20.09.18 А у нас наконец-то дизайн сменился. До кучи к этому будет еще ряд изменений, все новости читать тут.

Marvel: All-New

Объявление

    Паутиноголовый прекрасно понимал, что общается с искусственным интеллектом, но тем не менее его речь оставалась уважительной, словно бы он общался с живым человеком. Как знать, может, если Сири или Алисе сделать голографический аватар, может, и их начнут воспринимать совершенно по другому? © Amazing Spider-Man

* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Партнерство » Godless


Godless

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.imgur.com/z5RkoTp.png

0

2

ИЩУ СВОЕГО ИНКВИЗИТОРА от 40 лет
______ существо
https://thumbs.gfycat.com/AccomplishedOrnateGreatwhiteshark-small.gif
Karl Urban

ОПИСАНИЕ:
Ты меня убил. Пару жизней назад. Не знаю, какое это было твое воплощение, но в ту пору ты еще не осознал себя, был прилежным инквизитором, свято верил, что следует очистить землю от нечисти. Не скажу, что ты изменился с тех пор, разве что геноцид откровенно не проповедуешь, но пошел в КОВ, следишь за порядком, веришь в свое дело.
Тогда ты так же рьяно карал всех, кто отличается от общепринятых норм. Вот и девчонку не пожалел, влюбленную, брошенную тем, кого она любила, убившую старого мужа, чтобы стать счастливее. Приговор был однозначен, но тебя манило и манило к ней, правда, ты не понимал почему. От того ненавидел ее все сильнее и сильнее. Ходил требовать раскаяния, которое она не давал, поливал святой водой, читал священное писание, донимал, пробуждая ненависть, заставляя показать лицо, а когда понял, кто перед ним, тебе стало еще страшнее.
В ту пору ты мог поступить гуманнее, просто утопить демоницу, пособницу дьявола, но нет, ты решил, что я должна ответить за все. И я горела на костре. Умирала по чуть-чуть, чувствуя вонь собственной горелой плоти, умирала долго, лишаясь кожных покровов, мучаясь от боли, сгорая каждую минуту. Я навсегда запомнила тот миг, ту боль, запомнила так, что с тех пор в каждой новой жизни подсознательно боюсь огня с рождения, а уж когда вспоминаю...

ШАБЛОН АНКЕТЫ:
сокращенный

_______дополнительно:
Собственно, мне не важен вид существа, мне не важны прожитые жизни, мне важно лишь то, что пару веков назад во время второго якобитского восстания в Шотландии он сжег Офелию, сжег беспощадно, сжег, чувствуя себя отомщенным за то, что она искушала его, почти искусила, а может и не почти, кто знает. Но в любом случае, с тех пор судьба их свела только один раз, сейчас. Офелия не боится никого и ничего, у нее хорошая защита, у нее есть, за чьей спиной спрятаться, ведь она заслужила свое место там. Но инквизитор - тот, кто может вернуть в ее жизнь кошмары, страх, ужас одним лишь своим существованием.
Даже зная, что он ей не угроза, Офелия вспоминает вонь горелой плоти, боль ожогов, того, как языки пламени проникают под кожу, и цепенеет.
Я не знаю, что между ними. Возможно, господин инквизитор затаил злобу, что в той жизни она его прокляла собой, и хочет отомстить. Возможно, отомстить захочет она, хотя для мести Фела слишком флегматична. Но животный страх, который он в ней будит, может провоцировать совершенно непредсказуемые реакции. Я не предлагаю вам состроенную линию, спрогнозированные варианты развития событий. Я предлагаю вам придти с вашим видением того, как все может пойти, и играть.

0

3

ИЩЕМ ДЕМОНЯШКУ И ПЛОХОГО ОТЦА! от 40 и выше
______ Асмодей
https://78.media.tumblr.com/e155f050b0788f9d0a94ee44536dbf56/tumblr_inline_padigrB5yt1scqhcy_500.gif
Michael Fassbender

ОПИСАНИЕ:
Почему предполагаемый? Потому, что правду не узнать, а матери я не верю. Это было слишком давно. Это было в Англии, в которой творился хаос, пока король ходил в крестовые погоды. Ты знатно повеселился с местными дамами, пока не нарвался на ведьму. Вот только никто не знает, правда ли ее слова или нет, а генетического анализа уже и не проведешь. Однажды она мне рассказала о том коротком, но страстном романе, во сне обмолвилась парой слов о том, что вроде был это демон похоти. Не правда ли, закономерно, кто еще мог быть моим отцом? Но я все еще не знаю, не ручаюсь, и если честно, не хочу проверять.
Я не искала тебя, но как обычно, в жизни все само приходит в определенное время. Вот и наша встреча состоялась, совсем неожиданно, в современном мире, полном сюрпризом. Деловая, не очень, возможно, мы проснулись в одной постели, возможно, ты за мной следил, тебе ведь интересны суккубы, ведь в какой-то степени - хотя даже не в какой-то, что это я - несем похоть в массы, мы твои слуги.
Забавная история обернулась головной болью, почему-то нам не удается избавиться друг от друга, не удается и выстроить отношения хоть в какой-то плоскости. Ты плохой наставник, ты плохой отец, если вообще отец, любовник ты тоже поганый, но я сейчас совсем не о технических функциях. Я та еще сука, которой не интересен подобный мне, остается лишь решить, послать тебя к дьяволу - хотя нет, он же мой работодатель, неприлично придумывать ему лишний геморрой - или все же выделить тебе место в моей жизни, хоть какое-то нибудь, желательно то, с которого мы оба будем наблюдать друг за другом на расстоянии.
Но мы ведь не умеем так, правда?

ШАБЛОН АНКЕТЫ:
Какой больше нравится, тот и заполняйте.

_______дополнительно:
Как видите, у персонажа очень много пространства для маневров. Асмодей может быть, кем угодно, сутенером, предпринимателем, главарем ОГП, ячейки ИРА, директором школы для девочек, и я представляю, чем он там с этими девочками будет заниматься.
Точно так же только ему решать, будет ли он отцом Офелии или просто старшим демоном, ни в том, ни в том варианте Фела, не наученная подчиняться, не будет простой и удобной в общении и использовании. Она вообще себе на уме, отличается некоторым цинизмом и вредностью.
В остальном же мои пожелания просты: стекло, грамотность, непропадайка, любовь к идее.
Связь - гостевая, лс.

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Партнерство » Godless