Личные данные:
1. Прозвище: Человек-Паук, Стенолаз, Бугимен, Черный Паук'""
2. Имя, фамилия: Питер Паркер
3. Возраст: 24 года
4. Внешний вид: Andrew Garfield\комикс верс

+

http://www.chasingamazingblog.com/wp-content/uploads/SpiderVerse1_01.jpg

— прическа: Темноволосый шатен. Из всех причесок больше всего приветствует стиль "подстригите мне как есть, только покороче", иными словами мода до фонаря.
— цвет глаз: карий
— рост, телосложение: 178 см, телосложение спортивное, всякие там мышечные "кубики" и "банки" где надо присутствуют.
— стиль одежды: хорошо узнаваемый стиль 20-30-х годов — это однотонный костюм-тройка (пиджак, жилет, брюки) из качественного материала, шляпа с неширокими полями, а из аксессуаров галстук или бабочка. Если же в домашней обстановке, то свободные брюки на подтяжках и простая рубашка. На "работу" обычно надевает плащ, либо жилет-сепию в теплое время.
— особые приметы: нету таковых
5. Известные родственники:
Ричард Паркер (отец, погиб)
Мэри Паркер (мать, погибла)
Бенджамин Паркер (дядя, погиб)
Мэй Паркер (тётя, жива)
Уилл Фитзпатрик (дед, умер)
6. Биография:
США, Нью-Йорк, холодная зима 1933 года. Великая Депрессия. Питер Паркер осиротел еще в раннем детстве, поэтому его воспитанием стали заниматься тетя и дядя — Мэй и Бен Паркеры. Дядя юноши был военным пилотом, героем Первой Мировой Войны, имевшим множество боевых медалей. Именно он заложил в Питере основы нравственности и уважение к людям, независимо от их расы или социального статуса.
Из-за того, что когда-то Бен Паркер влез не в свои дела, его смерть заказал крупный промышленник Адольф Крейн. Банда Нормана Озборна, известного под кличкой Гоблин, состоящая из бывших циркачей, похитила Бена, и после многочасового избиения скормила его психу по прозвищу Стервятник. А вскоре после этого изуродованный труп своего дяди нашел Питер.
Во время прокоммунистического митинга Мэй Паркер ее саму и Питера от верной гибели в лице громил Гоблина спасает Бен Урих, который еще и предлагает молодому человеку работать в Бъюгл помощником фотографа. Во время работы с Урихом Питер знакомится с Озборном лично, дерзит Фелиции Харди, и видит всю ту несправедливость, на которой построено преступное царство Гоблина, а также узнает, что Бен - наркоман. Придя заместо него на встречу с информатором Паркер становится свидетелем очередного преступления шайки Озборна - похищения древнего африканского тотема, из которого появляются черные пауки и пожирают преступников; Паркер сам получает укус, после которого видит Бога Пауков и становится его избранником.
Решив попробовать себя в качестве героя-линчевателя Питер приходит дабы запугать Гоблина и в это время замечает в его кабинете Уриха - оказывается Бен берет деньги и морфий за то, что не публикует собранный на Озборна компромат. Гоблин дает Уриху приказ узнать личность нового героя, но получает отказ и посылает к репортеру убийцу Хамелеона, замаскированного под Дж. Дж. Джеймсона; а также Хамелеону приказано "прощупать" Питера Паркера, но паучье чутье подсказывает парню молчать перед лже-боссом. В поисках информации Паркер идет в бар Черная Кошка, где его встречает Харди и отдает компромат на Гоблина. Используя материалы Уриха, Паркер нападал на места, где Гоблин проворачивал свои незаконные операции, тем самым нанося точечные удары по его преступной империи и очень сильно вредя имиджу злодея. Чтобы Норман знал, кто стоит за этими нападениями, Питер оставлял карточки с изображениями паука.
Хамелеон-Джеймсон пишет про Паука негативную статью и Питер решает навестить его, но обнаруживает лишь его труп и много рассерженных полицейских, а по возвращении домой обнаруживает у себя дома Стервятника, уже решившего убить и сожрать тетю Мэй. Питер застрелил выродка и получил резкую отповедь от своей тетушки. Еще раз просмотрев компромат Уриха, Питер отправился в, так называемый, дом пыток Озборна, где обнаружил Гоблина, его подручных, а также связанных Джеймсона и Фелицию. Паркер подслушал разговор, во время которого Харди призналась, что это она убила Хамелеона (Джеймсона) в качестве мести за смерть Уриха. Тогда Озборн решил казнить Харди при помощи пойманных недавно пауков — того самого вида пауков, представитель которого укусил Питера. Человек-Паук одолел прихвостней Озборна и в драке с самим Норманом узнал, отчего того все зовут Гоблином — под искусной маской из грима Озборн скрывал зеленое и пупырчатое лицо. Озборн сказал, что Пауку придется убить его, но Паук ответил, что Озборна ждет суд и преступника сожрали черные пауки, посланники Бога Пауков. На следующий день Паркер передал компромат Уриха в полицию. Благодаря этому материалу были арестованы 17 высокопоставленных сотрудников полиции и несколько политиков, включая мэра Нью-Йорка.
Восемь месяцев спустя, во время национальны волнений и притеснений чернокожих зарождающимся американским фашизмом Паук узнает о том, что в городе появился новый босс - Преступный Гений. В поисках ответов Питер наведался к Фелиции, чтобы узнать, знает ли она что-нибудь о новом боссе, однако Харди сказала, что она не помогает ни служителям закона, ни преступникам. Когда же Паркер собрался уходить, Фелиция остановила его и поцеловала и после этого они вместе провели ночь. На следующий день Питер встречает старую знакомую Мэри Джейн Уотсон и школьного друга Робби Робертсона, репортера Негро Ворлд, вместе с которым ему было поручено взять интервью у гениального биолога доктора Отто Октавиуса. Оба молодых человека заподозрили в словах ученого нечто недоброе.
Позже, от уличных осведомителей Паук узнает о Преступном Гении и о том, что его можно найти в баре Седьмое Небо, который Гений отнял у Дона Моретти, убив последнего. Первый визит туда ничего не дал, но во время второго Паука встретил Гений и его прислужники - Паркер быстро справился с людьми, но в схватке со сверхчеловеком Песочным Человеком потерпел поражение и был избит до полусмерти - к счастью подоспела полиция и застрелила Песочного Человека, однако Гений сбежал. Придя в себя, Человек-Паук пришел к Фелиции - женщина обработала раны Питера и уложила его спать. Однако после ухода Питера к Харди пришел Гений, бывший ее любовником и стал расспрашивать ее о Пауке, а затем пытать и избивать. Паук же в это время раскрыл тайну Отктавиуса - биолог работал на нацистов и превращал чернокожих в послушных "зомби", в т.ч. сделал это и с проникшим к нему в лабораторию Робби. Паук спас пленников, разделался с Гением и почти прикончил Отто, но был остановлен полицией. Октавиус бежал в Германию, а Питер узнал о том, что Харди больше не желает его видеть: «Сломанные кости срослись, поврежденные органы восстановились. Остались лишь шрамы.»
Во время схватки со злодеем Мистерио был атакован Карном и едва не был им убит, но спасся благодаря помощи Совершенного Человека-Паука-Отто Октавиуса.
Вместе с Пауками из других вселенных присоединился к Армии Пауков под предводительством Питера Паркера с земли-616 дабы победить против Наследников (Морлан и члены его семьи), потому что тот был самым важным, так как ранее побеждал Наследника. Вместе с оригинальным Питером Паркером сражался с Наследниками, где был тяжело ранен Бриксом и Борой.
После починки Паутины Жизни вернулся в родную вселенную, дабы в очередной раз оказаться там человеком вне закона - правительство Соединенных Штатов уже начинало организацию охоты на него, дабы использовать его силы во благо усиления армии США.
Был отправлен во вселенную 616 Богом-Пауком

Профессиональные данные:
1. Сторона: Паучья семейка
2. Навыки:
- Интеллектуальная одаренность. Крайне умный и талантливый парень, фактически гениальный интуит, на голом энтузиазме и собственном упорстве разработавший и усовершенствовавший
* Паркур: стенопрыгание и крышелазание с завязкой на ловкость, прилипание и паутину.
* Рукопашный бой: на основе уличного стиля борьбы и бокса создал собственный стиль, опираясь на паучью сверхловкость и использование подручных средств.
* Владение оружием: пальба во все, что движется лучшая тактика, когда ты окружен врагами. А лучше револьвера может быть только автомат.
* Аналитический склад ума: именно способность анализировать и сопоставлять факты сделала его успешным репортером в Бьюгл.
- Несгибаемая сила воли. Насыщенная самыми тяжелыми испытаниями жизнь Питера превратила его волю в стальной стержень - он не боится взглянуть Смерти в лицо, его не запугать иллюзиями, не сломить болью.
- Устрашение. "Страх - превосходный мотиватор"и Питер умело этим пользуется, допрашивая преступников.
3. Сверхспособности и/или оснащение: свои способности Питер получил не через укус радиоактивного паука, а напрямую через мистическую связь с тотемом Богом-Пауком.
- Органическая паутина. Обладает способностью стрелять черной паутиной из запястий обеих рук. При помощи паутины он обезвреживает врагов различными способами, и также используют в качестве средства передвижения и даже как дыхательную маску.
- "Паучье чутьё". Данная способность предупреждает Человека-Паука об опасностях, в т.ч. потенциальных, и даже о том, лжет его собеседник или нет.
- Сверхчеловеческая сила и ловкость. Питер Паркер в десятеро ловчее, сильнее и проворнее обычного человека.
- Предел физического развития человека. Проклятье Силы и тренировки довели его рефлексы, выносливость, стойкость, скорость и координацию до совершенства.
- "Прилипание". Также Питер обладает возможностью прилипать к разным твердым поверхностям, бегать и ползать по ним.
- Ускоренный исцеляющий фактор. После получения "проклятья силы" от тотема Питер приобрел исцеляющий фактор фактор. Так во время сражения с Песочным Человеком, Паук был избит до полусмерти, однако на следующий день он уже полностью восстановился.

Характер:
«Пару лет назад дядя Бен пригласил меня в кино посмотреть Франкенштейна. После просмотра этого фильма у меня были кошмары. Я проснулся, а дядя Бен держал меня в своих руках. Я ожидал, что он скажет мне, что монстров не существует, но он был достаточно взрослым, чтобы знать лучше. Поэтому он сделал следующую замечательную вещь. Он пообещал защищать меня от монстров. Я желал сделать что-нибудь подобное для него»
Нуарный Паук больше похож на некоторых врагов оригинального Человека-Паука, чем на самого Человека-Паука, которого так хорошо знает весь мир. Он мрачный, сосредоточенный, жесткий, лишенный иллюзий и беззаботной светлой радости, присущей оригинальному Питеру Паркеру в схожем возрасте. Питер из темной вселенной никогда не шутит с противниками, да и в обычной своей жизни он редко улыбается. Его борьба с преступниками носит более жесткий и бескомпромиссный характер - в лучшем случае "счастливчики" отделываются избиением до полусмерти, а в худшем они получают пулю. Он не верит в то, что все люди хорошие, и их можно перевоспитать или направить на правильный путь - череда смертей, многотонным составом прошедшаяся по его жизни, искалечила его душу, вывернув ее на изнанку и вытравив из нее все разумное, доброе и вечное.
Разделяет прокоммунистические политические взгляды, привитые ему его дядей и тетей.
Да, у него нет своей многомиллиардной корпорации. И он не может пользоваться поддержкой всякого рода друзей и "коллег по цеху" среди других супергероев. В конце концов Питер слабее своего оригинала чисто физически. Тем не менее, у него есть кое-что, чего нет у оригинального Паука. У него есть «праведный гнев». Именно он придает Питеру сил, заставляет каждый раз яростно сражаться со злодеями и терпеть боль и страдания. Если прибавить к этому жуткое отвращение и ненависть к преступникам, а также недюжинную храбрость, то можно смело говорить, что Паркер земли-90214 один из самых опаснейших Пауков.

«Монстры всегда среди нас. Но это не страшно, ведь хорошие парни тоже неподалеку... Ну, и напоследок, когда все сказано и сделано... Хорошие парни всегда побеждают»

Пробный пост:

Смотрю на нее — в ярости она не просто красивая девчонка моих лет, а прекрасная воительница в сияющих доспехах и верхом на белом коне. Ее меч остер, ее щит сверкает на солнце подобно драгоценному камню, а когда она снимает шлем, то волосы ее водопадом спелой пшеницы падают на лоб и полностью укрывают собой плечи и спину. Интересно, это непроизвольные кокаиновые ингаляции так интересно подействовали на нервную систему, или же отстраненное наблюдение за действиями моего полного антипода делает меня таким.... сентиментальным? Ох, только не это, только не трагедия и драма в пересказе! Ненавижу себя, настолько сильно, что даже не ловлю ее кулак.
— Несправедливость, милая моя наивная девочка, это была несправедливость... Все это началось перед холодной зимой одна тысяча девятьсот тридцать третьего года, когда один парень...
Парень нашел растерзанное тело своего дяди, человека, заменившего ему погибшего отца, вырастившего его верным идеалам той эпохи. Да, черт возьми, это была несправедливость, это был целый мир, выстроенный в несправедливости, боли, страхе, насилии и крови, там было очень много крови, она галлонами лилась по городским улицам и бездомные собаки, рыча и воя, слизывали ее с мостовых каждым вечером. Мог ли ребенок, пусть даже и чистый и невинный, оставаться таким же в этом мире? Нет. Добро в моем мире было так же мертво, как и все его немногочисленные проповедники, рискнувшие выйти против единой и нерушимой системы несправедливости. Несправедливость железной рукой правила моим миром, стальным кулаком она сокрушала всякого, кто рисковал выйти против нее, используя одни лишь проповеди да благие дела. став Пауком, я не мог справиться с системой используя лишь арсенал добра, так что волей-неволей пришлось милостиво снизойти до иных, более низменных методов. Это казалось таким простым, и при всем таким... затягивающим. Ведь я же герой, говорил я себе, перевязывая раны по вечерам сидя  на подоконнике. Я действую так исключительно оттого, что это наиболее эффективно, как мантру напевал я себе под нос. Всегда смогу остановиться, когда будет видна черта, которую лучше никогда не пересекать, невидимая грань, которая отделяет пусть и жестокого, но все же героя от превращения в алчущего крови голодного зверя в человеческом обличье. Я смогу противостоять самому себе, я сильнее этого, я выше, я Человек-Паук. Но те недели показывали совсем другое. Они поступали в городскую больницу десятками — избитые, искалеченные, нередко уже при смерти от тех травм, что я нанес им. Жалкие и беспомощные, они скулили подобно трусливым шавкам и целовали мне ноги, когда я спускал курок и дымящимся дулом дядиного револьвера отвергал спасение самого себя из цепких лап Насилия. Оно умеет затянуть.
— Нашел растерзанное тело своего дяди. Запах крови оглушающим молотом бил ему в ноздри, вызывая рвотные спазмы и кружа сознание, щекоча его ноздри железистым ароматом, который, должно быть использует сама Смерть. Он вызвал полицию, он продолжил жить дальше, но его сердце замерзло, сделав его холодным к милосердию...
И я продолжил свой путь и как апостол Паучьего Бога и как новоявленный адепт Насилия. Но как бы я не старался, сколько бы не повторял себе раз за разом, что я сильный, все оставалось на своих местах. И так же, как кружиться под порывами пламени кокаин в этом старом складе, так же танцевали и пели снежинки на улицах Нью-Йорка, моего Нью-Йорка, когда я вышел на свой завершающий бой с Гоблином, преступным королем города. Пороховой смрад точно так же шибал мне в ноздри, когда я оборвал жизненную нить этого урода Стервятника, отнявшего у меня одного из самых близких людей в этом чертовом мире и чуть не сделавшем это снова. Мэй тогда чудом осталась живой, тогда я пришел раньше обычного и уже на входе почувствовал опасность. Он был там, сжимая когтистой лапой горло моей тетушки, говорил мне глупости о том, мол хватит ли мне скорости. Я дал ублюдку выговорится и одним выстрелом вынес его мозги на стену. Никогда не стану жалеть о нем, и если бы мне предложили заново пережить тот вечер, то я не изменил бы в нем ни единого мгновения. Я уже тогда был заражен н а с и л и е м и безнадежно болен.
— Умершие от руки преступника родители, растерзанный дядя, у него не было шансов быть героем. И он стал ужасом преступного мира, карающей дланью зарождающегося правосудия. Он никогда не был героем. И никогда не сможет им стать. И даже одна милая девочка ничего с этим не в силах поделать. Паук стал тем, против кого он начал свой крестовый поход. Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Часть силы той, что без числа творит добро, всему желая зла.
Гете прекрасно понимал это состояние, ведь иначе он никогда бы не написал этих строк. Мне нравилось читать Гете, даже больше, чем обожаемого моей тетушкой Маркса. И пожалуй Мефистофель именно тот персонаж в докторе Фаусте, с кем я ощущаю свое невидимое духовное родство. Я смотрю на нее. Разочарование. Девочка моя, а знаешь ли ты как избежать разочарования? Нужно всего лишь не очаровывать образы людей, тебя окружающих. Да, вот так просто.
— Вот и конец истории о рождении Черного Паука. Теперь ты знаешь меня.

Ваши планы на игру? Спайдерсемейство и все возникающие с ним проблемы - вот мой приоритет. не откажусь и от общей движухи. Открыт миру и предложениям - кроме перевоспитания.

Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Средняя скорость отписи и частота появлений на форуме: пост пишется от дня и до недели, а сидеть и трындеть во флуде могу хоть каждый день.

Как вы узнали о нас?
Палантир

'"" - хэдканон)

Отредактировано Spider-Man Noir (2018-08-03 07:47:10)