Добро пожаловать на ролевую по комиксам вселенной Марвел! Мы приветствуем всех гостей, наблюдателей и просто заглянувших на наш форум — место, которое мы постарались сделать уютным творческим домиком для всех его обитателей. Будем рады всем желающим присоединиться к нашему дружному и талантливому коллективу!
Должность:
Руководитель
Контакты:
Skype: Lawrenjin
ICQ: 400450228
Доступность: вечером; днем как получится.
Командор. Техник. Шериф. Квестоплет. Связист. Делает всё сразу, почти всё видит.
Курирует Мстителей, отвечает за Мандарина.
Должность:
Координатор
Контакты:
Skype: aisazure
Доступность: режим пониженной активности
Душа компании и поставщик мороженого. Приглядывает за гостевой и приемкой, контроллер порядка и игры, а также
Курирует ЩИТ, отвечает за Людей-Икс.
Мы на Коммьюнити!
   
Прозвище:
Мадам Гидра;
Имя: Офелия Саркиссян;
Степень опасности: Глава Гидры, огромные познания в области ядов.

Разыскиваем! Требуется для крутых сюжетных поворотов в стан весёлых и неординарных интриганов Гидры.
Прозвище: Творец;
Имя:Рид Ричардс;
Степень опасности: Один из величайших ученых на земле. Свалился сюда из вселенной Альтимейт.

Ищем антагониста! Который залип в сюжетных завязках. Миру нужен свой личный злобный мозг.
Прозвище: Сорвиголова;
Имя: Мэтью Мёрдок;
Степень опасности: "Слепой зрячий"; сверхчеловеческие чувства, превосходный боец.

Разыскиваем! Мэтта были бы рады видеть не только в Адской Кухне, но и в геройских рядах!

Marvel: All-New

Объявление

- Йоу, Вали, чувак, сто лет не виделись! Хреново выглядишь! - тут Дэдпул осекся, и пару секунд задумчиво попереводив взгляд с собеседника на что-то невидимое в воздухе, хмыкнул. - Так, а ну погоди... Вали, Вали, Вали, Вали... Тьфу, блин, гребанный Старк со своей гребанной автозаменой! © Deadpool

Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Настоящее » [18.08.16] Rascal vs Punisher: while cat's asleep


[18.08.16] Rascal vs Punisher: while cat's asleep

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Время: ближе к ночи
Место: публичные и тёмные уголки Манхэттена
Участники: Punisher, Steelheart
Описание: На самом деле, эти двое уже пересекались, просто Алан помнит об этом, Фрэнк — скорее всего нет. Но Вайль мало того, что был прекрасно осведомлен о славе линчевателя, так еще и подозревал, что тот тоже прекрасно может быть в курсе его откровенно кровавой биографии, так что предпочел бы с ним не сталкиваться и уж тем более не один на один. Однако Гидра умела очень своевременно подставлять своим предателям подножки элементарно тем, что всем мешала и действовала на нервы — то есть намеренно ничего для этого не делая.
А злосчастный котик не посчитал нужным даже поздороваться со своим предыдущим напарником.

Отредактировано Steelheart (2018-07-23 23:30:40)

0

2

Какого бы там мнения ни были окружающие на тему его сосуществования с монстром — без ягуара было спокойнее.
В конечном итоге самым обидным лично для Алана в данной ситуации оказалось то, что из-за Тескатлипоки гордое звание "котика" перешло на него и, видимо, закрепилось в умах окружающих, из-за чего куда более гордое и тяжело нажитое звание Лиса грозило отойти на дальний план. Это была мелочь, но какая-то позорно-унизительная. Зверь до сих пор, к его собственному удивлению, реальных проблем не доставлял, но Алан всё еще опасался, что это лишь до поры, до времени. Без этой бомбы замедленного действия в его лице он и сам смог вздохнуть спокойно, и, пожалуй, впервые за всё время изъявил желание и интерес всё-таки высунуться куда-то из башни, поскольку месяцами сидеть в четырех стенах даже под риском смертной казни для обычно активного и деятельного человека было той еще утомительной жестью. Даже при условии, что прошлый его выход в люди в поисках их пропащего безымянного гостя закончился тоже хрен знает чем, но явно не прогулкой туда-обратно за ним.
Да и "дома" тоже странностей хватало. Сам Старк с его магическими проблемами (хотя с точки зрения замолкания кота за этот мировой провал даже хотелось сказать определенное спасибо), какой-то странный типчик с такими же странными способностями влипать в неприятности и странные места, всё еще не особо дружелюбная Джессика и грустная Фейт. Старк особо не был согласен с затеей позволять ему высовываться куда-нибудь до того, как будут если не решены, то хотябы как-то конкретизированы его законодательные проблемы, и рад ей не был от слова совсем, зато потом нашлась весомая причина, по которой ему имело смысл выбраться и до которой сейчас уже было мало дела самому Старку в таком ключе проблемы.
Гидра.
Со штурмом базы и очень вероятной гибелью Кассандры её ячейка фактически осталась на нем, в то время как он и сам был не совсем в зоне досягаемости для каких-либо активных действий — и какую-либо связь с ними было поддерживать опасно, причем не для него самого, а для Старка, который не полез их добивать исключительно потому, что было совсем некогда, эта ячейка не занималась активным учинением вооруженных беспорядков а, напротив, обычно сидела тихо и незаметно кроме того, что торговала не совсем человечными вещами не для совсем человечных целей. Но теперь там царил явный кавардак и ветка грозила потонуть в разборках, а дальше явно перейти в совершенно другой разряд деятельности.
И вот вроде на это можно было уже забить и смириться, но в Алане грустно чах уже дважды идиотизмом свергнутый руководитель, тем более что розовых очков он и не носил, и прекрасно оценивал свои перспективы на дальнейшую жизнь. Пока что его скрывали, но вечно так продолжаться не могло.

Излюбленную схему сбора информации по ночным барам сомнительного разлива, становящегося на ночь прибежищем практически любому контингенту, Вайлю на сей раз пришлось отложить в сторону — там же достаточно быстро подмечали мелькавших новых заинтересованных людей, что было непозволительно для его нынешнего положения. Физиономия была заметная и узнаваемая даже без усов и бороды, возиться с натуральным гримом было глупо и бессмысленно по причине первой, а просить у Старка всякие маскирующие устройства — еще и опасно, поскольку в Нью-Йорке никогда не угадаешь, где нарвешься на людей с техно-плюшками круче твоих. А если и не круче твоих, то просто умеющих палить наличие твоих и обращать лишнее внимание уже только на это. Можно было бы броню выклянчить, но и Алан понимал, что это уже слишком, и Старк всё-равно-беглому-преступнику её доверять не собирался, кем бы он ни был.
Так что информацию пришлось выколупывать из Старка и Пятницы, приплюсовав к ним собственные знания, некоторые хакерские навыки и понимание, где что можно в таких случаях искать.
Таким образом он сейчас нарезал круги возле нескольких зданий сомнительного назначения на тёмных улочках крайнего Манхэттена, не приближаясь к ним вплотную и со стороны думая, как вообще к ним подступиться, если иметь в виду только разведку, а не сугубо активные действия. Идти по следу одного только имени "Джуд" в соотношении с Гидрой, наверное, было глупо, но так же было как-то странно, что вновь всплыло оно именно сейчас, когда одна из ветвей Гидры оказалась на грани капитального раздрая. Ассоциация была глупая и странная, но на этого человека, пожалуй, хотелось хотябы просто посмотреть. По возможности выяснить, откуда он пришел и что затевал.
Позаимствованные у брата очки с датчиками были круче аналогичных собственных, к которым он привык за годы собственной не очень светлой работы, но всё равно не давали полной картины, потому что не пробивали стены. Тёплая летняя ночь на улице, где фонари частично выгорели, даже располагала к тому, чтобы в итоге найти всё-таки какую-нибудь стену здания, подходящую по критериям и по которой можно будет взобраться голыми руками. И желательно пусть эта будет стена, по которой можно влезть именно в окно, которое можно отколупать с наружной стороны без шума. Пожарные лестницы наверняка под колпаком, так что надо быть хитрее и внезапнее.
И наглее, можно даже без хитрости с приспособлениями на многолетнем опыте лазания по крышам. Крутиться вокруг здания в духе зверя, вокруг очевидной ловушки с замком, словно зверь, который бродит и примеряется к тому, как бы изощреннее вытащить из этого капкана лакомую кость, и так же незаметно свалить, скрывшись в тенях, откуда и явился. Самое то, чтобы размяться спустя столько месяцев фактического бездействия. Даже если, общаясь с Тони, всё можно было сделать гораздо проще и фактически сложность задачи он задал себе сам.
А ведь для проникновения в здание можно было даже не ломать сигнализацию. Ночь длинная и тёмная. До рассвета достаточно времени для того, чтобы скурить несколько сигарет и всё продумать. Не смущало даже количество переменных, на которое он мог нарваться в самом здании, учитывая, что речь шла всё еще о Гидре и её непонятных планах. Собравшиеся вряд ли куда разъедутся к тому времени.

+1

3

Представления обычного, среднестатистического человека о какой-либо деятельности очень часто отличается от того что происходит в реальности, и "работа" Карателя не была исключением. Если бы случайным прохожим задавали простой вопрос - "Чем занимается Каратель", то ответы, скорее всего, не поражали бы разнообразием, и сводились к различным вариациям фразы "убивает бандитов", отличавшимся друг от друга, в основном, эмоциональной окраской.
Нельзя сказать, что эти представления были совсем оторваны от реальности, но был один момент, который чаще всего упускался из виду. Прежде чем в бандита стрелять - его нужно сначала найти, а это не так-то просто, особенно если в криминальной иерархии он занимает место выше, чем обычный гопник из ближайшей подворотни. Члены мафии как-то не имели привычки выступать по телевизору, размещать свои адреса на биллордах, и постить в инстаграмме селфи с подписями из серии "Гоним через Нью-Йоркский порт полтонны кокаина, а ну суньтесь помешать нам, если такие крутые!". Наоборот, такие дела обычно велись скрытно, вдалеке от посторонних взглядов, а потому большую часть времени Касл уделял стандартной "полицейской" работе - работе с информаторами, сбору информации,  и ее последующей обработке.
Собственно, именно полученной информации Касл был обязан своему пребыванию в очередном переулке Гарлема. Конечно, сейчас этот район был лишь очень бледной копией себя самого образца восьмидесятых годов, и в дневное время тут было вполне безопасно, но все же ночью по некоторым улицам все еще стоило ходить с оглядкой, а былая недобрая слава все еще отпугивала от Гарлема люд, делая его неплохой базой для не желающего "светиться" криминала, так что "пасся" тут Каратель регулярно. Вот только сегодня выслеживал он не совсем обычную дичь.
Гидра. Препаскуднейшая организация, помешанная на мировом господстве, и действующая по принципу "цель оправдывает средства". Сам Касл, в свою очередь, считал, что все средства, вплоть до точечного ядерного удара, хороши, когда речь идет о уничтожении этих уродов, но Гидра обычно "плавала" выше, чем обычные "клиенты" Карателя, свои операции скрывала гораздо лучше, а у многих информаторов при упоминании этой банды язык словно напрочь отсыхал, а потому богатым опытом встреч с этими "зелеными человечками" линчеватель похвастать не мог. Не мог, но очень хотел бы исправить ситуацию, а потому когда один из "ручных" торговцев оружием упомянул "Гидру" - Каратель обратился в слух.
Информация действительно заслуживала внимания. Похоже, в местном отделении Гидры назревало что-то очень интересное, навроде гражданской войны, иначе как объяснить тот факт, что один человек, явно с этой организацией связанный, развил бурную деятельность по вербовке наемников и скупке оружия на стороне? Информации об этом человеке было мало - имя (или позывной) Джуд, а так же то, что он явно спешил собрать собственную армию, а потому пренебрег методами конспирации, и не скупился, тратя деньги (которые, скорее всего, изначально принадлежали Гидре - по крайней мере, это объяснило бы кое-какие вещи). Происходящее явно требовало вмешательства - следующий такой шанс подпалить хвост Гидре явно выпал бы еще не скоро, так что Касл отправился проверять полученный от информатора адресок... Чтобы понять - этими зданиями явно интересуется не он один. Вокруг старого кинотеатра целенаправленно нарезал круги какой-то тип, при виде которого "снайперское чутье" Карателя усиленно начало сигналить, что с этим человеком что-то не так, и что он явно тут не просто так гуляет, а скорее наоборот - что-то высматривает. Чутью своему Каратель привык доверять, а потому линчеватель предпочел затаиться, и понаблюдать за странным типом, ночью забравшимся в не самый благополучный район...

+1

4

Пятница молчала. Не потому, что ничего не замечала, а просто потому, что еще ранее Алан попросил её без веских на то причин не шуметь — эхо в ночи далеко разносилось, даже если громкость минимальная. Вообще на такие случаи был подключенный к тому же позаимствованному коммуникатору наушник, но Вайль всё равно не особо доверял незнакомой досконально шайтан-машине и изначально намеренно не искал легких путей, лишь несколько раз уйдя совсем в тени, чтобы свериться с информацией, которой они все располагали. Больше по самому зданию и его слегка устаревшей планировке, чем по встрече таинственных преступных лиц и точному составу собравшихся — не смотря на некоторый недосмотр, те всё еще хорошенько таились. А с коммуникатора датчики не ловили больше, чем датчики в очках.
То, что он здесь может быть не один, Алан подозревал изначально, хоть и старался быть предельно осторожным. Пятница молчала, нападать на него не пытались, стрелять издали — тоже, но у тех, кто всю жизнь живет в мире по ту сторону закона, где любая неосторожность почти всегда заканчивалась если и не смертью, то неприятностями, выработался условный и практически бессознательный рефлекс улавливать моменты, когда в твою сторону смотрят. Почти месячное сожительство с Тескатлипокой не пошло на пользу еще и потому, что прибавило к и без того зарвавшемуся бесстрашию горстку беспечности и уверенности, что так просто его теперь не убьешь, но здесь Вайлю уже пришлось себя одернуть элементарно потому, что в данном случае он не мог точно определить источник собственной тревоги, как и вычислить гипотетического наблюдателя, если тот всё-таки был. Людей, которые находились в здании и тоже могли держать ухо востро, он не считал за причину сомнений и дурных предчувствий — этих и сам компьютер Тони держал на прицеле, как и здание в поле его обозрения, плюс в них упиралось его основное собственное внимание. Успев в раздумьях и осмотре скурить полторы сигареты, Лис в конечном итоге выбросил и недотлевший окурок в подвернувшийся водосток и решил всё же податься на поводу у осторожности и не совсем довольной таким подозрительным раскладом интуиции.
Он отстал от этого здания и переключился на соседние, до нужного решив добираться по крышам, а не по земле.
Как он и полагал, здание через одно уже не охраняли и под присмотром не держали, так что мужчина бодро, но практически бесшумно взбежал по пожарной лестнице, с её же помощью с проворством кота взобравшись на саму крышу.
Ага.
Расстояние между одной крышей и другой не особо допускали спайдерменовскую беготню по ним простого, всё-таки, человека, зато обзор был хороший. Минус — хороший в обе стороны, так что за борты высовываться тоже требовалось осторожно. И интуиция наверху не замолчала. Плохо.
Что-то он всё же упустил и не совсем понимал, что. А это могло стать проблемой, особенно если попытаться брать окопавшийся домик штурмом в одиночку.

Отредактировано Steelheart (2018-08-11 20:07:43)

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Настоящее » [18.08.16] Rascal vs Punisher: while cat's asleep