мира мало что поменялось. Никто особо ничего и не заметил. История заменила имена... и настоящая история Вали, практически не перекликавшаяся с историей Локи, просто ушла в тень её страниц. Произошедшее с Мидгардом, вероятно, всё равно случилось бы вне зависимости от того, осталась бы у отца возможность заниматься вопросом дальше или нет...
В конце концов, это никому не давало гарантии, поскольку всё равно осталось неизвестным то, что именно он задумывал с этим занятным заклинанием делать дальше. Действительно предотвратить катастрофу или же за этим стояло нечто иное? Это было несбывшееся, он сам не вмешивался в это, и ответ здесь на вопрос и самому Вали оставался уже недоступен... и вряд ли когда-либо уже станет доступен.
Стоило ли сожалеть? Немного да. Но вряд ли.
А вот прочая информация, доставшаяся в наследство со всеми радостями Бога Историй, постепенно продолжала догонять и догонять иногда внезапно. Не везде стремился изучать он досконально уголки чужой истории, даже понимая, насколько в данном случае прошлое важно для настоящего, но количество и качество подвигов Локи слишком впечатляло, чтобы хотелось разгребать это всё сейчас и сразу. Тем более что большинство из них явно постепенно догонит само в том или ином виде.
Но был во всём этом переломный момент, во времени и истории, который сводился к одной точке и, определенно, заинтересовал — тем, что являлся скорее загадкой, не все детали которой всё еще были доступны, но которую определенно хотелось разгадать, поскольку она явно была важна в том числе и для того, что происходит сейчас. Еще одна всплывшая и вплетшаяся во всё это тонкой нитью деталь казалась вообще пришедшей откуда-то со стороны, но поддевала тем же подспудным ощущением связности и осознанием, что её нельзя упускать, оставлять без внимания. Вали так и бродил почти где угодно, кроме Асгарда и Мидгарда, но тут вернулся в Нью-Йорк, прихватив с собой из Альфхейма всё того же бесхозного ворона, словно тот сейчас мог сыграть здесь какую-то роль. Похищенная и ознакомленная с силой магии птица, в общем-то, пребывала в схожем состоянии — пыталась найти заново место в этом мире и осознать свою роль в нем. Так что её компания в определенной мере казалась даже ироничной.
Адрес из чужой памяти всплыл в уме не сразу. Из чистого любопытства маг-подросток осматривал и изучал "свою" квартиру довольно долго, не в последнюю очередь из-за того, что изначально она по каким-то причинам находилась в другом доме, хотя, на его взгляд, что один район, что другой мало чем отличались друг от друга... Разве что у подобного перемещения была какая-то практическая причина. Оба местоположения были ничем непримечательны, из чего можно было сделать вывод, что дело не в этом, а в чем-то совершенно ином. Последовательный перебор вероятных причин и налепленной кругом тонкой магии постепенно вернул мысли обратно к недавним событиям и тому, что это могло быть сделано не столько ради чего-то, но ради кого-то. Соседку по лестничной клетке он мельком успел заметить, не придав ей особого значения, однако эта догадка интуитивно казалась верной. С Тором и семьей всё было ясно, но чем так отличилась эта девушка кроме того, что они были знакомы — чужая память по какой-то причине умалчивала детали, разве что на имена медитировать уже не пришлось.
А почему бы и не пообщаться, собственно? Наверняка яснее станет.

На момент прихода Саги "незваный искомый гость" удалился и из соседней "своей" квартиры, предполагая самые неожиданные вариации отношения к нему таинственной девушки, общение папани с которой оборвалось на вообще неясной ноте, потому для сглаживания возможной реакции решил прийти с миром: то есть с гостинцем в виде выторгованного торта и краденого арбуза. Ворон на плече задумчиво зыркал по сторонам, делая вид, что он тут не при делах, но в его глазах-бусинках можно было прочесть явное любопытство относительно того, чем этот небольшой социальный эксперимент закончится.
И, к несчастью для себя, Бог Историй по своему возвращению чувствовал здесь и присутствие некоего второго человека, но планов решил не менять не смотря на явную вероятность огрести за нечто неведомое помимо собственного любопытства. Подумаешь, блин, трагедия.
— Верити? — уточнил парень, поудобнее обхватив пакет и решив изображать само миролюбие, ибо атмосфера уже спокойной не казалась. Но "выкать", наверное, было еще неуместней, так можно было хотябы изобразить приветливо-примирительный тон. — Я хотел бы просто поговорить. И угощение принес.

Отредактировано Agamemnon (Вчера 20:33:46)

+1


Вы здесь » Marvel: All-New » Настоящее » [17.08.16] Oblivion