Добро пожаловать на ролевую по комиксам вселенной Марвел! Мы приветствуем всех гостей, наблюдателей и просто заглянувших на наш форум — место, которое мы постарались сделать уютным творческим домиком для всех его обитателей. Будем рады всем желающим присоединиться к нашему дружному и талантливому коллективу!
Должность:
Руководитель
Контакты:
Skype: Lawrenjin
ICQ: 400450228
Доступность: вечером; днем как получится.
Командор. Техник. Шериф. Квестоплет. Связист. Делает всё сразу, почти всё видит.
Курирует Мстителей, отвечает за Мандарина.
Должность:
Координатор
Контакты:
Skype: aisazure
Доступность: режим пониженной активности
Душа компании и поставщик мороженого. Приглядывает за гостевой и приемкой, контроллер порядка и игры, а также
Курирует ЩИТ, отвечает за Людей-Икс.
Мы на Коммьюнити!
   
Прозвище:
Мадам Гидра;
Имя: Офелия Саркиссян;
Степень опасности: Глава Гидры, огромные познания в области ядов.

Разыскиваем! Требуется для крутых сюжетных поворотов в стан весёлых и неординарных интриганов Гидры.
Прозвище: Творец;
Имя:Рид Ричардс;
Степень опасности: Один из величайших ученых на земле. Свалился сюда из вселенной Альтимейт.

Ищем антагониста! Который залип в сюжетных завязках. Миру нужен свой личный злобный мозг.
Прозвище: Сорвиголова;
Имя: Мэтью Мёрдок;
Степень опасности: "Слепой зрячий"; сверхчеловеческие чувства, превосходный боец.

Разыскиваем! Мэтта были бы рады видеть не только в Адской Кухне, но и в геройских рядах!

Marvel: All-New

Объявление

- Йоу, Вали, чувак, сто лет не виделись! Хреново выглядишь! - тут Дэдпул осекся, и пару секунд задумчиво попереводив взгляд с собеседника на что-то невидимое в воздухе, хмыкнул. - Так, а ну погоди... Вали, Вали, Вали, Вали... Тьфу, блин, гребанный Старк со своей гребанной автозаменой! © Deadpool

Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Прошлое » [15.03.2015] Blank Slate


[15.03.2015] Blank Slate

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Blank Slate
https://i.imgur.com/P4LOOfF.png

15 марта 2015 года
Квартира Верити Уиллис
Нью-Йорк, США

У меня её лицо, её имя,
Свитер такой же синий...

Мир Битв уничтожен, и на осколках поднимается новая Мультивселенная. Те же десять миров на оси Иггдрасиля. Та же крохотная голубая планетка, третья в очереди к Солнцу. Та же Америка и тот же всех притягивающий Нью-Йорк. Тот же тихий район Манхеттена. Даже выбоины на стене в переулке сохранились у точно того же дома.
Всё почти как прежде.
Почти.

https://i.imgur.com/P4LOOfF.png
Loki, Verity Willis

+2

2

Последняя дверь до самого конца притворялась самой обычной клеенчатой доской с дразнящей зелёной наклейкой “выхода нет” в слегка ободранной рамке косо приклеенного косяка. Кроме уборщиков ей вряд ли кто-то пользовался, а стоит ли стараться ради уборщиков в заштатном кинотеатре.
Здесь крутили давно вышедшие из проката картины. “Давно” варьировалось от пары месяцев до пары-другой десятилетий. Названия фильмов печатались на одинаковых жиденьких бумажках, окончательно стирая грань времён и намерений.
Это только в самом начале план заполнить Верити историями не только в тексте, но и в живых картинках был незамысловат как песни Тейлор Свифт. А потом Локи сам проявил неожиданный для самого себя интерес.
Все эти истории были не его. Его истории были такие же, он мог бы их вспомнить, если бы приложил кроху усилий. Но вспомнить — не значит ощутить. Так что вершины человеческой фантазии Локи и Верити постигали с почти равным азартом, выбирая пустые залы, где можно было обсуждать действие, не понижая голоса.
Но потом случилась эта дверь — Локи чуть-чуть не дождался титров “Назад в будущее”. “Вторая часть начинается ровно с этого же, брось, пойдём. Иначе Рид знает, в какое будущее попадём мы сами”, — приговаривал он по пути, затягивая Верити в служебный коридор с самым заговорщическим видом, на какое была способна его хулиганская рожа.
Дверь была самая обычная. И переулок за ней — тоже. Был бы.
Контуры предметов за гладким порогом заострились, проступили с чернильной четкостью, все краски стали ярче и проще. Но это резало глаз всего какую-то секунду. А после накатило узнавание.
— Верити. Мы дома, — весело сказал Локи, взмахивая руками точно широким алым плащом. — Добро пожаловать в новую главу. Совершенно новую. Совершенно иную.
Его шутовской поклон был единственным приветствием межпространственным путникам. Ну, разве что синяя бусина на запястье Локи, помертвевшая на той стороне двери, снова озарилась неярким, но воинственным сиянием. Да через руки Верити снова просвечивал асфальт да дыра в штукатурке, оставленная давнишней дракой бога грома с предателем-братом.[nick]Loki[/nick][status]cadabra my abras[/status][icon]http://i.imgur.com/myqgW30.jpg[/icon][sign]чему вовсе не быть, так того не сгубить
а чего не сгубить— тому нету конца на Земле
[/sign][info]Вали


Возраст: 25/~;
Сторона: своя;
Сверхсилы: manifestation of stories beliefs,
magic, silver tongue, shapeshifting, allspeak, jotun physiology.[/info]

+2

3

Как-то не так представляла себе Верити конец света.
Ничего не взорвалось. По крайней мере, в ее присутствии. Никто не проглотил солнце и не заморозил океаны. Только в один момент небо потемнело от приближающейся угрозы, а в другой — она уже была призраком (Или воспоминанием. Или историей. Что-то ей подсказывало, что ей сложно было бы уловить разницу, даже если она попросила объяснения у своего штатного специалиста по магии.) посреди белой бесконечности и прямиком напротив двери с многообещающей надписью "Далее".
Но она не жаловалась. Сложно было, когда она впервые за долгое время могла вздохнуть полной грудью и по-настоящему повеселиться. Назойливое ощущение, обычно сопровождающее всякую ложь, которым встречал ее мир, притупилось, милостиво давая Верити забыться и просто хорошо провести время со своим лучшим  другом. И, наверное, нагнать упущенное за восемь месяцев разлуки за столь короткий промежуток времени было сложно. Или близко к невозможному. Но Верити казалось, что они были близки к цели. Если это вообще имело какое-либо значение.
Отлипать от экрана честно не хотелось. Не так часто она решалась что-либо посмотреть, и тем более не так часто она могла дотерпеть до конца фильма все полеты фантазии сценаристов, регистрирующихся у ее чудесной системы как откровенное вранье.
А тут даже песни не отдавали в ее голове очередной мигренью. Однако, заверения Локи застали ее врасплох и она пару раз удивленно моргнула, прежде чем перестать упираться ногами и громким шепотом изумиться, что "есть еще и вторая часть?!"
Очертания Манхэттена показались знакомыми не сразу. Недовольно щурясь от игры света после очередного перемещения, Верити сначала протерла очки краешком кофты, надеясь, что это избавит ее от раздражающих бликов, и только после этого тихо улыбнулась на театральные ужимки Локи.
— Мы дома, — согласилась она и внезапно сообразила, — Только когда я в последний раз была дома, там, в красивой позе, конечно, но валялось мое бездыханное тело. И ключей у меня с собой нет, — похлопав себя по карманам, пробормотала она.
Решительно вздохнув и решив, что всему свое время, Верити поправила прямоугольную оправу на переносице и снова улыбнулась Локи.
— Есть желание осуществить взлом с проникновением ради благого дела? Можем заодно пиццу заказать. Как разберемся, — указала она на себя, недвусмысленно намекая на свою полупрозрачность, — С этим.

Отредактировано Verity Willis (2018-07-30 12:25:14)

+1

4

— Ага, — очень уверенно кивнул головой Вали, одновременно стараясь не слишком пристально рассматривать предметы за спиной подруги сквозь её футболку. На футболке был до шарообразности пушистый чёрный котик в золотом рогатом шлеме, и Вали буквально на коленях умолял оставить эту провокацию на прилавке. Так что отмазка у него в любом случае была, хотя в конечном счёте он сам же с неё пластиковый язычок с этикеткой и сгрызал, яростно сверкая зелёным глазом на непоколебимо невозмутимую Верити.
Но получалось всё как-то недостаточно гладко. Мультивселенная разворачивала бесчисленное количество возможностей и вариаций, а эта конкретная её точка была именно тем, что связывала Вали, Верити и весь Асгард на его руке с существованием вообще.
Вот только в этом случае Верити Уиллис не должна существовать на минималках как рекламный поп-ап. Вот за что можно было ручаться, так это за разум творца — столкновение двух миров отменили, а, значит…
Сперва Вали грешил на ту кашу историй, в которую смешали всю мультивселенную герои, получившие в своё распоряжение её обломки. А потом уловил след правды.
Нет, в разуме Мистера Фантастик сомневаться не стоило. Его резиновая башка вмещала в себя даже слишком многое. И если Асгард он действительно забрал из погибающей вселенной, и его возвращение могло быть волнительным только когда придёт пора связать то, что было с тем, что будет, то с Верити всё было немного не так.
И даже как-то сразу стало жаль, что на этом месте Верити Уиллис узнает всякую его ложь. Ведь они уже дома.
— Отличная идея. Я соскучился по пицце, которая не становится невыразительным куском плавленного сырка с мусором через пятнадцать минут после печки.
Почесав одним “цивильным потусторонним” кедом другой, Вали глянул вверх, на окна квартиры Верити.
— Но взламывать квартиру по примеру Сигурда Великолепного нам не придётся. Мы можем подняться и позвонить в звонок, как настоящие люди. И сразу же разберёмся — с этим.[nick]Loki[/nick][status]cadabra my abras[/status][icon]http://i.imgur.com/myqgW30.jpg[/icon][sign]чему вовсе не быть, так того не сгубить
а чего не сгубить— тому нету конца на Земле
[/sign][info]Вали


Возраст: 25/~;
Сторона: своя;
Сверхсилы: manifestation of stories beliefs,
magic, silver tongue, shapeshifting, allspeak, jotun physiology.[/info]

+1


Вы здесь » Marvel: All-New » Прошлое » [15.03.2015] Blank Slate