Личные данные:
1. Прозвище: Grid/Сеть
2. Имя, фамилия: Dinesh Deol/Динеш Деол
3. Возраст: 32 года
4. Внешний вид:
— прическа: Короткая стрижка
— цвет глаз: Карие
— рост, телосложение: 180 см, телосложение атлетическое
— стиль одежды: утилитарный, предпочитает полные комбинезоны и тяжёлые рабочие ботинки
— особые приметы: вместо рук на предплечьях закреплены подвижные протезы, которыми он управляет с помощью способностей
5. Известные родственники: Аннуп Деол - отец, Адхира Деол - мать, Деви Деол - сестра
6. Биография:
Динеш, индус по происхождению, родился и жил в Индии, после школы отучился в Университете Мумбаи и стал работать инженером в одной из крупных фирм этого, крайне своеобразного города. Однажды, когда он приехал на премьеру очередного фильма своего любимого актера, Аджая Роя, облако Терригенеза накрыла и кинотеатр, и все улицы Мумбаи. В результате из коконов вышли Аджай, превратившийся в живое растение и Динеш, потерявший руки до середины предплечий. Когда люди стали разбегаться от Аджая, тот психанул и стал крушить всё вокруг, а Динеш, внезапно начавший видеть в электромагнитном спектре, совершенно неосознанно опрокинул на него машину, чем и сумел спасти нескольких человек. Однако сразу после этого на них напали другие люди, как он позже узнал - агенты организации Гидра. Почти сразу же там появились тогда ещё незнакомые ему нелюди, или как он их поначалу назвал - мутанты. Но после разборок с агентами Гидры его поправили, и объяснили что произошло. Осознав, что теперь ему уже не будет места среди людей, он простился с семьёй, чтобы не подводить их под удар и переселился к Нелюдям. Там, достаточно быстро его инженерный талант и весьма подходящие под него способности, получили своё признание. поначалу он помогал Нелюдям, служа в Королевской Нелюдской Дипломатической Миссии, но после его перевели в НовоАтилланскую Службу Безопасности, где его возможности могли раскрыться значительно лучше.

Профессиональные данные:
1. Сторона: Нелюди, Мстители
2. Навыки: Профессиональный инженер, программист, робототехник
3. Сверхспособности и/или оснащение:
Магнитокинез - ограниченная способность в управлении электромагнитными полями и волновым излучением.
Технопатия - связанная с магнитокинезом способность входить в связь с электронными устройствами и управлять ими по своей воле.
ЭМ-зрение - Динеш способен видеть в разных спектрах электромагнитного излучения.

Характер:

Характер у Динеша как у любого инженера и компьютерщика - классически интровертный. Он не слишком разговорчив, не слишком общителен, предпочитает проводить время с компьютерами и инструментами. Однако есть определённая категория людей, которых он считает за “своих”, такие как родня, близкие друзья, близкие по духу и мышлению коллеги-специалисты, с которыми он фактически преображается, раскрывается и становится более разговорчивым, эмоциональным человеком. К женщинам относится хорошо, но стеснительный, робкий, как многие типичные одиночки. Втайне питает тёплые чувства к Королеве Медузе, но осознаёт что он ей не ровня и просто вздыхает издалека. В остальном скорее можно сказать что он ещё не встретил ту самую. В бою старается держаться подальше от разрушений и их не причинять, обезвреживая противника с минимальным ущербом для всех вокруг.

Пробный пост:

Во время очередной конференции производителей станков и оснастки в Эмдене, Германия, в городе в очередной раз случилось то, что уже почти стало знакомым и привычным для мира. В очередной раз очередные мутанты устроили разборки. И среди разрядов электричества, импульсов лазерных лучей, силовых щитов и иных вещей, на которые стали способны ещё сравнительно недавно обычные люди, у Динеша появилось понимание. Они ничем, вот совершенно ничем не отличаются от людей. Даже их способности не сделали их лучше или хуже, сильнее или слабее, чем обычные люди. Особенно ничем они не отличаются от людей с деньгами. Ведь способности творить то, что ещё недавно считалось чудом - это возможности. Инструмент, попавший в руки обычного человека.
Деньги, способности, оружие - всё чёртов инструмент, не меняющий по сути ничего. Такая же жадность, алчность, жажда власти или крови. Люди всегда остаются людьми. Лишь то, как они используют свои инструменты отличает одних от других. И все эти герои, злодеи, защитники и народные мстители, меценаты и миллиардеры… всё это полная фигня. Важно то, как они используют инструменты, попавшие им в руки.
Наблюдая за тем, как дерутся два мутанта, которых он не знал, и скорее всего ему было никогда не суждено узнать их имена. На помощь к обычным людям спешила полиция, а относительно скоро проявились и агенты ЩИТа. В общем, ситуация была разрешена, но чёрт побери, как же было очевидно, что все кто были здесь, независимо от того, со способностями или без, с оружием или просто с бумагами и сумками - все были людьми. Со своими страхами, печалями и болью. И именно этот отношение ко всем Динеш принял как самое правильное, несмотря на то, что он родился и рос в зашоренной кастовой системе Индии.

Ваши планы на игру?
Ну как минимум - потереться у Мстителей и возможно как нибудь выяснить, что мистер Старк внезапно - сохранил немного терригена, а значит, его можно выкрасть и попутно как следует насолить самому Старку. Пока же - участие в Мстителях в первую очередь является знаком мира между Людьми и Нелюдьми.
Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Средняя скорость отписи и частота появлений на форуме:
2-3 раза в неделю
Как вы узнали о нас?
top.roleplay.ru

Отредактировано Grid (2018-07-26 17:57:45)