20.09.18 А у нас наконец-то дизайн сменился. До кучи к этому будет еще ряд изменений, все новости читать тут.

Marvel: All-New

Объявление

    Паутиноголовый прекрасно понимал, что общается с искусственным интеллектом, но тем не менее его речь оставалась уважительной, словно бы он общался с живым человеком. Как знать, может, если Сири или Алисе сделать голографический аватар, может, и их начнут воспринимать совершенно по другому? © Amazing Spider-Man

* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Досье » Captain America


Captain America

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и прозвище персонажа:
Cтивен Грант Роджерс / Steven Grant Rogers
Суперсолдат, Оружие I, Капитан Америка, Кэп.

2. Краткая биография персонажа:

— Первый солдат, переживший сыворотку, после чего стал символом всея Америки. Благодаря этому эксперементу получил прозвище Оружие I.
— Пропал без вести из-за Барона Земо: был "похоронен" на дне океана, но выжил благодаря анабиозу, в который впал из-за сыворотки. Через долгое время был найден Немо и передан Мстителям.

Тут у Роджерса идут сотни приключений, о которых можно расписать целые книги, поэтому пропускаем.

— Побывал участником Иллюминат, но благополучно был выкинут из тех из-за своих же взглядов на радикальные меры сотоварищей. Бонусом он получил изъятие из памяти всех данных по тайному обществу.
— Был инфицировал вирусом Зола и отправлен в Измерение Z. Но солдат сумел избавиться от этого, вырезав "болячку" из своего тела.
— Вырастил мальчика, который в скором времени пошел по стопам своего приемного отца. Имя его было Nomad (рус. Кочевник). Юноша геройствовал в своем измерении Z, где и появился на свет благодаря ученому Армину Зола. Со временем Иэн покинул родное измерение и начал помогать новому Капитану Америке, Сэму Уилсону.
— Сумел постареть, не смотря на чудодейственную сыворотку в крови: его здоровье резко ухудшилось, тело постарело и его парализовало. Но не смотря на это, все равно остался во Мстителях, благодаря костюму сделанному Старку. "Однажды Мститель — Мститель навсегда".
—  Восстановил молодость с помощью Кобика.


3. Краткий перечень способностей
Повышенная сила и выносливость. Сыворотка, которая превратила Роджерса в супер-солдата, способствовала тому, что сила мужчины стала превосходить наилучшие показатели человека. Герой спокойно может поднимать ранее казавшиеся ему необъятные объекты голыми руками, при этом даже не вспотев. Ко всему прочему показатели выносливости организма так же подняли свои отметки, благодаря чему телу способно переносить максимальные нагрузки при малом количестве отдыха.
Повышенная скорость и ловкость.
Мастер ближнего боя, бой с щитом. Годы тренировок позволили Америке наточить свой навык использования щита до финальной стадии: броски орудия всегда идеально попадают в цель; рука крепко держит щит, дабы уклониться от очередной атаки.
Тактик и стратег. Говоря проще - Роджерс истинный лидер, способный быстро ориентироваться в пространстве и рассчитывать все возможные пути развития событий: ученые подарили ему не только силу, но и повышенный интеллект, благодаря которому Стивен способен анализировать большое количество информации и, оценив всю картину в целом, выбирать меньшее (но лучшее) из зол.

4. Пробный пост:

Взят с другого форума. Игра ведется по собственному альтернативному миру.

Иногда бывают такие моменты, когда каждая секунда сровне с часом, а каждое мгновение — вечностью. Тот короткий промежуток, что разделял двоих друзей, показался ему бесконечностью. Роджерс стоял подле старого отеля не в силах даже сдвинуться с места: что-то удерживало его на месте и не давало пройти дальше и сократить это дурацкое расстояние между ними. А гудки все еще зудели в ухо, рассасывая мертвую тишину вокруг. Эти неприятные звуки возвращали юношу обратно в реальность, избавляя от осовевшего расстояния.

А все происходило лишь потому, что та самая Тень, за которой гналось его собственное Я, еще несколько дней было упокоено в голове как воспоминание и зарыто в землю, со слезами на глазах. Роджерс давно попрощался со своим другом, на ежедневной основе подкармливая себя воспоминаниями о тех временах своего, так сказать, детства. Ассоциации с тем ласковым Бруклином всплывали почти, что ото всего: от красок в детский руках, от запаха запечённых яблок или горького укуса ноздрей из-за тюбика для чистки обуви; шуршание газеты или громкие звуки проезжающий мимо поездов. Молодой Бруклин умер вместе с Джеймсом где-то там далеко, но они все еще пытались тихим шёпотом напомнить о себе в каждом проходящем мимо человеке.

И вот сейчас, когда эта болезнь почти что улеглась и успокоилась, словно хищник, что свыкся со своим заточением в каменной клетке, все снова появилось. Этот зверь одним прыжком достиг нужного расстояния и вырвался на свободу. Это отобразилось в том, как начало жечь горло из-за неприятного послевкусия, а губы стали невыносимо сухими. Стив слишком медлил.

А потом он резко сорвался со своего места, словно сам Бог одарил его крыльями — так быстро он преодолевал этаж за этажом, чуть ли не ломая хлипкие поручни в сжавшихся пальцах. Уровень за уровнем Америка пролетал за считанные секунды, одними губами повторяя номер квартиры, где должен был быть его «брат». Задумывался ли хозяин этого заведения, что означает число «17» в жизни наемника, которого он не по своей воли приютил — кто знает, но от осознания этой иронии Грант даже тихо засмеялся.
И вот конец его пути. Сердце словно танцевало что-то невыносимо дикое — такой бешеный такт ловило оно, словно пытаясь сломать грудную клетку своего хозяина. В воздухе прозвучал тихий щелчок дверного замка, за которым скрывался его приятель. Нет, Стивен не ждал радостных обнимания и слез от счастья. Он ждал очередного нападения, ведь он — задание:

Джеймс? — приготовившись к очередному рывку от человека, к которому тот обратился, мужчина чуть нахмурился. Сбежит или останется?

А в голове снова промелькнуло странное дежавю: так, словно так когда-то он уже стоял перед дверью Барнса в ожидании того. Кажется, что это было словно в другой жизни, в другой истории и не с ними. Но это воспоминание, словно огонек, прошлось по всему телу, раздавая тепло и таким образом разбавляло обстановку, которую Капитан создал самому же себе:

Рад тебя видеть, приятель, — и раскрытая ладонь потянулась в сторону все еще замешкавшегося подчинённого ГИДРы. Может быть блондин и был его заданием, но врагом — никогда.

5. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


6. Средняя скорость отписи и частота появлений на форуме:
Флуд может быть на постоянной основе; написание игровых постов - 3-4 в неделю. Я, к сожалению, не владею огромным количеством времени.

7. Откуда узнали о нас?
Через другие форумы: реклама сделала свое дело.

Отредактировано Captain America (2018-09-04 18:22:36)

+6

2

I N  T H E  P A S T


Время, место:
10 июля 16;
Пентхаус СтаркИндастриз

Eagle Is On Guard*on

Сaptain America, Loki as Iron Man, Iron Man as Loki.

Как и предполагали обе стороны, эксперимент с обменом телами затянулся вместе с самим практикумом даже одного конкретного вопроса. Тони до стадии смирения еще не дошел, техника тут не поможет, действовать как попало всё-таки было опасно для всех, потому приходилось и точить гранит науки почти с ноля, и не игнорировать советы, тем более что Вали первые дни из Башни тоже никуда деться особо не мог, соответственно и смыться на радость паранойе.
Смириться с происходящим в итоге пришлось Джесс, оставившей магических экспериментаторов самих друг с другом разбираться.
Самого Тони гости не особо удивили бы, хоть он предпочел бы вообще на глаза знакомым не показываться, а вот Вали в образе Старка вряд ли подозревал, что столкнется нос к носу с Капитаном — еще и почти один на один.


Время, место:
28.07.16 - n.08.16;
точка действия меняющаяся

One wrong decision*on

Captain America, Rogue

Когда-то давным - давным, еще в те времена, когда Стивен уютно устраивался на дне океана, Щ.И.Т. не уставал устраивать каждодневные эксперименты с разными химическими орудиями.  Так, благодаря стараниям ученых, была разработана прекрасная сыворотка, которая может стирать память без вредного воздействия на организм и без использования чудеснейшей магии. Это было новшество, но после, когда Мутанты стали показывать свои возможности все чаще и чаще, ту пробирку, содержащую в себе своеобразный инструмент для промывки мозгов отложили в самый дальний угол и благополучно забыли о нем. Спустя столетия, нашим героям поступила информация о данном экземпляре и приказ доставить тот на базу как для своей же безопасности, так и для исследования в лабораториях. Вот только все не было так просто, как им казалось.



C U R R E N T L Y


Время, место:
05 августа 16;
База-штаб Мстителей

Сказ о гостеприимстве Мстителей.*on

Grid, Iron Man, Amazing Spider-Man, Captain America

Последние несколько недель были для Тони таким бесконечным потоком событий и проблем, что команда своего командира от начала прошлого месяца до этой недели так и не видела, убеждаясь в его существовании разве что по связи коммуникатора и заверениям Пятницы, что шеф вполне жив, просто очень занят. Таким образом про нового желающего вступить в ряды команды ему сообщали, но внимание Тони по факту его появления на этом не заострил, зато потом оказался очень удивлен встретить на базе какого-то незнакомого Нелюдя, которого, по утверждению, тот сам пустил и сам принял, но на почве всех нервотрепок и литров кофе умудрился об этом попросту забыть.


Время, место:
16-17 августа 16;
Père Lachaise - Кладбище во Франции, далее пока неизвестно.


Miracle Within The Chaos.*on

Peggy Carter, [Kobik - NPC], Mandarin, Captain America, Iron Man.a

Казалось бы, в последнее время в мире мало чего хорошего происходит — равновесие трещит по швам, что лишний раз доказало возвращение Феникса, решившего действовать вне законов мироздания. Вряд ли остальные могли предполагать, что за ним наблюдала маленькая девочка, которая не забыла человека со звездой на груди, с историей которого познакомилась когда-то давно. Она тоже уже совершала нечто подобное раньше, но только теперь она поняла, что это могло значить. Человек со звездой ей понравился и тогда она его отблагодарила за помощь как могла, но со временем стала понимать, что сделала для героя не всё, что могла и не вернула всего, чего ему не хватало. Огненная птица напомнила о том, что она видела в чужой памяти и что она была в состоянии исправить, но не сделала тогда.


Время, место:
27 августа 16;
территория Детройта, Лафайетт Парк (Lafayette Park)


Wake up.*on

Quicksilver, Captain America

В наше время мир стал слишком жесток. Ужасны событий, грубы и люди. Именно холодящие кровь моменты могут поменять человека координально, даже не смотря на то, что некогда он был хорошим. Этот век не позволяет доброму жить слишком долго, а потому издевается над ним как только способен. Эти надругательства несут в себе слишком много боли: как душевных травм, так и физических. Второй вид характеризуется временной тягой, когда первый — тянется целую бесконечность, ни минутой меньше. Вот почему потеря человека невыносима, а осознание того, что ты не смог спасти падшего — даже неописуема.



on — отыгрывается; done— завершено; * — игры напрямую связанные с сюжетной линией.

Отредактировано Captain America (2018-09-21 15:29:53)

0

3

тык
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Captain America (2018-09-21 19:39:09)

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Досье » Captain America