Добро пожаловать на ролевую по комиксам вселенной Марвел! Мы приветствуем всех гостей, наблюдателей и просто заглянувших на наш форум — место, которое мы постарались сделать уютным творческим домиком для всех его обитателей. Будем рады всем желающим присоединиться к нашему дружному и талантливому коллективу!
Должность:
Руководитель
Контакты:
Skype: Lawrenjin
ICQ: 400450228
Доступность: вечером; днем как получится.
Командор. Техник. Шериф. Квестоплет. Связист. Делает всё сразу, почти всё видит.
Курирует Мстителей, отвечает за Мандарина.
Должность:
Координатор
Контакты:
Skype: aisazure
Доступность: режим пониженной активности
Душа компании и поставщик мороженого. Приглядывает за гостевой и приемкой, контроллер порядка и игры, а также
Курирует ЩИТ, отвечает за Людей-Икс.
Мы на Коммьюнити!
   
Прозвище:
Мадам Гидра;
Имя: Офелия Саркиссян;
Степень опасности: Глава Гидры, огромные познания в области ядов.

Разыскиваем! Требуется для крутых сюжетных поворотов в стан весёлых и неординарных интриганов Гидры.
Прозвище: Творец;
Имя:Рид Ричардс;
Степень опасности: Один из величайших ученых на земле. Свалился сюда из вселенной Альтимейт.

Ищем антагониста! Который залип в сюжетных завязках. Миру нужен свой личный злобный мозг.
Прозвище: Сорвиголова;
Имя: Мэтью Мёрдок;
Степень опасности: "Слепой зрячий"; сверхчеловеческие чувства, превосходный боец.

Разыскиваем! Мэтта были бы рады видеть не только в Адской Кухне, но и в геройских рядах!

Marvel: All-New

Объявление

- Йоу, Вали, чувак, сто лет не виделись! Хреново выглядишь! - тут Дэдпул осекся, и пару секунд задумчиво попереводив взгляд с собеседника на что-то невидимое в воздухе, хмыкнул. - Так, а ну погоди... Вали, Вали, Вали, Вали... Тьфу, блин, гребанный Старк со своей гребанной автозаменой! © Deadpool

Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Настоящее » [23.07.2016] Жулик, не воруй!


[23.07.2016] Жулик, не воруй!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Время: 23 июля 2016 года. Разгар дня.
Место: один из банков Манхеттена
Участники: Spidey, Grid
Описание: в одном из Нью-Йоркских банков вдруг объявляется горстка грабителей. Казалось-бы, ничего странного, ведь Нью-Йорк кишит всякими плохишами, периодически решающими попытаться сорвать куш, несмотря на обилие в городе разношёрстных супергероев, однако на этот раз всё оказывается не так просто, ведь грабители умудрились достать где-то оружие Читаури.

0

2

Первый день. Первый день Динеша не в Новом Аттилане. Да чёрт побери, не первый раз он выезжает, но впервые… он больше не часть сил самого Нового Аттилана. По соглашению между главами Нелюдей и ООН, он был откомандирован как новый член отряда Мстителей. Событие, которому он не только не был рад, но и вообще - не понимал, почему именно он. Однако, приказы не обсуждают, их выполняют. Да и в целом откровенная нелюбовь у Нелюдей была в первую очередь к Старку, а не ко всем Мстителям, которые иногда делали даже что-то полезное. Однако, день не мог, просто вот никак не мог пройти спокойно. Под звуки мощного взрыва, из близлежащего отделения банка выбежала странная группа людей, которые размахивая оружием странной формы, побежали через дорогу к большой машине. Когда по ним стали стрелять охранники, они ответили целым залпом энергоразрядов, которые не походили ни на одно известное Динешу оружие.
- Твою то мать, был же хороший день, какого дьявола! Куда смотрит грёбаный ЩИТ в своей то столице?
Продолжая мешать английский мат с индийским, он побежал в нужную сторону и первым же движением своего дара припечатал одного из грабителей к стене куском арматуры, попутно пробив его оружие. После чего сделал самое разумное, что можно было бы сделать в боевой ситуации и нашёл себе укрытие. Он точно не хотел попадать под любой из этих разрядов.
Похоже что мой первый день в Мстителях начинается на редкость живо и красочно. Зная Старка, я бы могу предположить что это он придумал такое испытание для новичков, но даже он не настолько туп, чтобы выдавать грабителям оружие, которое было произведено явно не на этой планете. Даже в Новом Аттилане такого нет! И эти клоуны ещё требуют чтобы мы их уважали....

+1

3

Спайди мирно отдыхал на карнизе одного из зданий, кушая пончики. Он только что остановил какого-то очередного бандита, решившего ограбить старушку. И ведь вместо того, чтобы спокойно бросить оружие и поднять руки к небу, он решил попытать счастья и пострелять в Паука. Он уже столько лет супергерой, сражался почти со всеми известными суперзлодеями и всё равно простые бандиты продолжают в него стрелять. Да ведь он даже Джагернаута одолел в одиночку! Он бился с инопланетными и межвселенскими угрозами! Эти бандюки и правда считают, что у них выйдет то, что не удалось всем этим вышеперечисленным ордам? Серьёзно?
Но сейчас не об этом. Спайди спокойненько сидел на крыше, свесив ножки с карниза, собирался покушать уже свой любимый пончик из набора — шоколадный, как вдруг раздался звук взрыва. Резко натянув маску и подпрыгнув, чтобы приземлиться на ноги уже спиной к своим пончикам, Питер направился в сторону звука и успел как раз вовремя, чтобы увидеть как какой-то паренёк впечатал в стену одного из грабителей. Понять, что это были грабители банка было не сложно. Неподалёку в них стреляли полицейские.
Спайди направился к земле, смягчая падение полётом на паутине и, приземлившись аккурат позади авто и пригнувшись, запаутинил ему задний мост, даже особо не целясь. Рефлексы и опыт делали свою работу. Он прекрасно знал какому автомобилю куда нужно целиться. За свои года он повидал у грабителей, бандитов и мафиози уже все марки машин, включая такие экзотические, как Ламборджини и Бугатти.
А дальше... Паучок выпрямился во весь рост и прохлопал в ладоши: хлоп, хлоп, хлоп, хлоп, хлоп!

— Эффектное появление! Респект! Мы ведь с тобой раньше не встречались? — прокричал он ему, прежде чем один из разрядов чуть не пронзил его в грудь. Спасибо Паучье у чутью, он успел уклониться, эффектно отскочив назад.
— Хэй! Мало того, что поесть не дали, так ещё и костюм мне испортить хотите? Знаете что, ребятки? Я зол! И для вас это не предвещает ничего хорошего!

Он подпрыгнув вверх и вперёд, пуская в оружие врага разряд паутины, который в теории должен был взорвать заклеенный ствол оружия при выстреле. В теории. Потому что про себя Паутинник отметил, что оружие это довольно экзотическое и сделано явно не на этой планете. Может, Читаури? Или ещё кто? Какие там внеземные расы вообще есть? В конце концов, он же не Страж Галактики, чтобы знать все космические национальности.

+1

4

Почти сразу же после начала схватки, откуда то сверху прибыл Человек Паук, который, насколько знал Динеш, тоже был из Мстителей, хотя чаще просто в меру сил и возможностей ловил мелких и крупных преступников. грабителей и прочую шушеру. Пожалуй его стоило уважать больше чем остальных, так как он занимался этим и до Мстителей на вполне добровольной и бесплатной основе, то есть выполнял свой долг как он есть. Однако, Динешу сейчас было не до того, чтобы заниматься размышлениями о том, как именно относится к супергерою, так как он заметил что даже забитие ствола оружия грабителей паутиной, не помешало ему первым же выстрелом пробить эту пробку и продолжать вести огонь. Оружие было не просто энергетическим, оно ещё было и достаточной мощности, чтобы проигнорировать препятствие в стволе и не повредить само себя. А это уже было опасно.
Динеш не стал особо мудрить и обратил машину грабителей против их самих, закутав парочку в лист жести, оторванный от борта транспортного средства. Усилие было весьма значительным для Динеша и он под огнём оставшихся двоих бандитов спрятался за железобетонным ограждением, чтобы перевести дух. Попутно он надеялся что чёрт побери, Паук обезоружит оставшихся двоих и их можно будет передать полиции, а оружие собрать и скопом уничтожить. Или сдать ЩИТу. Или укрыть и передать в Новый Аттилан для изучения и использования для укрепления обороны города Нелюдей. В любом случае, убрать его из доступа уродов, которые решили что им в этом городе принадлежит всё.
- Что за странная привычка, разводить болтовню вместо того, чтобы сразу браться за дело? Я понимаю если надо обсудить план, но когда уже влез в драку, какого же чёрта тогда? Ладно, сейчас разберёмся и выясним, это всё же самые обыкновенные грабители, а не мутанты или высокотехнологичные преступники с планами отхода и прикрытием.
Он совершенно не торопился выбираться из укрытия, оставляя оставшихся грабителей на расправу Пауку. В конце концов, его встречи со Старком и окончательного утверждения как Мстителя ещё не произошло, так что он просто "сознательный гражданин".

+1

5

— План? Что такое план? — бросил Паукочередную остроту, продвигаясь ближе к противникам.
— Эй, ребята, я тут! — прокричал он бандитам, показывая гримасу с помощью рук, а потом мгновенно увернулся от выстрела, перевернувшего остатки фургона так, что тот прокатился кувырком метров десять. — Вау! Вы что, оружие стероидами заряжаете?
Взух! Пролетел очередной выстрел и опять членистоногий увернулся от него.
— Мимо! — взуууу. Второй выстрел. — Опять мимо! — третий выстрел. — и опять мимо!

Четвёртый, пятый, шестой. Паучок едва успевал уворачиваться, подпрыгиваю всё ближе и ближе к противникам.

— Ну же, ребята! Первый, кто попадёт в меня, получит набор юного химика! Вы же любите химию, правда? Или лучше предложить бейсбольные карточки?

Седьмой выстрел! Восьмой, девятый. И, увернувшись от десятого выстрела, паукообразный подскочил прямо между двумя неприятелями, выпустил в них паутину и подскочил вверх, притягивая их друг к другу и уворачиваясь от встречных энергозарядов.
Заряды, столкнувшись друг с другом взорвались, источая энергию колоссальное силы и парни, летевшие вслед за ними друг к другу, не долетев и полпути, были о брошены в прямо противоположные направления, крепко впечатавшись своими телами о препятствия. Одному повезло больше. Он ударился о стену здания и потерял сознание. А вот второй зацепился ногами за ограждения и кувырком прокатился добрую дюжину метров.
— Эй, вы что, Звёздные войны не смотрели? Дуэль Оби-Ванна Кеноби и Энакина Скайуокера на Мустафаре! Ну же! Нельзя заряды друг в друга стрелять!
Паучок, конечно, не рассчитывал, что бандиты успеют выстрелить, но тут уже ничего не попишешь. Прилепив первого к стене, везле которой он пончик, едва подёргивая плечами (наверное, что-то снилось), он подбежал к второму, ноги которого выгнулись в неестественно положении. Приподняв его и отшвырнув валявшееся рядом оружие, он спеленал парня паутиной, оставив ноги нетронутыми, чтобы врачи смогли оказать ему экстренную помощь.

— Ну, вроде всё. А теперь ещё раз. Кто ты? — обратился он к собрату по оружию.

+1

6

Паук достаточно быстро и уверенно обезвредил всех злоумышленников, попутно отпуская странные шуточки, смысл которых был совсем неясен индийцу, тем более который хотел сейчас просто перевести дух, а не заниматься этим, абсолютно безполезным делом. Но тем не менее, видя, насколько безалаберно Паук относится к оружию грабителей, стал сам собирать его и складывать вместе.
- Меня зовут Сеть. Я из Нелюдей. С сегодняшнего дня должен был быть прикомандирован к Мстителям. Хотя я не ожидал что нарвусь на подобную ситуацию прямо в центре города. У вас тут все грабители банков ходят и продвинутым энергетическим вооружением?
Голос у него менялся с саркастичного до усталого. Он в целом то и был весьма уставший. А когда было собрано всё оружие, он аккуратно обернул его полоской металла, которая раньше была окантовкой борта машины так, чтобы разобрать это всё без серьёзных кусачек было нельзя.
- Вот так, теперь можно это отдавать вашему ЩИТу, и следовать дальше. Хотя если честно, после такого проишествия, я бы предпочёл что-то перекусить. Усилие было слишком серьёзным. Может посоветуешь чего, раз ты тут местный?
Он посмотрел на Паука и устало опёрся о полицейскую машину. Попутно он надеялся что его не сдадут вместе с грабителями полицейским, поскольку о том, насколько они безалаберны и как часто стреляют по малейшему привидевшемуся им поводу - ходило неимоверное количество анекдотов.

+1

7

— У нас тут обычные грабители банков как правило отхватывают по морде от таких как я и Защитники, поэтому да, как правило, грабить решаются только сверхсильные злодеи или те, кому удалось добыть оружие помощнее. — ответил Паучок, решив, что раз Сеть не любит шутки, то и сейчас говорит серьёзно.

Паучок ещё раз перепроверил крепко ли привязаны грабители, убедился, что полиция работает во всю и продолжил диалог.

— Знаешь, у нас обычно подобной техникой не заморачиваются и бросают как есть. Может, разве только один-два сувенир на память прихватывают такие как Тони Старк или учёные из людей икс. Ну, в общем, те, кто в этом разбирается. А так, этим как правило занимаются специальные отряды, которые изучают оружие или утилизируют за ненадобностью, а заодно и здания после битвы реагируют. По крайней мере раньше так было. Не знаю, ЩИТ ли за них ответственный или кто... — Паучок вспомнил, что и ему самому поесть не дали и ему даже показалось, что он слышит уран ё в своём животе. — Всё зависит от того, что ты предпочитаешь. Тут за углом неплохую шаурму продают. Ещё поблизости есть кафешка и бистро. Хотя, если ты предпочитаешь что-нибудь более изысканное, могу посоветовать пару ресторанчиков. Но до них подальше будет. Тебя подбросить с ветерком и хорошим обзором?

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Настоящее » [23.07.2016] Жулик, не воруй!