Добро пожаловать на ролевую по комиксам вселенной Марвел! Мы приветствуем всех гостей, наблюдателей и просто заглянувших на наш форум — место, которое мы постарались сделать уютным творческим домиком для всех его обитателей. Будем рады всем желающим присоединиться к нашему дружному и талантливому коллективу!
Должность:
Руководитель
Контакты:
Skype: Lawrenjin
ICQ: 400450228
Доступность: вечером; днем как получится.
Командор. Техник. Шериф. Квестоплет. Связист. Делает всё сразу, почти всё видит.
Курирует Мстителей, отвечает за Мандарина.
Должность:
Координатор
Контакты:
Skype: aisazure
Доступность: режим пониженной активности
Душа компании и поставщик мороженого. Приглядывает за гостевой и приемкой, контроллер порядка и игры, а также
Курирует ЩИТ, отвечает за Людей-Икс.
Мы на Коммьюнити!
   
Прозвище:
Мадам Гидра;
Имя: Офелия Саркиссян;
Степень опасности: Глава Гидры, огромные познания в области ядов.

Разыскиваем! Требуется для крутых сюжетных поворотов в стан весёлых и неординарных интриганов Гидры.
Прозвище: Творец;
Имя:Рид Ричардс;
Степень опасности: Один из величайших ученых на земле. Свалился сюда из вселенной Альтимейт.

Ищем антагониста! Который залип в сюжетных завязках. Миру нужен свой личный злобный мозг.
Прозвище: Сорвиголова;
Имя: Мэтью Мёрдок;
Степень опасности: "Слепой зрячий"; сверхчеловеческие чувства, превосходный боец.

Разыскиваем! Мэтта были бы рады видеть не только в Адской Кухне, но и в геройских рядах!

Marvel: All-New

Объявление

- Йоу, Вали, чувак, сто лет не виделись! Хреново выглядишь! - тут Дэдпул осекся, и пару секунд задумчиво попереводив взгляд с собеседника на что-то невидимое в воздухе, хмыкнул. - Так, а ну погоди... Вали, Вали, Вали, Вали... Тьфу, блин, гребанный Старк со своей гребанной автозаменой! © Deadpool

Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Настоящее » [08.08.2016] За вами не занимали?


[08.08.2016] За вами не занимали?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

За вами не занимали?
https://i.imgur.com/P4LOOfF.png

https://media.giphy.com/media/l0Iyh69ls7YizX7q0/giphy.gif

8 августа 2016 года
Нью-Йорк, США

Чем дольше ты стоишь в очереди, тем больше вероятность того, что ты стоишь не в той очереди.

Длинная череда ожидающих людей. Ругань и склоки. Скандалы и поиск самых правых.
Тут всем — только спросить.
И, разумеется, чем интереснее твой собеседник, тем незаметнее летит время в очереди.

https://i.imgur.com/P4LOOfF.png
Noname, Deadpool

+3

2

— Молотой тчеловек, я отойту на пять минуточек. Скажите, если чо, шо я за вами? — спросила поросшая плесенью и высокомерием карга, хватаясь за руку соседа. Тот, осоловело подняв взгляд от гнусной армии зомбей и противостоящих им доблестных цветочков, посмотрел на старуху взглядом прозрачным-прозрачным— как тёплая водка.
— Чего тебе, бабушка? — переспросил он, разобрав в лучшем случае половину от половины просьбы. Взгляд бабуськи как бы намекал: соглашайся, милок, соглашайся без раздумий, но это-то и настораживало больше всего. Так и не квартиру недолго залететь.
Ну, то есть, если бы у него была квартира…
— Глухой, шоль? — тут же взвилась карга. — Я говорю. Я. За. Вами. Ежли. Шо!
С этим было не поспорить. Последние полчаса она за его спиной бубнила о вариациях рецептов мексиканской кухни, с переменным успехом адресуя всё это парню в красном, что стоял за ней. Даже копаясь в своей малиновой сумке с большим голубым бантом в поисках сложенного вшестеро листочка в клеточку, на котором не иначе как высшие силы записали свидетельство её Правоты-Во-Всём, говорить она не переставала. Всё это с чистой совестью можно было засчитывать за сеанс акупунктуры. И будь это очередь за ней, можно было бы вот так же встать и с независимым видом удалиться.
— Ага, — согласился парень, отчасти потому что его согласие уже и не требовалось, а отчасти ради собственной жизни. Молодой, если верить бабке. Очень короткой, если верить памяти. Неоправданно затянувшейся, если обратиться к чувствам. Но всё равно чего-то да стоящей, если так подумать, а потому на прокорм типичной бабки из очереди не предназначенной.
Опасность миновала хотя бы на время. Мысленно пожелав карге остаться там, куда её природа людоедская позвала, парень из очереди вернулся к смартфону и нашёл там полнейшую разруху и опустошение — апокалипсис без его чуткого присмотра смёл с лица Земли всё прекрасное и цветущее, оставив только зомбей.
— Да грёбаные же неписи, — вслух огорчился парень, поднял голову и столкнулся взглядом со следующим в очереди. Ну, надо думать, что взглядом — за маской с непрозрачными белыми линзами на месте глаз было не разглядеть.
Вздрогнув, чувак подумал о том, а не он ли только что собирался сражаться за свою жизнь с тысячелетним монстром, но спросил всё равно:
— А тебе точно в эту очередь? Ты ж, вроде, всегда напрямую обратиться можешь.[nick]Noname[/nick][status]Ego death[/status][icon]https://i.imgur.com/VuysiZa.png[/icon][sign]Чему вовсе не быть, так того не сгубить,
А чего не сгубить, тому нету конца на Земле
[/sign][info]Никто


Возраст: неопределённый;
Сторона: ничья;
Сверхсилы: никаких.[/info]

+4

3

Стояние в очереди не задалось с самого начала. Почему-то не сработали "стандартные драйвера" "Мне только спросить", "я занимал", и "Мстителям положено без очереди", а потому Дэдпулу пришлось, страшно подумать, стоять на общих основаниях! А тут еще какая-то старая перечница, судя по виду - лично подававшая Вашингтону перо для подписания декларации о Независимости, с какой-то радости выбрала Пула объектом своего трепа, мешая заниматься важными делами - ловлей воображаемых покемонов (для чего Уэйду не нужен был даже смартфон - его с успехом заменяли Дэдпуловидения.) Пару минут Уэйд стоически терпел бабкины рулады, нервно поглаживая рукоять пистолета, после чего не выдержал, и мысленно визуализировал у нее над головой стилизованное изображение динамика, после чего ткнул в него пальцем. Неровные линии, изображавшие выходящий из динамика звук сменились на две прямые, перечеркивающие эмблему крест-накрест, а сам Пул тут же перестал старую гарпию слышать - для него она теперь просто открывала и закрывала рот, словно рыбка в аквариуме. Впрочем, нужно отдать карге должное - она и в заглушенном состоянии умудрялась действовать на расшатанные Пуловы нервы, так что наемник уже всерьез задумывался над тем, чтобы прописать нападение Читаури, в результате которого бабке на голову бы свалилось пару тонн метала, или просто стрельнуть у симпатичной секретарши ластик, и стереть болтливую кошелку. Второй вариант побеждал, тем более что потом этим ластиком можно было бы подтереть и одежду самой секретарши, но тут впереди стоящий парень неопределенного вида, возраста и занятий отправил куда-то болтливую бабку (Уэйд от души надеялся что в туалет - страдать от дизентерийного поноса), и после ее ухода пробормотал что-то про "проклятых неписей".
Да не говори, чувак, покоя от них нет. - сочувственно покивал Уэйд, подтягиваясь к добру молодцу поближе. - Вот так вот пускаешь их в свои посты, а они начинают наглеть! Прикинь, некоторые даже умирать отказываются в угоду сюжету, ну куда это годится? Кстати, мне таки знаком твой фейс. Ты в недавних выпусках моей линейки не появлялся?
Привлеченный поддержкой неопределенный хмырь поднял голову, и взглянул прямиком Уэйду в глаза. Сам Пул взглянул на парня в ответ, и понял - тот будет очень, очень богатым! Ну, может быть...
-Йоу, Вали, чувак, сто лет не виделись! Хреново выглядишь! - тут Дэдпул осекся, и пару секунд задумчиво попереводив взгляд с собеседника на что-то невидимое в воздухе, хмыкнул. - Так, а ну погоди... Вали, Вали, Вали, Вали... Тьфу, блин, гребанный Старк со своей гребанной автозаменой!
Смотри, услышит. - хмыкнул Голос. - А если хочешь сломать систему - произнеси это имя по буквам. Кстати, здорово, жертва сыновьей любви. Что-то мне подсказывает, что ты нас слышишь.
- Знаю, лишний пробел творит чудеса, но нужно ж соблюдать видимость приличия. - Уэйд пожал плечами, словно извиняясь, и предложил - Чувак, давай я буду звать тебя Икол? Ну, чтоб не орать "Эй ты, Безымянный!" Так, синий, чего вздыхаешь?
Подумал, что шутка потеряется, когда все вернется на круги своя. - грустно вздохнул второй голос, после чего внезапно оживился, и спросил - А можно я быстренько поясню, для потомков?
- Валяй, если думаешь, что потомки полезут в архив это все читать. - пожал плечами Уэйд, на что обрадованный голос заявил, что "потомки - они такие, пронырливые", и приступил к объяснениям:
Короче, чуваки из будущего, у нас тут как раз была, в угоду сюжету, включена автозамена, и имя Вали автоматом менялось на Вали. Потому что Вали - это сынок Вали, если что, спер папенькины силы и место под солнцем,и вообще, повел себя как заправский Эдип... Нет, Сигюн не трогал... пока.
-Так, ша, про Сигюн ему вообще знать еще не положено, соблюдай приличия, е-мое, второй раз прошу! - перебил Уэйд, после чего вдруг вспомнил, что у него, вообще-то, что-то спросили. - Да я так, мимо шел, дай, думаю, возьму справочку на неканона, заодно протестирую, как наша система работает. Кстати, Железный, плохо работает, так и запиши! - последнее предложение Дэдпул прокричал в потолок, через сложенные "рупором" ладоши, после чего снова переключил внимание на Ло... пардон, Безымянного -А ты тут чего? Хочешь пособие оформить, по потере суперсил?

Отредактировано Deadpool (2018-07-30 16:43:02)

+9

4

Парень без имени неодобрительным взглядом обвёл незримый периметр вокруг болтливого наёмника и его самого с головы до сапогов. Ничего сверхъестественного по траектории осмотра не нашлось: только блеклые стены, блеклые соседи, чуть более чем полностью живой Дэдпул.
— А давай без имён, а? Я уже раз назвался, и с тех пор всё наперекосяк как с комментариями к репутации. К кому тебе тут ещё обращаться, кроме меня да цветных?
Мимо очереди медленно и печально пронесли глухой железный ящик с наклейками “огнеопасно” по стыкам заваренной крышки. Напротив болтающей парочки ленивые носильщики в синих с белым халатах оступились, уронили груз, и тот завибрировал от едва различимого высокомерного бубнежа.
Безымянный прислушался. Кажется, некто в ящике объяснял носильщикам тонкости искусства переноски грузов.
Мужики, не сговариваясь, оглянулись куда-то к голове очереди, равнодушно подняли ящик и зашагали дальше. У безымянного возникло подозрение, что роняли они его по умыслу.
— В бан понесли, — с пониманием пробормотал Не-Вали и спрятал смартфон.
Всё же, Дедпул был лучше не только собаки но и вообще чего угодно в этой бесконечной очереди, едва продвинувшейся вперёд с исчезновением ящика из поля зрения.
— Так а мы ведём один из тех невзрослых эпизодов, в которых никто не замечает четыре параллельных и никак не пересекающихся между собой диалога, которые всё равно не развернутся в один, если поставить фразы как надо? Или тебе просто так хорошо с самим собой, что ты и беседу на троих сообразишь, и плюс сам себе поставишь — и я тут тебе вообще не нужен, могу пойти погулять? Мне так, для понимания в каком порядке на всё это отвечать.
- Ой,чувак, ну вот честно - с плюсиком случайно получилось. Телефон сенсорный, пальцы кое у кого корявые… - тут Голос на пару секунд замолк, обозревая окружающее (как это делало бестелесное существо, не имеющее глаз, головы и шеи - вопрос отдельный), после чего хмыкнул и сообщил - А уютненько тут у тебя! Надо бы почаще выбираться на погулять, а то сижу на одном месте, как дурак. Эй, а ты куда лезешь?!
- Куда-куда… Сюда! - фыркнул второй Голос, каким-то образом отпихивая братца. - Мне тоже хочется погулять! И вообще, у меня к нему важный вопрос! Если ты не заметил - он назвал нас “цветными”. Чувак, ты что, расист?!
— Это какие у вас такие расы? Коммунист и хронический алкоголик? — слегка ошарашенно ответил безымянный, закатывая глаза как будто это могло ему помочь увидеть говоривших. — Вы посты не попутали, товарищи? Идите к Пулу дефисами топтать.
Вернув глаза в приличное положение, ноунейм почесал затылок и прислушался — но услышал только скрип несмазанных петель и обиженный стук двери о косяк.
— Вообще я тут заявку хочу подать. Чтобы другого игрока нашли. Со Стрэнджем же прокатило. За себя и за Старка — он в последнее время за свою жизнь тоже опасается.

+4

5

Окей, как скажешь, Якин Хгар, без имен - так без имен. - хмыкнул Пул. - Если что - я тебя буду свистом подзывать, договорились? А комментарии к репе лучше вообще не поминай, и даже не дыши в ту сторону, а то опять отвалятся.
На этом моменте беседа временно прервалась - Уэйд переключился на наблюдение за носителями ящика, и за самим ящиком, на крышке которого переливалась надпись, описывающая, кто находится внутри, и за какие прегрешения он туда попал. Судя по тому, что списочек был размером со всю крышку - чувак внутри достал всех и конкретно, так что приключившееся на глазах собеседников падения явно было не единственным, и не последним.
-Да, пожизненный эцих. С гвоздями. Сурово, но с некоторыми по другому никак. - Процессия скрылась из виду, и Дэдпул снова переключил внимание на собеседника. - Я когда-то по молодости в соседней вселенной Флешем подрабатывал - так до сих пор помню одного придурка, который в качестве неканона космодесантника из Вахи приволок, прикинь? Сказочное ебанько было, да простит меня пресвятая Чимичанга.
В ответ Безымянный внезапно задался вопросом правильности построения внутриэпизодового диалога, за что и подвергся набегу двух бестелесных сущностей, решивших помочь наладить единую канву повествования. Божество в изгнании юмор оценило, но где-то там, в глубине души, а для порядка вытурило Голоса обратно, в посты хозяина, так что возмущаться отсутствию гостеприимства они продолжили уже тут.
- Хам! Сам, значит, позвал, а теперь выгоняет! - Первый голос несколько раз обиженно фыркнул. - Еще и коммунистом обзывается, зараза асгардийская! Мы не виноваты, что каноничные комиксные цвета на большинстве дизайнов выглядят вырвиглазно!
А я теперь так буду говорить, пусть мучается! - поддержал второй - А то придумал тут- алкоголик хронический!
- Чувак, с таким цветом ты станешь не просто хроническим алкоголиком. Ты у него станешь хроническим алкоголиком с циррозом печени. - фыркнул Дэдпул в ответ на эту волну возмущения. - Вернись к обычной расцветке, пожалей читателей, они ни в чем не виноваты!
А вот и не вернусь, бе-бе! - голос в ответ показал гипотетический язык, который, впрочем, нужного впечатления не произвел.
-Тогда я тебе вообще слова давать не буду, пока не исправишься. -- Уэйд пожал плечами, и подмигнул Безымянному - А вообще зачет, чувак, идея была хорошая, здорово повысила общий градус неадекватности. Так что ты там говоришь, заявку на поиск? Хвалю, дело нужное. Я вот никак не загоню сюда эту ленивую черепастую заразу, делящую со мной жилплощадь, чтобы он подал заявку на свою Рэйчел Коул-Элвес.

Punisher написал(а):

Ну во первых - я не ленивый, я занятой. Во вторых - Рэйчел в наших краях знает полторы калеки, так что толку от той заявки. А в третьих...

А в третьих - ты в эпизоде не заявлен, так что замолкни! - И Пул замахал руками, словно прогоняя назойливую муху. - И вообще - вали в свои эпизоды! Сигюн - спасать, Алана - ослеплять. Смотри, не перепутай, черепушка! - ответа не последовало, так что Дэдпул наконец смог уделить внимание своему основному собеседнику. - Соррямба, чувак, что-то они у меня распустились совсем. Так на кого заявку подаешь? Надеюсь - на крутую чиксу с большими... глазами?
Под глазами он имел в виду сиськи, если кто не понял.
- Так, тебя тоже выключить? - Уэйд гневно упер руки в бока, и пару секунд ожидал ответа, которого не последовало. - Будем считать что нет. Так что, на кого заявка? И чего Тони за свою жизнь боится? Он же ж адмэн, у него есть Мъельхаммер, чего ему бояться-то? Кстати, тако будешь? - тут Уэйд запустил руку в свой чудо-рюкзачок, и действительно вытащил оттуда две мексиканские лепешки. - Нужно пользоваться моментом, пока бородатая жадина не захапала всю магию, и не поломала мне артефакты, так что жуй.

+2


Вы здесь » Marvel: All-New » Настоящее » [08.08.2016] За вами не занимали?