Личные данные:
1. Прозвище: Emma Frost/ Эмма Фрост; ”White Queen”/“Белая Королева»
2. Имя, фамилия: Emma Grace Frost/ Эмма Грейс Фрост
3. Возраст: 34/36 лет
4. Внешний вид:
— прическа: блондинка, чаще всего волосы уложены и распущены, в редких случаях собирает их в конский хвост или высокую прическу
— цвет глаз: голубые
— рост, телосложение: 177 см, 57 кг, спортивное
— стиль одежды: раньше предпочитала одежду исключительно в белых тонах, подчёркивает свою женственность с помощью декольте, узких юбок и брюк, а также обожает вечерние наряды, не любит обильное наличие аксессуаров, однако не отказывается от украшений и белоснежных перчаток.
5. Известные родственники: Уинстон Фрост ( отец), Хейзел Фрост ( мать), Кристиан Фрост ( брат), Адрианна Фрост ( сестра), Корделия Фрост ( сестра ), «Степфордские Кукушки» ( биологические дочери)
6. Биография:
Эмма Грейс Фрост родилась в Бостоне, штат Массачусетс, в состоятельной семье промышленника Уинстона и домохозяйки Хэйзел. Она была одним из четырёх детей: помимо неё воспитывались две сестры и брат. Отношения между членами семьи были достаточно холодными, хотя на публике супруги Фрост разыгрывали образцово-идеальную пару, которая души не чает в собственных отпрысках. На деле же Уинстон оказывался жестоким и чрезвычайно требовательным человеком, и от этого страдала вся семья, включая юную Эмму.
В подростковом возрасте у Фрост впервые проявились способности телепата: она случайно прочла мысли своего преподавателя. Девушка на удивление быстро сумела научиться контролировать и использовать свои способности. Она самостоятельно тренировалась в телепатии, понимая, что теперь перед ней открылись иные возможности, нежели у обычных людей. Это сделало девушку высокомерной и неприступной, в будущем именно за свою «холодность» она получит прозвище «Белая Королева».
Намного позже проявилась вторичная мутация в виде способности изменять форму тела в алмазную броню.
Окончив университет, получив признание отца, девушка некоторое время помогает с управлением в промышленном конгломерате Frost International.
Судьбоносным событием в жизни Эммы Фрост можно считать знакомство с Себастьяном Шоу - состоятельным и харизматичным мужчиной, основателем «Клуба Адского Пламени», а также мутантом, обладателем мощной силой. Для девушки это была первая встреча с человеком, чем-то похожим на неё. Поддавшись влиянию Шоу, она стала разделять с ним идеи о превосходстве мутантов над людьми и вступила в его Клуб. Она стала Белой Королевой», правой рукой и возлюбленной Себастьяна.
Долгое время посвятила себя Клубу, который изучал космическое явление Силы Феникса. После неудачных попыток приручить Феникса через манипуляции Джиной Грей, в конечном счете покидает Клуб.
Затем Эмма условно примкнула к Людям-Икс, обзавелась «биологическими дочерьми», по сути являющимися её клонами, открывала школу в Чикаго, пыталась собрать собственную команду мутантов, но  вновь возвращалась к Людям-Икс, хотя не все были ей рады.
После смерти Джин Грей, сблизилась со Скоттом Саммерсом, так на протяжении всех комиксных событий являлась его постоянной спутницей. В дельнейшем она всегда была рядом с ним и поддерживала во всех решениях.
Эмма также была обладателем Силы Феникса, когда тот вернулся на Землю, чтобы овладеть Хоуп Саммерс. Сначала она могла справляться с ними, но в итоге практически потеряла контроль над собой и своими способностями.
После этих событий была помещена в тюрьму, но позже спасена Циклопом и Магнето. Несмотря на то, что Фрост осуждала своего возлюбленного за убийство Профессора X, она понимала, что он подвергся влиянию Темного Феникса, поэтому последовала за ним, чтобы снова продолжить их совместную миссию по спасению мутантов. В этот период ей пришлось заново учиться восстанавливать контроль над своими способностями, в прочем с этим она справилась удачно.
Далее события разворачиваются вокруг конфликта Людей-Икс и Нелюдей, где Эмма непосредственно принимала участие. Так как над мутантами нависла угроза в виде Терригеновых облаков ( туманов), Скотту, а также их команде пришлось взять инициативу по борьбе с этим в свои руки. Отправившись на остров Мюир, где было сосредоточенно одно из таких облаков, они находят смертельно раненого Множетеля. Циклоп также вдыхает немного яда и практически погибает на руках у «Белой Королевы». Его последними словами, перед тем как попасть в кому, стали: «Не дай  этому так закончится, Эмма!».
Девушка попыталась выполнить волю своего возлюбленного и “спроектировала” ему достойную смерть от рук Чёрного Грома, лидера Нелюдей. С помощью своих телепатических способностей она внушила это всем вокруг, а сама спрятала тело Саммерса подальше от любопытных глаз и пыталась вернуть его к жизни. Параллельно с этим Фрост вернулась в школу и преподавала там, а также стала наставницей юной Джины Грей.
Профессиональные данные:
1. Сторона: Люди-Икс, Сила-Икс;
2. Навыки:
Помимо способностей, проявившихся у Эммы в ходе активации мутанстского гена в её организме, также обладает навыками рукопашного боя, хотя к ним прибегает крайне редко. Чаще всего полагается на свои телепатические способности, которые, в купе с привлекательной внешностью и красотой, дают улучшенные результаты. Владеет несколькими языками, имеет педагогические таланты, а также отлично управляется в роли наставника. Имеет относительно глубокие знания в психологии и сексологии.
3. Сверхспособности и/или оснащение:
Телепатия:   Эмма является мутантом Уровня Омега, входит в пятерку сильнейших телепатов планеты. Практически без трудна способна прочесть мысли не только конкретного человека или мутанта, но и одновременно целого города. Её ментальные сигналы распространяются на всю планету, поэтому она способна посылать сигналы всему населению Земли, а также ввести их всех в иллюзорную реальность, спроектированную ею самой. Способна устанавливать ментальные барьеры, а также разрушать их. Блестяще манипулирует воспоминаниями, поэтому способна воспроизвести в сознании «жертвы» любое событие, даже то, что уже давно позабыто. Способна также заблокировать ненужные отрывки из жизни таким способом, что другому сильному телепату придётся сначала догадаться о том, что на тех или иных воспоминаниях стоит ментальный блок, а после попытаться его «пробить». Эмма также без особого труда способна стереть всю память, а также внушить то, что считает нужным.  Она способна выдержать длительную ментальную схватку с противником, причём чаще всего она одерживает победу. Если по каким-либо причинам её тело пострадало, может телепатически проникнуть в разум другого, «перенести» собственное сознание и управлять жертвой. Фрост также способна нанести псионические атаки, в ходе которых противник страдает как психически, так и  физически. Имеет 10 уровней ментальной защиты, поэтому манипуляции с её сознанием практически невозможны.

Алиазное тело:  вторничной мутацией, проявившиеся после событий на острове Геноша, является способность видоизменять собственное тело и организм в алмазную форму. В этом состоянии Эмма Фрост является практически неуязвимой. Она способна выдерживать любую нагрузку: начиная от физической и эмоциональной боли, заканчивая критическими изменениями в атмосфере и климате. В этой форме она практически ничего не чувствует, таким образом она «теряет человечность». Находясь в алмазном теле, Эмма недоступна для телепатов, однако она сама не способна применять свои силы.

Характер: как только перед Вами предстанет эта девушка, в первую очередь Вы отметите её действительно привлекательную внешность: густые ниспадающие волосы благородного оттенка блонд, пронзительный, практически осязаемо ледяной взгляд, легкость и грациозность движений, удивительно сочетаемых с сексуальностью и женственностью, которые к тому же подчёркиваются не менее сексуальным нарядами, гордая осанка, слегка высокомерная манера держаться. Можно сделать ошибочный вывод о том, что это некая кукла с холодным сердцем. В прочем, доля правды в подобном выражении есть: не зря ведь Эмма Фрост имела прозвище «Белой Королевы». Однако за этой внешностью скрывается необычно умная, сильная и целеустремлённая личность, на удивление чувственная и заботливая по отношению к определённым людям.
Эмма Фрост всегда знала, чего хочет. Не размениваться по мелочам, уметь приспосабливаться к реальности, копить силы, совершенствоваться, а затем, когда придёт время, прогнуть эту реальность под себя таким образом, чтобы находиться на высоте - вот, чему учило её суровое детство под крылом требовательного отца. Это сделало девушку жестокой и расчётливой, а дальнейшее знакомство с Себастьяном Шоу и деятельность в «Клубе Адского Пламени» только усугбило эти качества. Высокомерности ей прибавил и факт того, что она- сильнейший мутант, превосходящий не только обычных людей, но и некоторых мутантов.
Однако со временем, когда Эмма сменила «сторону» и перешла к Людям Икс, её личность подверглась изменениям. Во-первых, Фрост встретила человека, которого полюбила по-настоящему и всем сердцем. В лице Скотта Саммерса она обрела иной смысл жизни, теперь её ценности имели духовную наполненность, слова «стабильность» и «любовь» уже не вызывали усмешку, как когда-то раньше.
Несмотря на то, что характер Эммы претерпел некоторые изменения, она осталась той самой «Белой Королевой», особенно в глазах других людей, которые плохо её знали. Она столкнулась с массовым осуждением, неприязнью и откровенной враждой, но практически всегда выходила из таких ситуации с гордо поднятой головой. Терпение, стальная выдержка и хладнокровие- вот, что помогает ей в этом.
Однако у Эммы есть и такая черта, как ревнивость. Порой, подавшись этому чувству, она становится яростной, страстной и гневной. Причём ревность распространяется не только на возлюбленного, но и на любимых студентов, и тех, кто ей небезразличен.
Также к негативным чертам в характере  можно отнести излишнюю самоуверенность, желание контролировать всё и вся. Несмотря на все вышеперечисленное, Эмма прекрасный преподаватель и наставник, порой ставящий потребности учеников выше своих.

Пробный пост:

пробный пост написан мною в рамках другой ролевой:

Прошло не так много времени, с тех пор как Эмма Фрост официально потеряла место среди членов «Клуба Адского пламени».
Хотя, разумнее было бы упомянуть, что она сама стала инициатором собственного ухода. Это оказалось не такой уж и легкой задачей, и, сложись бы обстоятельства несколько иначе, Эмма на вряд ли стала бы рисковать уже состоявшейся репутацией Белой Королевы, огромной работой, проведённой ею в рамках организации, и отношениями с членами Клуба, в частности с Себастьяном Шоу.
Однако смерть человека, бывшим когда-то её наставником и первой любовью, оказала огромное потрясение на всё её существо. И это было не преувеличением, несмотря на то, что все переживания Эммы были недоступны для всеобщего обозрения. То, что творилось у неё внутри оставалось там же. Моментами что-то похожее на сантименты пробивалось сквозь алмазную броню и демонстрировало настоящие переживания и чувственность, присущие Белой Королеве. Но это было крайне редко.
Сейчас же реальность действительно  пошатнулась, а всё, что казалось таким привычным и прочным в какой-то миг превратилось в пустую оболочку. Казалось, что фигура Чарльза Ксавье обрела некую бессмертность, несмотря на его возраст и физические ограничения, поэтому невозможно было даже вообразить, что где-то на холодном холме стоит могильная плита с его инициалами.
- Ты знаешь, какие бы пути мы не выбрали и что бы не происходило в этом мире, я всегда уважала и любила тебя. Пожалуй, это действительно было так...
Слова так тихо слетели с губ, что Эмма едва ли могла различить, озвучила ли она их в действительности, или они прозвучали только в её сознании.
Сухой осенний ветер трепетно развевал подолы белоснежного пальто, заставляя укутаться в него сильнее и сделать несколько осторожных шагов назад. Теперь Эмма оказалась в пустующей темной комнате, обставленной как кабинет: массивный стол, на котором были сложены бумаги и прочий рабочий материал, кресло, несколько книжных шкафов и заботливо расставленные фотографии ныне покойных Джин Грей, Скотта Саммерса и, конечно, Чарльза.
Улыбающиеся, безмятежные лица казались такими неправдоподобно счастливыми в темноте комнаты, которая ещё хранила скорбь и траур в своих стенах, хотя и не казалась заброшенной. Эмма коснулась рукой, облачённой в белоснежную перчатку, фотографии Профессора, затем, на мгновение её внимание привлёк молодой человек, стоящий позади него, тот самый Скотт Саммерс. Фрост отметила про себя, что он погиб слишком рано, но эта мысль исчезла быстро, буквально растворилась в вихре сумбурного потока рванных измышлений, прозвучавших в голове телепата, не получив продолжения. Это говорило о том, что кто-то приближается, а судя по содержанию и форме мыслей, Эмма уже с точностью знала, кто именно это был.
Раздался громкий стук в дверь, затем она распахнулась.
- Кажется, ты здесь задержалась, Фрост.
Эмма сохранила спокойствие  и невозмутимость, несмотря на то, что пришедший перебывал в не очень хорошем расположении духа.  Выдержав паузу, женщина ответила:
- Ты прав, Логан. Я решила подышать воздухом на балконе и увлеклась,-она аккуратно положила фотографию на место и взглянула на мужчину,- понимаю твои чувства, поэтому не стану ничего больше говорить. Доброй ночи.
Эмма поспешила вынырнуть из глубины кабинета и направилась к двери, грациозно миновав стоящего на пороге Росомаху. Когда-нибудь ей придётся попытаться завоевать доверие этого человека, и многих других, находящихся в стенах этой школы, если она продолжит тут находится. Но сейчас это беспокоило её меньше всего: гораздо важнее было сохранить целостность самой школы, не подвергая при этом сомнению ценности и идеи, которые с таким усердием пропагандировал Чарльз Ксавье. В память о нём.
Эмма иронично усмехнулась: неужели ему необходимо было умереть, чтобы она, наконец, после стольких лет сомнений и споров, признала правоту его взглядов и убеждений?..

Ваши планы на игру? хочу попробовать себя вновь в роли игрока литературной ролевой, уже давно этим не занималась. Планирую повысить грамотность в том числе.x)
Хотелось бы получать удовольствие и интересно провести время, а также, конечно, создать новую, яркую историю, достойную того, чтобы оказаться сюжетом какой-нибудь комиксной линии.)

Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Средняя скорость отписи и частота появлений на форуме: буду стараться писать по 2 поста в неделю

Как вы узнали о нас? через рейтинг ролевых по «Marvel”

Отредактировано Emma Frost (2018-07-21 00:35:25)