30.11.18 ВАЖНОЕ ПРО СЮЖЕТНУЮ ИГРУ, хронологию, непропускные игровые даты и обновление правил.

19.11.18 С днем рождения, Пантера и Роуг!

18.11.18 Важное обновление правил.

Marvel: All-New

Объявление

    Губы Чаровницы изогнулись в насмешливой улыбке, когда хозяйка дома все же совладала со своими эмоциями. Смертные порой были такими забавными, что одними лишь наблюдениями можно было скоротать время. © Enchantress

* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Незавершенные эпизоды » [22.07.2016] Паутина загадок


[22.07.2016] Паутина загадок

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Время: 22 июля 2016 года. День.
Место: Паркер Индастриз, Нью-Йорк сити.
Участники: Удивительный Человек-Паук и Нуарный Человек-Паук.
Описание: Нуарный Человек-Паук оказывается во вселенной 616 и решает разобраться с загадкой своего сюда перемещения при помощи местного Питера Паркера.

Отредактировано Amazing Spider-Man (2018-08-04 14:41:56)

+1

2

Знаете, что я люблю больше всего на свете? Что, не знаете? Больше всего на свете я люблю внезапные приключения, подготовленные мне Богом Пауков , и чтобы непременно в этих приключениях была интрига, тайна, загадка, таинственность. Ладно, если что-то вдруг стало непонятным в моих словах, то сейчас был сарказм. Сарказм в переводе с греческого означает разрывать плоть, рвать мясо. Хорошее такое значение, судя по нему, я самый саркастичный Человек-Паук, и не только благодаря злой иронии, а и в буквальном смысле этого слова. Мне приходилось разрывать плоть своих врагов.
Но мы отвлеклись - сейчас я иду по улицам Нью-Йорка для того, чтобы разыскать Питера Паркера. В жизни не говорил ничего бредовее... Паркер ищет Паркера. Это было бы бредом, не находись я в чужом для меня мире - мире побежденно-непобежденного фашизма, захватившей мир рекламы женских гигиенических средств и дерьмовых шуток. Последнее огорчает меня больше всего. За все огромное, мать его за лапу, спасибо Богу Пауков - чертов разросшийся до размеров фургона божественный арахнид взял и закинул меня сюда ни слова не сказав перед делом, хорошо хоть не во сне случилось, а то пришлось бы в одних трусах по улицам рассекать. А так хоть штаны и рубашка на мне остались, куртку же и ботинки с носками я позаимствовал у одного долбанутого наркомана, накинувшегося на меня с выкидным ножом в первой же темной подворотне. Люблю я эту публику - предсказуемые, как хитрости пятилетнего ребенка с умственной отсталостью, прямые в действиях, как палка, которой я его и огрел по голове - не хотел кулаки марать об его грязную дегенеративную рожу. попахивает одежонка-то, видно по тому, как прохожие зажимают носы проходя мимо меня, но меня сейчас не волнует уровень чистоты моей одежды - больше всего меня волнует факт заброса в чужой мир и лучший способ решить его, это связаться со здешним Пауком. Его зовут, как вы наверное уже слышали, Питер Паркер и он мягкосердечный безвольный соплежуй с комплексами моралиста, неизвестно каким образом сумевший сплотить Паучью Армию и одолеть Наследников. Он должен быть в курсе всех этих дел с перемещениями, иначе дело дрянь. В нашей последней с ним встрече мы обговорили последние "пока-пока" и вроде как разбежались по своим делам. Пока один восьминогий Боженька не решил пошутить надо мной.
Парочка местных доброхотов с радостью просвятила меня, что здешний Паркер это теперь большая шишка и крупный богатей, пользующийся покровительством Человека-Паука и его всесторонней поддержкой. Хороший ход, Питер, разделить свои личности на два образно автономных конгломерата и манипулировать через частичную правду. Филантропия там и покровительство нуждающихся, отличный ход для привлечения нужного внимания к себе и отведения взоров от альтер-эго. Вы слышите его? Ага, это снова сарказм, и он направлен ан него - я недолюбливаю богачей и монополистов, такова моя природа и таковы мои взгляды на мир.
ПАРКЕР ИНДАСТРИЗ, приветствуют меня огромные буквы на многоэтажном здании. Ну здравствуй, Питер, посмотрим, так ли правдивы все эти хвалебные оды о тебе и твоей широте души, распускаемые в газетах и устами проплаченных уличных ораторов. Захожу внутрь, благоухая всеми существующими на свете ароматами помойки - начиная от протухшей рыбы и заканчивая "паленым" алкоголем - и обращаюсь к миловидной барышне у стойки, видимо она тут что-то вроде секретаря первого уровня. Узнаваемую морду моего лица надежны скрывает глубокий капюшон куртки и бейсболка, надвинутая аж на брови
- Могу ли я встретиться с Питером Паркером?
- Вы записаны?
- Нет, но он примет меня вне очереди, стоит лишь передать ему вот это - протягиваю надежно заклеенный почтовый конверт с пометками "сов.секретно" и "вручить лично в руки"
- Вы можете немного подождать, пока ваша корреспонденция пройдет необходимый досмотр и попадет на стол к мистеру Паркеру.
- Послушай меня, ты, безмозглая раскрашенная курица - бессонная ночь и мой характер дают о себе знать в самый неподходящий момент - Передай этот чертов конверт гребаному Паркеру, в противном случае я вытру твоей размалеванной физиономией этот стол и САМ пройду к нему!
Эх, переговоры это не мой конек - я рассказывал об этом?

+1

3

Да уж, в чём нельзя отказать Паркеру, так это в том, что он мастерски умеет оказываться именно там, где нужно. Правда, чаще всего это умение пересекается с умением находить приключения на свою шикарную задницу, натренированную акробатическими движениями. Вот и сейчас он в кои-то веки вышел в фойе по делам и наткнулся на... На себя. Правда вот костюмчик у "второго я" был не очень, но не суть.
Пит, услышав пререкательства своей копии с "секретаршей", поспешил подойти поближе. И не надейтесь, капюшон и кепка не сбили с толку супергероя, внезапно оказавшегося в списках "Форбс". Голос-то он узнает где угодно. В конце концов, он слышит его каждый день. Интересно, это один из его клонов или очередной попаданец с альтернативной вселенной, как Мэй?

— Добрый день. И что-же, позвольте узнать, в конверте? — спросил он, принимая конверт из рук — Опять что-то связанное с Человеком-Пауком?
— Сэр, все передачи должны пройти специальную процедуру. Это может быть опасно! — промямлила секретарша.
— Позвольте мне самому решать, что можно брать из рук, а что нельзя, Бетти. В конце-то концов, я же не собачка какая, чтобы меня запрещено было с рук кормить.

Шутка возымела должный эффект. Бетти (нет, не Брант. Просто тёзка) прикусила язык, не смея больше выговорить ни слова. Паучок не хотел её обижать, лишь бросая очередную остроту. Но ведь, в конце концов, он её начальник, потому и остроты его подчинённые воспринимают совсем иначе.

— Предлагаю пройти в мой кабинет, переговорить с глазу на глаз, ... — сделал он паузу, давая парню возможность представиться и уже ожидая услышать имя "Бен", которое, почему-то выбирали все его клоны, да и которое выбрал бы и он сам, оказавшись в другой вселенной.

+1

4

Неужели, его миллиардерское величество сам соизволит принимать прессу? Ну, ладно, поставлю тебе один маленький плюсик за то, что не зазнался, Питер. Да и девочка Бетти того гляди начнет паниковать и делать глупости - к примеру звать охранников и полицию. И если  первым проще смириться, то вторые всегда доставляли мне кучу труднорешаемых проблем. старина де Вулфи не в счет - он исключение, лишь подтверждающее правило, которое гласит: от полиции куда больше вреда, нежели чем пользы. Они тупы, ленивы, жадны, и совершенно бесполезны, если речь идет о чем-то большем, чем банальная кража продуктов в супермаркете или штрафах за неправильную парковку.
- А ты неплохо тут устроился, Питер. А теперь задам тебе вопрос - что ты знаешь о странных попаданиях из других вселенных? У меня в этом плане шкурный интерес - недавно был отправлен сюда Богом Пауков с непонятными целями.
Ну умение начинать светскую беседу у меня врожденное - терпеть не могу этого обмена любезностями, ностальгического обмена рассказами о том, что за человек повлиял на становление наших с ним личностей, а потом был отобран костлявой рукой Смерти, дабы окончательно взрастить героя. Черта с два, стереотипы, идите ка вы все отсюда, к примеру на хер! Я не собираюсь замыливать собственную жизнь до состояния фильмографичной пленки и уж точно не собираюсь произносить имя моего дяди по таким пустякам. Это кощунственно для меня, и понимайте как хотите. Так, лирическое отступление закончено - на лице Паркера я вижу проявляющиеся следы напряженной умственной работы и решаю прийти ему на помощь - одна голова это хорошо, а две еще лучше. Есть у русских такая поговорка. Чертовски правильная на мой взгляд.
Надо постараться вспомнить о том, с чего вообще все начиналось, а все начиналось с Морлана и Наследников, что пожирали тотемы по всей мультивселенной. Но мы выиграли ту войну, хоть и проиграли не одну битву. Мы выиграли. Наследники на планете, полной радиации, хотя я бы лично пристукнул главного ублюдка за все те смерти, что он совершил. И плевать на милосердие - для тварей ему подобных нет и не должно быть никакого милосердия. Но Питер. Чертов моралист. Оставил его в живых и даже предложил тому сбежать, если вдруг приспичит.
Питер этой вселенной всегда был слаб и жалок при всех его талантах!
Слышите этот мерзкий голос? Он доносится с моего левого плеча и принадлежит тому, кто вот уже какой год прочно обосновался у меня на левом плече и заодно в моей многострадальной голове. Дьяволу. Нечто в моем обличье ежедневно, ежесекундно нашептывает мне советы о том, как следует жить. Обычно я не слушаю его болтовню, пропускаю ее мимо ушей или игнорирую любым другим способом, но в определенные моменты его мерзкий шепоток достигает самых темных и непознанных глубин моего сознания. Как например сейчас и я уже чувствую, как в сердце закипает гнев и руки сами по себе сжимаются в кулаки.
Дыши, Питер, старина, тебе просто надо успокоиться и выпить, а точнее сперва выпить и от этого успокоиться. Ты не можешь этого сделать и ты этого не сделаешь. Ради Него. Ради Равновесия.
- Есть что-нибудь выпить? А то я с самого вчерашнего вечера сам не свой - ничего толком не сделал, ни помылся, не переоделся. Да и одежда, как видишь, взята напрокат у одного дурачка.

+1

5

Проводив гостя до лифта, Пит уже выслушивал его расспросы по поводу альтернативных вселенных, непроизвольно вспомнив историю с Мэйдэй, с которой он не так давно столкнулся. Это всё наводил на неприятные мысли. Бог Пауков отправил? Неужели Пауков ждёт очередная резня с кем-то подобным Морлану и Наследникам?
Дело дрянь.

— Я знаю не больше твоего. В конце концов, я не Ткач и не связан с Паутиной Судьбы. Напомни, кстати, какой ты из Пауков? Паук-Ассасин?

Паучок из тридцатых вовремя вспомнил про выпивку. Дверь лифта как раз открылась и Пит, обернувшись по пути к своей секретарше спросил её: "Будь добра, хороший виски и кофе?“

Войдя в свой кабинет, он предложил жестом гостю из прошлого присесть в кресло, а сам сел за стол напротив него. Тут было удобнее. Он уже привык к этому месту. Секретарша принесла напитки, протянув кофе Питеру, прекрасно зная, что он не предпочитает спиртное, и, настороженно посмотрев на его копию напротив, удалилась, услышав от начальника "Спасибо".

— Знаешь, тут не так давно Мэйдэй к нам упала. Думаю, сперва стоит выяснить, не связаны ли ваши истории между собой. — сделал Питер предложение, отхлебнув кофе. — А тебе я могу предложить, если собираешься тут остаться, сыграть роль моего двойника-телохранителя. Я слышал, так часто делали различные исторические деятели. Говорят, даже у Сталина было несколько двойников. Я, конечно, не Сталин, но ведь нужно обосновать наличие моей точной копии в Паркер Индастриз. К тому-же, по факту, тебе и делать ничего не придётся.

Питер неспешно допил кофе, продолжая размышлять над ситуацией. Один Паук из параллельной вселенной — это ещё куда не шло. А вот наличие второго настораживает. Что-то явно назревает, ведь не станет Бог Пауков отсылать его без нужды?

— Одежду на первое время можешь взять у меня, а завтра пойдёшь по магазинам и выберешь то, что тебе больше нравится для нерабочей обстановки. С жильём тоже помогу чем смогу.

+1


Вы здесь » Marvel: All-New » Незавершенные эпизоды » [22.07.2016] Паутина загадок