07.11.18 НАМ ТРИ ГОДА! Поздравление, про праздничный раздел и про некоторые обновления.

02.11.18 Анонсируем! Кто понял — молодец, кто еще не знает — в этот день будет сюрприз. (:

01.11.18 С Днем Рождения, Фетя!

Marvel: All-New

Объявление

    - Фиксер, свяжись с теми, кто должен был обеспечить наше отступление. Введи их в курс дела.
    - Так точно, Мадам Гидра, - в радиоэфире повисла тяжелая пауза, в ходе которой оба участника судорожно размышляли над перспективами одного отдельно взятого инженера дожить до рассвета. - Прости, босс, не удержался. © Baron Zemo

* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Досье » Captain America


Captain America

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и прозвище персонажа:
Cтивен Грант Роджерс / Steven Grant Rogers
Суперсолдат, Оружие I, Капитан Америка, Кэп.

2. Краткая биография персонажа:

— Первый солдат, переживший сыворотку, после чего стал символом всея Америки. Благодаря этому эксперементу получил прозвище Оружие I.
— Пропал без вести из-за Барона Земо: был "похоронен" на дне океана, но выжил благодаря анабиозу, в который впал из-за сыворотки. Через долгое время был найден Немо и передан Мстителям.

Тут у Роджерса идут сотни приключений, о которых можно расписать целые книги, поэтому пропускаем.

— Побывал участником Иллюминат, но благополучно был выкинут из тех из-за своих же взглядов на радикальные меры сотоварищей. Бонусом он получил изъятие из памяти всех данных по тайному обществу.
— Был инфицировал вирусом Зола и отправлен в Измерение Z. Но солдат сумел избавиться от этого, вырезав "болячку" из своего тела.
— Вырастил мальчика, который в скором времени пошел по стопам своего приемного отца. Имя его было Nomad (рус. Кочевник). Юноша геройствовал в своем измерении Z, где и появился на свет благодаря ученому Армину Зола. Со временем Иэн покинул родное измерение и начал помогать новому Капитану Америке, Сэму Уилсону.
— Сумел постареть, не смотря на чудодейственную сыворотку в крови: его здоровье резко ухудшилось, тело постарело и его парализовало. Но не смотря на это, все равно остался во Мстителях, благодаря костюму сделанному Старку. "Однажды Мститель — Мститель навсегда".
—  Восстановил молодость с помощью Кобика.


3. Краткий перечень способностей
Повышенная сила и выносливость. Сыворотка, которая превратила Роджерса в супер-солдата, способствовала тому, что сила мужчины стала превосходить наилучшие показатели человека. Герой спокойно может поднимать ранее казавшиеся ему необъятные объекты голыми руками, при этом даже не вспотев. Ко всему прочему показатели выносливости организма так же подняли свои отметки, благодаря чему телу способно переносить максимальные нагрузки при малом количестве отдыха.
Повышенная скорость и ловкость.
Мастер ближнего боя, бой с щитом. Годы тренировок позволили Америке наточить свой навык использования щита до финальной стадии: броски орудия всегда идеально попадают в цель; рука крепко держит щит, дабы уклониться от очередной атаки.
Тактик и стратег. Говоря проще - Роджерс истинный лидер, способный быстро ориентироваться в пространстве и рассчитывать все возможные пути развития событий: ученые подарили ему не только силу, но и повышенный интеллект, благодаря которому Стивен способен анализировать большое количество информации и, оценив всю картину в целом, выбирать меньшее (но лучшее) из зол.

4. Пробный пост:

Взят с другого форума. Игра ведется по собственному альтернативному миру.

Иногда бывают такие моменты, когда каждая секунда сровне с часом, а каждое мгновение — вечностью. Тот короткий промежуток, что разделял двоих друзей, показался ему бесконечностью. Роджерс стоял подле старого отеля не в силах даже сдвинуться с места: что-то удерживало его на месте и не давало пройти дальше и сократить это дурацкое расстояние между ними. А гудки все еще зудели в ухо, рассасывая мертвую тишину вокруг. Эти неприятные звуки возвращали юношу обратно в реальность, избавляя от осовевшего расстояния.

А все происходило лишь потому, что та самая Тень, за которой гналось его собственное Я, еще несколько дней было упокоено в голове как воспоминание и зарыто в землю, со слезами на глазах. Роджерс давно попрощался со своим другом, на ежедневной основе подкармливая себя воспоминаниями о тех временах своего, так сказать, детства. Ассоциации с тем ласковым Бруклином всплывали почти, что ото всего: от красок в детский руках, от запаха запечённых яблок или горького укуса ноздрей из-за тюбика для чистки обуви; шуршание газеты или громкие звуки проезжающий мимо поездов. Молодой Бруклин умер вместе с Джеймсом где-то там далеко, но они все еще пытались тихим шёпотом напомнить о себе в каждом проходящем мимо человеке.

И вот сейчас, когда эта болезнь почти что улеглась и успокоилась, словно хищник, что свыкся со своим заточением в каменной клетке, все снова появилось. Этот зверь одним прыжком достиг нужного расстояния и вырвался на свободу. Это отобразилось в том, как начало жечь горло из-за неприятного послевкусия, а губы стали невыносимо сухими. Стив слишком медлил.

А потом он резко сорвался со своего места, словно сам Бог одарил его крыльями — так быстро он преодолевал этаж за этажом, чуть ли не ломая хлипкие поручни в сжавшихся пальцах. Уровень за уровнем Америка пролетал за считанные секунды, одними губами повторяя номер квартиры, где должен был быть его «брат». Задумывался ли хозяин этого заведения, что означает число «17» в жизни наемника, которого он не по своей воли приютил — кто знает, но от осознания этой иронии Грант даже тихо засмеялся.
И вот конец его пути. Сердце словно танцевало что-то невыносимо дикое — такой бешеный такт ловило оно, словно пытаясь сломать грудную клетку своего хозяина. В воздухе прозвучал тихий щелчок дверного замка, за которым скрывался его приятель. Нет, Стивен не ждал радостных обнимания и слез от счастья. Он ждал очередного нападения, ведь он — задание:

Джеймс? — приготовившись к очередному рывку от человека, к которому тот обратился, мужчина чуть нахмурился. Сбежит или останется?

А в голове снова промелькнуло странное дежавю: так, словно так когда-то он уже стоял перед дверью Барнса в ожидании того. Кажется, что это было словно в другой жизни, в другой истории и не с ними. Но это воспоминание, словно огонек, прошлось по всему телу, раздавая тепло и таким образом разбавляло обстановку, которую Капитан создал самому же себе:

Рад тебя видеть, приятель, — и раскрытая ладонь потянулась в сторону все еще замешкавшегося подчинённого ГИДРы. Может быть блондин и был его заданием, но врагом — никогда.

5. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


6. Средняя скорость отписи и частота появлений на форуме:
Флуд может быть на постоянной основе; написание игровых постов - 3-4 в неделю. Я, к сожалению, не владею огромным количеством времени.

7. Откуда узнали о нас?
Через другие форумы: реклама сделала свое дело.

Отредактировано Captain America (2018-09-04 18:22:36)

+6

2

тык
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Captain America (2018-11-06 21:03:32)

0

3

Х р о н о л о г и я


on — отыгрывается; done— завершено; plot — игры напрямую связанные с сюжетной линией.

Отредактировано Captain America (2018-11-08 18:25:48)

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Досье » Captain America