18.10.18 С Днем Рождения, Пьетро!

20.09.18 А у нас наконец-то дизайн сменился. До кучи к этому будет еще ряд изменений, все новости читать тут.

Marvel: All-New

Объявление

    - В любом случае семья. Ты ведь... - Он окинул Вали взглядом еще раз. - ...все еще родственник Геи? А семью... Семью не выбирают. - И они рассмеялись уже оба, совершенно беззаботно, просто наплевав на серьезность собеседника. Похоже для того чтобы быть немного безумными, Хтон был не очень нужен. © Quicksilver

* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Досье » Verity Willis


Verity Willis

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/2JGnR.jpg
1. Имя и прозвище персонажа:
Верити Уиллис.
2. Краткая биография персонажа:
— Еще будучи младенцем, проглотила Андваринаут, вверенный ее отцу на хранение. После короткой паники родителей и пары врачебных обследований оказалось, что кольцо неведомым образом растворилось в теле Верити, и той передалась его способность выявлять любую ложь.
Будучи живым детектором лжи, заслуженно невзлюбила контакты с другими людьми. Ведет довольно затворнический образ жизни, работая на дому и избегая лишних поводов для социализации.
— Во время Гражданской Войны прошла регистрацию сверхчеловека. Имеет на руках модную карточку, чтобы это подтвердить.
— По настоянию матери попробовала как-то сервис быстрых свиданий. Любовь всей своей жизни, ожидаемо, не нашла, зато завела себе друга в лице бога из скандинавских мифов - Локи. За свое знакомство с ним повстречала еще нескольких богов, помогла (пусть и по обману) божественной компании проникнуть в подземелья Асгарда, спасла Локи разок от лидера Латверии и, совершенно внезапно, заработала титул доверенного союзника Виктора фон Дума.
— Прознала, что ее лучший друг загубил молодую версию себя. Познакомилась с его злобной версией из будущего. Не выдержав давления, решила порвать с Локи какие-либо отношения, но, несмотря на это, сочла должным поддержать его в связи со сложившимся ахтунгом хотя бы по телефонному разговору. Не видела и не слышала его после этого добрых восемь месяцев.
За эти восемь месяцев затишья в своей жизни научилась все же ценить и переваривать художественную литературу и прочий вымышленный контент, на примере асгардских божеств и просветляющего разговора с Локи поняв и приняв, что что-либо из этого вполне может хотя бы отчасти быть правдивым.
— Не без помощи одного Бога Историй пережила конец вселенной и повидалась с Теми-Кто-Сидит-Наверху-В-Тени.
3. Краткий перечень способностей
Выявляет любую ложь, вне зависимости от того, мала она или велика. Видит сквозь иллюзии.
4. Пробный пост:
пост, сразу и нагло, вот прямо сюда
Вообще, обычно Верити прекрасно сиделось на попе ровно. Приключений себе на голову она не искала, их ей куда красочнее пересказывали с чужой точки зрения во всех очаровательных подробностях, после которых она разом понимала, что экшен - это, в общем-то, не ее. Социализироваться она тоже не стремилась - все немногочисленные друзья были у нее либо на быстром наборе, либо в паре кликов мышкой, либо сами заявлялись, стоило ей заскучать.
Так с фига ли в этот раз все по-другому?
Сознание услужливо подкинуло образ Локи в затасканной одежде и неузнающими глазами. Верити устало простонала, стукнувшись лбом пару раз о многострадальный стол, заела свои жалобы бутербродом с вареньем и вернулась к своей переписке с Сагой. Отказывалось ей даваться это заманчивое игнорирование проблем вселенского масштаба, пока крутые ребята в костюмах все не порешают. Не то чтобы Верити сомневалась в компетентности этих самых ребят, но... После встречи лицом к лицу с богами богов всякие разумные, казалось бы, заявления вроде "Не лезь - убьет!" немного теряли свою солидность.
Отсюда и попытки откопать что-то про их новую проблему. Уиллис даже какое-то время испытывала пределы своей памяти, пытаясь вспомнить, откуда это имя ей это было знакомо - а ведь она его точно где-то видела. Или слышала. Самым обидным было то, что где бы ей впервые не повстречалось имя этого самого Вали, она вряд ли сможет отыскать это вновь. Поэтому она толком и не знала, на что надеялась, когда попросила помощи у Саги. Какое-то чудо, не иначе. По крайней мере, Ландвик умудрялась сотворять эти самые чудеса с ее нервами, и ее поддержка, как моральная, так и помощь в ее войне с информационным потоком, значила для Верити многое.
Именно поэтому, когда Уиллис возвращалась в свою затворническую обитель после короткого визита в продуктовый и ей предстала до боли знакомая дверь квартиры, которой явно не должно было быть в планах дома, а затем и некто, исчезающий внутри нее, будто бы так и было задумано, она первым делом сообщила срывающимся на панику шепотом сообщила о своих злоключениях именно Саге, а не кому-то более квалифицированному в вопросе отметеливания колдунов-самозванцев.

Про тот факт, что она, как бы, впервые видит Сагу вживую, Верити честно забыла. Больше была занята попыткой угостить ее печеньем, добытым в недавней вылазке на улицу, пересказом произошедшего и своей тихой, пока еще не озвученной паникой на тему чтоделатьчтоделатьчтодела-
А потом раздался стук в дверь. Двинулась к ней Уиллис безо всякого энтузиазма, где-то попутно находя силы отозваться самой нейтральной фразой.
Получив ответ, Верити сделала глубокий вдох, собираясь с мыслями. Прекрасно. Теперь этот Вали еще и желал с ней пообщаться. Замечательно, правда. Никаких причин для паники, совсем. Гадать, зачем он здесь по ее душу, не очень хотелось. И угощение притащил зачем, и насколько оно отравлено - тоже. Каким бы мозголомающим не было это колдовство, основная идея Верити была понятна: этот... кто бы он ни был занял место Локи во всех возможных смыслах. Так что теперь, он прознал, что они друзья, и явился за своим браслетом дружбы?
Чем больше Верити думала, тем меньше ее опаска напоминала простой и незатейливый человеческий страх, плавно перетекая во что-то из разряда праведного негодования. Врать себе Верити не любила и прекрасно понимала, что самолично справиться с очередным божеством она не сможет. Но с чем у нее проблем не было, так это с тем, чтобы пояснить кому-то не от мира сего, что он за олень и почему.
Что-то подозрительно похожее на голос Старка услужливо напомнило ей, что Вали не знал, что Локи еще жив. И не нужно было быть гением, чтобы догадаться, что лучше этому так и оставаться. Подводить своего друга у Верити в планах не было. Значит, оставалось только подыграть этому нелепому спектаклю.
Тихо сглотнув и кивнув Саге, взглядом пытаясь передать ей... что-то. Что-то в диапазоне от "подыграй" и до "YOLO!", Верити собралась с духом и приоткрыла дверь.
Картина с той стороны была, конечно, занятная. Светловолосый самозванец, нагруженный пакетом и упаковкой с тортом. Глаза Верити сощурились за прямоугольной оправой, окидывая Вали с ног до головы, пока сама девушка показательно молчала. Не от того, что ей не было, что сказать, а от того, что еще сама не совсем понимала, что у нее был за план.
- Серьезно, да? - наконец, поинтересовалась она. Сухо так, неприветливо, показательно игнорируя упомянутое Вали желание поговорить. Колкая фраза предназначалась именно ему, но Верити могла представить себе подобное начало беседы и со своим другом, вляпавшимся в какую-нибудь историю на очередные полгода или больше.
- То есть ты решил, что можешь просто взять и нарисоваться, когда тебе заблагорассудится - и просто поговорить? - даже руки на груди скрестила для более четкой передачи дешевого и сурового "Тебе здесь не рады", хотя инстинктивно очень хотела оставить их где были - на дверной раме, да на самой двери. Но та поза выглядела куда уязвимее, и что-то ей подсказывало, что, захоти того Вали, дверь ее нисколечко бы не спасла. А она, по идее, тут со своим "другом" говорит. В теории, еще и провинившимся. Не самое время показывать слабость.
5. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Средняя скорость отписи и частота появлений на форуме:
Целеустремленной улитки. Появление практически ежедневное.
7. Откуда узнали о нас?
Я тут был, мед-пиво пил... О сиськах с Тором говорил...

Отредактировано Verity Willis (2018-10-15 16:55:31)

+5

2

[15.03.2015] Blank Slate

[13.06.2016] truth economy 101
[10.07.2016] Bad ideas make the best memories
[10.08.2016] Follow the green rabbit
[17.08.2016] Oblivion


[AU] [Heroes Rise] Herofall

Отредактировано Verity Willis (2018-10-09 20:59:42)

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Досье » Verity Willis