30.11.18 ВАЖНОЕ ПРО СЮЖЕТНУЮ ИГРУ, хронологию, непропускные игровые даты и обновление правил.

19.11.18 С днем рождения, Пантера и Роуг!

18.11.18 Важное обновление правил.

Marvel: All-New

Объявление

    Губы Чаровницы изогнулись в насмешливой улыбке, когда хозяйка дома все же совладала со своими эмоциями. Смертные порой были такими забавными, что одними лишь наблюдениями можно было скоротать время. © Enchantress

* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Партнерство » 1993, HP: TWISTED THINGS


1993, HP: TWISTED THINGS

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sg.uploads.ru/kBJ8h.png

0

2

https://image.ibb.co/gzJFde/tumblr_ojaxswklh31vlgbnoo2_540_orig.gif
ruby dagnall

ПОЛНОЕ ИМЯ ПЕРСОНАЖА
Шарлотта Дикинсон/Charlotte Dickinson

ВОЗРАСТ
25 лет

РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Колдомедик. Гриффиндор'85 

ЧИСТОТА КРОВИ
Магглорожденная/полукровка

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Шарлотта низенького роста, худенькая и миниатюрная, с короткой прической и огромными блестящими глазами. Внешне в свои 25 она напоминает скорее мальчика-подростка, чем взрослую зрелую девушку, что часто служит поводом для предвзятого отношения. Она ненавидит шуточки про свой рост, но молча сносит их, скрипя зубами и не размениваясь на пустые слова. Она доказывает всем, чего стоит, исключительно поступками и образом жизни.

Истинная гриффиндорка, храбрая и не боится трудностей. После окончания Хогвартса вопреки всем отговоркам вроде «это очень сложная работа» и «это же такая ответственность» с блеском прошла стажировку в госпитале им. Св. Мунго  и перешла в разряд целителей, получив право брать стажеров уже себе. Настоящий трудоголик и строгая наставнцица. Влюблена в свое дело, готова нахватать несколько дополнительных смен в неделю и не меньше половины свободного времени проводит за книгами по своей специальности, постоянно и непрерывно совершенствуясь.

Идеалистка, серьезная и очень-очень ответственная (порой даже слишком). Для нее не существует промежуточных вариантов – либо идеально, либо никак, а потому, за что бы ни бралась, стремится выполнить по максимуму.
Педантичная до скрежета в зубах, ненавидит беспорядок и небольшую квартиру, снимаемую на собственную зарплату, содержит в идеальном порядке.

У Шарлотты есть маленький пунктик, который звучит примерно так: «Я все сделаю сама». Если действительно не справляется, то от предложения помощи отказываться не станет, однако первая никогда ни о чем не попросит.
Принципиальная, категоричная и прямолинейная. Всех людей нещадно делит на «чужих» и «своих». Исключение составляет лишь ее работа – по долгу службы может помочь даже преступнику (однако потом обязательно сдаст его куда следует). Не приемлет ложь, увиливания и двуличие.

Безумно любит родителей, во всем им помогает и в тайне мечтает завести свою собственную семью - выйти заму, родить, как минимум, троих, а еще обязательно большой дом, в котором они могли бы жить все вместе – несколько поколений. Однако на все вопросы по этой теме лишь закатывает глаза и говорит, что «ей не до этого». На самом деле просто ждет принца на белом коне, бережно храня в сердце образ «идеального» парня и не желая подпускать к себе «кого попало».

а если по сути

• Гавейн и Шарлотта познакомились около десяти лет назад, когда она была еще школьницей, а он уже несколько лет отработал в аврорате. Возможно, Шарлотта была соседкой Гавейна и просто жила на соседней улице, возможно, была свидетельницей какого-то темномагического происшествия, и они познакомились по долгу службы.

• Он, честное слово, не делал ничего специально. Просто вел себя как обычно. И до него слишком поздно дошло (не без пинка своей подруги), что не стоило вести себя так с девушкой. Девочкой, которая младше, которая такая, как Шарлотта.

• Гавейн не из тех людей, кого стала бы смущать разница в возрасте (хотя и присесть на пару лет все-таки не хотелось). Просто понимал, что ему очень-очень далеко до того самого принца, о котором мечтает Шарлотта, который ей действительно нужен и которого она достойна. Он не стал давать никаких ложных надежд. Хотя уже дал их ранее своей собственной манерой поведения и признает, что это полностью его «косяк», что это именно он запудрил школьнице мозги, а не «она сама на него запала».

• Со временем все улеглось. Этому способствовало, как ни странно, окончание каникул. Очередной учебный год забрал Шарлотту в Хогвартс. Хотя, некоторое время она и продолжала писать Гавейну письма, он отвечал сухо и из года в год всячески избегал общения, которое, в конечном итоге, окончательно сошло на нет.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
[indent] Я понимаю, что мало кому захочется играть персонажа, половину своей жизни влюбленного в одного мудака плохого человека, но все-таки! Надежда умирает последней. Торжественно клянусь холить, лелеять, нежно любить и никому не давать в обиду. Кроме того, с таким персонажем будет очень легко найти подвязки и придумать сюжеты и с другими игроками тоже, благо форум у нас активный и всегда рад новичкам. Я бы такую даму с руками, ногами и сердцем оторвал себе в игру :3

Ваша биография и имя могут быть абсолютно любыми. Внешность желательно оставить, потому что именно Руби вдохновила меня на этот образ. Однако если ну совсем никак, то рассмотрим вместе варианты.

Идей для игры у меня как звезд на небе. Начать можем как с флэшбэков, так и с настоящего - встреча спустя десять лет. Все обсудим лично, только приходите. Кроме того, есть мечта сделать эпизод-переписку письмами.

Хочу отыграть что-то мрачное, мучительное, переполненное чувством вины и неловкости с моей стороны. Без хэпии энда. Только драма, только хардкор!

P.S. Моя подруженька и совесть в одном лице так же мечтает быть знакомой с вами. Стучитесь для связи в гостевую - дальше дадим, что будет удобно. <3

0

3

https://media.giphy.com/media/7JmPmoIH15ZxfEsOze/giphy.gif https://media.giphy.com/media/1htCtVwxvQTVIq1pe8/giphy.gif
Alexander Skarsgard

ПОЛНОЕ ИМЯ ПЕРСОНАЖА
Thorfinn Rowle (Торфинн Роули)

ВОЗРАСТ
37-38, родился осенью 1955

РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Слизерин’74, беглый Пожиратель Смерти, бывший игрок в квиддич

ЧИСТОТА КРОВИ
чистокровный

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
⧫ Старший сын в чистокровном семействе, любимец отца. С детства увлекался охотой. Отец англичанин, мать - исландка.
⧫ Есть брат, младше на 1,5 года, с которым отношения долгое время не складывались из-за слишком разных характеров. Долгое время всячески его третировал, издевался и бил, объясняя тем, что тот какой-то нюня и никогда не отвечает.
⧫ Еще в подготовительной частной школе собрал компанию друзей, с которыми и издевался над мелкими, почти все те же люди потом попали с ним на Слизерин.
⧫ Харизматичный и сильный, быстро стал негласным лидером на своем курсе. Умеет произвести впечатление на малознакомых людей, но на самом деле очень легко выходит из себя. В бешенстве страшен. Долгое время был членом дуэльного клуба, показывал отличные успехи в боевой магии и трансфигурации.
⧫ После того, как брат научился мстить и мастерски избегать наказания, отношения с ним перешли в холодный нейтралитет.
⧫ С третьего курса играл в школьной команде загонщиком, после выпуска попал во второй состав Сенненских соколов.
⧫ Через год после выпуска из школы отец окончательно проиграл все их состояние и даже семейное поместье, мать тут же исчезла с любовником, а отец через некоторое время пропал при невыясненных обстоятельствах. Все еще числится пропавшим без вести.
⧫ Оставшись главой семьи в неполные 19 лет, неожиданно почувствовал себя ответственным за брата, ведь больше-то от семьи ничего и не осталось. Забрал его к себе, обнаружив, что не такой уж он и странный.
⧫ Еще со школы интересовался делами Пожирателей, полностью разделяя идею о превосходстве чистокровных, через несколько лет получил метку, окончательно забросив квиддич и отдаваясь делам Организации. Стал одним из боевиков Лорда 
⧫ В 1981 году попал в Азкабан вместе со многими другими ПС, но даже не пытался оправдаться, все еще оставаясь верным Лорду.
⧫ В 1993 году стал одним из 12 сбежавших Пожирателей. 
 
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Мы можем очень много разного сыграть как в прошлом, так и в настоящем, я все еще не знаю, какие у нас отношения теперь, когда ты вернулся, да и вообще, как тебя изменил Азкабан. У меня много идей и желаний.
К тому же, для Пожирателей много всего запланированного есть в сюжете, так что без игр точно не останетесь. Внешность, в принципе, обсуждаема, но учитывайте, что он должен быть светлоглазым блондином.
Со мной можно связаться через гостевую или лс. Очень ждем.

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Партнерство » 1993, HP: TWISTED THINGS